Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
kot.jpgRDrL-SjdZX0.jpgIMG_3866.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
malenkaya.jpgBetti_1.jpgzBHYQacMepE.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg18.jpgpalevyy_1.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgpinchery4.jpgmikro~24.jpgmikro~23.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg
1-2.jpgHD7_6128.jpg-n588JlIR1I.jpg03.jpeg
01.jpeg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg6.jpgdevochka_2.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Foto0507.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_2086.JPG
DSC_0072_-_kopiya.jpg
945e0a16a23d.jpg3rmsyMmq0Og.jpgRNKUcB4dDcs.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 янв 2025, 01:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 15:55 
Новичок

Автор темы

Остерегайте переводить деньги людям в этой группе!
http://vk.com/club13234079
Как только я попросила показать фотографии кошек, рассказать про них, какое их количество, какие заболевания, меня отправили в чёрный список группы. Человек, который так же состоит в этой группе и моя знакомая написала им на стене, мол можно ли к ним приехать и посмотреть на кошек, ей ответили что нет, инфекцию принесёте, так же удалили все сообщения и отправили в чёрный список, третий человек попытался узнать что либо поподробнее...так же в чёрном списке и удалены сообщения.
Чуть позже прикреплю скриншот переписки на стене группы, что успели зафиксировать, сейчас всё подчищено.
Про организатора этого якобы приюта на hvosty.ru написано следующее:
Цитата liza_mona:
Марина, зарегистрирована на форуме (hvosty) под ником МаринаМасяня. Набирает кошек со всего форума, условия проверить невозможно, домой не пускает. Постоянно врет и истерит. Договаривались о длительной бесплатной передержке с лечением, потом заявила, что она имела в виду, что берет кошек насовсем. Лечение не производилось. Кошек выцарапали с трудом. Кошки в жутком состоянии - вонючие, грязные, с плохой шерстью. Об условиях содержания остается только догадываться.
Не отдала медицинские документы, потребовала сначала заплатить за ее "бесплатную передержку".

Последний раз редактировалось OLGA555 25 июл 2013, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 01:34 
Свой на форуме

Может о ней Светлане Лось сообщить? Пусть приедет туда с ТВ, может там ТАКОЕ, от чего волосы зашевелятся...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 03:34 
Посетитель

хардик писал(а):
я бы тоже не пустила никого к себе в дом , имей я 80 кошек и предлагай мне помощь
люди .заранее настроенные негативно
и я не пускаю к себе на участок посторонних, имея 70 собак

Что значит - НАСТРОЕННЫЕ НЕГАТИВНО??!
Здесь ситуация совсем другая: человек перевел достаточно крупную сумму денег, а потом просто попросил показать фотографию (НЕ ПРИЕХАТЬ В ГОСТИ!!!!) ... это означает, что он негативно настроен? :hmmm:
... естественно, что после отказа у спонсора (А НЕ У ПРОСТО ЛЮБОПЫТНОГО ЧЕЛОВЕКА!!!!!!) появились вопросы, задав которые он получает ответ - "идите вы в ж..у со своими вопросами". :jawdrop:
И после всего этого его заносят в ЧС + все перечисленные средства просто удаляются или вовсе не заносятся в отчет.... ЗАШИБИСЬ!!!!!!!
Это у нас теперь такая манера общения??? :? :? :?
Вы такое отношение тоже поддерживаете и делаете также? ... сомневаюсь...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 15:50 
Свой на форуме

