Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.
Добавлено: 23 май 2013, 16:34
Новичок
Автор темы
Итог темы: Щенков взяла под свое крыло Ольга(доктор). В качестве благодарности и помощи, Ольге были переданы 5 тыс. наличными (lanaveta) и 4 тыс. перечислены на ее карту форумчанами (всем спасибо). Т.е. собрано 9 тыс. Предыстория:Щенки были найдены в коробке на улице. 8 шт.1-1,5 мес. Черные, коричнево-черные, беспородные. Оставить на дожде не смогла. У себя держать долго не смогу, в ближайшие дни надо определится, что с ними делать. Уважаемые форумчане, подскажите какие есть варианты? Так же если есть желающие взять себе в друзья, буду очень рада, очень хочется помочь хоть кому- то из них.
Последний раз редактировалось LanaVeta 28 май 2013, 23:16, всего редактировалось 8 раз(а).
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Все ТАК. Для тех, у кого нет ни стыда ни совести. прокрути стену и увидишь..хотя..ты ведь и сама там писала.
Свой свояка..
Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.
Добавлено: 04 июн 2013, 20:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
доктор писал(а):
Все ТАК. Для тех, у кого нет ни стыда ни совести. прокрути стену и увидишь..хотя..ты ведь и сама там писала.
Свой свояка..
я тебе и тут могу тоже самое написать,без обиняков и пр..лести..на кой тебе щенки,если ты орешь,что ты с зоошизой не связываешься,что ты-платная гостиница и пр..у тебя все ,Ольга,довольно не стабильно,и видимо,желание получить хоть три копейки за помет выше,чем твоя память)))ты кричишь одно,а делаешь другое.и так же предлагаешь себя новичкам в качестве передержки,но по личкам и пр...по телефону,например.Не проси привести примеры,не буду-лень искать,ты сама все знаешь..и про количество собак у тебя и про условия их содержания и про карантин ,инфекции и риск для непривитых щенков.Довольно.Все все и так понимают.Те,кто умеет думать,а не истерить на форуме. Ни один приют не хапнет щенков без прививок,ты это знаешь.Тебя не смущает,что у тебя были инфекции и карантина как такового-не было.и карантинного помещения тоже нет,Дезар не в счет..Хапнешь ты,когда тебе предложат,за взнос.Что потом с ними будет- мало кого волнует, некоторым людям проще заплатить и забыть.Назвав это все красивым словом-"Пристроили".. у нас так тетка в соседней деревне котят берет,по 100 руб штука,пометами,типа на пристройство.и ей несут,думая,что она-спасатель великий...
приют и частный дом с 5 собаками-это разное.к тому-же..многие приюты берут щенков за взнос.Это называется ПОД СВОЕ КУРАТОРСТВО. щенки маленькие,поэтому они живут дома. у меня никогда не было эпидемий. карантин у меня есть ,если в этом есть необходимость. да.я не имею дел с зоошизой. автор темы к ней не относится. я никогда ничего не предлагаю по личкам. мне это незачем. по воду ХАПНУТЬ. Если-бы я хапала,то от собак было-бы не протолкнуться.За взнос я беру только тогда,когда в теме нет никаких других приемлемых вариантов. По поводу "истерить".Скажи это себе и доброму дому. По поводу тетки из твоей деревни. Мне нет дела ни до нее ни до того,что ты думаешь.Тем более,что в голове у тебя одни штампы.
И напоследок. СКАЖИ,ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ-ТО? Нужно вынести их на канаву ?
весь твой пост-набор штампов и ничего конкретного.Глупо выглядит. Я плохая,хотя взяла щенков,за которых даже взнос не набрался,занимаюсь ими.. А граждане,пишущие гадости и ничем не участвующие в судьбе щенков-хорошие и правильные.
Эпидемия это ,когда всех подряд косит. А то,что Вы имеете ввиду 1.было почти 2 года назад. 2.щенки приехали больные. 3 НИКТО кроме них не болел.
это все есть в теме о тех щенках.никакой тайны.
какие еще вопросы ?
Кстати..А по этим щенкам у Вас есть предложения?
нет.завтра приедут за черным кобелем. и все.Останутся только суки.
первый кобель.Дочь вернет камеру.. выложу фото второго.
Не хорошо получилось,Доктор взяла щенков,да за разовый взнос,но ни один щенок не умер,пацаны все пристроены.Облили человека грязью,считаю не за что, и забыли,что еще есть суки,за которых деньги не отдали
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.
Добавлено: 06 июн 2013, 17:58
Свой на форуме
Светуся писал(а):
Не хорошо получилось,Доктор взяла щенков,да за разовый взнос,но ни один щенок не умер,пацаны все пристроены.Облили человека грязью,считаю не за что, и забыли,что еще есть суки,за которых деньги не отдали
доктор гуляет по темам и сильно переживает,когда очередной помет пролетает как фанера над Парижем
остались суки,пристроены на сегодня1 кобель,второго должны забрать... хоть один помет доктор ради приличия должна пристроить с фото и публично,дабы доказать,что она-белая,пушистая и не собирает пометами щенков за взносы? денег за сук не отдали,доктор их бесплатно готова держать?
доктор гуляет по темам и сильно переживает,когда очередной помет пролетает как фанера над Парижем
остались суки,пристроены на сегодня1 кобель,второго должны забрать... хоть один помет доктор ради приличия должна пристроить с фото и публично,дабы доказать,что она-белая,пушистая и не собирает пометами щенков за взносы? денег за сук не отдали,доктор их бесплатно готова держать?
нет.ты ошибаешься. не должна. и уж тем более доказывать ь.
Добавлено: 06 июн 2013, 18:18
Свой на форуме
доктор писал(а):
нет.ты ошибаешься. не должна. и уж тем более доказывать ь.
когда тебе коров доить и цыплят резать,коли ты в сетях бродишь пожизни,неустанно рисуя дурацкие смайлики в темах ,где реальный сос..уже успела себя предложить за взнос?
и собак на поводках гулять?когда ж? главное,чтобы суки не засиделись,а то будут как те подростки-=шугливые,забитые...
Я так не считаю,но и не понимаю за что такие нападки на Доктора?Ей же теперь ни кто не поможет ни деньгами(которые не отдали за сук), ни кормом Суки зависнут....и виновата опять будет Доктор, что пожалела щенков.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5