Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стерилизованные кошки рожают! Котята размножаются! Дедушка и его котоморды - Ломоносовский район
Добавлено: 10 июл 2013, 16:21
Частый гость
Автор темы
На хвосты почти не хожу, зашла в тему, О УЖАС!
Цитирую человека ввязавшегося в неравный бой с дедушкой и его плодящимися кошками! Кошек меньше не стало, не смотря на стерилизацию! Котят стало еще в разы больше!
Ночной Ангел писал(а):
Девочки,милые, спасайте!Звонил мне дедушка.У него снова котята,рыжики и белые.Я СЕБЕ БОЛЬШЕ НИКОГО ВЗЯТЬ НЕ СМОГУ!У меня ещё та партия сидит,трое,долечиваемся от лишая.Может найдётся герой не испугавшийся взять малышню с высокой вероятностью этой мерзкой болячки на обработку и пристройство?Пока они мелкие,а? В город привезу если надо будет!
ПОМОГИТЕ! НАМ БЫ ЕДЫ! котяврикам, конечно... ХОЛОДНО СТАЛО... дом не отапливается, дедуля там не живет...
Новости: 1. стерилизована 1 кошка, планировалось 4, но дедушка не справился с отловом, а помочь ему, к сожалению, было некому... 2. вывезены 2 рыжика, находятся на передержке!
10 июля 2013 г. ТЕМА ИНФОРМАЦИОННАЯ! "СПАСИБО" НТВ! теперь они знают кому скидывать проблемы с кошками!
Звонок:"ваш телефон дали в редакции НТВ" "у нас беда!"
40 котов и кошек - 15 из них котята! Почти все рыжие! Есть ч/б окраса.
В деревне Таменгонд, Ломоносовский р-он живет пенсионер 39 г.р., человек православный и как многие знакомые нам персонажи, жалеет животных, а вот жители пенсионера не жалуют - животных подбрасывают и, вместе с тем, разгневаны на него за огромное количество оных.
Дедушка в отчаянии, сетует на возраст и здоровье... но не жалуется, единственное, что его заботит, это то, что будет с котами после его смерти. Просит помочь пристроить хотя бы малышей!
Если кто-то готов помочь Виктору Сергеевичу, звоните напрямую ему, тел: 8 (951) 658-33-48
ФИН.ОТЧЕТ
РАСХОД: 850 руб. - корм для кошек 450 руб. - вет. прием 2х котят 580 руб. - вет.услуги (обработка ушей) 1595 руб. - анализы 600 руб. - стерилизация 600 руб. - зоотакси 790 руб. - сыворотка для котят 96 руб. - препараты от блох и лосьон 406 руб. - корм, наполнитель и глистогонка 1233 руб. - 4 кг Royal Canin для котят от 1 до 4 месяцев и для беременных/лактирующих кошек (Mother & Babycat) 4 000 руб. -стерилизация 7-ми кошек 2500 руб. - стерилизация 5 кошек 400 руб. - бензин ___________________ ИТОГО: 14 100 руб.
ПРИХОД: 1 000 руб. - Ночной Ангел, 15.07.13 нал. 1 000 руб. - Саша (Alls), 17.07.13 нал. 1 000 руб. - Филипа, 18.07.13 СБ 300 руб. - от группы http://vk.com/animalhelpspb с ЯК ххх5297, 19,07 1 000 руб. - Мария Суворова, на ЯК, 20,07 100 руб. - кто? , 21.07 в 17:51, на ЯК (Мобил Элемент) 1 000 руб. - Изабелла, нал. 23.07 500 руб. - на ЯК, от ххх562, 28.07 500 руб. - Елена Хатунцева, на ЯК, 29.07 1 000 руб. - Алла Иванова, СБ, 29.07 300 руб. - Наталья Соколова, СБ, 29.07 497,5 руб. - Ангелина Коршунова, ЯК, 05.08 500 руб. - Светлана Королёва, СБ 08.08.13. в 13.13 300 руб. - 11.08.2013 19:03, Мобил Элемент 250 руб. - на СБ,от Александры Мацуткевич 400 руб. - Кто? Банк Русский Стандарт, пополнение на ЯК, 16.08.2013 19:30 800 руб. - на СБ от Анны Поляковой, 22.08.13 1 000 руб. - на ЯК, от Julia, 22.08.13 1 000 руб. - КТО? на ЯК, Банк Тинькофф Кредитные Системы, 22.08.2013 16:21 5 000 руб. - Юлия Торнуева, на СБ, 26.08.13 ___________________ ИТОГО: 17 447,5 руб.
