Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Закрыто! - Кеша дома, Ксюша в приюте "Островок надежды".
Добавлено: 31 июл 2013, 03:14
Активист
Автор темы
Больше содержать котят я не в состоянии. Отдала другому куратору, Eleyka, Антоновой Елене Петровне: НОМЕР ЯК: 41001597622673 ДЕЛАЙТЕ ПОМЕТКУ: ДЛЯ кошек Сбербанк № карты 6761......4498 на имя Антоновой Елены Петровны (полный номер в личку) ВСЕ ВОПРОСЫ К НЕЙ!\ Вот кошки, которые пристроились от Антоновой Елены из "Островка надежды": https://vk.com/videos-12982056?z=video- ... ub12982056 ___________________________________ Новые фото для пиара: http://fotki.yandex.ru/users/hvosty-ru/album/209712/ и здась: http://fotki.yandex.ru/users/arishka-3/album/383464/ После долгих раздумий решила всё же рискнуть, и отдать на платную передержку, стоимость которой вместе с кормом и прививкой равна моей пенсии, на которую живу я с 4-мя котами. БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ МНЕ НЕ ОБОЙТИСЬ! Помогите, пожалуйста, составить текст, и распространить его в Контакте! У меня нет опыта! ------------------------------------------ Нам сделали скидку, и за двух котят в месяц нужно будет платить только 4 тыс.- спасибо! Передержка очень хорошая! Котята уже там, и им сделана прививка. Не хватает 350р.+ 1300р доплата за влажный корм и ревакцинацию (1650р) Помогите, пожалуйста! ЯК Елизаветы Костициной - ЯК 410011356901032 или лично в руки. Своевременный финотчёт гарантируем. SuperSanya, большое спасибо за корм! mumimama, и Вам огромнейшее спасибо за корм, и за моральную поддержку для меня! Надеюсь, что на месяц сухого корма ребяткам хватит! Передержка отказывается давать им вискасы-фрискасы-феликсы-китекеты , считает ядом. Просит покупать "Джину" по 23р за пауч, а это лишние 700р. Пока кормит Джиной в долг. Фото Ксюши с передержки: Для пиара: --------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------- Если котята не пристроятся, я не знаю, что делать, - куда их девать? Содержать шесть кошек мне не по силам и не по средствам! Котята пиарятся, но звонков нет!!! Они обыкновенные, но милые. Ксюша очень ласковая, - хоть бы её пристроить! Помогите, пожалуйста, УСИЛИТЬ ПИАР И ПРОДЕРЖАТЬСЯ!!! Такая девчонка классная! Ксюша чистит зубы )))
------------------------------------------------- Спасибо большое Катя83 и Rinna за корм! ГОТОВА БЫТЬ ПЕРЕДЕРЖКОЙ, НО ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НАЙТИ КУРАТОРОВ КОТЯТАМ! -------------------------------------------- СОКУРАТОРОМ СОГЛАСИЛАСЬ БЫТЬ ЕЛИЗАВЕТА КОСТИЦИНА! Кто ещё? Лиза, спасибо за корм и наполнитель! --------------------------------------------------------------- "Это Ксения, обратите на неё внимание! Она ласкова, умна, изящна и игрива. Ей полгода, она знает лоток, привита. Такая славная кошечка создаст уют и будет доброй хранительницей очага в доме! Звоните: 8 952 218 60 40 или 356-91-15" ---------------------------------- "В душе Кеша добр и ласков, но, как нормальный подросток (5 мес.), прикрывается недоверчивостью и независимостью. Когда спит, и начинаешь его гладить, всегда раздаётся громкое мурлыканье, но сам ласкаться подходит редко. У него красивая мордочка, коричневый носик, умный взгляд и очаровательный животик - светлый с чёрными пятнышками, - его Кеша старается прикрыть скромной серо-полосатой спинкой. Судя по лапам, Кеша со временем станет крупным шикарным котом. Если Вам нравятся ненавязчивые коты, приезжайте познакомиться с Кешей! 356-91-15 или 8 952 218 60 40 " Кеша и Ксюша: Ксю: " КСЮШКА, МИЛАЯ ПОДРУЖКА. Забавная игрунья и ласковая мурлыка в шелковистом полосатом комбезе. Лоток знает, привита. Звоните: 356-91-15 или 8 952 218 60 40. Посмотреть можно на В.О." Никогда бы не взяла этих котят, если бы не увидела их мать перед смертью: бок ободран, а у хвоста кровоточащая рана. И рыжий домашний кот пристаёт, не даёт ей даже поесть. На следующий день увидела, что она пытается вывести котёнка из подвала. Стала приносить туда еду, но кошка уже погибла, и я кормила один раз в день только котёнка. Потом увидела ночью стаю собак в этом подвале и труп другой кошки на клумбе. Очень переживала за котёнка, а их оказалось двое. Они прятались от собак в крысиной норе под землёй, и остались живы... Кеша отловлен 26.06, а Ксюша в середине июля. 8 952 218 60 40, 356-91-15 Н.Г.
