Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В окее бросили кота в переноске.
Добавлено: 05 сен 2013, 21:42
Новичок
Автор темы
В магагазине окей стоит переноска с котом, похоже с тайским. Только, что зашла в магазин и случайно увидела, охранник сказал, что стоит уже с 3 часов дня. К себе взять не могу - аллергия. Помогите, что делать не знаю! Окей закрывается в 23.00
тел. 8-921-924-73-4четыре
Последний раз редактировалось Юсечка 10 сен 2013, 03:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.
Добавлено: 12 сен 2013, 16:48
Участник
это на ты
shato писал(а):
глюк почитай свои ответы,
shato вы написали ТРИ ПОСТА после моей просьбы ответить на вопросы ...три поста ни о чем ...три поста огрызаловки . Не проще ответить ?
глюк писал(а):
shatoА можно спросить а как ваша подруга ищет котика? В потеряшке нет данных,объяв небыло на остановке и в Окей ... вокруг магазина, и Вконтакте тоже нет постов о потере кота.Нет темы даже здесь . Есть только ваша история и агрессивно ехидный тон ... да и история все время меняется . И фото вы выставили из соц сетей ( ;-) ) а пишите подруга с инетом не дружит. Просто столько агрессии ,а то что кот пропал у вашей знакомой известно только с ваших слов ...да и слова ограничены инфой выложенной про Окейскую находку .И вы появились через 5 суток написания темы . Как уже ни раз писалось-человек нашедший кота оборвал контакт ...так что дальше только флуд...и перетирание костей бывшей хозяйки .И от количества истеричных постов "отдайте кота " ничего не изменится .
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 12 сен 2013, 17:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Офигеть темка развернулась
Сколько в теме ясновидящих и и гадалок и очень мало ясномыслящих.
Пора просить модераторов перенести эту битву экстрасенсов в ринг и не занимать пустопорожней болтовней место в скорой. Судя по постам мракобесье в разгаре и кто-то наверняка решил что кот у меня Запасусь попкорном
Правильно говорят, 20% форумчан помогают животным и 80% форумчан гнобят эти 20%
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
она с интернетом не дружит,фото переноски выслала ее друзьям, они ее опознали... там в переноски была еще подстилочка, она может сказать кого цвета, внутри переноска ободрана котом!!!
Спасибо большое!
quote="глюк"]я не хочу рассуждать ...надо отдать /не надо ...я в одну такую тему уже вписалась ...мне хватит . А вот что я вижу напишу - переноска довольно не новая ...тобишь часто используемая - куда это домашнего (здорового ) любимца все время таскают ? А еще меня сильно смущает пеленка ...обычный обыватель положит под хвост (если догадается) что то тряпочное...пеленка это чисто зооспасательская фишка ;-)))[/quote]
Меня терзают смутные сомнения ( И.В Бунша "Иван Васильевич меняет профессию " )
Как Вы , уважаемая Глюк ,определили по фото переноски ,что она часто используемая ?? Вы её видели
Вас сильно смущает пеленка ? Где на фото она видна ??Вы вовнутрь заглядывали
Лично для меня и переноска почти новая на фото и никакой пеленки я не вижу ! Поправьте меня ,может я тему невнимательно прочитала -я с удовольствием извинюсь перед Вами...
Добавлено: 12 сен 2013, 17:44
Участник
shato писал(а):
shato вы написали ТРИ ПОСТА после моей просьбы ответить на вопросы ...три поста ни о чем ...три поста огрызаловки . Не проще ответить ?
в слове не дописала, придрались нет не проще, все писала раньше..
жу-жу -жу никому ничего не скажу - так выглядят ваши ответы на все вопросы в теме . И в теме нет ответов на мои вопросы ...что я четко написала в своем посте...и еще раз прошу пояснить (читаем ниже )
глюк писал(а):
shatoА можно спросить а как ваша подруга ищет котика? В потеряшке нет данных,объяв небыло на остановке и в Окей ... вокруг магазина, и Вконтакте тоже нет постов о потере кота.Нет темы даже здесь . Есть только ваша история и агрессивно ехидный тон ... да и история все время меняется . И фото вы выставили из соц сетей ( ;-) ) а пишите подруга с инетом не дружит. Просто столько агрессии ,а то что кот пропал у вашей знакомой известно только с ваших слов ...да и слова ограничены инфой выложенной про Окейскую находку .И вы появились через 5 суток написания темы . Как уже ни раз писалось-человек нашедший кота оборвал контакт ...так что дальше только флуд...и перетирание костей бывшей хозяйки .И от количества истеричных постов "отдайте кота " ничего не изменится . Ламара а как вам кажется?откуда ваше кажется?
