Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щекастый Самсон-Плюшкин. Нелегок путь домой. Дома. В хэппи.
Добавлено: 24 апр 2013, 23:02
Старый знакомый
Автор темы
08 ноября Плюшкин всё-таки остаётся на ПМЖ!!! Едем в хэппи! 19 октября - Снова ищем дом..... 10 сентября решили не возвращать (в надежде, что Плюшкин исправится) 9 сентября возвращают 2 сентября Плюшкин поехал домой. на Авито Ссылка для перепостовhttps://vk.com/club36618576?w=wall-36618576_5780 26.07.2013 привит (мультифел-4) 13.05.2013 дала глистогонку 10.05.2013 Самсон возвращается на передержку. 02.05.2013 Самсон поехал домой Хариус 27.04.2013 Самсон кастрирован. В ушах стадо клещей - лечимся. Поставили возраст 10 месяцев. Переехали в свежекупленную клетку 24.04.2013 Прямо у моего дома, явно домашний и совсем молоденький. Не кастрат. Миниатюрный. В прямом смысле слова прыгнул на руки и сказал, что пойдёт со мной домой! Уже грязненький... подозреваю, что отпустили погулять.....
Сейчас сидит у меня на балконе в малюсенькой клетке... На балконе холодно... Выпустить в кв. не могу... Прошу всё!!!!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 08 ноя 2013, 17:59, всего редактировалось 31 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щекастый Самсон-Плюшкин. Снова ищет дом!
Добавлено: 10 сен 2013, 05:29
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Что за люди такие непонимающие... Кот еще неделю у них не пожил, а его уже на дачу повезли... мало у него стрессов было... не могли дома на два дня кота оставить? еще в квартире к новым запахам не привык, а ему еще ... а виноват при этом кот...
Добавлено: 11 сен 2013, 14:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
Мария, добрый день! сейчас убегаю, поэтому пока совсем крастко пишу Есть ли еще животные у новых хозяев? Я правильно поняла, что первый раз он сходил на кровать к хозяцйке после инцидента с на улице с другим котом?
Предположительно, Плюшкин чуствует себя не уверенно из-за недавнего переезда, а инцидент с котом усилил его не уверенность. То, что он ходит именно на кровать к хозейке указывает на то, что он таким образом пытается заявить о себе, а том, что имеет право на хозяйку, ее внимание и любовь. Здесь важно понять, что Плюшкин делает на со зла, а потом что ему плохо, уровень тревоги у него повышен. Наказывать котов вообще не эффективно, а здесь еще больше можно усугубить наказанием так как он так себя ведет потому что ему некофмортно, а наказанием вы делаете ему еще больших дискомофрт. из того что делать очень кратко: уделять внимание, играть с ним; закрыть кровать пленкой, предварительно сменив белье и покрывало, а уходя закрывать доступ в комнату хозяйке; по возможности купить фермоны феливей (в виде диффзура, втыкаемого в розетку). Иногда делает чудеса через 2 часа после втыкания, но может вообще не помочь. Ориентриовочно изменения начинают происходить после 3-4 дней. Есть еще ошейники с феромонами, но у нас их не продают, у меня клиенты заказывает на ебее их. http://www.feliway.com/ru/Felivej-feromon-dlya-koshek Плюс максимально убрать даже предполагаемые контакты с другими котами! Это то, что кратко по той информации, которую я получила. Для более подробной конслуьтации мне нужно посмотреть либо вживую либо по видео в каких условиях живет котик Если мои рекомендации не помогут, обращайтесь, будем сомтреть подробнее Удачи Вам и Плюшкину!!!
Добавлено: 11 сен 2013, 14:40
Старый знакомый
Автор темы
Елена Киса, добрый день! Большое спасибо за ответ! Других животных у хозяев нет. И как Вы правильно поняли, на кровать он сходил именно после встречи с котом. Пока (ттт) пописы не повторялись. Комнату закрывают. Сейчас передам всю информацию хозяйке и буду надеяться, что всё у них сложится.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 11 сен 2013, 14:41
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
о! кстати! Маша, у меня есть ошейники (я регулярно своему коту-истерику заказываю, как раз посылка пришла), так что, если хозяева решатся, смогу поделиться одним (платно , но это всяко дешевле, чем феливей, и ждать посылку не придется)
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 11 сен 2013, 15:09
Старый знакомый
Автор темы
valsha писал(а):
о! кстати! Маша, у меня есть ошейники (я регулярно своему коту-истерику заказываю, как раз посылка пришла), так что, если хозяева решатся, смогу поделиться одним (платно , но это всяко дешевле, чем феливей, и ждать посылку не придется)
Спасибочки! Буду иметь ввиду)
Добавлено: 14 сен 2013, 00:02
Старый знакомый
Автор темы
valsha боюсь говорить.... (ттт)
Добавлено: 19 сен 2013, 02:14
Старый знакомый
Автор темы
Хозяева пишут
Цитата:
Мы оставим конечно же его себе))он нас уже прижился)) Мы его очень полюбили))
Цитата:
Нашел подстилку бывшего кота,она очень мягкая не описал ее,спит на ней,мы даже удивились:))
Заголовок сообщения: Re: Щекастый Самсон-Плюшкин. Уф... Вроде дома)
Добавлено: 25 сен 2013, 15:39
Старый знакомый
Автор темы
Щекастый поросёнок был застукан при попытке пристроить попу в цветочный горшок.
А ещё мы мстительные... Хозяйка не захотела его гладить в пол-восьмого утра, в субботу. Так этот щекастый ссуль, пошёл позже, чтобы хозяйка видела, пристраиваться писать в лежак!
Вот что с ним делать
Заголовок сообщения: Re: Щекастый Самсон-Плюшкин. Нелегок путь домой. Снова в поиске!
Добавлено: 19 окт 2013, 20:10
Старый знакомый
Автор темы
Плюшкин ищет дом...
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Щекастый Самсон-Плюшкин. Нелегок путь домой. Снова в поиске!
Добавлено: 19 окт 2013, 22:14
Старый знакомый
Автор темы
1. Плюш написал на лук. 2. Поцарапал ребёнка (ребёнку 18 лет), его за это наказали, он написал ребёнку в обувь.
Я написала специально по пунктам, других нареканий к коту нет. Не знаю, где я ему найду хозяев без других животных + понимающих... Я понимаю одно, Плюш не их кот..... Ничего хорошего из этого не выйдет уже.... Отдаём - оставляем - снова отдаём..
Я попросила их потерпеть, пока ищу Плюшу дом. Они согласны, жалеют его. Не знаю, сколько продержатся...
Добавлено: 19 окт 2013, 22:19
Старый знакомый
Автор темы
Если у кого-то есть советы - с радостью послушаю.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 20 окт 2013, 00:24
Старый знакомый
Автор темы
Sve спасибо
Добавлено: 20 окт 2013, 00:25
Старый знакомый
Автор темы
N_A_TA_L_I
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1