Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
7) ВсеХвосты, тема кошек-трехцветок:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 1#p4280491 ______________________________________ 16.07 - Мошка выписана из клиники, долечиваемся на передержке. Диагнозы: ринотрахеит, изоспороз, уроцистит. Панлейкопения не подтвердилась. 09.07 - Мошка отвезена в стационар ветбольницы на ул.Софийская, 47. Спасибо огромное Вере-Снег и Марине-missmara! 07.07 - заболела Мошка - подозрение на панлейкопению... Прошу финансовой помощи! Мой ЯК: 410011555771387 Есть карта Сбербанка (полный номер вышлю в ЛС): ...*0865 Финансовый отчет: ПРИХОД: missmara: 1000 руб. Lotos2012: 800 руб. Светлана Аркадьевна: 350 руб. химера: 150 руб. mila-murk: 1800 руб. Miss Gaga (из Контакта): 300 руб. Tatyana Konstantinova-Semenova (из Контакта): 500 руб. Анна Войце (из Контакта): 300 руб. Маргарита La (из Контакта): 300 руб. Милена Волкова (из Контакта): 98.50 руб. Юрий из Москвы: 500 руб. Неизвестный Человек на ЯК 18.07: 100 руб. Екатерина Тимофеева (из Контакта): 1000 руб. Неизвестный Человек на ЯК 23.07: 150 руб. Александра Арышева (из Контакта): 295.50 руб. Неизвестный Человек на ЯК 26.07: 100 руб. Неизвестный Человек на ЯК 13.08: 500 руб. Итого в приходе: 8244 руб.
РАСХОД: по чекам до стационара: 3377 руб. (см. чеки ниже) внесено в клинику 09.07: 3000 руб. (два чека см. ниже) внесено в клинику 10.07: 3000 руб. (см. чек ниже) покупка корма 10.07: примерно 700 руб. (см.чек ниже) внесено в клинику 16.07: 4903+268=5171 руб. (см. чеки ниже) покупка кома 16.07: 336 руб. (см. чек ниже) покупка лекарств 16.07: 913 руб. (см. чек ниже) анализ кала от 14.08: 400 руб. (чека нет, но сам анализ есть) Итого в расходе: 16897 руб.
ФИНАНСОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Сам анализ кала от 14.08.2013 (т.к. чек забыла взять - 400 руб. стоил):
Чек из аптеки в день выписки Мошки 16.07:
Чек за корм, купленный 16.07:
Чек за последний день 16.07:
05.07 - Пчелка умерла... Диагноз двух врачей: интоксикация от глистной инвазии.
03.07 - заболела Пчелка.
Спасибо большое за фотографии нашей передержке Вере-Снег и Анне-staffka! Пчелка:
Мошка:
Ловить удобнее в тихие утренние часы, когда очень мало посетителей этого круглосуточного магазина, но есть трудность с перевозкой их на передержку. Нужна бесплатная помощь человека с машиной, который согласится выехать из Ломоносова в 6 утра и доехать до Академической (на дорогу уходит 1 - 1,5 часа). Прошу помощи! 8-909-592-75-02 (Елена) _________________________________________________
Ссылка для ПЕРЕПОСТА в Контакте, срочно - котята на лестнице магазина, СОС!!! http://vk.com/club30049963?w=wall-30049963_1187 Прошу сделать ПЕРЕПОСТ! Заранее очень благодарна... ____________________________
19.06: Выловлены двое - пестренькая и тот котенок, которого нет на фото. Отвезены на передержку в СПб (м.Академическая). В магазине остались еще трое.
15.06.2013: Работники магазина говорят, что котят раньше было шестеро. Им примерно 2 мес. Говорили, что их мама погибла, но вот сегодня (на фото видно) вместе с котятами из дырки слева в углу вышла и кошка, очень похожая на их маму. Вчера видела 5 котят. Сегодня вышли 4: полосатый, черный, голубой, пестренькая (наверно, девочка). Пятый, которого видела вчера, был серо-белого цвета.
Полосатый - заводила и главарь - шипел за всех, ел очень активно! Черный тоже хорошо кушал. Голубой - очень боязливый. Пестренькая вызывает жалость и сочувствие - не ела, просто сидела рядом, вжавшись в ступеньки.
Надо торопиться! Администрация магазина озабочена тем, что котят надо "убирать" (при входе в магазин появился стойкий запах кошачьих "делишек"). Даже если не уберут, котята выйдут на улицу и попадут в зубы собакам или под колеса машин.
Я буду куратором. Прошу откликнуться передержку, также нужна помощь, чтобы отловить котят (они дикие) и довезти их на передержку с заездом в клинику. Прошу помощи!
