Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ужасный СОС! у Ольги-доктор сгорел дом! совсем(
Добавлено: 19 июл 2013, 09:21
Друг хвостов
Автор темы
ПЕРВООЧЕРЕДНЫЕ НУЖДЫ: 1. Рокфул- фасад 100мм для утепления домика, размером 6х4 м, высота 2.3 м 2. диван-книжка, хорошо бы не из кошачьей квартиры, что бы Ольгины коты не начали перемечивать
Только что позвонила Ольга. Сгорел дом! Проводку, видимо замкнуло. Сын и она успели выскочить, кошки в окошко. Собаки: Тор и Гуля погибли в огне и ещё 3 малышки:йорк, француженка и щенок. Коза задохнулась. Пожарные отливают здание передержки и сарай. Ничего из вещей не осталось, успела выкинуть в окно только ноутбук. Документы, телефон, всё сгорело.
С мыслями не собраться. Нужно всё: вещи, обувь, телефон, деньги, еду людям и собакам.
удалено модератором
Список необходимого: САМОЕ НУЖНОЕ: МУ-ЖИ-КИ!!!! и МНОГО!!!
Кто на севере из тех,кто едет к Ольге может забрать вещи? м.Гражданский пр.,но,если надо,то могу подвезти к Просвещению,Академической,ну и что тут в районе. Мой телефон:8-921-41-22-951,Татьяна
Добрый день! Подтверждаю, что завтра еду к Ольге. План такой, в 11 выхожу из дома и забираю вещи по приморскому району. Не позже 13 выезжаю в сторону отрадного. Путь: приморский- октябрьская набережная- рыбацкое- отрадное, или приморский - кад- Колпино - отрадное. Зависеть от ситуации на дороге будет. Машина не очень большая, Honda accord, матрасы не влезут, но тазики и вещи вполне. Я спать, так как в 12 ночи вставать, пожалуйста, в личку напишите, что откуда надо забрать с телефонами, завтра после 11 буду звонить. К сожалению, смогу только по приморскому забирать или по дороге, так как времени на все достаточно мало. Мой телефон 8 911 восемь четыре ноль 25 21. Могу кого-нибудь без колесного захватить с собой.
Кто на севере из тех,кто едет к Ольге может забрать вещи? м.Гражданский пр.,но,если надо,то могу подвезти к Просвещению,Академической,ну и что тут в районе. Мой телефон:8-921-41-22-951,Татьяна
напишите или позвоните кикиморе, я на сегодня уже по северу забрала, что могла, багажник маленький и битком забрала передачку у Анны, Ирины, Константина, и денежку у Марины
Может список составить, кто чего везет. Не думаю, что Ольге есть куда ставить 5 холодильников и 10 плиток... Вот я смотрю тему и теряюсь, что надо, а что уже нет.
Сейчас самое важное на чём спать, тёплые вещи, лекарства первой необходимости, еда не портящаяся запас. А по остальному список лучше составить, а то действительно получится всего по цать штук.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Заголовок сообщения: Re: ужасный СОС! у Ольги-доктор сгорел дом! совсем(
Добавлено: 19 июл 2013, 20:52
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Насмотрела какие-то шмотки. Есть еще два чемодана, один из них здоровенный, можно использовать как ящики для вещей. Нашли две пары ботинок мужских практически новых 43 размера, но отец брал на 41-42, одни из них геокс. Еще свои обувки посмотрю. Возможно завтра и отвезем. От Пролетарской поедем.
Добавлено: 19 июл 2013, 21:02
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Девушки, Ольга с сыном сегодня будут ночевать в машине - передержка насквозь промочена пожарными. Сколько будет сохнуть - неизвестно. Может, несколько дней. Может, у кого-нибудь есть палатка, достаточно вместительная, чтобы туда и вещи, что привезут, можно было бы от дождя спрятать? А то их и сложить-то некуда. Да и собаки могут растащить.
Девушки, Ольга с сыном сегодня будут ночевать в машине - передержка насквозь промочена пожарными. Сколько будет сохнуть - неизвестно. Может, несколько дней. Может, у кого-нибудь есть палатка, достаточно вместительная, чтобы туда и вещи, что привезут, можно было бы от дождя спрятать? А то их и сложить-то некуда. Да и собаки могут растащить.
