Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Жестокое обращение с животными форумчан !И снова все из темы пропали(
Добавлено: 21 апр 2013, 19:29
Частый гость
Автор темы
ЕСЛИ НА ФОРУМЕ ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ НЕРАВНОДУШНЫЕ , ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ ТЕМА ПРО БРОШЕННЫХ КУРАТОРОМ 3 ЩЕНЯТ,А НЕ ПРО ОЛЬГУ ДОКТОР (К ОЛЬГЕ ОНИ НЕ ЕДУТ!!!!!) ПРЕДЛАГАЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ ,ЕСЛИ У ОЛЬГИ ВСЕ ТАК ПЛОХО! [size=200]ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ И ДЕНЬГИ НА НЕЕ,ИЩЕМ КТО ПОМОЖЕТ В СБОРЕ СРЕДСТВ ЯК И СБ И ВЕДЕНИЕ ФИН ОТЧЕТА![/size] Сразу прошу у всех прощения,но тихо молча наблюдать за происходящим дальше просто невозможно!!! Зачем брать ФОРУМЧАНАМ животных с улицы для спасения,приручать их,держать 2 месяца в тепеле и кормить и ПОТОМ ВЫПУСКАТЬ ОБРАТНО НА УЛИЦУ?? Я считаю это не что иное как ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ!!! Тема щенков со стройки: viewtopic.php?f=2&t=102031
ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОЖЕРТВОВАТЬ КОПЕЕЧКУ ПИШИТЕ В ТЕМЕ ЮЛЯ НОВЫЙ КУРАТОР В ЛС НАПИШЕТ КАРТУ СБ РАЗМЕСТИЛА НА АВИТО: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _160079552 УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ СОЗДАТЬ И ПОКИДАТЬ ПО КОНТАКТУ ПОСТ ТЕКТ: "ЩЕНОК НА ПРОКАТ ,ВОЗЬМИТЕ НА ВРЕМЕННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ПО 1 ЩЕНКУ К СЕБЕ ДОМОЙ ПО ДОГОВОРУ С КУРАТОРОМ С ПАСПОРТНЫМИ ДАННЫМИ,НА 2-3 НЕДЕЛИ, 3 ЩЕНКА 3 МЕСЯЦЕВ "
Был куратор Лена и сокуратор Юля,Лена красиво уехала отдыхать на море и передержка щенят тоже попросила НА ВЫХОД ! все скинулось на сокуратора Юлю,которая помогала только пиаром ИТОГ: 3 ЩЕНКА 3 МЕСЯЧНЫЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ В СТАЦИОНАРЕ,ЗАВТРА ОНИ ИДУТ НА УЛИЦУ НА СТРОЙКУ ОТКУДА ИХ И ВЗЯЛИ 2 МЕСЯЦА НАЗАД! ЩЕНКИ ПРИВИТЫ!! ПЕРЕДЕРЖКУ НЕ НАЙТИ,ДЕНЕГ НЕ СОБРАТЬ, ОНИ ЗАВТРА ИДУТ НА СТРОЙКУ,МОЖЕТ ТАМ ИХ ЗАДАВИТ МАШИНА И ОНИ НЕ БУДУТ ДОЛГО МУЧАТЬСЯ,УМРУТ МГНОВЕННО ЮЛЯ РАБОТАЕТ БЕЗ ВЫХОДНЫХ,ЩЕНКИ БРОШЕННЫЕ В СТАЦИОНАРЕ. фото на 21.04 Я сегодня специально ездила в клинику пооснимать их для авито! Им срочно нужно делать прививку,они проглистогонены 3 раза по срокам должна быть первая прививка еще 5 дней назад! В тему Юли никто не заходит не в одну из тем их там 2-3 всег по 1 стр, НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО,ВОТ ЕСЛИ СКАНДАЛ КАКОЙ ,СПЛЕТНИ,НАРОДУ БЫЛО БЫ ТЕСНО И СТР НА 35 МИНИМУМ Мой тел 8 90четыре 635 8 три 15 Илона
_________________ Православное имя Елена.
Последний раз редактировалось IILLOONNAA 29 апр 2013, 00:18, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с животными форумчан !И снова все из темы пропали(
Добавлено: 28 апр 2013, 02:22
Свой на форуме
IILLOONNAA писал(а):
Да кстати Алита вы что в теме то моей делаете ,чем помогаете щеняткам?