Заголовок сообщения: Re: "По секрету всему свету" я о Мошке расскажу - ссылка вверху темы, спасибо!
Добавлено: 05 ноя 2013, 15:03
Старый знакомый
Автор темы
Марина, пока "не желает" она пристраиваться - первый раз у меня такое невезение у такой симпатичной кошечки... Я даже и не думала, что она так засидится. Ведь хорошенькая! Думаю, если Вера не против, отдавать ее уже после стерилизации - так надежнее, что ли... Тем более, сейчас стала чихать, да и десны пока еще с красной полосой - Вера лечит. Конечно, если бы нашлись надежные хозяева, они бы долечили сами, но вот и последняя женщина (из Контакта) спросила о здоровье и на мой честный ответ уже ничего не ответила... Люди, увы, не понимают, что я не собираюсь им втюхивать кошку, а ищу ей надежных хозяев, которые помогут во всем - и в плане здоровья тоже, не бросят. Хотя, я думаю, многие хозяева не замечают, как меняются зубы у их кошек, и не видят никаких красных полос во рту.
А так, жизнь у нее бьет ключом, она очень любит Веру... Подвижная, игривая, как Вера говорит - просто классная! Очень-очень короткошерстная - это даже необычно, т.к. в ее детстве казалось, что она вырастет пушистой. Сейчас шерстка короткая и нежная, как шелк. Худенькие лапки - бежит-бежит по кафелю, вдруг поскальзывается и шмяк, падает. Поднимается и опять бежит. Любит спать с Верой, подлезает поближе к руке, чтобы ее чесали и гладили. Очень любопытная, участвует во всех делах, которые делает Вера по хозяйству, а также успевает играть в кошачьи игры. В общем, это все пишу со слов Веры, но она сама рассказывает о Мошке гораздо интереснее - это надо слушать! Выделила Мошку на АВИТО:http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _199593686 На АВИТО изменила текст, посмотрите, пожалуйста!
Марина, пока "не желает" Тем более, сейчас стала чихать, да и десны пока еще с красной полосой - Вера лечит. Конечно, если бы нашлись надежные хозяева, они бы долечили сами
Господи, Лена, чего с китёнышем не так, чего это она чихать вздумала Лена, вроде про красные полоски мы с вами как то говорили. Ничего криминального в этом нет, чего лечить то? Шумику (у которого эти полоски были) промывали ромашкой. Все ОК!!! А на будующих хозяев, наверно, не надо особо надеется. "Хочешь сделать хорошо, сделай сам". Мошке обязательно повезет, причем очень скоро
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Заголовок сообщения: Re: "По секрету всему свету" я о Мошке расскажу - ссылка вверху темы, спасибо!
Добавлено: 05 ноя 2013, 21:31
Старый знакомый
Автор темы
Марина, но мы ведь не можем ее вылечить, так сказать, на всю жизнь... Будущие хозяева тоже должны быть готовы к тому, что "дети" иногда болеют. Чихает, наверно, потому, что еще не до конца прошел ее ринотрахеит. Это пройдет само собой, когда укрепится общий иммунитет. Подождем...
Добавлено: 06 ноя 2013, 12:52
Участник
Вчера решила купить СЕБЕ одну рыбину трески и пожарить ее (я рыбу не очень люблю, речную не ем вообще, а морскую - только камбалу и то 1 раз в 5 лет, селедка не в счет). Пришла домой, поставила сумки, пошла переодеваться, чу, слышу - шур, шур,шур, вижу - Мошка сидит на пакете и старается за хвост вытащить рыбку. Говорю, что нельзя, рыба МОЯ, а она (Мошка) на меня смотрит, а добычу не отпускает (славно устроилась, ловить рыбку у меня из сумки). Показала тапок, даже не отреагировала!! Да, слово НЕЛЬЗЯ, Мошка не знает, увы.. Сам хвост отдала Мошке, она не знала, что с ним делать, и понюхает, и полижет, и лапой поддаст, и потаскает его туды-сюды, потом бросит, потом опять про него вспомнит и все сначала. Пинька смотрела, смотрела и сгрызла его. А рыбкой пришлось поделиться, вначале сварила два кусочка от хвоста, потом еще два кусочка, а потом еще два - и... рыбка закончилась! Мошка, Пинька и Делька чудесно сообразили на троих и все ухомячили (правда, два кусочка я им отдала сегодня утром). Вот так и живем, да, вчера вечером гладила белье. Пододеяльники муторно гладить в принципе, а когда в него забирается прохиндейка Мошка и пододеяльник не сдвинуть и не поднять, а она на тебя смотрит своими глазенками, как бы говоря я полежу здесь, ты же против не будешь ... гладить не возможно. Когда стопочка выглаженного белья стала расти, то Мошик очень удобно перебрался на нее и расположился на ней (чисто, белье теплое от утюга), новую порцию выглаженного белья пришлось рядом складывать, нельзя же тревожить Девочку...
