Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Коротко о главном. Мать щенков - собака с территории предприятия. Родила щенков, но через некоторое время ее задавили. Щенков по приказу руководства предприятия засунули на дно мусорного бачка, с целью вывезти с мусором на свалку. Щенков срочно вывезли Florabell. Виктория_80 и кикимора. Одна девочка сейчас на кураторстве, передержке и полном содержании Виктории (Виктория_80). Остальных трех девчонок взяла на кураторство кикимора (Олеся), сейчас они на загородной передержке в Синявино у Ольги. НО!! На передержке загородом щенки дичают! Щенкам сделаны прививки, будут сделаны паспорта.
ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА!! сделайте перепост!
ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ:
Lita2 - 500 до пристройства, Lyudmila Пузырик defensor Ма_Рыся - 500 до пристройства, Татьяна А - 500 до пристройства,
РАСХОД: 1705 - корм из маркета на первое время. 2520 - корм 20кг пропак 400 - ошейники 1500 - вакцина(я ступила, не взяла чек, выложу фото бутылочек) 300-авито 29.07.13 -2520 корм 20кг пропак 931 - реклама в печатных изданиях 600 - шлейка, поводок, средство от блох клиника-17990р 1900-15кг пропака-корм 2800-18кг-джина 3300-передержка до 10.10. 800-рентген и консультация 500-консультация у Сотникова 1800-корм джина-15кг 1400-реклама на остановках (5 районов) с19.11 3000-передержка до 10.11 5000-передержка до 31. 12 2893-корм эукануба д/с с проблемами в суставах-12кг 1400-за прибылые пальцы Джуле и биохимия Маре
ИТОГО РАСХОД: 53259р
ОСТАТОК: -31619р
9тысяч, которые дала добрая девочка АЛИНА,отложены на операцию, как неприкосновенный запас! вернули! не пригодились!
Для меня по-прежнему не читаем. Щенков надо назвать. Указать это в посте. Фин.отчет по-прежнему некорректен. Ссылку на объявления (авито, шанс и т.п. где требуется перепост или поднятие) я бы вынесла наверх и крупными буками написала - "Поднимите, пожалуйста, наших щенков" или "Сделайте, пожалуйста, перепост" - это тоже все реальная помощь. Цветом лучше выделять важную информацию, например о нуждах. А простыня истории таким ярким цветом меня наоборот отталкивает. В глазах рябит.
Заголовок сообщения: Re: пятеро? трое из мусорного бачка. Нам срочно нужна передержка, финансы на нее, и пиар!
Добавлено: 13 авг 2013, 14:03
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Ссылки на Авито и с чеками "Вконтакте" в главпосте не рабочие. Если Вы пишите в отчете, что потратили, например, 300 р. на Авито, то пишите дату подъема, даты покупки корма и проч. тоже не помещают.
В отчете - "реклама в печатных изданиях-931р" Нужно бы указать в каких печатных СМИ размещена реклама ( с датами)
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Последний раз редактировалось Летучая кошь 13 авг 2013, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Название темы предлагаю такое: Спасенные от погребения под мусором на свалке заживо щенки просят помощи! Нас 5 душ!
Пока главпост в таком виде, название темы не трогайте.
Если вечером будет время, попробую исправить ГП. Но не обещаю.
Цитата:
Ссылки на Авито и с чеками "Вконтакте" в главпосте не рабочие. Если Вы пишите в отчете, что потратили, например, 300 р. на Авито, то пишите дату подъема, даты покупки корма и проч. тоже не помещают.
