Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи, пожалуйста! Сорвалась с рулетки и убежала Барбариска! Поймали беглянку! Дома!
Добавлено: 19 май 2013, 01:29
Активист
Автор темы
На прогулке, испугавшись пьяной компании, пускающей фейерверки, испугалась и сорвалась с поводка БАРБАРИСКА!!!! Убежала со СЛАВЫ 40 в сторону БУХАРЕСТСКОЙ!!!!!!!! Собака маленькая. очень пугливая. На ней шлейка. ПОЖАЛУЙСТА!!!! КТО В ЭТОМ РАЙОНЕ!!! ПОМОГИТЕ!!!! тел 8 911 746 93 94 Ирина Ссылка для перепоста в контакте http://vk.com/frenchbulldog_help_spb?w= ... 7413%2Fall № в Потеряшке 32049
_________________ 8 963 242 8434 Ирина
Последний раз редактировалось Irusik 16 июн 2013, 21:06, всего редактировалось 11 раз(а).
Я думаю, надо удавку купить тряпочную и поводок с альпинистским карабином. И водить: шлейка+удавка+два поводка. Гулять индивидуально, без компании, только на пописать/покакать. Барбариска дома ни-ни. Придется выводить.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Поздравляю с поимкой! Пусть козявочка отдыхает и выздоравливает(глазки)
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Леночка, покороче нужен. И помощней. Мне Полина подарила карабин на кавказа. Надо думать к чему его присобачить.
Барбариска вернулась почти домашней. Гораздо лучше, чем приехала. Спокойно зашла в квартиру, приветливо поздоровалась со стаей. Спокойно дает капать глазки, чистить ушки, помылась спокойно. Спит на тахте крепко-крепко башкой на моей подушке. Когда я подхожу, виляет хвостом, от руки не шарахается, гладится с удовольствием. Вот что ей не жилось, дуре??!!
Блох на ней - уйма. Потертостей от шлейки нет, шовчик чистый. Правый глаз мне не нравится, воспалён и прихрамывает на заднюю лапу. Но с этим мы позже разберемся. Пусть пока отдыхает.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Боже мой!!! Девочки!!! Какое счастье!!! Вот молодцы!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! Поздравляю всех!!! Всем огромное спасибо!!! Я очень переживала за нашу землячку. К сожалению, ничем не смогла помочь. Я очень рада, что всё закончилось так удачно!!!
Ира,у стаффочки кольцо на ошейнике толще,поэтому и не срывается,а на маленьких шлейках кольца тонкие,а карабины на рулетках(почти на всех)до конца не защелкиваются,вот и выскочило кольцо. Я когда начинала гулять со щенками хасок,все кольца на шлейках заменила на карабины альпиниские(маленькие с резьбой). Тут дело не в том,что бы карабин на кавказа был,а в надежности.
У меня утром совсем голова не работала от волнения. Шлейка у Барбариски вся в застежках, мне показалось, что все на месте. А вечером гулять стала одевать, а кольца-то на шлейке нет Зря на рулетку грешила, кольцо от шлейки как-то "выкрутилось". Гулять ехали на попе, на улице сидела. Кое-как пописала с уговорами - и домой трусцой, радостная. Нагулялась!
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи, пожалуйста! Сорвалась с рулетки и убежала Барбариска! Поймали беглянку! Дома!
Добавлено: 17 июн 2013, 01:07
Активист
Автор темы
Ирина "СиМ" писал(а):
У меня утром совсем голова не работала от волнения. Шлейка у Барбариски вся в застежках, мне показалось, что все на месте. А вечером гулять стала одевать, а кольца-то на шлейке нет Зря на рулетку грешила, кольцо от шлейки как-то "выкрутилось". Гулять ехали на попе, на улице сидела. Кое-как пописала с уговорами - и домой трусцой, радостная. Нагулялась!
У Ассольки сейчас такая шлейка. Она, конечно, мощная, но все крепления пластмассовые, хоть и прочные...пока...Но каждый раз гуляю и думаю, выдержат, если рванёт куда-нибудь со страху...
У Ляльки Трикси. Прочная, уже почти 2 года. А Донецкие умные. Уж если поймались и сообразили, что дома лучше, чем на улице болтаться, то всеми лапами уцепятся за дом. Лялька как прыгнула мне на ручки при поимке, так и не слезает.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
УРААААААА!!! Круто!!! поздравляю)))))) с поимкой)) и лучше себя вести стала, видимо скитания по подвалам пошли для ума на пользу))) что дома то лучше! вот чумаходка)) очень рада что все хорошо сложилось!!! супер!
Нормуль. Шлейку купила "Ферпласт", крепкая и с двумя кольцами поверх застежки. Гуляем на шлейке, удавке-веревке и двух поводках. Дома почти уже не дичится. Радуется вместе со всеми, когда с работы прихожу. От руки не уворачивается, любит ласку. Одевать шлейку и ошейник по-прежнему боится. На улице как придурок. Всего боится, шарахается даже от меня. Быстро писать/какать и домой. Домой бежит с удовольствием. Думаю, через недельку уже можно подумать и о новой прическе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0