Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: зоо отель для котов. от 120 р в сутки.Есть 2 места
Добавлено: 25 авг 2013, 00:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Наталья, не решилась я отдать нашу красавицу Дейзи Елене, хотя и понравилась мне хозяйка. НО: очень опасно отдавать котенка-девочку в лапы к некастрированному коту. Они могут недосмотреть, и девчонка забеременеет в 5-6 месяцев. Это все равно, что рожать 13-летней девочке. Жаль, что люди этого не понимают. Чего уж проще кастрировать своего кота? Так что продолжаем искать хороших хозяев.
Добавлено: 25 авг 2013, 01:36
Частый гость
Вчера забрала своих "зайцев" Чука и Гека от Натальи. Уезжать не хотели, как и все предыдущие постояльцы... Наташа! Огромное спасибо за Ваше трепетное отношение к котикам, за терпение , за ласку. Мальчики сытые, толстые, гладкие....Просто любо-дорого посмотреть. Особо отмечу - для тех кто категорически против вольеров - никакого стресса животные не испытывают, потому что, во-первых Наташа с с ними все время общается - гладит, таскает на руках, разговаривает, а во-вторых, выпускает побегать за пределы вольера. И самое главное - Наташа очень ответственный человек, которому я безоговорочно доверяю. Я очень рада нашему знакомству, рада, что у нас появился такой замечательный зооотель, где животные окружены вниманием и любимы, как дома. Еще раз спасибо!
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Добавлено: 25 авг 2013, 18:05
Посетитель
Автор темы
Ольга_1963 писал(а):
:) Вчера забрала своих "зайцев" Чука и Гека от Натальи. Уезжать не хотели, как и все предыдущие постояльцы... Наташа! Огромное спасибо за Ваше трепетное отношение к котикам, за терпение , за ласку. Мальчики сытые, толстые, гладкие....Просто любо-дорого посмотреть. Особо отмечу - для тех кто категорически против вольеров - никакого стресса животные не испытывают, потому что, во-первых Наташа с с ними все время общается - гладит, таскает на руках, разговаривает, а во-вторых, выпускает побегать за пределы вольера. И самое главное - Наташа очень ответственный человек, которому я безоговорочно доверяю. Я очень рада нашему знакомству, рада, что у нас появился такой замечательный зооотель, где животные окружены вниманием и любимы, как дома. Еще раз спасибо!
Ольга,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Я все-таки приму Вашим приглашение,и приеду к Вам в гости)).Скучаю по ЧукаГеконцам=)))) Они хоть и засранцы,но любимые))
Добавлено: 25 авг 2013, 21:01
Частый гость
Наталья Magna писал(а):
Ольга,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Я все-таки приму Вашим приглашение,и приеду к Вам в гости)).Скучаю по ЧукаГеконцам=)))) Они хоть и засранцы,но любимые))
Конечно, приезжйте. Будем рады. Чука хороший мальчик, деликатный, с нашими котами не конфликтует, просто уходит в случае чего... А вот Гек... Он очень ласковый, лезет на ручки, я называю его "няшка". Но за его конфликты и драки с нашими домашними он получил другое прозвише... (гов)няшка...
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Добавлено: 25 авг 2013, 21:08
Посетитель
Автор темы
Ольга_1963 писал(а):
Конечно, приезжйте. Будем рады. Чука хороший мальчик, деликатный, с нашими котами не конфликтует, просто уходит в случае чего... А вот Гек... Он очень ласковый, лезет на ручки, я называю его "няшка". Но за его конфликты и драки с нашими домашними он получил другое прозвише... (гов)няшка...
а что...мне нравится))))))))а вот Геконец наверное неприятно удивлен такому пассажу
Добавлено: 26 авг 2013, 01:32
Частый гость
Наталья Magna писал(а):
[/b]
а что...мне нравится))))))))а вот Геконец наверное неприятно удивлен такому пассажу
Не-а! Мы же его не наказываем, только нотации читаем. А он из тех, кто очень ориентирован на человека и совсем не очень на животных. Хочет быть единственным. У нас уже такой Вася есть... На всех нападает.