Добавлено: 18 ноя 2013, 12:32
Участник
Ленчик, будет, будет у Мошки дом. Найдутся и хорошие хозяева! Понимаешь, есть кошарики (как и люди), которые сразу располагают своим поведением или внешним видом, а есть такие, которых надо разглядеть и если ты их уже разглядел. то не забудешь. Мошик как раз из последних. Она чудесная девочка и конечно жаль, что Ольга (ручки) отказалась. В Мошике она нашла бы Друга, с которым можно разговаривать, который везде и во всем составлял бы ей компанию, радовал бы ее и дарил ей свою нежность. Но она (Ольга) не поняла этого, увы, не разглядела. Она спросила, знает ли Мошка "Нельзя" или "Фу", нет, Мошка этих слов не знает, но ее и ругать НЕ ЗА ЧТО! Она очень позитивный кошачий подросток, очень нежный, который любит сидеть на ручках - а Ольга увидела в ней дикого подростка. Мне жаль, но мне жаль не столько Мошика (хотя Ольга мне понравилась), сколько то, что Ольга - прошла мимо Кошачьего Чуда!
Добавлено: 18 ноя 2013, 18:11
Участник
Юльчик, дорогая, тебе дай только похихикать...
У Ольги есть собака, кажется кто-то лысый, так старый кот (умер летом, рак) знал команду "Фу", поэтому знание сей команды приветствуется!!! а Мошик не знает ее
Сегодня ночью запрыгнула на кровать, лапы леденющие, пришлось под одеяло ее посадить, так и спали до будильника. Она Очень нежненькая девчушка.
Добавлено: 18 ноя 2013, 18:19
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Снег писал(а):
Юльчик, дорогая, тебе дай только похихикать...
У Ольги есть собака, кажется кто-то лысый, так старый кот (умер летом, рак) знал команду "Фу", поэтому знание сей команды приветствуется!!! а Мошик не знает ее
Сегодня ночью запрыгнула на кровать, лапы леденющие, пришлось под одеяло ее посадить, так и спали до будильника. Она Очень нежненькая девчушка.
дак то лысый говорят лысые все, как котопёсы себя ведут )))
да и нельзя в нашем деле без хихиканья, а то совсем грустно
Добавлено: 18 ноя 2013, 18:27
Старый знакомый
Автор темы
А мне про команды ничего по телефону не говорили. Сказали просто, что не хотят кошку переучивать, да и неспокойная она, на ручках не сидит, поцарапала сына, в туалет ходит не на сеточку, а в наполнитель. Боятся оставлять ее на целый день с собачкой - не знают, как она себя поведет. Ручки очень хорошие. Можно было бы уговорить их, но однажды я уже уговаривала, и это очень плохо закончилось. Теперь я никого не уговариваю. Просто сказала (еще до смотрин), что я считаю, что они - именно для Мошки, а Мошка для них, но я боюсь, что они в первый момент не поймут этого, нужно время. Как в воду глядела - так оно и вышло.
Добавлено: 18 ноя 2013, 19:18
Участник
Лена, у них свои представления: так в туалет надо ходить на сетку - приучайте (она ходит на сетку+наполнитель, уберите наполнитель из корыта и потихоньку убирайте его с сетки); Мошка дикая - она не дикая, она чуть недоверчивая, очень любит сидеть на руках, прям "тает", в этом расслабленном состоянии становится гуттаперчевой, иногда подходит и становится на зад.лапы - возьми ее на ручки ; поцарапала сына - сыну больше 17 лет, Мошка сидела у него на руках, а потом решила спрыгнуть и если как-то и поцарапала в прыжке, то для меня это несерьезно, Мошка почти не кусается и не царапается (я не поцарапана ни разу!!); не знает слово "нельзя" - так она не хулиганит так, чтобы на нее кричать или говорить "нельзя". Она веселая Кошкоморда, всегда себе может найти занятие. Может Мошик почувствовала что-то, но к ним она отнеслась настороженно . и с их собакой она точно бы нашла язык, если уж с моими крокодилами ужилась (два крокодила ей ушки моют), то их лысик через три дня хорошей подружкой обзавелся (в лице Мошки) Повторюсь - не смогли, не получилось, не захотели, поленились, не дано рассмотреть чудесного Кошарика.
Добавлено: 25 ноя 2013, 18:33
Участник
Лен, я показала Мошика на работе,так, не специально, но коллега ей заинтересовалась (хочет себе вторую кошку), но это так .... Мошик очень ласковое дитя и очень игриво.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1