Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я стараюсь не создавать информационных тем, но тут я действительно не знаю как ему помочь. За последний месяц я видела этого подростка три раза. Первый раз у себя во дворах, спящего на собачьем поле под машиной. Второй раз он спал прямо посередине людного проспекта, люди его обходили. Я стояла над ним, но взять мне его действительно некуда было. Сегодня он снова появился на поле, и я решилась на эту тему. Пусть маленький, но все же шанс. Подросточек, метис, ооочень худой - на фото не видно. Кастрирован спецтрансом - отрезано ухо, и нет яик. Мимо проходили девочки, я у них спросила "не их ли это пес?". Девочки ответили, что нет, и что он уже пытался их укусить. Но это вряд ли - он еще совсем ребенок. Очень спокойный и очень удрученный, даже замученный. На зов не откликался, но мы подошли и он гладился. Так мне удалось его сфотографировать не телефон. Честно, я не знаю чем мне ему помочь. У меня за год не пристроилось ни одной собаки, при самом разном пиаре. Я истощена - и финансово, и морально. Поэтому, увы, тема информационная. Если найдется куратор и передержка, я его найду и зафиксирую. Это все, что я могу. +7 921 584 30 58, Кристина
Заголовок сообщения: Re: Волшебное превращение Тима! На передержке. Помогите собрать денюжку на корм!
Добавлено: 17 дек 2013, 14:43
Участник
Автор темы
viewtopic.php?t=114169 Девушки, особенно куратор, - 2 недели по цене одной. Давайте успеем до 20 декабря с новыми фотографиями подать, м? viewtopic.php?t=114169 Очень выгодное предложение....
Заголовок сообщения: Re: Волшебное превращение Тима! На передержке. Помогите собрать денюжку на корм!
Добавлено: 22 дек 2013, 18:50
Участник
Автор темы
девушки, т.к. у меня в этом месяце ушло 5 тыс на собаку из этой темы viewtopic.php?f=12&t=104996&start=720 я смогу оплатить пиар Тима только до НГ. В январе я оплачивать его пиар не смогу, с февраля готова снова это делать. Прошу прощения, но у меня в этом месяце ушло 5 тыс, а в следующем месяце уйдет в два раза больше на зоопсихолога, и это не считая корма.
поэтому, если кто-то сможет оплачивать Тимке пиар помогите!
девушки, т.к. у меня в этом месяце ушло 5 тыс на собаку из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=720 я смогу оплатить пиар Тима только до НГ. В январе я оплачивать его пиар не смогу, с февраля готова снова это делать. Прошу прощения, но у меня в этом месяце ушло 5 тыс, а в следующем месяце уйдет в два раза больше на зоопсихолога, и это не считая корма.
поэтому, если кто-то сможет оплачивать Тимке пиар помогите!
Добавлено: 22 дек 2013, 20:21
Бан
Tanis огромнейшее вам спасибо, вы нам и так очень помогаете. на акцию Аня не успела но где то разместила, записалась на птв в феврале очередь подойдет.
Добавлено: 22 дек 2013, 20:28
Участник
Автор темы
Юлия-1326 писал(а):
Tanis огромнейшее вам спасибо, вы нам и так очень помогаете. на акцию Аня не успела но где то разместила, записалась на птв в феврале очередь подойдет.
птв не работает в смысле может у кого-то и срабатывает, но у нас не сработал, и потом мне тоже многие говорили, что на птв особо надеяться не стоит....
Добавлено: 22 дек 2013, 20:35
Бан
Tanis писал(а):
птв не работает в смысле может у кого-то и срабатывает, но у нас не сработал, и потом мне тоже многие говорили, что на птв особо надеяться не стоит....
хотелось бы надеяться что наши все усилия дадут результат, время пролетает очень быстро.
Добавлено: 22 дек 2013, 21:08
Участник
Автор темы
jimmyli только ЯК. Но если у вас есть сбербанк-онлайн, то с него очень легко кинуть деньги на ЯК. В разделе платежи и переводы - есть электронные кошельки.
jimmyli только ЯК. Но если у вас есть сбербанк-онлайн, то с него очень легко кинуть деньги на ЯК. В разделе платежи и переводы - есть электронные кошельки.
Здравствуйте! Я- тупая, плохо поняла на какой ЯК и сколько надо кинуть? Завтра могла бы оплатить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2