Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Шансов практически нет, но Атосу нужна передержка с адаптаций, а еще лучше дом, где он поймет, что он в безопасности и его не обидят.[/b]
В начале июня в один из дворов в районе Московского проспекта привезли на машине и выбросили собаку. Это мальчик, метис колли, уже не молодой. Размера он среднего- по колено. Лохматый. Он долго был в стрессе, людей опасается, близко не подходит. Он прожил там уже 2 месяца, но понятно, что долго он там не проживет и похолодает скоро. У нас есть не самый идеальный вариант: держать на территории нашей организации в будке…Но может оттуда и убежать(((( да и самим поймать его не удается. Пыталась договориться с отловщиком из клиники им Филлмора…Но это стоит 3500 рублей, и то отловщик занят, то пса нет на месте(((
Помогите передержкой. Советом!
Телефон 8-921-187-01-97
30.07.2013 нам удалось все же забрать его с улицы, где так опасно находиться и поместить на закрытую охраняемую территорию…Но в будке на цепи он плачет(((
19.11.2013 Ситуация сейчас
Пес не кастрирован. На улице он не боялся подходить к собакам и детям. Его наркозили. чтобы с улицы забрать на территорию предприятия. С августа он живет на территории предприятия 1. за забором стоит его будка. Выпускать с огороженной территории или держать калитку открытой рискованно- может удрать 2. это его будка - за эти месяцы он научился спать в будке. Это единственный прогресс(((( 3. ест сухой корм. Миска стоит у будки. Но как только видит, что к калитке подходит человек, сразу же прячется в куче строительных конструкций. Кучу убрать нельзя, иначе начальство велит убрать пса
Расход: 30.07.2013 - 2000 рублей -отловщик (чека нет) 30.07.2013 - 692,84+76=768 руб 84 коп- цепь, карабин, замок на дверь 01.08.2013 - 2069 руб 12 коп. - корм 13.09.2013 - 601,96 - ковролин 17.09.2013 - 2969,20 - корм 03.12.2013 - 3365,75 - корм 14.04.2014 - 1000 руб - кинолог 17.04.2014 - 970 руб - корм 21.04.2014 - 1000 руб - кинолог 29.04.2014 - 3141 руб - корм 28.05.2014 - 2554 руб. - корм 11.06.2014 - 500 руб. - такси 12.06.2014 - 3000 руб. - передержка 01.07.2014 - 769 руб. - шлейка 16.07.2014 - 5000 руб. - передержка с кормом 08.08.2014 - 3471 руб. корм 31.08.2014 - 2000 руб. передержка 15.09.2014 - 5000 руб. передержка с кормом 15.10.2014- 5000 руб. передержка с кормом 01.11.2014 - 5000 руб. передержка с кормом 25.12.2014 - 5000 руб. передержка с кормом 10.02.2015 - 10000 руб. передержка с кормом 05.04.2015 - 5000 руб. передержка с кормом (март) 27.06.2015 - 15000 руб. передержка с кормом (апрель, май, июнь) 10.09.2015 - 10000 руб. передержка с кормом (июль, август) 27.11.2015 - 10000 рублей передержка с кормом (сентябрь, октябрь) 03.02.2016 - 10000 рублей передержка с кормом (ноябрь, декабрь) 05.08.2016 - 20000 рублей передержка с кормом (январь, февраль, март, апрель 2016) 05.10.2016 - 10000 рублей передержка с кормом (май, июнь 2016) Долг за передержку на 30.10.2016 20000 руб. Всего 135717 руб. 87 коп. (долг за передержку на 01.03.2016 10000 руб)
Приход: Марина - 1000 руб Ольга - 5000 руб (СБ) Lita2 -1000 руб (на телефон) Марина (сотрудница) - 1000 руб Ольга - 2000 руб (СБ) Елене Вишняускене - 100 руб (ЯК) Всего: 10100 руб. 00 коп.
Итого: минус 115617 руб. 87 коп.
Последний раз редактировалось Александра 11 окт 2016, 14:42, всего редактировалось 29 раз(а).
может пока начнем денюжку собирать? расходов очень много. Дайна, можете помочь нам с текстом для сбора? А мы с Ириной Романовой покидаем по контакту (если она не против) Александра, нужно наверное, название темы поменять. Мол, что-то типа - помогите собрать на передержку у кинолога. появился шанс. - ну что-то подобное.