Приход с сентября по 11 ноября: 500р - ingadinga (на еду) -спасибо! 1000р - Татьяна (на пиар)-спасибо! 560р - Chitsa1990 (на пиар)- спасибо! 1000р - Татьяна (на прививки)- спасибо! Уринари и пластиковая переноска - Александр - спасибо! Корм от Rinna, Катя 83, Елизавета Костицина - спасибо! Наполнитель 4кг - Елизавета Костицина - спасибо! Итого: 3060р Расход с сентября по 11 ноября: 2800р- пиар на стендах 300р - пиар в"Ищу дом" 400р - пиар на досках и ВК 560р - пиар на досках и ВК 1800- пиар на авито ?- еда и наполнитель (мои) Итого: 5860р, а фактически, больше. Остаток: минус 2800р (и больше) из бюджета Елизаветы Костициной ПРИХОД (на передержку с 11 ноября): 1000р - Ольга - спасибо! 500р - Борис и Лиля - спасибо! 150р - mumimama - спасибо! 1000р - Елизавета Костицина - спасибо! 1000р - Татьяна - спасибо! ИТОГО: 3650р РАСХОД с 11ноября по 1декабря: 2600р - передержка 600р - прививка 50р - два ветпаспорта 750р - влажный корм 2000р - на стерилизацию ИТОГО:6000 ОСТАТОК: минус 2350р из бюджета пенсионерки Наталии Георгиевны ПРИХОД 15.12 : 300р + 2кг сушки - Ирина77 - спасибо! (переданы Михелина)
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 16 янв 2014, 05:33, всего редактировалось 152 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кеша дома, Ксюша в приюте "Островок надежды", и ищет дом! Нужен корм! Оплата пиара!
Добавлено: 06 янв 2014, 04:33
Активист
Автор темы
Да уже всё, больше мы объявлений на Ксюшу не поднимаем по просьбе Натальи! Все свои удаляем, а то опять не угодим . Отдали, девчонку в приют, так отдали, - отрезанный ломоть! У нас собака без пиара из-за недостатка средств , а Ксюшины объявления с пиара снимаются, видимо, из-за избытка средств, - по другому не объяснить! ума не хватает! Голодным сытых не понять, как и сытым голодных, - это всем известно. Тему, пожалуй, можно закрыть за ненадобностью. Так?
Да уже всё, больше мы объявлений на Ксюшу не поднимаем по просьбе Натальи! Все свои удаляем, а то опять не угодим . Отдали, девчонку в приют, так отдали, - отрезанный ломоть! У нас собака без пиара из-за недостатка средств , а Ксюшины объявления с пиара снимаются, видимо, из-за избытка средств, - по другому не объяснить! ума не хватает!