может на первое время купить бытовку ? без крыши над головой плохо она даже если будет дом пригодится
Добавлено: 19 июл 2013, 21:17
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Кто по Северу вещи собирает? Мне не уехать из дома - бабку с Альцгеймером нельзя одну оставлять. Хочу передать чугунные сковородки, кое-какую посуду и клавиатуру для её ноута. Есть новый аэрогриль и электрочайник, но это потом. Ещё у меня Ольгина раскладушка, она мне одалживала, сейчас ей самой понадобится. Думаю, надо подсобрать какой-то инструмент - молотки, клещи, стамески, отвёрки, долото, пилы, плоскогубцы и т.д. Лопаты, ломы, грабли - кто что может. Кто-то про баню писал - дайте, пожалуйста, координаты. Бытовка - это, конечно, было бы замечательно, но нужно что-то, что ещё привезут и соберут. Так что нужно что-то подешевле. Иначе денег не собрать.
Кто по Северу вещи собирает? Мне не уехать из дома - бабку с Альцгеймером нельзя одну оставлять. Хочу передать чугунные сковородки, кое-какую посуду и клавиатуру для её ноута. Есть новый аэрогриль и электрочайник, но это потом. Ещё у меня Ольгина раскладушка, она мне одалживала, сейчас ей самой понадобится. Думаю, надо подсобрать какой-то инструмент - молотки, клещи, стамески, отвёрки, долото, пилы, плоскогубцы и т.д. Лопаты, ломы, грабли - кто что может. Кто-то про баню писал - дайте, пожалуйста, координаты. Бытовка - это, конечно, было бы замечательно, но нужно что-то, что ещё привезут и соберут. Так что нужно что-то подешевле. Иначе денег не собрать.
давайте собирать деньги на бытовку . баня-баней , что прилагается к бане ? есть ли стропила , материал на крышу (шифер. андулин) половая ,потолочная доска . окна . двери . чем то надо утеплять . сборка этой бани обойдется минимум 50 тыс. ,на что её поставить , подойдет ли старый фундамент , не надо ли его подливать ....и т.д. и сколько лет той бане ? Бытовка продается уже утепленная , поставил и живи У Кати в Гаврилово дом из бытовок , сначала была одна бытовка . к ней поставили вторую , пристроили веранду , со временем получше утеплили и обшили
Добавлено: 19 июл 2013, 21:59
Друг хвостов
Автор темы
у Ольги коровы, собаки, козы, ей не бросить всё это, не уехать. Если бы и выделяли что-то , вряд ли это в Отрадном будет. Да и просто верится с трудом.
это страшно.... погорельцы на форуме были((( про вагончики и прочее, может спросить у Анастасии и Зоопарк - они горели и у Ольги с "цифрами"....они же в этом, увы, сведущи
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 19 июл 2013, 22:14
Друг хвостов
Автор темы
ginger писал(а):
Собаки, которых нужно забирать, есть?
Таня, нет. Спасибо. Все кто остались, уличного содержания. Здание передержки сохранено, т.ч. им есть где жить. С едой только помощь нужна. Корм с непривычки они не очень то едят, а вот каше очень обрадовались. Соседи наварили и принесли 3 ведра.
Таня, нет. Спасибо. Все кто остались, уличного содержания. Здание передержки сохранено, т.ч. им есть где жить. С едой только помощь нужна. Корм с непривычки они не очень то едят, а вот каше очень обрадовались. Соседи наварили и принесли 3 ведра.
Крупы привезти? Какой? Соседи будут продолжать варить кашу?
Добавлено: 19 июл 2013, 22:20
Участник
хардик писал(а):
давайте собирать деньги на бытовку . баня-баней , что прилагается к бане ? есть ли стропила , материал на крышу (шифер. андулин) половая ,потолочная доска . окна . двери . чем то надо утеплять . сборка этой бани обойдется минимум 50 тыс. ,на что её поставить , подойдет ли старый фундамент , не надо ли его подливать ....и т.д. и сколько лет той бане ? Бытовка продается уже утепленная , поставил и живи У Кати в Гаврилово дом из бытовок , сначала была одна бытовка . к ней поставили вторую , пристроили веранду , со временем получше утеплили и обшили
Абсолютно верно!!! Напишите,куда отправлять денюжку на бытовку!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Напишите , пожалуйста , какие вещи ТОЧНО поедут к Ольге - я буду по просьбам форумчан заносить их в главпост о собранных вещах . А то предложение это одно , а что точно поедет это другое .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1