Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Завтра Кошь не вернется на улицу... помогите пиаром!
Добавлено: 07 июн 2013, 10:45
Старожил
Автор темы
с 25 июня кошь на передержке у Марины-Дэзи! пиаром!!!!! Санкт-Петербург. Если Вы любите мегаласковых, суперпозитивных, нежных, абсолютно домашних, боготворящих человека, обожающих сидеть на руках, но при этом совершенно не навязчивых кошек, то Кошечка-Богиня Петра создана для Вас! Она уникальна! Стройная, грациозная, интеллигентная, удивительно дружелюбная с людьми, аккуратная, безгранично добрая и ласковая, очень доверчивая, истинная петербургская кошь с ушками летучей мышки. Главное для нее Человек, к которому можно прижаться, пожаловаться, спеть пеенку, посидеть на ручках. Идеально ведет себя в квартире, лучший друг-лоток. Молода( около года), стерилизована. Петра мечтает быть единственной и самой любимой! Звоните!!! Кошечка-Богиня Петра очень ждет Вас, чтобы подарить счастье, радость, успех.
Кастрирована, ест-ест-ест и привыкает жить в "обществе"
Кошка - Петра - сдана на кастрацию в клинику, стоимость 2 т.р. ПОМОГИТЕ! к сожалению у меня есть только карта СБ...
Кошка из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... wrapheader Благополучно забыта у меня… Я собачник, не занимаюсь кошками, не имею сил/времени/возможности стать куратором/передержкой/пиарщиком для этого подкидыша. Аффтор первоначальной темы, очень тихо и скромно скрылся с горизонта… как впрочем, и девушка, желающая забрать кошь себе. Так что, есть два дня сб и вс на поиски Смельчака, который возьмется за Кошку Иначе… я абсолютно реально, 100%, гарантированно отнесу её в ту парадную из которой её уже «спасли» (может хоть так в бан угожу… отдохну…)
Расход: 2000 р. - кастрация
Приход : 200 р. - candy 1000 р. - Дина-Вредина 500 р.- Валерии-valsha 500 р. – Марины-mip1203 500 р. – Ксении- unsinn 500 р. - Koyot 500 р. - Катя-Люшка Остаток: 1700 р. переданы Марине-Дэзи.
904336семь958 - Марина Дэзи
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 09 июл 2013, 21:29, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь не вернется на улицу... помогите пиаром!
Добавлено: 01 авг 2013, 21:00
Посетитель
Петра у меня прижилась и совершенно не хочет никуда уходить. Ее нянчат две собачки, Агнешка и Полли. Прижмут к полу и выкусывают "блох", а она терпит, не уходит, ей нравится. Иногда спит вместе с собаками. Аппетит отличный у нее и у пушкинской Бель - мои коты пожилые и избалованные, они никогда никакой крупы или овощей в рот не возмут, а эти две молодухи поедят вместе с кошками, а потом и с собаками. Раньше кормила 2 раза в сутки кошек, а тепер кормлю 3-4. У меня к вам просьба переслать мне фотографии Петры на baltanimal@mail.ru
_________________ Спасти одного - значит спасти целый мир.
Добавлено: 01 авг 2013, 22:40
Старожил
Автор темы
Марина,спасибо,что написали о Петре! Рада, что девуля нашла общий язык с домочатцами
Алён,там все натуралку кушают... так что корм, наверное, не нужен.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Петра у меня прижилась и совершенно не хочет никуда уходить. Ее нянчат две собачки, Агнешка и Полли. Прижмут к полу и выкусывают "блох", а она терпит, не уходит, ей нравится. Иногда спит вместе с собаками. Аппетит отличный у нее и у пушкинской Бель - мои коты пожилые и избалованные, они никогда никакой крупы или овощей в рот не возмут, а эти две молодухи поедят вместе с кошками, а потом и с собаками. Раньше кормила 2 раза в сутки кошек, а тепер кормлю 3-4. У меня к вам просьба переслать мне фотографии Петры на baltanimal@mail.ru
Интересно знать, а с чего бы Петре захотелось уходить? Ее балуют, вкусненьким кормят. Если не ошибаюсь, то Вы ей уже и икру готовы были покупать. У нее жизнь просто удалась. Кто ж от такой жизни захочет отказаться? Петра не дура.
Добавлено: 03 авг 2013, 04:48
Посетитель
AElena писал(а):
Перепостила Марина, обрастаете кошками потихоньку Надо ли немного кормом помочь? Могу Нашей марки пакет дать
Спасибо, Алена! У меня корм едят только "мокрый" - консервы, и натуралку. Вчера ели треску, консервы и курицу. Коты едят мало, а кошки новые поедят с кошками, даже не доедят до конца, а все равно идут ест с собаками, что-то там ковыряют в мисках. А кошками я обрастать не буду - сейчас у меня 4, и я решила, что больше 7 не потяну. А Петра себя чувствует очень хорошо. Прыг-скок, поиграла с собачьим хвостом, прыг на стул, поиграла с ушами, прыг на колени, поласкалась. Постепенно они с Бель переходят на двухразовое кормление - не просят есть, а сперва все время просили. Очень полюбили куриное филе и треску. А я люблю, когда с аппетитом едят и не выпендриваются.
Добавлено: 03 авг 2013, 04:54
Посетитель
У Петрушки головка маленькая, как яблочко - и не надо ее больше пиарить! Если все эти дураки, что читают объявления, не забирают таких замечательных кошек, то им же хуже, и Петра больше не будет унижаться. Я думаю, что в другом доме она все перегадит, чтобы назад вернуться. Да и собаки ее полюбили, они у меня кошатники!
Добавлено: 03 авг 2013, 07:10
Посетитель
Алена и Валерия, пожалуйста, зайдите в тему viewtopic.php?f=2&t=106991&p=4147642#p4147642 Предложила взять кошечку оттуда, самую простую, серенькую. А куратор начала издеваться надо мной и над кошкой! Алена, вы меня знаете много лет. Прошу вас, объясните девушке, что если я беру кошку на вечную "передержку", я не собирюсь отправлять ее "на опыты", "на притравочную станцию", "на органы", или там на что еще хватит у нее воображения. А кроме меня никто эту бедную кошку не возьмет!
Добавлено: 03 авг 2013, 07:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
[quote="Дэзи"]У Петрушки головка маленькая, как яблочко - и не надо ее больше пиарить! Если все эти дураки, что читают объявления, не забирают таких замечательных кошек, то им же хуже, и Петра больше не будет унижаться. Я думаю, что в другом доме она все перегадит, чтобы назад вернуться. Да и собаки ее полюбили, они у меня кошатники!
Не поняла, что случилось Сегодня на Авито объявление на Петру смотрело 231 чел., хотя оно самое обычное. Я на всякий случай его не снимала, т.к. тема ещё не в хеппи. Такого аншлага и на Vip объявления нет. Если Вам звонили и зря побеспокоили, извиняйте. Ну очень интересно, откуда вдруг столько просмотров.
Добавлено: 13 авг 2013, 22:32
Старожил
Автор темы
cuperis писал(а):
Значит меняем СОС на ХЕППИ??!
Марина,да? в хеппи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1