Конечно. Насоздавали кучу галимых объявлений с мелкими картинками, и на левые телефоны и поднимаете - велика помощь! И удивляетесь, что помощь не актуальна). Да, удалите все эти дубли, чтоб нормальные объявы не заблочили из-за них. И чтоб звонили Наталье по котенке, а не на левые телефоны.
Отдали вы Ксюшу и Кешу не в приют. А от вас их забрала на пристройство Наталья. У неё не приют, а просто есть возможность держать их в своём отеле и пристраивать. (Наталья как раз их и взяла, чтоб вы их не спихнули в галимые ручки или в приют). Поэтому вы могли бы и помочь, но не обезьянними услугами, а реально: кормом, покидать Ксюху по контакту, вместо писания дурных собщений тут. Или поднимать актуальные объявы, а не всякую фигню.
И самое прекрасное - у вас в ГП написано, что котята в приюте "Островок Надежды" и идет сбор средств, опять на какие то левые реквизиты? Зашибись! Это ваши реквизиты, или вы куратор котят, или вы можете отчитываться по приходам-расходам? Закройте уже тему, раз вы к этим котятам больше ни с какого боку. Не дезинформируйте форум.
ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ТЕМУ ЗАКРЫТЬ! Кеша дома, Ксюша в приюте "Островок надежды" пожизненно!
Кеша дома, и пристроен не вами. Ксюша - пристраивается. А забран от вас, мадам "бабка-собирательница" и совсем не в приют. Т.к. вы в очередной раз нахапали, а пристроить не смогли. И собирались сплавить котят или в плохие ручки или в приют. Вот теперь тему можно закрыть).
Заголовок сообщения: Re: В архив! - Кеша дома, Ксюша в приюте "Островок надежды", и ищет дом! Нужен корм! Оплата пиара!
Добавлено: 07 янв 2014, 02:01
Активист
Автор темы
Боже, какие страсти с отрезанными головами в теме у Любы! Неужели, действительно можно обучаться стоматологии на мёртвых? Недавно я принесла в ветеринарку котика, умершего по дороге, так врач даже не могла ему почки прощупать, так как ткани уже закостенели, и потеряли эластичность. Очень хочется верить, что на фотках какая-то лажа, ибо поверить в реальность - это невыносимо! Хотя знаю, что жизнь сурова, а люди - самые жестокие существа на свете! Эту тему закрывать, и по-моему, глупо! Пиарится Ксюша, и пусть себе пиарится! Но, Наталья категорично попросила убрать все наши объявления, потому что считает, что так будет лучше. С пиара в "Помщи бездомным кошкам" я котят сняла. Сейчас на АВИТО видно Ваше объявление и объявление VIP, которое подняла Лиза. По Лизиному объявлению был сегодня звонок: девушка с В.О. хотела посмотреть кошечку. Я, не распрашивая ни о чём, сразу перенаправила её на телефон Натальи, в зоотель "Мишенька", упомянув, что там ещё есть кошечки, готовые к пристройству, на тот случай, если Ксюша, вдруг, не подойдёт. Что в этом плохого? Мы с Лизой люди простые, - если жалко животное, и хочется ему помочь, то делаем то, что можем! - а хитрые "закидоны" нам не понятны! Но теперь будем заниматься своей собакой, если Наталье так удобнее! Ксюшу в Контакте перепостила, но у меня там мало друзей, и они животных не любят .
Заголовок сообщения: Re: В архив! - Кеша дома, Ксюша в приюте "Островок надежды", и ищет дом! Нужен корм! Оплата пиара!
Добавлено: 07 янв 2014, 10:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Наталия Георгиевна, если объявление на АВИТО дублируется, то банят авторов обоих объявлений! Поэтому на одну кошку должно быть одно объявление. Разве что поменять фотографии, поменять текст и поменять имя кошки, чтобы администраторы сайта не догадались, что это одна и та же кошка (иначе забанят).
Думаю, Наталья Вам так и объясняла. Ваши многочисленные объявления про одну и ту же Ксюшу приведут к тому, что скоро вообще никто не сможет пиарить на АВИТО... А это очень полезный сайт, и было бы обидно.
