Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посмотрите на красоту! Есть ли Шанс на жизнь без боли? Есть! Спасибо друзьям и врачам!
Добавлено: 15 июл 2013, 11:16
Старожил
Автор темы
лето 2014
в общем, что выросло, то выросло:
СПАСИБО!!!! всем, кто мне помогает,ваша Кнопа. Финансов не надо, просто помните о нас 07.08.13 аппараты сняты, врач настроен оптиместически, из дальнейшего лечения - только плавание
31.07.13 проведена коррекция фиксаторов, врач доволен результатами. ТТТ
17.07.13 проведена операция по установке фиксаторов, перспектива восстановления подвижности (60-70%) - очень высока, но!!! и шанс второй операции - очень велик (90% )
13.07.13 щенок чихуахуа, деффочка, 7 месяцев, переразгибание коленного сусьава (обе лапы), гипертонус разгибателя коленного сустава (обе лапы), контрактура коленного сустава (обе лапы), 4 степень вывиха коленной чашечки (обе лапы). То есть, задние лапы не гнуться вообще, ребятёнок ходит,как будто на обеих лапах гипс... она не может сидеть, ходит либо на двух передних, либо на трех - отталкиваясь только одной "костяной ногой", когда стоит одна из зидних лапочек вытянута вдоль тела параллельно земле... Нет,конечно, она уже приспособилась так жить (если ЭТО можно назвать жизнью), даже пытается играть - всё-таки ещё совсем ребенок, но сегодня были у врача и он сказал, что она испытывает боль!!!! Представляете? ВСЮ жизнь испытывать боль - когда хочешь встать, пойти, просто постоять у миски...
В общем, вариант 1: нужно скорейшее, незамедлительное вмешательство, т.к. много времени упущено, будут две процедуры под наркозом - проверить могут ли суставы гнуться, не атрофировались ли мышцы и сухожилия, если две процедуры пройдут успешно-тогда операция по установке конструкции и большая вероятность жить полноценно. Каждая процедура от 5 т.р. - первая в среду, т.е. послезавтра... вариант 2: оставить как есть ... в течении года мышцы задних лап окончательно атрофируются и усохнут... собака будет двулапой...
18.07.13:
2013 г. Приход: 1000 р. - Наталья К. 940 р.- Мария Т. 700 р.- Елена С. 5000р.- Lyudmila 1000 р. – Gridji 500 р.-Анна Ж. 500 р. – Елена С. 2000 р. - Ира rap-ira 1300 р. - Timoshina 1000 р. - Оля-лёлик 500 р. - Timoshina 1500р.- Lyudmila итого: 15940р.
Расход: 730 р. - осмотр, рентген 5000 р.- операция 707,2 р. - лекарства 2000 р. - операция по коррекции аппаратов 329 р. - ванночка 266,50р - Эурикан 12р - паспорт 600 р. - в складчину с др. "зависшей" у меня собакой - Кузьмой, потрачены на корм.(из темы Кузьмы 518 р., итого 1100 р. за 6,5 кг корма ГО) 2000 р. - кастрация 1730 р. - корм 712,6 - лёгкое сухое, грудка куриная, пеленки 1875 - корм итого: 15962,1
куратор я - 921 915 шесть448
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 04 ноя 2014, 01:07, всего редактировалось 31 раз(а).
Тяжко((( У меня хоть все почиканные, но это не мешает интересоваться девочкой. Правда, спасает то, что моя кобелина решил, что это его девушка и охраняет ее от всех.
Заголовок сообщения: Re: Есть ли Шанс на жизнь без боли? Есть! Спасибо друзьям и врачам!
Добавлено: 06 окт 2013, 16:41
Новичок
Как же давно я тут не была(((
Валерия, здравствуйте. Как малышка живет-поживает? Как дела с женскими делами? Управляетесь? Прочитала Ваши новости. Я в печали((( От того, что сказал врач... Как же так? я так надеялась, что все будет хорошо. Конечно не будет гарцевать, но что бегать и лапоньки хоть чуточку сгибать надежда не отпускала. А тут вот все как Плакать хочется... Расскажите новости что там у девульки и как... спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Есть ли Шанс на жизнь без боли? Есть! Спасибо друзьям и врачам!
Добавлено: 06 окт 2013, 16:47
Старожил
Автор темы
Timoshina СПАСИБО , что хоть Вы о нас помните... мы оттекли, носимся как электровеник, совершенно не испытывает неудобств или дискомфорта. Поверьте, мы все - и я и врачи - оооочень расстроены, что лапки не гнуться... но, что ж делать? будем жить как есть, главное, что деточке не больно.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 06 окт 2013, 17:21
Новичок
Валерия Дебельбер
Вы что.. Не за что. Я и так постоянно винила себя, что никак не могу зайти и пару строчек чиркануть. Желание появляется и ррраз отвлекут, забуду, заработаюсь и пр. и пр. Валерия, а как Вы знаете точно, что ей не больно?
