Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Варя.что с ней случилось не известно,судя по характеру травмы она попала под машину.конечно уже в Питере выяснилось,что у Вари перелом позвоночника с разрывом спинного мозга.На первом же осмотре стало понятно,что травма не в крестцовом отделе,а в поясничном.сделанное мрт 7.08 подтвердило страшный диагноз перелом 4 поясничного позвонка с разрывом спинного мозга.неврология 5 степени-глубокой чувствительности нет
Чтоб главпост не был очень большим , финотчет вынесла отдельной темой
ох... про рентген и МРТ,я и призабыла не, в смысле забрала, но если рентген еще можно выложить,то на диске МРТ миЛЬЁн картинок и все сильно непонятные.... попробую, конечно,их скопировать и выложить, но это аддд
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Варя.операция на позвоночнике.долг на 8.08 5 000 и растет каждый день!
Добавлено: 11 авг 2013, 17:33
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Валерия Дебельбер писал(а):
Да, Лена Чих, врачи реально не понимаю - как и почему, поэтому называем это просто ЧУДО! пипи - контролирует не полностью, пока ползет в уголок писать - оставляет дорожку капелек, но основное - доносит!!!!
Господи, неужели и правда чудо!!! Чудо, сделанное усилиями и руками человека Замечательных людей и докторов. СПАСИБО вам всем огромное! Только бы и дальше все шло хорошо и малявочка поправлялась
всё... диск мрт меня победил - не могу я ничего скопировать(((( картинки вижу,но они не копируются... буду просить кого-нибудь более продвинутого.
Лер,сфоткай просто диск,а перед этим напиши на нем"мрт.собака Варя")))))) И все будут знать,что мрт у нас есть)
О! это мы могЁм! тем более там и так всё написано
Мы с Флошей тоже Варечку сегодня видали на нас налаяли Она похожа с ФЛошей и Джессикой. окрас другой, но реально морда очень похожа, я сразу на фото заметила сегодня убедилась. Землячки Лера можно МРТ открыть на экране и сделать скрин
Это еще та кусучка и гавкучка, я брала ее на руки и она мне все отгрызть пыталась))))) Вот ее гавкуче видио еще из Кисловодска) http://vk.com/video144311826_166057731
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас
Заголовок сообщения: Re: Варя.операция на позвоночнике.долг на 8.08 5 000 и растет каждый день!
Добавлено: 12 авг 2013, 00:49
Свой на форуме
Автор темы
Наконец то переговорили с Албулом , через неделю после операции сделают рентген , УЗИ и возьмут все анализы и Варюху можно забирать домой через 2 недели после операции повторить все обследования прогнозы благоприятные : развитие внутренних органов не остановится , все функции работают , в течение 2-х месяцев должна встать противопоказана коляска и поддерживающие помочи , игры и веселье с собаками , на первое время ограничить движения вольером Варька должна сама заново учится ходить
в течение 2-х месяцев должна встать противопоказана коляска и поддерживающие помочи , игры и веселье с собаками , на первое время ограничить движения вольером Варька должна сама заново учится ходить
Да-да, только что вернулась с Репищева, к Варе не пустили, т.к. ребенок спит Пристала к Андрею по-поводу Вари, и судя по задорному блеску его глаз при упоминании клички Варя, он уверен, что собака будет ходить!
Чую,вчера все А.В. помучили вопросами о Варваре-Красе! я сейчас вновь в клинику поеду, "добью" его новой партией вопросов
Варя чувствует себя как мне сказали "лучше всех"! Складывается впечатление, что она всё поняла и... начинает жить заново Непоседа и игруля,любящая вкусненько поесть.
(диски с рентгеном и МРТ вернула в клинику - их вложили в карту)
Варя чувствует себя как мне сказали "лучше всех"! Складывается впечатление, что она всё поняла и... начинает жить заново Непоседа и игруля,любящая вкусненько поесть.
Лерочка, спасибо тебе за ТАКИЕ новости ОГРОМНОЕ! прямо с утра настроение - летать хочется!
Конечно,она все поняла и торопиться оправдать. Но мне не дает покоя ее передняя лапа-у девушки такие перспективы,а опорная - одна( кривульку не считаем) Если это,действительно,рахит -может начать уже препараты давать?
Лена Чих, всё нужно обсуждать с врачем. и... если честно, только куратору ибо сегодня при вопросе про Варю все уже шорохались... слишком многим, очень многим людям и не по одному разу вчера врачи рассказывали про неё... а в клинике стационар переполнен, врачам и работать и другими болящими заниматься надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3