Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
на заказ наберу и привезу в город чернику, литр 200р; брусника 100р за литр 200р отварные грибы, 150р сушеные белые, лисички сушеные кто скока даст, могу помолоть чтоб использовать как приправу...30р кг яблок...в пользу погашения долгов в клинике Майки-собаки-инвалида viewtopic.php?f=2&t=105261 тел. 8 981 139 28 98 Ольга в копилочке для Майки 9 800р переданы начиная с Katerina, денюшка пойдет на темы Валерии Дебельбер в копилочке для Валерии 4 350р переданы 500р отправлены ols 400р Boga отправила ols 500р отправила в тему viewtopic.php?f=2&t=108429 1100р отправлены ols 299р оплата вип-статуса на авито на собаку http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _185742710 в копилочке на пиар 701,00р 11 050р.в копилке для Маечки переданы
Alexandr грибы Krysunya любые ягоды, грибы Boga лисички Yanohka лисички Vladilenka лисички alekseeva лисички 5 кг Оленька грибы cups лисички не нашла телефон jle85 лисички
клюква ВегаРина 3 литра
по имеющимся грибам: Krysunya сухие грибы, замороженные Vladilenka сухие белые граммов 300-500 Весенняя♥ замороженные anele 100-200гр сухих белых ftomapo 5 порций замороженных Руся 5 порций замороженных
яблоки Vladilenka парочку Яблок 2-3 кг Весенняя♥ 5 кг+сушеные
Последний раз редактировалось Ris 03 окт 2013, 22:38, всего редактировалось 87 раз(а).
Олечка, можно- если Оленька хочет- пусть забирает- а я в следующие- если девочки впередистоящие не объявятся.. для меня это не принципиально- когда.. так что если сможете подъехать и забрать- то..приезжайте!!!
муж привез чернику домой,моя мама собралась ее перебирать,а она чистая. девочки ,спасибо огромное!!!! Сегодня схомячу стаканчик,,,,.а остольное на зиму сделаю.
Почитала Людмилу, эх... Такая вкусная тема пс Присоединяюсь к девочкам: Ris вы преогромнейшие молодцы! И думаю не будет ничего плохого, если Вы просто в этой теме будете писать про расходы на курируемых Вами хвостиков, тем по которым на ВХ нет. Удачного пристройства им всем! ТТТ!!!
Почитала Людмилу, эх... Такая вкусная тема пс Присоединяюсь к девочкам: Ris вы преогромнейшие молодцы! И думаю не будет ничего плохого, если Вы просто в этой теме будете писать про расходы на курируемых Вами хвостиков, тем по которым на ВХ нет. Удачного пристройства им всем! ТТТ!!!
спасибо, ток я не куратор, просто помогашник после последнего кураторства, стала конкретным параноиком и теперь только помогаю иначе моя семья сильно бы увеличилась в количестве собак
не получилось у меня не фига отложить на пиар "своих", отправила 500р в тему щенка на операцию viewtopic.php?f=2&t=108429 500р для ols все еще лежат у меня (она мне пока не ответила куда удобнее для нее денежку кидать)
500р для ols все еще лежат у меня (она мне пока не ответила куда удобнее для нее денежку кидать)
Ей абсолютно все равно куда - можно и на телефон, и на як, и на карту СБ. Куда Вам удобнее.
Меня с очереди на ягоду снимайте. Мне по случаю досталась клюква, а брусника еще с прошлого года замороженная лежит. Еще раз спасибо за чернику. Я тоже была приятно поражена отсутствием листочков абсолютно чистая ягода.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Ris писал(а):
ну в выходные было еще много, думаю что наберу
Ждем, любое количество!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
я так подозреваю что до нас вообще никогда очередь не дойдет ...
есть шанс получить в не очереди бруснику, не всегда есть возможность у людей по очереди забрать... вот только у меня нет координат никого почти, чтоб оперативно решить вопрос... уеду на 2 недели, если когда вернусь брусника еще будет, то точно очередь дойдет, потому что еще неделя отпуска будет, а клюквы надеюсь набрать много там, время будет ходить в лес
обычно после похода в лес пишу сколько и чего набрано и спрашиваю, кто по очереди может забрать, на следующий день привожу... просто в начале темы девочки мне в лс сбрасывали телефоны, я себе список с телефонами рисовала на бумажке и отзванивалась по очереди, это было удобнее, чем копаться в теме, тем более что не всегда есть время искать
если snowdrop15 пропускает очередь, тогда в эти выходные точно наберу для Rena, Аrchi/Iris, Летучая кошь чернику, ну и брусника параллельно будет тоже, завтра пойду с утра, как переберу и померяю сколько ягод, отзвонюсь, чтоб договориться о доставке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1