Жаль, что я отсутствовала в городе, когда была эта тема. :(
Так она и заглохла. А эта Марина продолжает собирать деньги ВК. И никого не интересует, что у нее нет ни одного отчета, ни одной фотографии хосписа. Есть накладные на корм, которым она кормит СВОИХ кошек.
Люблю кошек пишет, что была у этой Марины и видела ее 70 кошек. А что же фото не сделали? Если вы ее так хорошо знаете, что даже были дома, попросите сделать альбом о хосписе, а не выкладывать одну и ту же фотографию 6 раз и называть это альбомом.
Никогда у нее не было никаких альбом хосписа. Был альбом с персами, снятыми с разным освещением, то желтым, то голубым.
Мне когда-то Фелина, помогавшая Марине собирать деньги, доказывала, что хоспис есть. Но сама она никогда его не видела и там не была. Марина отказывается его показывать.
Из-за этого и тему ее закрыли на форуме, что нет никаких фотографий. Если у меня есть кошки, так я вам сотню фото выложу в разных позах.
И пока я не увижу правдоподобные фото больных и старых кошк в количестве 70 морд, она для меня будет мошенницей и аферисткой. И место ей в ЧС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 18:16 
Старожил

Марта писал(а):
Жаль, что я отсутствовала в городе, когда была эта тема. :(
Так она и заглохла. А эта Марина продолжает собирать деньги ВК. И никого не интересует, что у нее нет ни одного отчета, ни одной фотографии хосписа. Есть накладные на корм, которым она кормит СВОИХ кошек.
Люблю кошек пишет, что была у этой Марины и видела ее 70 кошек. А что же фото не сделали? Если вы ее так хорошо знаете, что даже были дома, попросите сделать альбом о хосписе, а не выкладывать одну и ту же фотографию 6 раз и называть это альбомом.
Никогда у нее не было никаких альбом хосписа. Был альбом с персами, снятыми с разным освещением, то желтым, то голубым.
Мне когда-то Фелина, помогавшая Марине собирать деньги, доказывала, что хоспис есть. Но сама она никогда его не видела и там не была. Марина отказывается его показывать.
Из-за этого и тему ее закрыли на форуме, что нет никаких фотографий. Если у меня есть кошки, так я вам сотню фото выложу в разных позах.
И пока я не увижу правдоподобные фото больных и старых кошк в количестве 70 морд, она для меня будет мошенницей и аферисткой. И место ей в ЧС.

опять двадцать пять , не в одной теме, так в другой надо борьбой заниматься, машать шашкой, сгубили тему Ангелины, теперь сюда.... ну почитайте всю тему сначала внимательно

ну будет для вас, но не будет для меня, для Фелины, для тех кто помогает годами - и кормом, и лекарствами, и аппаратурой для реанимации и знает реальную ситуацию - вот и вся разница

в тему больше не зайду, пишите сколько влезет

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 19:45 
Свой на форуме

ЛюблюКошек писал(а):
опять двадцать пять , не в одной теме, так в другой надо борьбой заниматься, машать шашкой, сгубили тему Ангелины, теперь сюда.... ну почитайте всю тему сначала внимательно ну будет для вас, но не будет для меня, для Фелины, для тех кто помогает годами - и кормом, и лекарствами, и аппаратурой для реанимации и знает реальную ситуацию - вот и вся разница
в тему больше не зайду, пишите сколько влезет

Легче всего уйти от ответа, написав, что в тему не зайдете. Я пре...сно знаю, что вы здесь находитесь по принципу "моя хата с ...ю". И не отвечаете, когда вас спрашивают о неприятном моменте.
При чем здесь тема Ангелины? Тему Ангелины испортила ТС, которой надо было немножко помолчать, а не задавать ненужные вопросы.
К вам я обратилась только потому, что вы написали:
ЛюблюКошек писал(а):
Это вы думаете, а я знаю, и видела. Дай Бог, чтобы кошки во всех приютах были в таком состоянии.

Если это правда, то хотелось бы знать ее подробнее из первых рук, потому что ни один человек с форума у нее не был. Так что, есть резон вам еще раз зайти в тему и ответить. Я же не ругаюсь с вами, а задаю вопрос. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 22:34 
Новичок

Автор темы

Дубль два..http://vk.com/club16679467 всё те же лица) с благодарностями за безвозмездную помощь))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 22:35 
Свой на форуме

ivolca писал(а):
а что такое 7 контактов ? это теперь администраторы группы так обозначаются ?
вот они

Марина Михайлова
Хранитель Хосписа, ответственная за все.
Написать сообщение
Джон Денвер
Жестокий админ
Написать сообщение
Торопова Карина
PR -manager, админчик
Написать сообщение
Полин Раша
админ обыкновенный
Написать сообщение
Ирина Окинина
сокуратор по сбору помощи
Написать сообщение
Ольга Орешина
модератор

Написать сообщение
Zlatenika Oz
модератор
Написать сообщение
.