Наталия Георгиевна, если объявление на АВИТО дублируется, то банят авторов обоих объявлений! Поэтому на одну кошку должно быть одно объявление. Разве что поменять фотографии, поменять текст и поменять имя кошки, чтобы администраторы сайта не догадались, что это одна и та же кошка (иначе забанят).
Думаю, Наталья Вам так и объясняла. Ваши многочисленные объявления про одну и ту же Ксюшу приведут к тому, что скоро вообще никто не сможет пиарить на АВИТО... А это очень полезный сайт, и было бы обидно.
Объявление, которое подняла Лиза, моё. Размещено было давно, когда котятам было ещё 3 месяца. Я его каждый месяц редактирую (меняю возраст), но фото не трогаю как раз потому чтобы не случилось накладки. Если размещать аккуратно, то на одно животное можно подать достаточно много объявлений, с разными фото и меняя текст. Раз оно активно, пусть висит, по нему никто не отследит, что на эту кошку есть другие объявления. Котят я пиарила совсем немного по времени, сейчас возможности пиара нет, поэтому больше ни на каких ресурсах я никому не помешаю.
Добавлено: 08 янв 2014, 04:34
Активист
Автор темы
padutoev писал(а):
Valent, в таком случае я ничего не имею против. Просто объявлений на Ксюшу было на АВИТО несколько...
Но, если они прошли, то прошли! И никто их уже не забанит! Бан - это, когда не пропускают новые объявления! Неужели, это не понятно? Я уже знаю нескольких людей, которые успешно пристривают животных на АВИТО, не затрачивая вообще никаких средств. А, если мы будем руководствоваться только "моральным кодексом", чтобы другим было не обидно, - то при нашем безденежьи, нам на бизнс-сайте вообще наших животных никогда не пристроить будет! Впрочем, как хотите! Красиво жить не запретишь! И после праздников мы уберём все наши бесплатные объявления, которые можно бесплатно поднимать каждый месяц. Есть деньги - платите! Мы Вам не препятствуем! Мы занимаемся своей собакой! А котята теперь - Ваши! Главное, чтобы ручки нашли!
Добавлено: 08 янв 2014, 15:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Объявление, которое я поднимала вчера, удалено... Видимо, Наталью (куратора Ксюши) забанили. Не понимаю, почему куратору не дали право самой отбирать ручки для своих подопечных...
Если письмо отображается неправильно, прочтите его на сайте
AVITO.ru
Здравствуйте, наталья!
Ваша учётная запись на сайте AVITO.ru заблокирована модератором по причине «Несколько учётных записей»: Вы используете несколько учётных записей для подачи объявлений. Это запрещено. Пожалуйста, пользуйтесь только одной учётной записью. Если Вы забыли пароль, то воспользуйтесь функцией восстановления пароля.
Ну как вам дело ваших рук, дорогая Наталия Георгиевна?? Господи, как вы мне надоели!!!! Я вам звонила, писала в личку, убедительно и любезно просила убрать лишние объявления, объясняла причину, по которой их могут заблокировать!!!! Вы сама НЕ МОЖЕТЕ РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО!!!!!! вы мешаете и портите то, что уже сделано! Только что Елена Падуто подняла объявление и выделила его желтым цветом на неделю, не хотите поинтересоваться у нее сколько ей это стоило и сколько у нее вообще котов на пристройстве?? может и, вправду, ей деньги больше девать некуда?? Пиарят слаженно: одно или два объявления с разными фото, по группам размещают в разное время, а у вас: кто в лес, кто-по дрова!!!!
