Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки, накидайте, пожалуйста советов про то что дальше делать? На передержку уходит 7500 в месяц, собак там много, заниматься только Тишей она не может, времени прошло много, к людям он не тянется. Если бы он был старенький, то можно было бы ему никого не искать, ну живет себе и живет, а ему ведь еще и года нет. Что делать с ним, как поступить?( речь об отказе от него не идет) Передержку с кинологом не нашла, просто передержку одному тоже не нашла, по списку обзванивала,просто без рекомендаций страшно, короче ЧТО делать?каких хозяев ему искать, он даже на контакт к ним не идет. Вот какой стал Тиша:
Внимание!!! Срочно нужно пристроить малыша, он живет в ужасных условиях, очень худой. На вид - месяца три, четыре. Очень нужно найти ему дом!!! Я позвонила девушке,она рассказала,что щеночков было 3-е,одного она забрала себе,пытается пристроить,один умер,остался вот этот мальчишка. Территориально это Сертолово,база по сбору металлолома.Там периодически появляются щенки,но живут они там не долго,куда то исчезают. Тиша в клинике.
Отвезли мы малыша в клинику ,на Чкаловский,оказался мальчик,назвали Тиша.Весит 8 кг,месяца 4 ему,зубы молочные.Взяли анализы,вкололи сыворотку,осмотрели и поместили в стационар,пока получилось 3965.Светлана сразу отдала 1000руб.
Есть карта СБ 6761.....8638(в личку)Воинова Елена Эдуардовна
5000 передержка, 2500 корм!!!Татьяна, у которой Тиша, говори, что он самый сложный из всех , кто у нее был.все уже за это время оттаивали. Накидайте советов и мыслей по этому поводу, пожалуйста
Сегодня видела Тишу. Он так изменился, что я его не узнала дажа. нужно новые фотки сделать. Мне он очень понравился даже! Я бы не сказала, что он очень зашуганный. Я была с девочкой с форума. Так вот она сказала, что собаку просто не правильно учат привыкать. И показала, как надо. А так Тиша к нам очень хорошо и не пугается нисколько.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ему 6-7 месяцев , нет точного возраста, живет в квартире , пиарные фото первые не очень понравились, сейчас насчет проф. фотографа обещали помочь, дать координаты
да, он боится, Татьяну-передержку,вроде как, не очень боится, а при виде меня забился в угол и не выходил.Поэтому только так и получилось его сфотографировать, за диваном, в углу Но парень очень красивый.
Девочки, накидайте, пожалуйста советов про то что дальше делать? На передержку уходит 7500 в месяц, собак там много, заниматься только Тишей она не может, времени прошло много, к людям он не тянется. Если бы он был старенький, то можно было бы ему никого не искать, ну живет себе и живет, а ему ведь еще и года нет. Что делать с ним, как поступить?( речь об отказе от него не идет) Передержку с кинологом не нашла, просто передержку одному тоже нне нашла, по списку обзванивала,просто без рекомендацмй срашно, короче ЧТО делать?каких хозяв ему искать, он даже на контакт к ним не идет.
я на ветеранов этой весной фотографировала одного парня, он был совсем трудный,он сидел на передержке у кинолога, контакты у меня,конечно,не сохранились, но может,кто-то из девочек кураторов даст координаты той передержки. вот ссылка на тему.viewtopic.php?t=100964
я на ветеранов этой весной фотографировала одного парня, он был совсем трудный,он сидел на передержке у кинолога, контакты у меня,конечно,не сохранились, но может,кто-то из девочек кураторов даст координаты той передержки.
А зачем? Там результата никакого не было. Вообще, квалификация данного кинолога вызывает очень большие сомнения. И не только у меня, кстати.
Тиша вчера поехал один на ( пока) временную передержку к кинологу, а там дальше посмотрим как сложится, я во вторник поеду в гости. Надеюсь что дальше будет только лучше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4