кроме угроз и стенаний о будущей расправы от всевидещего ,и хамства ничего нет от вас в теме. kelli - берете фото увеличиваете ,чуть чуть осветляете ,делаете четче - и видите откуда я взяла про переноску и пеленку ;-) А если еще немного приложите усилий то увидите что эти фото еще и в соц сетях выставлялись
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
позвольте узнать, кому я угрожала, и где я ТРЕБОВАЛА ВЕРНУТЬ КОТА!! Я лишь объясняла, что человек виноват, но кота любит и лелеет!!
Она когда за границу уезжает, кот живет у нее дома с приятельницей, кот не ест несколько суток, скучает по ней, при чем приятельницу кот знает хорошо!!!! Я общаюсь с человеком, она мне все время звонит, человек переживает, волнуется за кота!! нельзя так поступать с человеком!! да и с котом то же!! вот об этом я и пишу!!!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Добавлено: 12 сен 2013, 18:50
Участник
shato писал(а):
глюк
позвольте узнать, кому я угрожала, и где я ТРЕБОВАЛА ВЕРНУТЬ КОТА!! Я лишь объясняла, что человек виноват, но кота любит и лелеет!!
Она когда за границу уезжает, кот живет у нее дома с приятельницей, кот не ест несколько суток, скучает по ней!! Я общаюсь с человеком, она мне все время звонит, человек переживает, волнуется за кота!! нельзя так поступать с человеком!! вот об этом я и пишу!!!
Как то у вас противоречий много .Так кота не надо возвращать его дома не ждут бывшей хозяйки хвататет просто волнения ...правильно я поняла? вы же пишите - "не требовала вернуть " тогда все тему закрыть все счастливы.
П.С. И еще лично для меня -хозяйка сидит дома и переживает за кота? Не клеит объявки ,не звонит в потеряшку истерически всхлипывая... не просит кидать инфу о потере вконтакте вас и даже не просила ни разу тему сделать здесь.....просто сидит и ...волнуется . ВСЕ КТО В ТЕМЕ ПОНЯЛИ О ЧЕМ Я ПИШУ? или еще разжевывать? кто тогде то может быть вероятно вроде бы ...и.т .д П.С а я между прочим просто обозначила в теме свое отношение к упитым людям в общественных местах ...на что получила хамство от вас в ответ .
лично ВАМ, я ничего объяснять не намерена!! все, что бы я не написала, ВЫ трактуете, как ВАМ удобно!!!
как известно, перевернуть можно все слова, а Ваше тщательное исследования всего происходящего, направленно только в одну сторону!!! я думаю, мне не надо объяснять в какую, да я и не буду!! Всего хорошего ВАМ!!!!!!!!!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Добавлено: 12 сен 2013, 19:05
Участник
shato писал(а):
глюк
лично ВАМ, я ничего объяснять не намерена!! все, что бы я не написала, ВЫ трактуете, как ВАМ удобно!!!
как известно, перевернуть можно все слова, а Ваше тщательное исследования всего происходящего, направленно только в одну сторону!!! я думаю, мне не надо объяснять в какую, да я и не буду!! Всего хорошего ВАМ!!!!!!!!!
есть простая борьба с этим- цитируйте что я перевернула .мой переветыш ниже ваша "правда" И еще раз пишу КОТА НИГДЕ НЕ ИЩУТ ! и это не перевертыш это факт . Вы четко уходите от вопроса где хозяйка его разыскивает ...посмотрите похожие темы ...там фото объявок (сейчас можете не напрягаться я в том районе была и форумчане не дадут соврать объявок нет ) описание животного его особые приметы - у вас нет ничего нет ни одного следа поисков -есть только ВАША ЛЕГЕНДА ПРО МИФИЧЕСКУЮ ХОЗЯЙКУ и фото немного похожего кота и только тут на хвостах ...и всееее. между прочим только ваш нахрап и агрессивно хамский тон заставляет копаться в этой мути . И тупиковая ситуация ,на форуме нет не предположительного хозяина кота не нашедшего ....тупик
КАКИЕ ВАМ НУЖНЫ ОБЪЯВКИ!!! ЕСЛИ ЭТО ЭТОТ КОТ!!! и его не отдают!!!