Могу немного денег перечислить. Только - куда? В главпосте гневные обличения, а реквизитов нет Кураторы у щенков остались прежние или теперь куратор Илона?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Вы томности на этом форуме ищете? Вы начали с того, что гадости о форумчанах по личкам пишете да флудите по темам. Да, мне нужен был ответ Доктора, которая якобы лично заявила, что расстреляла собак. И - поверьте. я способна разобраться без ерничания новичков. Это на Вас так уповает Хранитель, заявляя, что Вы замените ее на форуме?
Алита! Гадости я вам по личкам не писала- это оптический обман. Ну или скрин хоть сделайте - может хоть что-то сможете доказать. Похоже, что я скоро буду описана как подающая патроны к докторову пулемёту Ваша фантазия, старичок , меня потрясает. Про Хранителя знать не могу. На меня много кто уповает. Уж такая я. Невозможная.
А денег вы и правда дадите? Именно денег (рублей-долларов-евро)? Не советов? Невероятно! Миракл! Хотелось бы дожить и поглазеть.
Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с животными форумчан !И снова все из темы пропали(
Добавлено: 28 апр 2013, 12:38
Частый гость
Автор темы
Алита писал(а):
Могу немного денег перечислить. Только - куда? В главпосте гневные обличения, а реквизитов нет Кураторы у щенков остались прежние или теперь куратор Илона?
В глапосте есть ссылка на тему брошенных куратором щенят,СБ в ЛС Юля автор той темы отправляет всем желающим пожертвовать копеечку. Просто Вы здесь увлеклись Ольгой Доктором и не заметили как другие желающие помочь пишут "перечислю 500р можно СБ в ЛС" и им тут же отвечает новый куратор Юля. Слишком много стр получилось в теме "НИ О ЧЕМ" поэтому сути уже не видно А я не куратор,меня кураторстом поддеть сложно и практически невозможно:)))
Добавлено: 28 апр 2013, 21:49
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Люди ,присудствующие в этой теме,может все таки перейдем в тему щенков,а не будем выслушивать хамство Афтора..... Вот тема и куратор присутствует : http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=102031 Вы меня автор простите,но своим негативом,вы отталкиваете народ от темы!Может правда было у вас великое желание сбагрить этих детей КУДА-НЕПОПОДЯ???!!
Добавлено: 28 апр 2013, 23:22
Свой на форуме
Helma писал(а):
Алита! Гадости я вам по личкам не писала- это оптический обман. Ну или скрин хоть сделайте - может хоть что-то сможете доказать. Похоже, что я скоро буду описана как подающая патроны к докторову пулемёту Ваша фантазия, старичок , меня потрясает. Про Хранителя знать не могу. На меня много кто уповает. Уж такая я. Невозможная.
А денег вы и правда дадите? Именно денег (рублей-долларов-евро)? Не советов? Невероятно! Миракл! Хотелось бы дожить и поглазеть.
Гадости в личку писали не мне, а обо мне Ваш целевой интерес к моей скромной персоне и удивительная для новичка информированность наводит на размышления Ну-ну, поживем - увидем, сколько от Вас будет пользы. Вы сами-то хоть копейку дали? Вы явились на форум именно поболтать, да в барахолке разжиться. Сколько и кому я дам денег или советов - это совершенно не Ваше дело Забавно, что мой профиль Вы начали изучать после трех собщений на форуме
Ваше хамство не помешает мне помочь щенку. Именно деньгами Если мне пришлют номер карты сбербанка в личку. Пока я ничего не получила.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 28 апр 2013, 23:58
Частый гость
Автор темы
Люшка писал(а):
Люди ,присудствующие в этой теме,может все таки перейдем в тему щенков,а не будем выслушивать хамство Афтора..... Вот тема и куратор присутствует : viewtopic.php?f=2&t=102031 Вы меня автор простите,но своим негативом,вы отталкиваете народ от темы!Может правда было у вас великое желание сбагрить этих детей КУДА-НЕПОПОДЯ??!
