Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Груминг, стрижка собак у меня дома! Для собачек на пристройство бесплатно!
Добавлено: 20 апр 2013, 23:07
Посетитель
Автор темы
Всем доброго времени суток! Дорогие друзья, на дом временно не выезжаю! За исключением тех кто уже записался на стрижку и тех кто уже у меня стригся!))) Стрижка собак. Груминг. Предлагаю услуги парикмахера для собак Группа в контакте http://vk.com/groomkontrol - в ней можно посмотреть все работы, так же в ней присутствует мастер стригущий кошек))) Закончила курсы. Животных люблю и пока ко всем находила подход. Могу предложить следующие услуги: вычесывание колтунов,гигиена,чистка ушей в том числе с выщипыванием, подрезание когтей, мытье, сушка феном и укладка, стрижка ножницами и профессиональной машинкой Andis. Все стрижки проводятся с учетом ваших пожеланий. Профессиональная косметика и инструмент. Хвостам и хвостикам находящимся на пристройстве бесплатно у себя, вредких случаях могу приехать, если не далеко, и к сожалению если состояние собаки приводит к порче ножа то плюсую стоимость заточки ножа (700 рублей). Счастливым обладателям заботливых хозяев по договоренности, но не дорого. Стрижка занимает около 2 часов, для пуделей в запущенном состоянии около 4 ч. в зависимости от состояния,наличия колтунов и поведения хвостика. Если сильно запущен и при этом спокойный то есть возможность оставить его у меня на день, после работы забрать(м. Пионерская рядом со Светлановской площадью или Сестрорецк, где удобнее). Все стрижки провожу только на чистую шерсть. Приветствуются Северные районы СПБ и Л.О. При желании есть возможность сфотографировать пристриваемый хвостик))) иногда получается но я не профи) Уважаемые владельцы собачек! Для проведения стрижки собак на дому, мне крайне необходимы: стол, стул, хорошее освещение, доступ к розетке, ванной.
Заголовок сообщения: Re: Груминг, стрижка собак у меня дома! Для собачек на пристройство бесплатно!
Добавлено: 28 июн 2014, 01:20
Посетитель
Автор темы
Дорогие друзья, если я вам не ответила в личке вконтакте или здесь значит либо не было времени либо опять подвел интернет - по всем вопросам можно, позвонить желательно с 10 до 22 часов.
bysinka sestrik Юля, огромное Вам спасибо! Вы научили меня многому...пока стригли Сьюзи. Пользуюсь Вашими приёмами, и вспоминаю Вас...Естественно, только со своими собаками. Хочу ещё раз сказать Спасибо!!!
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Юля, какая красота А я свою, младшую фурию, так и стригу в борьбе. Ничего не изменилось. Стрижка растягивается на пару недель Морда и когти... даже не знаю как быть...Вот напугал её кто-то, что теперь не исправить. Она даже знает, где машинка лежит, в какой коробочке. Как только открываю этот ящик, Сюзанна залезает под кровать, и никакими коврижками её не выманить оттуда. Могу только вспомнить, какая она была красавица, после Ваших ручек Хоть фото остались на память:)
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Заголовок сообщения: Re: Груминг, стрижка собак у меня дома! Для собачек на пристройство бесплатно!
Добавлено: 12 дек 2014, 00:40
Посетитель
Автор темы
Конечно, они все прекрасно понимают)))) Вчера я стригла свою собачку))) Не достригла, сегодня подкралась к ней спокойно побрила 1 лапу,пока ее величество изволили почивать))) Просто хозяину собаку всегда сложнее стричь, собака прекрасно знает как хозяином манипулировать, что именно сделать, за какую ниточку дернуть, да и занятий дома интересных много кроме как стричься Так что я вас прекрасно понимаю
Добавлено: 19 мар 2015, 22:45
Посетитель
Автор темы
Триммингую, своих и бездомышей, но сейчас у меня порвана рука- пыталась помочь собаке сбитой машиной и она меня цапнула. Собаку пришлось усыпить, теперь жду когда заживет рука. На стрижки очередь. Если готовы ждать до середины апреля и готовы привезти то с удовольствием.
Добавлено: 20 мар 2015, 00:24
Бан
Юлечка, здравствуйте. Помогите нам еще раз со Снежиком, вы нас должны помнить. Я сама буду триминговать под вашу диктовку. Нам ооочень надо, мы в Финляндию собираемся, нам надо быть красивыми-прекрасивыми, во всей, так сказать, красе, но до апреля мы ждать не можем, нам сейчас надо .
Добавлено: 20 мар 2015, 01:02
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте, я Вас со Снежиком конечно помню только если вы сами будете то смысл моего присутствия теряется - проще посмотреть мастер класс наверное. А еще в СПБ к счастью сейчас очень много грумеров желающих помогать бездомышам. Есть такая группа - Типичный грумер, если разместить там просьбу на стене то наверняка появятся желающие помочь. Пишу это для всех кто заходит в тему. Просто реально с больной рукой работать не могу, пока не долечу. А ждать могут не все.
Добавлено: 20 мар 2015, 21:32
Бан
bysinka sestrik писал(а):
Триммингую, своих и бездомышей, но сейчас у меня порвана рука- пыталась помочь собаке сбитой машиной и она меня цапнула. Собаку пришлось усыпить, теперь жду когда заживет рука. На стрижки очередь. Если готовы ждать до середины апреля и готовы привезти то с удовольствием.
Спасибо! Если не подстрижемся в ближайшую неделю - запишемся на середину апреля)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3