Добавлено: 26 авг 2013, 10:10
Старый знакомый
хочу сказать большое спасибо Наталье за Оську. Была в отпуске, переживала, конечно, как оказалось зря Оська наел щеки как у хомячка уезжать не хотел - даже при открытом вольере продолжал играться и бодаться. Надеюсь, он не доставил больших хлопот Так что очень рекомендую правда, есть большая вероятность, что не захотят питомцы уезжать домой после такого )))
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 26 авг 2013, 13:31
Посетитель
Автор темы
Kcat писал(а):
хочу сказать большое спасибо Наталье за Оську. Была в отпуске, переживала, конечно, как оказалось зря Оська наел щеки как у хомячка уезжать не хотел - даже при открытом вольере продолжал играться и бодаться. Надеюсь, он не доставил больших хлопот Так что очень рекомендую правда, есть большая вероятность, что не захотят питомцы уезжать домой после такого )))
Катерина,спасибо большое за добрые слова ))! Я жму крепко лапку Оськи)) и надеюсь,что он впредь не будет задирать Ваших дам)))наступит мир и покой в кошачьей семье
Добавлено: 26 авг 2013, 14:05
Старый знакомый
Наталья Magna писал(а):
Катерина,спасибо большое за добрые слова ))! Я жму крепко лапку Оськи)) и надеюсь,что он впредь не будет задирать Ваших дам)))наступит мир и покой в кошачьей семье
спасибо! я тоже надеюсь на мир и спокойствие хотя Фенька вчера и сегодня старательно на Оську шипела
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 26 авг 2013, 14:20
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
отм
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Наталья, по котёнку по которому звонила - всё в силе. После анализов - к вам. Будут готовы к пятнице - понедельнику. Куратора зовут Светлана. Она вам позвонит и скажет, что от меня.
Добавлено: 26 авг 2013, 20:42
Посетитель
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
Наталья, по котёнку по которому звонила - всё в силе. После анализов - к вам. Будут готовы к пятнице - понедельнику. Куратора зовут Светлана. Она вам позвонит и скажет, что от меня.
Добавлено: 27 авг 2013, 21:20
Посетитель
Автор темы
Ольга_1963 писал(а):
Не-а! Мы же его не наказываем, только нотации читаем. А он из тех, кто очень ориентирован на человека и совсем не очень на животных. Хочет быть единственным. У нас уже такой Вася есть... На всех нападает.
Ольга,я сфоткала сегодня Лилечку (Лилька-как я ее называю) на променаде)) Фото вышлю завтра=)))
Добавлено: 28 авг 2013, 09:14
Старый знакомый
Наташа, пока что ттт Оська превратился в созерцателя что Вы такого с ним сделали? девок почти не гоняет - только исключительно для порядка поспокойнее стал и всего за 2 недели - чудеса воспитания
Добавлено: 28 авг 2013, 12:36
Посетитель
Автор темы
Kcat писал(а):
Наташа, пока что ттт Оська превратился в созерцателя что Вы такого с ним сделали? девок почти не гоняет - только исключительно для порядка поспокойнее стал и всего за 2 недели - чудеса воспитания
Катерина,только добром)! Я периодически выпускаю на променады своих питомцев)) Вот они и так сказать..знакомились (хотя бы шапочно).видимо такие "знакомства" пошли на пользу Оське. Привет этому кашалотику
Добавлено: 28 авг 2013, 12:50
Старый знакомый
передам, спасибо ! наверное, понял-таки, что не единственный он на этом белом свете и есть покруче него ))
Добавлено: 28 авг 2013, 13:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Наталья Magna Наташа, а наша троица все еще такая же активная? Или немного поуспокоились?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 28 авг 2013, 13:13
Посетитель
Автор темы
Ольга_1963 писал(а):
Добавлено: 28 авг 2013, 13:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Наталья Magna писал(а):
Стелла,Ваша троица стала еще активнее ))) Носятся и по большому вольеру) И друг друга кусают,и чмокают,на все времени хватает=))
Вот поросята. Кому-то достанутся энерджайзеры с моторчиками.....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 30 авг 2013, 14:40
Посетитель
Автор темы
Мне ОЧЕНЬ приятно...что один из форумчан написал целую тему о зооотеле.Низкий поклон этому человеку.Куратор он замечательный ,а его кот АБРИКОС---моя слабость! Он наше СОЛНЦЕ! viewtopic.php?f=30&t=107491&hili
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0