ДА И ПРАВДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ,ВЗЯЛИСЬ ВСЕ ДРУЖНО ЗА РУКИ И ПОШЛИ УСТРАИВАТЬ БАРДАК РАЗБОРКИ В ТЕМУ ЩЕНЯТ, ССЫЛКА НА ТЕМУ В ГЛАВПОСТЕ ОГРОМНЫМ ШРИФТОМ ИМЕЕТСЯ!!!! ЛЮШКА ВОТ СПАСИБО ВОТ ВЫРУЧИЛИ,ЧТОБЫ Я БЕЗ ВАС ДЕЛАЛА А ТО НЕ УХОДЯТ ,ВСЕМ ТУТ УЮТНО СКАНДАЛИТЬ,ДАЖЕ ЗАБЫЛИ ЗАЧЕМ ЗАШЛИ ДА И ПРО СБАГРИТЬ ВЫ ЗДОРОВО СООБРАЗИЛИ,КОНЕЧНО Я ОБЫЧНО ВСЕМ КОГО СБАГРИТЬ ХОЧУ ПРИВИВКИ ОПЛАЧИВАЮ ПО 1600 И ЗА АВИТО 900 И ЕЩЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗНАКОМЛЮСЬ ЛИЧНО ПРОЕХАВ ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ГОРОД В СВОЙ ВЫХОДНОЙ А ПОТОМ ДАЖЕ НЕ СБАГРИВАЮ ЧЕГО УЖ МЕЛОЧИТЬСЯ Я ИХ КАК ОЛЬГА ДОКТОР В ЛЕСУ ИЗ ДВУХСТВОЛКИ ПРИВЯЗАННЫХ К ДЕРЕВУ КАЖДОГО РАССТРЕЛИВАЮ ОЛЬГЕ ШКУРКИ СДАЮ,ОНА ИХ ПРОДАЕТ НА ШАПКИ, СТЫДНО КОНЕЧНО,НО ТАК И ЖИВЕМ! ЛЮШКА КАК ВЫ УЗНАЛИ,КАК РАСКРЫЛИ МОЙ ПЛАН,ВЫ НАВЕРНОЕ МЕГА -МОЗГ СПАСИБО ,ЧТО ВЫВЕЛИ МЕНЯ НА ЧИСТУЮ ВОДУ И РАЗ ИЗ ЗА МЕНЯ СТРАДАЕТ ТЕМА ЩЕНЯТ Я ТОГДА ПОЙДУ УБОГАЯ С КОТОМКОЙ... А ВЫ ЛЮШКА РУЛИТЕ ДАЛЬШЕ БЕЗ МЕНЯ У ВАС ЭТО ХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ
Добавлено: 29 апр 2013, 00:05
Свой на форуме
Нобивак на оптовой базе стоит 290 руб доза То, что Вы тратите 1600 - это Ваши проблемы, однако Вы эти деньги у форума просите. Складывается впечатление, что именно Вы создали тему - поскандалить. В личку номера карты я не получила. Ходить по ссылкам не собираюсь. Это ведь Вы создали тему о помощи щенкам? Так уж потрудитесь хотя бы организовать, как эту помощь принять. И имейте ввиду, в темах, где развлекается Доктор, помощи как правило не бывает
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 29 апр 2013, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 апр 2013, 00:07
Активист
IILLOONNAA писал(а):
ДА И ПРАВДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ,ВЗЯЛИСЬ ВСЕ ДРУЖНО ЗА РУКИ И ПОШЛИ УСТРАИВАТЬ БАРДАК РАЗБОРКИ В ТЕМУ ЩЕНЯТ, ССЫЛКА НА ТЕМУ В ГЛАВПОСТЕ ОГРОМНЫМ ШРИФТОМ ИМЕЕТСЯ!!!! ЛЮШКА ВОТ СПАСИБО ВОТ ВЫРУЧИЛИ,ЧТОБЫ Я БЕЗ ВАС ДЕЛАЛА А ТО НЕ УХОДЯТ ,ВСЕМ ТУТ УЮТНО СКАНДАЛИТЬ,ДАЖЕ ЗАБЫЛИ ЗАЧЕМ ЗАШЛИ ДА И ПРО СБАГРИТЬ ВЫ ЗДОРОВО СООБРАЗИЛИ,КОНЕЧНО Я ОБЫЧНО ВСЕМ КОГО СБАГРИТЬ ХОЧУ ПРИВИВКИ ОПЛАЧИВАЮ ПО 1600 И ЗА АВИТО 900 И ЕЩЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗНАКОМЛЮСЬ ЛИЧНО ПРОЕХАВ ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ГОРОД В СВОЙ ВЫХОДНОЙ А ПОТОМ ДАЖЕ НЕ СБАГРИВАЮ ЧЕГО УЖ МЕЛОЧИТЬСЯ Я ИХ КАК ОЛЬГА ДОКТОР В ЛЕСУ ИЗ ДВУХСТВОЛКИ ПРИВЯЗАННЫХ К ДЕРЕВУ КАЖДОГО РАССТРЕЛИВАЮ ОЛЬГЕ ШКУРКИ СДАЮ,ОНА ИХ ПРОДАЕТ НА ШАПКИ, СТЫДНО КОНЕЧНО,НО ТАК И ЖИВЕМ! ЛЮШКА КАК ВЫ УЗНАЛИ,КАК РАСКРЫЛИ МОЙ ПЛАН,ВЫ НАВЕРНОЕ МЕГА -МОЗГ СПАСИБО ,ЧТО ВЫВЕЛИ МЕНЯ НА ЧИСТУЮ ВОДУ И РАЗ ИЗ ЗА МЕНЯ СТРАДАЕТ ТЕМА ЩЕНЯТ Я ТОГДА ПОЙДУ УБОГАЯ С КОТОМКОЙ... А ВЫ ЛЮШКА РУЛИТЕ ДАЛЬШЕ БЕЗ МЕНЯ У ВАС ЭТО ХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ
Ну вообщем то другого ожидать было сложно!Вам с такими нервами к доктору(к врачу). И как ваше Авито за 900???Действенно?? Ваши амбиции---это ваши амбиции!!!Щенкам они к СОЖАЛЕНИЮ-не помогут!