Теперь понятно, почему вы в тему не зайдете. Одна компания. ;)
Рыльце-то у нее в пушку иначе бы не занесла меня в ЧС. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 22:40 
Старый знакомый

Марта
"чьи бы коровы мычали, а Ваши бы молчали" ;)
Сразу предупреждаю "говно мне в личку лить не надо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 22:55 
Свой на форуме

Мария_Мария писал(а):
Марта
"чьи бы коровы мычали, а Ваши бы молчали" ;)
Сразу предупреждаю "говно мне в личку лить не надо!

Чтобы говорить насчет коров, надо сначала создать тему в ринге и доказать, что у вас есть право на такие слова. А пока это только болтовня.
В личку я вам писать не думаю, ваше мнение меня не интересует и общаться с вами я не собираюсь. :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 23:11 
Старый знакомый

Марта писал(а):
Чтобы говорить насчет коров, надо сначала создать тему в ринге и доказать, что у вас есть право на такие слова. А пока это только болтовня.
В личку я вам писать не думаю, ваше мнение меня не интересует и общаться с вами я не собираюсь. :bye:

{haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 23:29 
Новичок

Автор темы

Мария_Мария подкармливаетесь от халявной кормушки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 23:32 
Старый знакомый

OLGA555 писал(а):
Мария_Мария подкармливаетесь от халявной кормушки?

Следите за своими словами!

Или Марта? Очередной ник? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 23:41 
Новичок

Автор темы

Мария_Мария... перекреститесь...мерещиться вам что-то...и слежка..и двойники...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 00:07 
Свой на форуме

Мария_Мария писал(а):
Следите за своими словами!
Или Марта? Очередной ник? ;)

Предлагаю вам следить за своими словами и отвечать за писанину. А не вспоминать меня каждый раз попусту, надеясь, что вы найдете в этом деле соратников. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 00:13 
Старый знакомый

Марта писал(а):
Предлагаю вам следить за своими словами и отвечать за писанину. А не вспоминать меня каждый раз попусту, надеясь, что вы найдете в этом деле соратников. :P

Спокойной ночи :bye: Мадам Марта {yee} Удачи в сборах!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 00:26 
Свой на форуме

Мария_Мария писал(а):
Спокойной ночи :bye: Мадам Марта {yee} Удачи в сборах!

И вам не болеть! {crz} Спите спокойно, мадам Мария! Со сборами у меня полный порядок. С отчетами тоже! {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 00:33 
Старый знакомый

Марта писал(а):
И вам не болеть! {crz} Спите спокойно, мадам Мария! Со сборами у меня полный порядок. С отчетами тоже! {haa}

Со сборами не спорю, сами признались ;) А с отчётами "жопа", Ваш главпост я копировала {yee}
Мало того - анализировала. Любой, с лёгкостью, проделает это {yee}
Удачи :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 01:10 
Свой на форуме

Мария_Мария писал(а):
Со сборами не спорю, сами признались ;) А с отчётами "жопа", Ваш главпост я копировала {yee}
Мало того - анализировала.