Уйдите куда-нибудь, А?? займитесь другим чем-нибудь, уберите руки, самоликвидируйтесь, горе-помощница вы наша!!!!! Если бы вы были толковым человеком, то поймав этих котят в 1.5 мес, вы бы их уже давным -давно пристроили бы!!!! НЕ НАДО НИКАКОЙ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ, НЕ НАДО КОРМА,ДЕНЕГ, НИЧЕГО!!!! никаких "дополнительных шансов" Ксюше!!! Кто-нибудь может рассмотреть это, как доп шанс??: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _233140836
Не надо поднимать объявление 29.12 в 22.53!! Это бесполезно, неужели непонятно ПОЧЕМУ??? Не надо давать в постах свой домашний телефон и заставлять ручки звонить по цепочке!!!!! НЕ НАДО НИЧЕГО ОТ ВАС, вредная баба-яга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Мы восстановили Вашу учетную запись. Пожалуйста, ознакомьтесь с наиболее частыми причинами блокировки и в дальнейшем не нарушайте наши правила. Повторное нарушение приведет к блокировке Вашего аккаунта без возможности восстановления.
В случае, если коллеги или родственники помогают Вам продать товар, используя Ваши контактные данные, предоставляйте им доступ к Вашему личному кабинету и не регистрируйтесь повторно.
Я пока не вижу объявления.... может через некоторое время появится...
Если наша НГ не уберет результаты своего творчества с Авито, я обещаю, что никакой информации о кошке у нее не будет вообще!!!!! Уже в стадии конфликта я написала ей о Кеше. потому что по-человечески понимаю беспокойство человека, который долгое время любил и баловал животное, я хотела, чтобы легко стало на душе у НГ, чтобы порадовалась. Нет, не хочешь зла, не делай добра... Уберите объявления немедленно!!!!!!!!!
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Восстановилось!!!!!! но я на это вечер убила! Спасибо вам, НГ!!!
Добавлено: 08 янв 2014, 23:12
Активист
Автор темы
Ох, Наталья, насмешили ! Вот я говорю, что Баба- Яга я, а вовсе не Снегурочка, как называют меня старички и старушки, которые очки дома забыли . Ну, никак не могли Вас забанить из-за объявления, в котором имя кошки вообще не упоминается, и возраст не совпадает, и речь идёт о двух котятах! НО, каждый видит то, что хочет увидеть! С Новым Годом Вас, Наталья, и с Новым Счастьем! Желаю от души, чтобы в новом году Вы больше не переутомлялись! Наши объявления на Авито удалены! О Ксюше отчёта не требую, - отдала, так отдала, - отрезанный ломоть! Буду молиться кошачьему богу, чтобы было ей счастье! Загадала, что если найду мышку, которую она унесла при поимке, значит, будет ей счастье! - я в это верю. НО, пока не нашла . Завтра ещё поищу.
Добавлено: 08 янв 2014, 23:25
Активист
Автор темы
padutoev писал(а):
:( Объявление, которое я поднимала вчера, удалено... Видимо, Наталью (куратора Ксюши) забанили. Не понимаю, почему куратору не дали право самой отбирать ручки для своих подопечных...
Ваше объявление не удалено, вот оно: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _260600727 А то, что не висит наверху, так слишком много желающих повесить наверх было, и Ваша очередь уже прошла, похоже.\ Вот Ваше объявление, выделенное жёлтым, в общем списке уже на 14-й странице: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/koshki?p=14 А Лизино объяление vip могло бы ещё висеть два дня на верху, но Наталья его удалила. Глупо в высшей степени! Иногда, полезно, всё же, включать мозги, а не только рукововодствоваться своими амбициями!
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 08 янв 2014, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Так и хочется сказать: "ну какая же вы тупая!" То, что оно там висит-результат моих действий в течение всего вечера, переписки с администрацией Авито!!!!! Мне восстановили мой аккаунт, который был ЗАБЛОКИРОВАН весь день!!!!! Объявление должно было подняться сегодня в 12 часов, а вместо этого меня заблокировали!!! Понимаете?? А когда разблокировали, оно оказалось уже на 5ой странице по вашей милости. Меня разблокировали с условием, что мои родственники и коллеги не будут пытаться продать мой товар путем создания похожих объявлений, а если это будет продолжаться, то они заблокируют меня без возможности восстановления!!!!! Понятно??
