Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Большой и очень добрый. Ищет хозяина и будет ему лучшим другом! Хорошо уживается с другими собаками. Спокойный и очень преданный.
Ещё недавно он жил на стройке. Его хотели съесть одни, резали ножом другие и ломали ноги грузовики. Бывало он спал на снегу и ему нечего было есть. Но что бы не случалось, он продолжал любить людей и сумел остаться добрым и сильным. Это очень мудрая собака.
Теперь у него всё хорошо. Он наконец то радостно виляет хвостом и играет как щенок. Ему 7 лет, он здоров и красив. Он заслужил самых лучших хозяев, которые будут любить его, холить и лелеять! Он очень умный и благодарный и у него впереди ещё длинная и счастливая жизнь.
Рыжий был бы очень рад попасть в дом, где ему смогут уделять внимание и заботиться. Ему очень нужна любовь и... Человек, для которого он будет жить... Помогите ему стать счастливым! +7 921 752-20-42 Лена
Спасибо всем огромное! Рыжик ДОМА и очень счастлив!!! (подробности на 10ой странице).
Последний раз редактировалось elin 27 апр 2010, 02:08, всего редактировалось 56 раз(а).
Лена, прочитала и плачу от счастья! Это такая замечательная история и ты такая молодец! Вот он самый что ни на есть настоящий хэппи, после стольких мытарств и твоих трудов и переживаний!
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Ната писал(а):
Лена, прочитала и плачу от счастья! Это такая замечательная история и ты такая молодец! Вот он самый что ни на есть настоящий хэппи, после стольких мытарств и твоих трудов и переживаний!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Лена! Поздравляю! Очень рада за Рыжика! Здоровья - ему и его хозяйке и долгих счастливых лет совместной жизни! А Вам - сил, успехов, удачи - во всех делах, и естесственно, - в спасении и пристройстве остальных еще неосчастливленных звериков!
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Это от счастья...
Вот бы эту тему куда-нибудь сверху прикрепить. Отчаешься, почитаешь - и снова силы появляются.
Лена, спасибо огромное за все, что Вы сделали для Рыжика и за Ваш оптимизм!
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Ну, Лена, вот это да-а-а!! И плачу, и смеюсь, счастлива и рада до потери пульса. А как вспомню, как я его из подобия будки на стройке вытаскивала и как мы его в Купчино ездили ловили с Аней (Рося)... Когда это было!... Уже и не вспомнить, как-будто он всю жизнь вот так с этой тетушкой жил в своем теплом добром доме. Караул какой ХЕППИ !!! М-О-Л-О-Д-Ч-И-Н-А !!! Вот теперь на форуме никто не будет терять надежды, глядя на тебя и твой подвиг!
А Рыжик сегодня едет ко мне в гости!
Мария Федосьевна завтра ложиться в больницу
Пока она будет в больнице, Рыжий будет жить у меня.
Очень волнуюсь, как он перенесёт дорогу и вообще смену места жительства... очень он свою хозяйку любит, боюсь стресс для него большой будет Но ничего не поделать. Пожалайте нам удачи!
Скоро за ним поеду... а потом нам предстоит знакомство с двумя котами, которые больших собак вообще не воспринимают....
Боюсь даже представить, что будет творится у меня в доме...
Спасибо большое Наталье - NBS за помощь в перевозке Рыжика!
Уезжали из дома со слезами на глазах... и Мария Федосьевна вытирала слёзы и Рыжий скулил и даже я чуть не расплакалась от всего этого.
Ну ничего, стараюсь Рыжему объяснить, что он просто в гости приехал, что всё хорошо, что скоро домой вернётся.
Сейчас лежит у меня в ногах, спит... надеюсь у нас всё будет хорошо...
Заголовок сообщения: Re: Рыжик. Чудеса случаются... + upd (наши весёлые истории и фото) + как я провёл лето)
Добавлено: 26 сен 2009, 20:12
Участник
Автор темы
Всё лето Рыжик провёл на даче! Каждый вечер, в любую погоду, у них с хозяйкой был променад вокруг садоводства. Рыжик очень любит гулять! Я пару раз летом приезжала к нему в гости. Вот дачные фотки. На травке не удавалось сфоткать, всё время крутился))
На последней фотке - спальное место. Рыжик любит спать под столом. Мария Федосьевна ему специально стол поставила и одеялко, чтоб ему уютно было, как в домике
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 26 сен 2009, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Рыжик. Чудеса случаются... + upd (наши весёлые истории и фото)
Добавлено: 26 сен 2009, 20:14
Участник
Автор темы
Неделю назад Рыжик вместе с хозяйкой вернулись с дачи. Во вторник возила их к доктору, у Рыжика что-то с пальцем на лапе. Сделали блокаду, дома будут деть компрессы. Надеюсь, быстро заживёт!
А ещё в тот же день Рыжика первый раз мыли в ванной. Он сначала испугался, но потом ему вроде даже понравилось)))
Заголовок сообщения: Re: Рыжик. Чудеса случаются... + upd (наши весёлые истории и фото) + как я провёл лето)
Добавлено: 26 сен 2009, 20:25
Участник
Автор темы
Как то я листала фотографии и пришла в голову идея сделать из них ролик. Сделала. А музыку наложить всё руки не доходили. Во вторник, после очередной встречи с Рыжиком, решила всё таки доделать...
Лена!!! Это супер!!! Это самый лучший и долгий Хэппи энд на всем Форуме! Еще раз поздравляю
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 28 сен 2009, 23:14
Бан
Ой, Лен... Ты умничка, ты так долго боролась за счастье Рыжика, не сдавалась, верила, и чудо случилось! Рыжик так хорошо улыбается!!! Счастья мальчику и его хозяйке!
Заголовок сообщения: Re: Рыжик. Чудеса случаются... + upd (наши весёлые истории и фото). SOS! Срочно нужна передержка на 10 дней! Помогите!
Добавлено: 25 апр 2010, 09:29
Участник
Автор темы
SOS! Только что позвонила Мария Федосьевна, ей плохо, собирается вызывать скорую, ложиться в больницу. Нужно срочно ехать забирать Рыжика. Мне его некуда совсем! Нужна передержка на 10 дней! АРХИСРОЧНО!!! Идеально - в Московском районе, но не обязательно!
Рыжик очень добрый, к кошкам - отлично, к собакам к разным по разному, ест сушку, гуляет 2-3 раза в день, будет очень скучать по хозяйке и грустить, поэтому крайне важно, чтоб передержка была любящая и подбадривающая, чтоб собак чувствовал себя не брошенным на произвол судьбы, а нужным и любимым.
В прошлом году Мария Федосьевна тоже лежала в больнице,тогда Рыжик жил у меня, но сейчас такой возможности нет. В прошлый раз при первой же возможности М.Ф. сбежала домой, чтоб скорее Рыжика забрать, чтоб он не скучал, так что 10 дней - это если всё серьёзно окажется, если нет, то всё может обойтись одной неделей.
Помогите! Передержка нужна бесплатная или в долг, так как у меня сейчас совсем нет денег. Корм и прочая амуниция, естественно, прилагается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3