ИТОГО: в наличии 3 347.5 руб. актуально на 12.09.2013г
Мы ухи второй раз обработаем после 3.08 и можно будет размещать...я просто боюсь,чтобы они от моей Маркизени не заразились...выжидаю....Характер?Игруче,наколенно-замурчательный ребёнок с моторчиком в попе! Маркиза всё так же,сказали состояние стабильно тяжелое...а сегодня Асик заболел...симптомы те же Буду носить на капельницы и молиться....
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для котят! Ломоносовский р-он 40 рыжих котоморд у православного дедушки и гневные "добрые" соседи.
Добавлено: 30 июл 2013, 13:55
Посетитель
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 11:43 Сообщений: 813 Откуда: Санкт-Петербург
Дай Бог, чтоб миновал кризис и состояние начало улучшаться! Я верю, что твои котики поправятся, Наташа! Если что, я уже говорила, есть кошка-донор, но нам бы недельку подождать... недавно сдавали. Только бы не заболела малышня!
Мне вообще рекомендовали, если был контакт с животным, больным панлейко, - когда к своим прихожу домой, раздеваться на лестничной клетке, переодеваться, а одежду ту складывать в пакет, т.к. даже не одежде можно занести... Будьте очень осторожны! __________________________________________ Котята-рыжики доехали вчера до передержки - Лера Garina. спасибо ей за помощь с малышами! Устроились с комфортом! У Леры и ее дочери дома взрослые кот Скитлз, кошка Франческа и Собака Крис. Крис очень любит котят сразу побежал мимо меня к котятам, пересаженным в вольер - знакомиться они на него, разумеется, шипели, как капли на горячем утюге. Потом лег рядом с вольером - охранять их. Котята на вид месяца 1,5-2, и вполне адекватные, для дачных. Шипят для острастки, но обработкам и манипуляциям не сопротивляются, это очень хорошо. Вчера обработали их об блох (капли на холку Delix для котят), промыли глазки лосьоном на травах. Ухи прочистили, Лера сама обработает Фронтлайном от клеща. Купили корм (мал.упаковка 400 г Royal Canin babycat), глистогонку (суспензия Празитекс для котят), наполнитель для туалета бентонитовый (типа "песочек"). Итого: 96 р. - препараты от блох и лосьон, 406 р. - корм, наполнитель и глистогонка (чек не дают, т.к. брали в маленьком зоомагазинчике, возле дома Леры). Глистогонку дней через 5-7 будем давать, чтоб нагрузку на организм сразу не делать после травли блох. Потом через 10 дней - повторно глистогонка.
Сегодня буду заказывать корм в большой упаковке, а то маленькими пакетами покупать слишком дорого О стоимости отпишусь. Сыворотку колоть смысла большого нет, сказали врачи. Т.е. только для самоуспокоения. Даже не знаю. Посмотрю, сколько она в Кронвете стоит, а там посмотрим.
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
Сегодня носила двух дедушкиных девчушек на укол сыворотки(вышло 790р.,а чек я взять забыла дурында )будем колоть троекратно,то-есть ещё два раза...очень за мелких боюсь.... Деду ещё не звонила.Маркиза так же,сказали сама поела сегодня чуть-чуть сухого корма!
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для котят! Ломоносовский р-он 40 рыжих котоморд у православного дедушки и гневные "добрые" соседи.
Добавлено: 30 июл 2013, 22:43
Участник
Девочки, деньги что пришли мне на карту за это время 2300р завтра отправлю Наташе.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Вернулась из отпуска. В выходные могу возить кошек.
Экоцид надо смывать. Миски и лотки я советую выкинуть, стоят недорого, лучше новые купить. Наташа, я могу тебе дать бактерицидную лампу, прожарить квартиру. Но все живое надо будет вынести.