Добавлено: 29 апр 2013, 00:13
Свой на форуме
Люшка писал(а):
Ну вообщем то другого ожидать было сложно!Вам с такими нервами к доктору(к врачу). И как ваше Авито за 900???Действенно?? Ваши амбиции---это ваши амбиции!!!Щенкам они к СОЖАЛЕНИЮ-не помогут!
+10000
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 29 апр 2013, 00:14
Активист
Алита писал(а):
Нобивак на оптовой базе стоит 290 руб доза То, что Вы тратите 1600 - это Ваши проблемы, однако Вы эти деньги у форума просите. Складывается впечатление, что именно Вы создали тему - поскандалить. В личку номера карты я не получила. Ходить по ссылкам не собираюсь. Это ведь Вы создали тему о помощи щенкам? Так уж потрудитесь хотя бы организовать, как эту помощь принять.
Ну это и решение было лично автора(о прививках) Скандал---это хорошо!!!!!народу прибавится! Карту может скинуть видимо только куратор---спокойная,здраво-рассуждающая и приятная девушка Юля.Ссылка на тему есть в главпосте и Юля там!
Добавлено: 29 апр 2013, 00:16
Активист
Алита писал(а):
СБ в ЛС так и не последовало. О том, кто новый куратор в главпосте нет ни слова.
Кураторы есть---Юля в основной теме щенков все время присутствует.Второй куратор-просто поехала на отдых--видимо до ее возвращения это будет продолжатся!Юле одной--конечно сложно,но кто чем может помогает!
Гадости в личку писали не мне, а обо мне Ваш целевой интерес к моей скромной персоне и удивительная для новичка информированность наводит на размышления Ну-ну, поживем - увидем, сколько от Вас будет пользы. Вы сами-то хоть копейку дали? Вы явились на форум именно поболтать, да в барахолке разжиться. Сколько и кому я дам денег или советов - это совершенно не Ваше дело Забавно, что мой профиль Вы начали изучать после трех собщений на форуме
Ваше хамство не помешает мне помочь щенку. Именно деньгами Если мне пришлют номер карты сбербанка в личку. Пока я ничего не получила.
Алита! По поводу лички- есть повод поднапрячься и доказать. По поводу вас- может только вам то, что пишется о вас кажется гадостью? Пока что вы изволили написать гадость обо мне: " Вы явились на форум именно поболтать, да в барахолке разжиться." Пожалуйста ссылку где я разживаюсь, иначе отнесём это за счёт вашего постоянного именно поболтать. Про вашу "скромную персону" -меня практически сразу предупредили в личку, интереса вы особого у меня не вызываете , священного ужаса тоже. "Моё хамство" тоже неплохо бы доказать цитатой. У вас "хамство" -это когда вас не нахваливают непрерывно? Кстати, в этой теме я денег не обещала, в отличии от вас. А где обещала, там отдала. Профиль ваш я особо не изучала. А что, надо? Это, типа, вступительный взнос на форум?Такая обязаловка и повинность? Вы там столько нафлудили , что я наверное просто не смогла найти осмысленные посты во всём этом многообразии
Последний раз редактировалось Helma 29 апр 2013, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Когда припирает и выкладываешь свои из месяца в месяц, а своих уже не хватает, то и учиться не надо. А тут наезды начались сразу. Почитайте внимательно. И, когда просишь, не до препирательств.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
НичейЁжик Я читаю внимательно С начала темы,поэтому и помогла,пусть не значительно.И правильно пишут,что форум сдувается(( Помощи ноль,только бла-бла((
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Нет, это не так. Помогают. Только надо изначально учитывать, что никто ничем не обязан. И если берёшь на себя ответственность, то она может оказаться только твоей. А требовать и обижаться нельзя. И форум не резиновый. Далеко не все помогать пришли. Многие этой помощи искать.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1