Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПРИХОД 1000 руб. на руки - 15.09.13 - Татьяна (Весенняя) 2000 руб. на руки - 16.09.13 - Елена (Елена1978) 500 руб. на г/т - 17.09.13 - Светлана (Svetlana28) 500 руб. на г/т - 17.09.13 - Евгения (Евгения812) 500 руб. на г/т - 23.09.13 - Матильда F ИТОГО: 4500 руб. РАСХОД 767 руб. - 17.09.13 - глистогонка, поводок, корм (на пробу) 450 руб. - 17.09.13 - миска, рулетка, салфетки 175 руб. - 20.09.13 - повторная глистогонка, намордник для Мини 2543 руб. - 21.09.13 - корм 299 руб. - 25.09.13 - ВИП на авито для Мини 962 руб. - 06.10.13 - анализ мочи, прием врача+уколы, нороклав 229 руб. - 11.10.13 - VIP на авито для Реми 420 руб. - 22.10.13 - пеленки 650 руб. - 30.10.13 - пеленки, ошейник, лакомство, салфетки 500 руб. - 18.10.13, 30.10.13. - анализы Реми 138 руб. - 20.10.13 - лекарства для Реми ИТОГО: 7133 руб. БАЛАНС: -2633 руб.
Кстати Дора была и крупнее и более неказистая какая то...на мой взгляд!!!!
Лиза, мне кажется, что Реми вообще самая красивая из всей семейки. Я ей не скажу, а то зазнается. Ой, нашла! Я еще на первой странице писала, что Реми самая симпатичная.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Девчата я валяюсь Позвонила мне сейчас женщина со словами..... Ой у вас такой хорошенький щеночек лабрадора Сидит на авито подыскивает себе лабрика ..... Люди вообще читают объявление или просто картинки смотрят!? Я же не могу ей пообещать что она вырастет ростом с лабрадора!!!?? Может убрать текс, подкрасить и продать как лабрадора !? Или перекупщики ... я чтото с ними пока вроде не сталкивалась, только истории всякие читала и слышала!!!!
Я ей не скажу, а то зазнается. Ой, нашла! Я еще на первой странице писала, что Реми самая симпатичная.
Таня ни в коем случае!!!!! А то вообще съест твой диван Кстати...может есть какой нибудь антигрызин для мелких, кто вообще как борется с этими вопросами!?
Заголовок сообщения: Re: Мини и Рема ищут дом! Дора и Фаня на испытательном сроке.
Добавлено: 12 окт 2013, 16:03
Посетитель
Совсем выпала из темы со всеми этими проблемам с постоянными отключениями отопления, горячей воды и света. Зато теперь я на собственном опыте знаю, что вселяться в новостройку в течение года после сдачи её в эксплуатацию - противопоказано! И работы навалилось как никогда! Раньше хоть было время отвелечься от работы и написать что-то на форуме, сейчас, к сожалению, времени на "отвлечься" не осталось.
Татьяна А писал(а):
Неизвестно, как у Кати Марвик с Минькой вместе день пережили, не подрались?
Марвик с Минькой вроде нормально провели время вдвоём. Квартира была цела, никто луж не наделал. Драк, скорее всего, тоже не было.
Татьяна А писал(а):
Реми ручки тоже очень любит. Прижмется, сопит на ухо, такая уютная. Так бы и носила все время. Эх...
Татьяна, я вам прям завидую. У меня было мало возможности потискать Рему - Марвик не давал. Когда я брала Ремку на руки, Марвик садился на свою подстилку попой ко мне и утыкался носом в стену, изображая из себя маленькую обиженную сиротинушку. После того, как всех забрали, Марвик прямо как будто расслабился и теперь опять наслаждается тем, что он один-единственный и неповторимый.
Lizi писал(а):
У Мини все замечательно! Она уже спит в обнимку с котом и девчонками!!! Дома ведет себя очень хорошо и на улице тоже слушается!У мелких тоже все хорошо!Дора уже с первой прививкой, а Фаня пока спит на подушках и толстеет
Очень рада, что у всех девулек всё так замечательно! Особенно переживала за Мини - здорово, что она в такую хорошую семью попала !
Вот насчёт того, кто из щеночков красивее - по мне, так из трёх фотографий с птицами, выставленных в главпосте, фотка Ремки наимее удачная, она там выглядит какой-то вялой и видно, что она не сама на игрушку залезла, а её положили . Но это чисто моё ИМХО. В реальности-то они все клёвые малипуськи !
Татьяна А писал(а):
Грызет. Чаще всего диван.
А у меня Ремка шкаф-купе грызла. Теперь вот на диваны перешла!
Татьяна А писал(а):
Мы придумали породу Реми. Малый пятигорский диваногрызный шпиц.
Девчата я валяюсь Позвонила мне сейчас женщина со словами..... Ой у вас такой хорошенький щеночек лабрадора
Нет, Реми не лабр, Реми другой породы: Малый пятигорский диваногрызный шпиц. Мне спреи не помогали. Аджика так Плюше маленькой ну очеень понравилась. Да и горчица без отвращения пошла. Вся в меня, любит остренькое. Говорят настойка полыни хорошая вещь. Зайду в аптеку, скажу, дайте мне какую-нибудь горькую гадость, все равно, от чего.
Lizi писал(а):
Или перекупщики ... я чтото с ними пока вроде не сталкивалась, только истории всякие читала и слышала!!!!
Перекупщики скупают дешево породистых (на рынке сама видела, как это происходит), либо метисов, похожих на породистых. Но есть такая штука: интуиция. Не подведет, надеюсь.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Татьяна, я вам прям завидую. У меня было мало возможности потискать Рему - Марвик не давал.
Катя, Реми уже не любит сидеть на ручках. Это она, видимо, стрессовала. Теперь. когда беру на руки (мне -то хочется потискать, и посюсюкаться!!!), она кусает меня за нос, или за волосы зубами хватает. Чингачгук большой змей, или Анка-атаманка. Оторва мелкая.
Заголовок сообщения: Re: Реми ищет дом! Мама-Мини, Дора и Фаня на испытательном сроке.
Добавлено: 12 окт 2013, 16:18
Старожил
Автор темы
Лиза на авито меняет фото, по ссылке можно посмотреть, сейчас там самые потешные и мимимишные фото *по секрету* там сейчас не только фото Ремки, но этого же ищущие не знают а девчонки все равно друг на друга очень похожи)))
Утро. Все собаки (взрослые) забрались на диван. А Реми не может запрыгнуть. Бегает вокруг дивана и пищит. А Плюша ходит по периметру дивана, и грозно рычит-дает понять, что Реми сюда нельзя. Реми села в лежак, и от туда подпрыгивает на месте, ждет, пока я встану.
Фигасе ...Во дела то творятся какие!!!!! Таня куды дела нашу маааленькую гладкую собачку...не было у нас такой пушистенькой !!!!!! Я теперь даже и не знаю с какими фото ее пиарить !?
Заголовок сообщения: Re: Реми ищет дом! Мама-Мини, Дора и Фаня на испытательном сроке.
Добавлено: 15 окт 2013, 10:04
Старожил
Автор темы
Татьяна А Наталье я отправила Ваш телефон, она согласилась сфотографировать Реми, за что большое спасибо если сможете сегодня - будет просто замечательно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1