Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Улыбчивый Сильвер переехал к прекрасному человеку, он дома))!!! Фото
Добавлено: 12 июн 2013, 15:28
Новичок
Автор темы
Молодой (около 1 года) и очень добродушный пес великолепной наружности:) Невероятно послушен, знает поводок, хорошо ладит с другими домашними питомцами (в том числе котами), радуется человеку и благодарит за каждый знак внимания в свою сторону. Был найден нами в Курортном районе, привязанным к урне возле трассы. У собаки повреждена задняя лапка, выяснилось, что старый перелом, кость срослась неправильно и он косолапит,но это ему не особенно мешает. В остальном - это очаровательный здоровый малыш, который ждет своего Человека. Звоните, он ОСОБЕННЫЙ!!! 8 921 953 76 86
Вложения:
9.jpg [ 52.36 | Просмотров: 180 ]
8.jpg [ 88.99 | Просмотров: 132 ]
5.jpg [ 83.91 | Просмотров: 179 ]
2.jpg [ 85.57 | Просмотров: 235 ]
Последний раз редактировалось burst 27 май 2014, 10:51, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Улыбчивый бородатик так и не нашел дом( Все еще ищем!
Добавлено: 05 май 2014, 16:41
Частый гость
Девушки, добрый день! Я выпала из жизни форума на несколько месяцев. Да, и вообще из жизни... Как Силя? Звоночки идут только на цепь или вообще нет звоночков? Давайте к пиарщикам попросимся? Я 500 рублей могу дать, у меня собачка из одного поп. совета пристроилась, освободилась денюжка на других зверюшек...
Добавлено: 18 май 2014, 18:00
Посетитель
Как дела у Сильвера? Все время даю его объявление по Курортному району с фото, последний раз вышло объявление в прошлое вск. 11.05.! Есть ли какие-то звоночки, давать ли еще объявление?
Добавлено: 18 май 2014, 22:04
Новичок
Автор темы
Здравствуйте!!! Извините, что долго не отвечала! Перед нашим отъездом в отпуск были смотрины нашего красавца. Любовь случилась с первого взгляда и лохматика, милая девушка, Ксюша, попросила привезти к себе домой. Мы его доставили, когда Ксения ушла в отпуск, чтобы лучше прошла притирка. Сразу писать об этом не стала, всякое бывает Вот прошли 3 недельки, я утром прилетела из отпуска и сразу пишу - Сильвер и Ксюша очень счастливы, что нашли друг друга. Чуть позже пришлю фото, которые отправила Ксения. Дорогие форумчане, которые помогли Сильверу, спасибо Вам Прекрасная собака с негнущейся лапкой благодаря всем нам нашла свою семью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3