Заголовок сообщения: Re: Домашний метис колли будет сидеть на цепи всю зиму, если не найдется куратор и передержка с адаптацией
Добавлено: 17 ноя 2013, 20:38
Новичок
скажите а что сейчас с собакой? с июля что то изменилось? он идет на контакт и как себя проявляет? Он все же домашний? Если выбросили из машины хозяева, значит домашний и должен адаптироваться. Может спецтранс брал на кастрацию и выбросили там где сочли нужным после операции, тогда может быть диким..
Пес не кастрирован. На улице он не боялся подходить к собакам и детям. Его наркозили. чтобы с улицы забрать на территорию предприятия. С августа он живет на территории предприятия 1. за забором стоит его будка. Выпускать с огороженной территории или держать калитку открытой рискованно- может удрать 2. это его будка - за эти месяцы он научился спать в будке. Это единственный прогресс(((( 3. ест сухой корм. Миска стоит у будки. Но как только видит, что к калитке подходит человек, сразу же прячется в куче строительных конструкций. кучу убрать нельзя, иначе начальство велит убрать пса
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
макет очень нужен!!!! и деньги бы хорошо собрать заранее.........НО!!!! насколько я знаю правила размещения в группах контакта...многие админы откажут нам в размещении поста, потому как без чеков и уже сделанных трат фин отчет не подходит((( но можно размещать в тех группах. у которых менее строгие правила
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Домашний метис колли будет сидеть на цепи всю зиму, если не найдется куратор и передержка с адаптацией
Добавлено: 25 ноя 2013, 23:41
Частый гость
Автор темы
Дайна писал(а):
Ольга по делам уезжает, но после 25 числа готова поехать посмотреть на Атоса, но мы с ней поговорили и она считает, что этого не надо. Она его и без предварительного осмотра возьмет. Надо его кастрировать/прививать!
Очень надеемся, что Ольга приехала и найдет время посмотреть на Атоса и как профессионал скажет если хоть какие-то шансы помочь Атосу.
Александра, Оля (кинолог) сказала, что нет смысла тратить время и деньги, чтобы на него смотреть, она дала свое принципиальное согласие взять его на передержку/адаптацию, но помните, что это всего 7-10 дней!!! Потом его надо определять на городскую квартирную передержку иначе не стоит в это и вписываться Она нас поставила в очередь на декабрь - декабрь на носу, надо искать денег Я в интернете урывками, пиар, сбор денег идет? Я вижу, что только Ирина романова постит Атоса без конца ( ), сорри, если не вижу, что еще что-то делается
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 26 ноя 2013, 16:19
Частый гость
Автор темы
Дайна писал(а):
Александра, Оля (кинолог) сказала, что нет смысла тратить время и деньги, чтобы на него смотреть, она дала свое принципиальное согласие взять его на передержку/адаптацию, но помните, что это всего 7-10 дней!!! Потом его надо определять на городскую квартирную передержку иначе не стоит в это и вписываться Она нас поставила в очередь на декабрь - декабрь на носу, надо искать денег Я в интернете урывками, пиар, сбор денег идет? Я вижу, что только Ирина романова постит Атоса без конца ( ), сорри, если не вижу, что еще что-то делается
Большое спасибо! Я только переживаю, что девушка-Татьяна, которая предложила взять его на передержку после кинолога хотела подъехать вместе с Ольгой посмотреть и проблема как его отловить и доставить к кинологу. Но если Ольга сказала что смотреть не надо, то как она скажет.
Большое спасибо Ире Романовой пиар и сбор средств идет, но пока еще денег пока никто не предложил. Я, к сожалению, я не могу понять какую конкретно сумму нужно на кинолога, отлов, доставку, передержку и врача. Это большая сумма очень похоже и предется брать или в долг или кредит, но на это тоже нужно время. В понедельник я планирую корм заказать Атосу, сейчас корм пока у него есть, но на праздники его не хватит, чтобы он не остался без еды.
Александра, понимаете, психология наша такова, что никто не даст денег не увидев собаку, а фото нет, потому что он страус, как мы понимаем....надо просто действовать по-плану как только Ольга сможет его взять, постараться мгновенно сделать новые фото - хоть морду/глаза...черт с ним, с туловищем и я напишу текст, будем новые крики о помощи постить в вк....должны справиться!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
давайте напишем - собака замерзнет на улице, если не наберем на кинолога. что-то, чтобы цепляло. на что еще нужны деньги? перевозка - бесплатно кастрация - бесплатно наркоз - ?? или траумелем его накормить? анализ крови нужен на инфекции и прочее - ?? это наверное все?
