Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уже пугает такая статистика, что в последнее время процент наших подопечных в ужасном состоянии именно отказники от хозяев.. Так от нашей Радианы отказался собственный хозяин, сославшись на то, что нет возможности лечить больную собаку, что нет желания, не времени, что она стала обузой. Что он сам не понимает от чего у нее проблемы, при этом бравируя тем, что кормит иногда тушенкой, хлебом, остатками-отходами и гуляет по 3 минуты. В общем, забрали мы вчера Раду и отвезли в стационар клиники им. Айвэна Филлмора, где она будет находиться на период лечения и обследования. Взяли всевозможные анализы и соскобы,ждем результатов. Собаке всего 5 лет. Девочка ласковая, немного потерянная забитая..Сначала очень настороженная, ждет будто ее обидят, а когда начинаешь с ней общаться, она так трогательно прижимает голову..
октябрь с Нордбертом
Очень нужна фин.помощь! Можно принести и передать лично в клинику.(пр.Энгельса 154 - кл.им. Айвэна Филлмора) Есть карта СБ.(данные в личку) Есть ЯК: 41001339112643
Расход: Радиана для ОвчарКо. Биохимический анализ крови 900 Клинический анализ крови 500 Анализ крови на лептоспироз 500 анализ на дирофилярии 250 стационар 7800 мытье 1000*4=4000 препараты 1700 обработки 2025 анализ кала 400 УЗИ обзор 500 Итого: 18575 ________ 240 - амоксиклав 255 - тобрадекс
Приход: 7175 - Святослав 500 - Анна Сметанина СБ 28.06 870 - Dariya на СБ 1000 - Lyudmila СБ 2.07 500 - Екатерина Клементьева СБ 5.07 1000 - irenvl в клинику 1000 - Галина Монашкова в клинику 15.11 6530 - Ольга Михайлова в клинику
Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 17 апр 2014, 17:39, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: восточница Радиана в запущенном состоянии. Сейчас в клинике А.Филлмора! Очень нужна помощь!
Добавлено: 09 сен 2013, 21:12
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Леночка,как там красавица?Лечимся?Друзья,по возможности помогите Раде на лекарства!!!!Корм у нее специальный,если поможете с кормом заранее благодарим!!!
Лечимся. У нас теперь как в приличной клинике. На стене висят два бООООльшИИИх списка. До еды, во время еды, после еды, кому уколы, кому мази. И так три раза в день Да, глухота у Рады пропала, зато появилась страсть к вылизыванию... кобеля. Она целый день его мусолит Уши, голову, морду, лапы.. Он, бедный, смотрит квадратными глазами и не знает куда от нее свалить
Оф. Если отписываться не буду, сильно не волнуйтесь Ноут уехал остался старенький нетбук, на котором я книжки читаю и теперь в тырнете сижу. Может глюкнуть в любой момент
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: восточница Радиана в запущенном состоянии. Сейчас в клинике А.Филлмора! Очень нужна помощь!
Добавлено: 10 сен 2013, 09:28
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лицо "истиной леди" ничем не испортишь
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Лена, спасибо Вам огромное. Я видела, с какой любовь и нежностью Вы смотрите на крокозябину!!! А как она грустила в машине, когда увозили!!! найти бы ей такого же хозяина!!! А Вашему псу здоровья!
Добавлено: 11 сен 2013, 20:29
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Лиза,ну как можно замерзнуть если рядом бьется сердце такого верного друга,как Рада?Обогреет любого.Шуба правда у нее прохудилась,но это явление временное.Любовь и руки Лены творят чудеса.Но нужна финансовая помощь на лечение Рады.Лечение длительное.Помогите Радке ходить в шубе без дырок!!!!!(У Рады кожное заболевание)
Добавлено: 11 сен 2013, 21:25
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
У Леночки- и руки золотые , и сердце! Низкий ей поклон.... Народ! Помогите Радианочке на пропитание и лечение!...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ну это вряд ли, если только после 60- ти Неа, Лиз, не замёрзли. Солнышко ещё греет, днём тепло. А вечером я Радке напялила Тоськин гламурный розовый свитер Шуба то молью побита Великоват правда, можно двух Радок туда запихнуть. Но ничего, рукава подшила, на спине узлом завязала что бы по земле не волочился Картина маслом Зато точно тепло. А спит девушка в любую погоду под пледом, только нос торчит и то не всегда. ПрЫнцесса! Болячки почти все затянулисьТТТ
девочки в теме viewtopic.php?f=2&t=102539&p=4227523#p4227523 хотим попробовать собрать ПОП совет на спец корма. Чтобы проблемных собак кормить нормальным кормом..уже есть 2тр. Может кто хоть по 100 руб?? Сейчас 2 наиболее нуждающихся- Кензо и Радиана..Сколько они ещё просидят на передержках- непонятно.. особенно Кензо. Давайте попробуем набрать. Я думаю, что если кто сомневается, можно взять на себя покупку и доставку корма.. чтобы не было лишних слухов и домыслов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1