еще раз Вам пишу, человек с интернетом не дружит.. первый раз такая ситуация, и не знал куда бежать!! Кота искал, объявления клеил у Окея.. теперь у Вас и хозяйка МИФИЧЕСКАЯ!! из Ваших слов уже получается, что я хочу получить чужого кота!!
да, остановитесь Вы на конец!!!
Добавлено: 12 сен 2013, 19:35
Участник
shato писал(а):
КАКИЕ ВАМ НУЖНЫ ОБЪЯВКИ!!! ЕСЛИ ЭТО ЭТОТ КОТ!!! и его не отдают!!!
еще раз Вам пишу, человек с интернетом не дружит.. первый раз такая ситуация, и не знал куда бежать!! Кота искал, объявления клеил у Окея.. теперь у Вас и хозяйка МИФИЧЕСКАЯ!! из Ваших слов уже получается, что я хочу получить чужого кота!!
да, остановитесь Вы на конец!!!
небыло объяв у Окей .И нет. А вы с компом дружите? У вас нет даже попыток найти контакт ...вы требуете ДАТЬ ВАМ ,еще раз пишу посмотрите как это делается в других темах . И вы давите на форумчанку которая ну ничего не может сделать...это вы прекратите...и попытайтесь реально искать кота. И еще раз-нашедшего кота нет на данном ресурсе. И давите вы здесь не давите результат будет - нулььь. Вот и пишу еще раз (опупеть) фото представленные вам есть в соц сетях (значит и про инет безграмотность вранье) одна муть ...и стенания. Кому отдать кота? кто должен его отдать? ...бред полный и как ваши посты приближают этот процесс непонятно .
Последний раз редактировалось глюк 12 сен 2013, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
shato есть кое какие способы...результат не гарантирован,но лучше делать,чем не делать ничего. ЗЫ viewtopic.php?f=32&t=107851 Аналогично?А два случая это уже не один...да еще странная реакция администрации форума..+7-921-974-26-40. Кота не возвращают.справки левые,хором кричат не ваш кот...знакомо?..а законы никто не отменял...звоните попробуем вместе ...и быстренько делайте скрины этого базара,расскажу что с ними дальше делать.
Последний раз редактировалось Елена565 12 сен 2013, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Вот и пишу еще раз (опупеть) фото представленные вам есть в соц сетях (значит и про инет безграмотность вранье)
Глюк ,а может ВЫ ссылку предоставите ?
И хватит уже ёрничать !Какие объявки Вы требуете ? Всем ясно ,что это тот самый кот .Что изменится от того ,что на Потеряшке ,появится объявление о пропаже ?Укравшие кота ,вдруг умилятся,что наконец-то все сделано по правилам и отдадут его ?
Добавлено: 12 сен 2013, 20:20
Участник
kelli слов нет. сами посмотрите когда появилась в теме shato До этого кота не искали? Тоесть хватились через 5 дней увидев тему? А вот не читает нашедший форум ...что делать? Продолжать нагнетать здесь...ага вдруг человек придет почитает и привезет кота... Между прочим вам не кажется странным что контакты требуют с нашедшего ;-) и информацию о коте переноске о произошедшем.
Самое сладкое для меня...не моя тема...закрыла... и варитесь в своих фантазиях сколько хотите
Объяв вокруг Окея не было и нет - я думаю живущие рядом подтвердят это .Следов поиска нет .
За сим ...попытаюсь из темы ...смыться... вязко мутно агрессивно .
Глюк ,мы не дети...И этот кот не единственный в Санкт-Петербурге , и если бы shato захотела такого кота , она бы нашла десяток таких безо всяких Океев и хвостов ,Вы не думаете ?
Добавлено: 12 сен 2013, 20:42
Частый гость
искала, не искала... не искала бы совсем, я думаю продолжения бы этой темы не было... тоже уже в тему не захожу, бессмысленные разговоры.... а жаль, всего то и нужно было,повторюсь,состыковать потерявших и нашедших, пусть бы сами разобрались...
Добавлено: 12 сен 2013, 23:32
Участник
kelli писал(а):
Ага! Только с хозяином(ой) не определились! Не признаются никак !
Кто нибудь знает этот язык? переведите мне пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2