Большое спасибо! Я только переживаю, что девушка-Татьяна, которая предложила взять его на передержку после кинолога хотела подъехать вместе с Ольгой посмотреть и проблема как его отловить и доставить к кинологу. Но если Ольга сказала что смотреть не надо, то как она скажет.
Большое спасибо Ире Романовой пиар и сбор средств идет, но пока еще денег пока никто не предложил. Я, к сожалению, я не могу понять какую конкретно сумму нужно на кинолога, отлов, доставку, передержку и врача. Это большая сумма очень похоже и предется брать или в долг или кредит, но на это тоже нужно время. В понедельник я планирую корм заказать Атосу, сейчас корм пока у него есть, но на праздники его не хватит, чтобы он не остался без еды.
Я Ольге во всем доверяю) Она мне сама расскажет, что делать после адаптации. Я ведь, когда так писала, я и не знала, что Ольга его себе возьмет на адаптацию. Я думала, что придется только советами ее обходиться. И очень порадовалась, когда с Ольгой созвонилась и узнала, что она берется за собаку, а куратор готов оплатить адаптацию даже, а не занятие. Это очень-очень здорово. Так что не очем переживать)
давайте напишем - собака замерзнет на улице, если не наберем на кинолога. что-то, чтобы цепляло. на что еще нужны деньги? перевозка - бесплатно кастрация - бесплатно наркоз - ?? или траумелем его накормить? анализ крови нужен на инфекции и прочее - ?? это наверное все?
На сколько я знаю, Ольга без наркоза может забрать собаку, раз пишет, что и смотреть не надо, значит уверена, я думаю. Очень рекомендую в Филлмора кастрировать, т.к. у меня ни одного печального опыта, прекрасно все заживало само, без обработки, быстро, малюсенькие швы. В филлмора бесплатно будет, но у всех есть свой опыт и свои врачи любимые.. Мне анализы будут не нужны, т.к. у Ольги собака пробудет практически карантинное время. И сейчас живет отдельно ото всех и ее наблюдают. Что скажет Ольга, не знаю. Ну и еще по состоянию собаки же надо будет смотреть.
На сколько я знаю, Ольга без наркоза может забрать собаку, раз пишет, что и смотреть не надо, значит уверена, я думаю. Очень рекомендую в Филлмора кастрировать, т.к. у меня ни одного печального опыта, прекрасно все заживало само, без обработки, быстро, малюсенькие швы. В филлмора бесплатно будет, но у всех есть свой опыт и свои врачи любимые.. Мне анализы будут не нужны, т.к. у Ольги собака пробудет практически карантинное время. И сейчас живет отдельно ото всех и ее наблюдают. Что скажет Ольга, не знаю. Ну и еще по состоянию собаки же надо будет смотреть.
Чтобы потом не было, а он, а я, а его С Ольгой связывалась я, ситуацию описала я, всю целиком и полностью, пообщавшись с Ириной Романовой и почитав тему. Кинолог, конечно, собаку не видела. Ольга очень грамотный специалист, но загадывать с наркозом или без, сейчас пока не будем. Про ПЦР и прочее. Собака с августа на заводе, видимых изменений в состоянии здоровья нет (исключая то, что его какой-то фигней "добрые" охранники накормили), значит можно надеяться, что он здоров. Про анализы, схему действий (расценкам в том числе) уже ни один раз писала Ира Романова. Это все-все написано в теме
Дайна, все правильно. С уверенностью я могу говорить только за себя) Просто я слышала рассказы, как забирались собаки. И обсуждала с Ольгой, как забрать собаку из стаи(все подходили только если кормивший человек приходил один) в пригороде из военной части.(там в результате не сложилось, т.к. собака была очень беременна и так и так выходило плохо, а девушка потом занималась щенками и пр, и я упустила из виду развитие ситуации. Обошлись своими силами, видимо). О наркозе речи не заходило( в смысле, она заходила, когда обсуждался вариант без Ольгиного участия), но как бы все развивалось, не могу сказать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0