Когда делать нечего, можно и этим заниматься. ;)
Вы можете сколько угодно изучать мои отчеты и анализировать их, но не надо думать, что моим кошкам помогают дураки и дебилы. Люди поумнее вас. Просто у всех есть своя голова на плечах и отсутствует стадное чувство. И не думайте, что они не анализируют написанное и стесняются задать вопросы, если они есть.
Так что, простите, но скажу вашими же словами, что "жопа" у вас в мозгах.
Мария_Мария писал(а):
Любой, с лёгкостью, проделает это {yee}

Любой-это вы?
Не судите людей по себе и не надо думать, что все дураки, потому что только дураки могут обманывать своих спонсоров. Вы еще не поняли, что помощь моим кошкам идет потому, что я честна с людьми, которые мне помогают.
Угомонитесь уже! 8)
Вам хочется меня укусить, а причины для этого нет.
Напомню вам, тема-то о хосписе. Попросите отчет, которого там никогда не было, поизучайте его. Вот где поле непаханое для вашего анализирования. :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 01:18 
Старый знакомый

Марта писал(а):
Когда делать нечего, можно и этим заниматься. ;)
Вы можете сколько угодно изучать мои отчеты и анализировать их, но не надо думать, что моим кошкам помогают дураки и дебилы. Люди поумнее вас. Просто у всех есть своя голова на плечах и отсутствует стадное чувство. И не думайте, что они не анализируют написанное и стесняются задать вопросы, если они есть.
Так что, простите, но скажу вашими же словами, что "жопа" у вас в мозгах.

Любой-это вы?
Не судите людей по себе и не надо думать, что все дураки, потому что только дураки могут обманывать своих спонсоров. Вы еще не поняли, что помощь моим кошкам идет потому, что я честна с людьми, которые мне помогают.
Угомонитесь уже! 8)
Вам хочется меня укусить, а причины для этого нет.
Напомню вам, тема-то о хосписе. Попросите отчет, которого там никогда не было, поизучайте его. Вот где поле непаханое для вашего анализирования. :hi:

Не смешите народ "благочестивая марта" {haa} Дурите дальше своих спонсоров ;)
Стыдно смотреть в Ваш фин. :(
Позорище!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 01:48 
Свой на форуме

Мария_Мария писал(а):
Позорище!!!

А вы, похоже, далеко не блаженная Мария? {crz}
Просто злая и завистливая тетка, которая лезет и лезет ко мне со своими домыслами и оскорблениями. Сказать-то больше нечего, а хочется! {crz}
Вас никто не просит смотреть мой отчет, тем более, что тема давно в архиве.
Позорище вам, что вы пишите вранье и домыслы, вместо того, чтобы создать тему в ринге и выложить доказательства. Кишка тонка или мозги (как вы там писали-то?) в "жопе"? :sick:
Все, продолжайте ваши художества без меня. Пускай люди посмеются, видя ваши потуги. Не буду вам мешать.
Собака лает, караван идет. 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 01:50 
Старый знакомый

Марта писал(а):
А вы, похоже, далеко не блаженная Мария? {crz}
Просто злая и завистливая тетка, которая лезет и лезет ко мне со своими домыслами и оскорблениями. Сказать-то больше нечего, а хочется! {crz}
Вас никто не просит смотреть мой отчет, тем более, что тема давно в архиве.
Позорище вам, что вы пишите вранье и домыслы, вместо того, чтобы создать тему в ринге и выложить доказательства. Кишка тонка или мозги (как вы там писали-то?) в "жопе"? :sick:
Все, продолжайте ваши художества без меня. Пускай люди посмеются, видя ваши потуги. Не буду вам мешать.
Собака лает, караван идет. 8)

Просто скопирую Ваше хамство :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 02:02 
Свой на форуме

Мария_Мария писал(а):
Просто скопирую Ваше хамство :)

Вы копируйте свое хамство и вранье.
И заметьте, что это вы лезете ко мне, а не я к вам. И это вы пишите в мой адрес гадости и обзываете меня.
Надеюсь вы помните, что как аукнется, так и откликнется.
Пристала, как репей к одному месту. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 02:23 
Свой на форуме

Мария_Мария писал(а):

Позорище!!!

А вы нам, как образец для подражания, скопируйте отчет МариныМасяни, глядишь, и в кои-то- веки в тему попадете ( а то вас все в сторону заносит), а мы поучимся отчеты составлять. Ждем с нетерпением!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]