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 06 окт 2013, 20:11
Старожил
Автор темы
Timoshina писал(а):
Валерия, а как Вы знаете точно, что ей не больно?
ну, во-первых, у неё сильно изменилась походка, маневренность, она почти перестала ходить только на передних лапках - это показатель того, что пользуясь задними рна не испытывает дискомфорта. а, во-вторых, конечно же мнение врача - он сказал, что тазобедренные суставы подвижны.
Добавлено: 10 окт 2013, 15:56
Старожил
Автор темы
вот так ... неделями к нам никто не заходит.. а, вообще-то, Кнопа ждет и надеется найти таки свою Мамочку.... а не прожить всю жизнь в моем доме травматиков и инвалидов
Добавлено: 10 окт 2013, 16:26
Старожил
Автор темы
тема в разделе "Собаки в дом: СПб" - тут хоть как не назови.... фотоВ нет... пиара - нет... Tanya-psk Тань, она - молодая и здоровая (просто с пикантными задними лапками ) - чего ей у меня прозябать? она очень хочет сидеть на ручках, чтобы её гладили и звали только её, а не в очереди на пятисекундное поглаживание стоять...
Да понятно все это. Вот только страшно ее отдавать незнакомым людям. Нужны надежные ручки, а самые надежные - это свои, ну или кого очень хорошо знаешь.
Добавлено: 12 окт 2013, 13:48
Старожил
Автор темы
Завтра страааашный день.... сдам Кнопку на кастрацию. сильно волнительно это
Добавлено: 13 окт 2013, 20:39
Старожил
Автор темы
забрала... сначала ринулась ко мне на ручки,обняла, давай жаловаться. а как домой приехали - ушла на лежанку, обиделась, даже кушать не пошла... пришлось с рук кормить, отварной куриной грудкой- сделала милость, поела
Добавлено: 14 окт 2013, 09:32
Старожил
Автор темы
так и сидит в гнезде... но на покушать вышла, опять на 2 лапах груууустнаяяяяя.....
Добавлено: 15 окт 2013, 21:43
Старожил
Автор темы
странный побочный эфект от кастрации - Кнопа перестала голосить!!!!! а делала она это громко и почти постоянно
сижу думаю - где связь между половыми органами и голосовыми связками?
Добавлено: 20 окт 2013, 19:16
Новичок
Валерия Дебельбер, здравствуйте. У вас тут столько новостей!!! И стерилизацию уже сделали. и голос "потеряли".. и голос "нашли"))) вы просто умнички!! рада всегда читать новости о Кнопочке!! А мама найдется!! Обязательно!! Кнопочке действительно нужен хороший пиар! В контакте. например, тоже было бы не лишнее. Хотя, думаю, что Вы и есть её настоящая мама! Но если ей нужно МНОГО любви - то тогда, конечно, нужно искать. Как девулька сейчас? на всех лапках ходит?
Добавлено: 20 окт 2013, 19:40
Старожил
Автор темы
Ох, лучше бы мы голос не "находили" Кнопа оченьоченьочень шумная
Полностью восстановилась после операции, носится, как ни в вчем не бывало. В основном - на 4, но когда пакастит, чего-нибудь ворует или сиииильно спешит- то на 2-х, видимо, ей кажется, что так быстрее
А вот "сильного пиара" я сиииииильно боюсь... ибо "гламур на халяву" - страшное дело....
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 21 окт 2013, 09:32
Старожил
Автор темы
Tony Спасибо! что так же не забываете... Детка оооочень хочет быть единственной любимицей... очень- очень!!!!
Еле тему \про ПрЫнцессу\ нашла-съехали с первой стр куда-то вниз....Как вы? И где пиарные фото?Чтоб -наповал? Пусть очередь выстроится!!!!А там уж ты поковыряешься!
Добавлено: 25 окт 2013, 11:43
Старожил
Автор темы
фото? так до нас никто не то чтобы не доехал, про нас опять - призабыли... Деффочку предлагаю знакомым и знакомым знакомых, но, как это не печально, они, млин, уже мной же особачены, окошачены и даже охорячены
Добавлено: 25 окт 2013, 13:14
Старожил
Автор темы
Cesar писал(а):
Лера, по поводу фото нужно договариваться на выхи. Ко мне завтра едет фотограф, часа в 4 примерно. Хочешь поговорю, чтобы к тебе доехал?
а кто, если ни секрет? опять же, у Вас поснимает минимум час, занчит будет 5 ч., пока до меня доедет... всё, света нет((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0