Лампа ОЧЕНЬ нужна!А сколько она должна работать?Возможно ли включать её в комнате,когда живность сидит на кухне за закрытой дверью или надо вообще их из квартиры изолировать?И через какое время после обработки можно помещать обратно зверей?Ещё возник вопрос,написано что вирус устойчив к теплу и при температуре 60 градусов погибает через час,а если воспользоваться пароочистителем?Там ведь температура выше? Да и вместо воды можно зарядить какой-нибудь раствор дезинфицирующий. Мне кажется это реально,тем более что пароочистителем можно обрабатывать практически ВСЁ.
Я думаю, комплект из пароочистителя и бак лампы пойдет на пользу.
Лампу я включаю за закрытой дверью, но комнатные цветы тоже надо вынести. После обработки проветрить комнату и можно кошек запускать. В инструкции самое большое время обработки лампой от спор грибов 8 часов, от вирусов меньше. Я ставлю на день, на всякий случай.
Добавлено: 31 июл 2013, 12:52
Посетитель
Эхх... У меня до недавнего времени была бактерицидная (УФ) лампа, но... разбила я ее, дурында((( Т.е. она упала и не светит. Может контакт отошел? Может, кто из мужей электрикой занимается у кого-нибудь? Разобрать бы, глянуть...
Я написала в группу вконтакте: http://vk.com/club36140279 - попросила помочь НОРМАЛЬНЫМИ кошколовками (а не то жалкое подобие клетки...) Жду ответа.
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
Вернулись с капельницы.сейчас повезу колоть сывороткой мелочь!Асик сегодня первый раз нормально покакал!!!!!!!!!!!!!!! Господи,дай сил им всем выкарабкаться
Прокололи,завтра ещё раз.Чек выложу вечером(если не забуду)Поеду сейчас навещать Маркизу Вчера наконец добралась до ушёй девчонок,почистились,закапали Фронтлайном(сколько было криков, -ужас ужасный! )Одна из сестриц категорически не хочет есть сухой корм,а в паучах уплетают за милую душу....только я скоро на паучах разорюсь
Добавлено: 31 июл 2013, 22:09
Посетитель
Люди, я завтра поеду в Кронвет. Кому привезти какие-нибудь препараты - пишите в личку или звоните! Наташ, сыворотку купить? По их прайсу, Витафел-С - 126р., просто Витафел (не знаю разницы) -185 р. Фронтлайн спрей 100мл - 515 руб., 250 мл - 882 руб. Могу посмотреть, что нужно, по прайсу, или в почту скинуть, кому надо.
И еще, очень нужна машина - привезти корм с оптовой базы (ул.Латышских стрелков, 31). Ориентировочно в вс. Возможно раньше.
Добавлено: 31 июл 2013, 22:51
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
Я бы вам советовала приобрести оптом антипаразитарные препараты типа стронгхолд (сразу ото всех паразитов), чтобы в следующий раз, при кастрации врач сразу же кошкам на холку капал. Хоть на какое -то время их избавить от глистов, блох и ушного клеща. Можно взять более дешевые аналоги, типа Празицид-комплекс, он вообще копеечный.
И еще такой момент. Для Мшинского приюта на складе отложены списаные паучи Джина (срок истек 14.07). Если надо, могу часть упаковок дать в эту тему.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Добавлено: 01 авг 2013, 00:18
Частый гость
Автор темы
Ulkis писал(а):
Я бы вам советовала приобрести оптом антипаразитарные препараты типа стронгхолд (сразу ото всех паразитов), чтобы в следующий раз, при кастрации врач сразу же кошкам на холку капал. Хоть на какое -то время их избавить от глистов, блох и ушного клеща. Можно взять более дешевые аналоги, типа Празицид-комплекс, он вообще копеечный.
И еще такой момент. Для Мшинского приюта на складе отложены списаные паучи Джина (срок истек 14.07). Если надо, могу часть упаковок дать в эту тему.
Про стронгхолд правда мысль хорошая, можно даже тех кто даст погладиться брызгануть прямо у деда!
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2