Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю тему по просьбе Ольги, ее нет на ВХ. В гаражи приблудилась очередная бедолажка и родила 9 щенков. Все пока еще маленькие очаровашки, двоих Ольге удалось пристроить, но с остальными тишина((( 28 мая сделана первая прививка Пожалуйста, помогите пиаром, сокураторством, кормом!!! Благодаря Юле Юпи у нас теперь есть красивые фото Пиарщики, пожалуйста, откликнитесь
Финансовый отчет: Приход: 06. 05. 1000 р. - Валентина 06. 05. 2000 р. - Katrinity 07. 05 600 р. - Katrinity 16. 05 1000 р. - Валентина 16. 05 1000 р. - Katrinity 21. 05. 2800 р. - Katrinity 04. 06. 400 р. - Katrinity 04. 06. 1000 р. - Katrinity 04. 06. 1000 р. - Валентина 04. 06. 500 р. - Алена 07. 06 449 р. - Katrinity 08. 06 400 р. - Katrinity 13. 06 1400 р. - Katrinity 13. 06 1400 р. - Валентина Всего 14 949 р.
Расход: 06. 05 3000р. - корм (натуралка) 07. 05 600 р. - пиар на месяц в интернете 16. 05 2000 р. -корм (натуралка) 21. 05. 2800 р. - реклама на городских остановках общественного транспорта на 2 недели 28. 05. 244,94 р. - прател 28. 05. 1332,51 р. - эурикан (первая прививка) 28. 05. 197,13 р. - кальциди (витамины с кальцием) 28. 05. 144,59 р. - 8 in 1 для шерсти с дрозжами 04. 06. 400 р. - пиар на месяц в интернете 07. 06 449 р. - премиум статус на авито 08. 06. 400 р. - пиар на месяц в интернете у второго пиарщика 13. 05. 2800 р. - реклама на городских остановках общественного транспорта на 2 недели 1-15.05. 2000р. - корм Всего 16 368,17 р. ИТОГО -1 419,17р. Оплата пиара на городских стендах оплата пиара в интернете за июнь оплата пира в интернете Оплата пиара на городских стендах
Сейчас у меня возникли сложности, и на все, что нужно малышне, в этом месяце у меня не хватит От себя обещаю оплату пиара в интернете и на городских стендах, но еще 4000р. необходимы на корм на июнь, вот их и прошу
Девочки, всего за пятницу и выходные было 3 звонка (кроме мальчика, о котором уже писала). Девушка, которая обещала перезвонить, и не перезвонила. Женщина, о которой договорились о смотринах на определенное время, не приехала и не перезвонила, и мужчина, который видел объявление на остановке и хотел посмотреть их на сайте. Я ему предложила приехать и вживую посмотреть на щенков, но он вежливо извинился... Щенков надо через неделю прививать второй раз. Есть они стали гораздо больше. Похоже, я сама себя посадила в лужу. Теперь это моя личная проблема!
_________________ Спасти одного - значит спасти целый мир.
Девочки, всего за пятницу и выходные было 3 звонка (кроме мальчика, о котором уже писала). Девушка, которая обещала перезвонить, и не перезвонила. Женщина, о которой договорились о смотринах на определенное время, не приехала и не перезвонила, и мужчина, который видел объявление на остановке и хотел посмотреть их на сайте. Я ему предложила приехать и вживую посмотреть на щенков, но он вежливо извинился... Щенков надо через неделю прививать второй раз. Есть они стали гораздо больше. Похоже, я сама себя посадила в лужу. Теперь это моя личная проблема!
почему личная? щенки пиарятся! их пиарят два пиарщика и я!
Да, и я очень благодарна вам за помощь. Но вы сами видите, что результата нет. И люди звонят какие-то странные - почему не приехать и не посмотреть? Через неделю мне нужно прививать щенков второй раз. Через десять дней после этого их надо выводить на улицу - а я этого делать не смогу! Вы представляете, какой они поднимают шум, когда стайкой проносятся с лаем по всей квартире. А что поделать? Детям нужно резвиться! Они не могут сесть в уголок и читать книгу.