А возможность такая есть, потому что вы не помните даже, кто создал это объявление http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _235265195, это не валентина, я ей написала. Я позвонила Александре Барышевой, а по цепочке другим людям и попросила их убрать объявление с №46.
Я весь вечер сижу и расхлебываю вашу кашу, а вы иронизируете тут нескладно!!!!! думаю, что вам одной тут смешно(((((((((((((( таких дураков я еще не встречала...
Заголовок сообщения: Re:Закрыта! В архив! - Кеша дома, Ксюша в приюте "Островок надежды", и ищет дом! Нужен корм! Оплата пиара!
Добавлено: 08 янв 2014, 23:55
Активист
Автор темы
Ну, всё, тему закрываем! А тех, кто напишет здесь что-нибудь, отправляем в психушку! Модератеры, помогите! (Наталья! Новое объявление появляется на Авито не ранее, чем через 30 мин., после модерации! Учтите это! Ни одно из наших объявлений не было забанено! Значит, эти Вы делаете что-то не так!) Это я Вам пишу из самых добрых побуждений! Чтобы не делали ошибок в дальнейшем! Прощайте навсегда! Удаляю Ваш номер телефона! Ксюше не повезло, этот факт! Буду молиться, чтобы отдали её настоящему куратору! Может, там ей повезёт!
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 09 янв 2014, 00:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 09 янв 2014, 00:27
Активист
Автор темы
Спасибо, Наталья - Васька, за подсазку! Но если тема закрывается, то это уже не имеет никакого значения, тем более, что на Лизин ЯК не поступило ни копейки, хоть он и выделен красным цветом. Всё, что поступило, отражено в финотчёте, и передано котятам. Или Вы, Наталья, что-нибудь отправили на выделенный красным ЯК? Тогда, проверим ещё раз и побдагодарим Вас! Нет, от Вас ничего не поступало! Поэтому, благодарности Вы не стоите! Если отправляли что-нибудь на ЯК Антоновой Елене за своего, сданного в приют котёнка, то пусть она Вас и поблагодарит. Если считаете, что все бездомные котята - наши общие, то мы дадим Вашему котёнку корм, когда сможем. И подстилку( это - хоть сейчас, и наполнитель для туалета)!
Добавлено: 09 янв 2014, 06:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Господи! Что же это делается на форуме?! Читаешь и поражаешься, сколько злобы, ерничанья, оскорблений, разборок постоянных..... Следят друг за другом, ожидая любой промашки, чтобы накинуться, придираются, готовы утопить друг друга, втоптать в грязь.... А ведь, вроде, все одно дело делают - спасают и помогают бездомышам. Почему же такая разобщенность?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Если куратор теперь Лена Антонова и котенок передан в приют, почему в главпосте жирно и красным написан ЯК Елизаветы? Опять мухлюете?
Я ей уже писала про реквизиты в главпосте. То что ей не удобно она не замечает.
Куратор котят - Наталья, новая хозяйка зоогостиницы на Кожевенной. Котята были забраны от НГ (под видом того, что их берут в приют, как от бабки собирательницы), т.к. она их сначала чуть не спихнула в ужастные ручки, потом собиралась сдать в приют (а это для полудичков - вешалка, т.к. адаптации не будет)...
В теме котят отписывались пиарщики, а НГ в главпосте написала что котята в приюте и дала реквизиты приюта (хотя они не там), реквизиты Елизаветы Костициной (хотя она тут вообще ни с какого боку).
А ещё прикол, НГ навешала повсюду своих объяв (с херовыми фото, с домашним и мобильным НГ), из-за которых блоканули выделенное объявление куратора котят. А также Елизавета Костицина создаёт вид деятельности, поднимает какие-то вообще непонятные объявы. А когда НГ попросили отвязаться и не мешать пиару - она начала петь, как её не любят и не ценят её помощь. Хотя помощи от неё как от козла молока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1