13.08.2013г. Сейчас очень нужна КВАРТИРНАЯ передержка для ВСЕХ щенков, помощь с ее оплатой, кинолог или передержка с адаптацией для единственного парня в помете и активный пиар!!! Как можно помочь пиаром:
Коротко о главном. Мать щенков - собака с территории предприятия. Родила щенков, но через некоторое время ее задавили. Щенков по приказу руководства предприятия засунули на дно мусорного бачка, с целью вывезти с мусором на свалку. Щенков срочно вывезли Florabell. Виктория_80 и кикимора. Одна девочка сейчас на кураторстве, передержке и полном содержании Виктории (Виктория_80). Остальных трех девчонок и 1 парня взяла на кураторство кикимора (Олеся), сейчас они на загородной передержке в Синявино у Ольги. НО!! На передержке загородом щенки дичают! Мальчик до сих пор диковат, боится людей! Ему срочно нужна адаптация! Щенкам сделаны прививки, будут сделаны паспорта.
ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА!!
ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ:
Lita2 - 500 до пристройства, Lyudmila Пузырик defensor Ма_Рыся - 500 до пристройства, Татьяна А - 500 до пристройства,
Заголовок сообщения: Re: пятеро? трое из мусорного бачка. Нам срочно нужна передержка, финансы на нее, и пиар!
Добавлено: 16 авг 2013, 10:43
Старый знакомый
Леся, привет! Напиши СБ , если есть. Переведу сразу. К сожалению, ЯК это для меня надолго. Полностью загружена. Никуда не вырваться. если нет СБ, то пинай в Личку по-чаще, а то в голове " каша"
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Всем привет! Отвезла Нику (Черника-Ника) на передержку в молодую семью с детьми. Передержка мне оч. понравилась: очень любят животных, чисто и уютно. Ника живет в доме, где много разных животных: с кошками подружилась, с детьми. Немного уже разбалована - спать предпочитает в кровати. Кушает натуралку: говядину и куриные грудки с гречкой, рисом; творог, кефир. Никуша счастлива и полностью готова найти свою семью. Скинула передержке Юле нашу тему для изучения для пиара. Она предложила передержку у них в вольере (всех в дом не взять) для адаптации и общения. Цену вопроса узнаю позже, если интересно. Территориально - Новоселье, Пески.
Добавлено: 17 авг 2013, 16:57
Старый знакомый
ДЕВОЧКИ! ТОЛЬКО-ЧТО ПОЗВОНИЛА ОЛЕСЯ. СЕРЬЕЗНО ЗАБОЛЕЛ ЩЕНОК. ОН СЕЙЧАС В ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ КЛИНИКЕ 3500 РУБ / СУТКИ. ПОПРОСИЛА МЕНЯ НАПИСАТЬ, Т. К. ОНА ВЕЗЕТ В СИНЯВИНО СЫВОРОТКУ ДЛЯ ДРУГИХ ЩЕНКОВ. ДЕРЖАТЬ ЩЕНКА В ДОРОГОЙ КЛИНИКЕ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. НУЖЕН ДРУГОЙ СТАЦИОНАР. ЗВОНИТЕ. ПОЖАЛУЙСТА ЕЙ НА НОМЕР: 89522364274.( ЕЕ НОМЕР ОТКЛЮЧЕН)
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 17 авг 2013, 22:14
Частый гость
Автор темы
Да, у нас очень грустные новости! Наш мальчик заболел, все стационары, которые я знаю, нам отказали. Сейчас он на лахтинской 22, сутки 3500, взяты анализы, прокапан, предворительно-парва, (экспрестестов нет!), за прием и капельницу+препараты+анализы-4310р(без стационара!) "ОПА! .Может кто подскажет стационар подешевле, где нас возьмут? Девкам сделан гискан-5.
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Добавлено: 17 авг 2013, 22:21
Частый гость
Автор темы
sveta1963 писал(а):
Леся, привет! Напиши СБ , если есть. Переведу сразу. К сожалению, ЯК это для меня надолго. Полностью загружена. Никуда не вырваться. если нет СБ, то пинай в Личку по-чаще, а то в голове " каша"
спасибо света! встречусь лично!
defensor писал(а):
500р. попечительских
спасибо!
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Здравствуйте.друзья! Хотелось бы стать хозяином одной из этих малышек и получить друга на долгие годы. Не опаздал ли я? Объявление #73515 http://www.vsezverushki.ru/ads/73515
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2