Вчера было три звонка: девочка-школьница, которую сразу оттолкнуло условие, что я поговорю с остальными членами семьи и сама привезу щенка, если им он понравится; потом позвонила женщина, у которой 14-летний фокстерьер-девочка. Она мне понравилась, договорились на среду. Не знаю, перезвонит ли. Она согласилась и договор заключить, и на то, что я привезу щенка, и по разговору видно, что человек серьезный: потом позвонила странная женщина, которая рассказала, что у нее была овчарка-помесь с волком, и радостно сообщила, что когда она выходила с ней гулять, весь двор дрожал и сидел по домам. Мне это сразу не понравилось. Когда я ей объяснила, что мы заключаем договор и сами привозим животное будущему хозяину, она сказала, что она сотрудник полиции, а "есть такой закон, по которому она не имеет право пускать себе в квартиру незнакомых людей". Я ей вежливо ответила, что я, по-видимому, не ее клиент. После чего она начала кричать, спрашивая, какое я имею право не доверять людям (!). Через пять минут перезвонила Ольга с криком, почему я не хочу отдать щенка такому "хорошему" человеку, и послала меня матом. По-видимому, это означает, что Ольга не будет больше куратором, и теперь в объявлениях нужно указывать мой телефон. PS Думаю, что, если бы я не забрала щенков из гаража, Ольга давно бы их пристроила школьницам, милым женщинам без обратного адреса, славным мужчинам, потому что "надо людям доверять".
Через пять минут перезвонила Ольга с криком, почему я не хочу отдать щенка такому "хорошему" человеку, и послала меня матом. По-видимому, это означает, что Ольга не будет больше куратором, и теперь в объявлениях нужно указывать мой телефон. PS Думаю, что, если бы я не забрала щенков из гаража, Ольга давно бы их пристроила школьницам, милым женщинам без обратного адреса, славным мужчинам, потому что "надо людям доверять".
Час от часу не легче Сегодня попробую позвонить Ольге, попрошу, чтобы хотя бы переводила звоночки на Марину, раз она выходит из темы
Час от часу не легче Сегодня попробую позвонить Ольге, попрошу, чтобы хотя бы переводила звоночки на Марину, раз она выходит из темы
Так сначала узнайте все точно ,ушла она или нет! Девушки,у меня в контакте спрашивают про щенков,но ручки сомнительные! и с чего Ольга взяла,что человек хороший??
Так сначала узнайте все точно ,ушла она или нет! Девушки,у меня в контакте спрашивают про щенков,но ручки сомнительные! и с чего Ольга взяла,что человек хороший??
Поговорила с Ольгой, она будет передавать звонки, но не более того Женщина из полиции по разговору ей понравилась, вот и решила, что человек хороший. Юля, могут эти сомнительные ручки Марине позвонить? Она их прособеседует А чем они вызывают подозрение?
Натуралка Маринины собственные собаки едят натуралку, поэтому заставить малышню лопать сушку невозможно, они же всегда в чужую миску в первую очередь глядят. Мы с Мариной вчера подумали, что выкладывать чеки на мясо\курицу\кашу\молоко почти бесполезно, кто поверит, что это она щенкам купила, а не сама съела? Поэтому решили просить помощи кормом. Когда им в школу подкинули щенков, люди привозили крупу, мясо, может и сейчас найдутся неравнодушные?
Катя, пожалуйста! Очень жаль! Но это, хорошо, что есть звоночки! Они ждут только лучших хозяев!
И пусть эти хозяева появятся как можно скорее Посадить нестерилизованную девочку на цепь в деревне - это будет очедное беспорядочное размножение Жаль, что такие ручки сами этого не понимают
Натуралка Маринины собственные собаки едят натуралку, поэтому заставить малышню лопать сушку невозможно, они же всегда в чужую миску в первую очередь глядят. Мы с Мариной вчера подумали, что выкладывать чеки на мясо\курицу\кашу\молоко почти бесполезно, кто поверит, что это она щенкам купила, а не сама съела? Поэтому решили просить помощи кормом. Когда им в школу подкинули щенков, люди привозили крупу, мясо, может и сейчас найдутся неравнодушные?
давайте тогда пост закину в контакт! давайте текстик! и где это территориально ?
давайте тогда пост закину в контакт! давайте текстик! и где это территориально ?
Территориально ул. Оптиков, м. Старя Деревня А текстик... что-то у меня сегодня проблемы с творчеством Может, так: Очень нужна помощь питанием спасенным из гаражей четверым щенкам! Куратор оставил их на передержке без финансовой помощи. Пожалуйста, помогите прокормить малышню. Девочки едят натуралку, каждая пачка крупы или курица - это еще один счастливый сытный день для бездомных щенков! 8-904-336-79-58 Марина
Территориально ул. Оптиков, м. Старя Деревня А текстик... что-то у меня сегодня проблемы с творчеством Может, так: Очень нужна помощь питанием спасенным из гаражей четверым щенкам! Куратор оставил их на передержке без финансовой помощи. Пожалуйста, помогите прокормить малышню. Девочки едят натуралку, каждая пачка крупы или курица - это еще один счастливый сытный день для бездомных щенков! 8-904-336-79-58 Марина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3