Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила женщина из новостроек на севере города. Очень грамотная бабуля и две ее подруги, стерилизует собак, а тут упустили: одна из дичков, которую не отловили вовремя, вывела 7 щенков-красавчиков. Щенки на остановке, в непосредственной близости к трассе.
Форумчане! Помогите малышам найти дом. ______________________________________________________ ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕПОСТ
Щенков четверо. Договорились на передержку в Петергофе, где выведут глистов, сделают привики, адаптируют, сделают фото пиарные,оттуда попробуем пристраивать.Передержка платно. 4 тыс. +корм. Спасибо Лене -cups
Куратор - Наталья Гавриловна (Я) мой номер в подписи. Сокуратор - Cups (Лена)
Собираем попсовет. Лия -1000 руб. Ванечка - 1000 руб.+ 2000руб. корм на 1-й месяц Vasilich - 1000 руб
Осталось совсем мало! осталось всего 2 000 рублей в месяц! Больше ничего не просим! остальное постараемся сами. Где найти ещё 2 000 руб. в месяц?! Так же, спасибо И_рина за предложенную помощь в перевозке щенков. На вс вечер планируется переезд малышей в дом Уважаемые форумчане! Всё готово. Даже с отловом нам кормилицы обещали помочь, чтобы приехать,забрать и уехать. Осталось только 2 000 руб. в месяц (это оплата передержки. Можно ещё добавить на корм, но это уже не прошу)! Хоть по 100 руб. кто-нибудь сможет выделить?? Карта СБ - вличку. Фин. отчет обязуюсь выкладывать в тему по мере оплаты услуг передержки/покупки корма. Нужно собрать деньги до воскресенья/понедельника.
"Мы сможем помочь малышам! Осталась малость...Об остальном смогли договориться!"
Расходы: 2000р -оплата 2-х недель передержки 869р - (790 -фронтлайн, 79-празицид) ----------------- 2000р -оплата 2-х недель передержки 200р -оплата пиара на 1 мес-Сестра Тишки ----------------- корм пронатюр28, 20 кг - 2400р пеленки -2пачки по 350р - 700р мильбомакс 4 пачки по 135р -540р ----------------- 2000р -оплата 2-х недель передержки до 12.06.13
3.06.13 Прививка детская, паспорта: 2600р.
12.06.13 переехали на 2 городские передержки, одна передержка платная: оплата передержки на месяц -5000р корм пронатюр28 20 кг -2400р 12.06.13 авито турбо с 20.06.13 -899р PR по доскам Сестра Тишки -400р корм пронатюр28 20 кг -2400р 22.06.13 оплата Премиум-статуса на авито с 27.06.13 -404р оплата VIP-статуса на авито -202р оплата Премиум-статуса на авито с 4.07.13 -404р оплата VIP-статуса на авито -202р оплата передержки до 12.08.13 -2500р оплата VIP-статуса на авито (225Х 3=675р)
С 8.09.13 Герда на платной передержке: 6 т.р. в м-ц __________________________________________ Итого:
о, да, если учесть, что рыжики постоянно норовили уползти))) а всё действо происходило под весьма звонкое тявканье оставленного в вольере))) и так далеко не 5 минут))) пс еще раз спасибо! от нас с малышом отдельное! ОГРОМНОЕ!!! -------------------------------------- ВАЖНО: ванечка, девочки, пожалуйста, отберите мне для объявления на доске потеряшки по 2 фото каждого рыжика -------------------------------------- алёна, я применительно к заказанной ванечкой
Рыжая девушка очаровательная такая богатая мимика. вторая сестренка намного трусливее, все время на втором плане. но обе щенки, что я видала очень славные, хочется, чтоб хозяева у них были достойные
Санкт-Петербург. Солнечно-радостные, замечательные щенки ищут ПАП-МАМ и надежный дом с мисочкой! Малыши просто великолепны! Очень умные, ласковые, нежные, суперпозитивные, любознательные, дружелюбные, веселые и игривые, но самая большая радость для них- общение с человеком! Вы точно не найдете более преданных, приносящих столько радости малышей. Каждый неповторим! У Вас есть шанс выбрать самого-самого! Им 4 месяца, здоровы, привиты. Приезжайте к ним в гости за прекрасным настроением! Звоните!!! Они так Вас ждут! тел.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь в пристройстве щеночков!
Добавлено: 17 июн 2013, 12:02
Участник
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Рыжая девушка очаровательная такая богатая мимика. вторая сестренка намного трусливее, все время на втором плане. но обе щенки, что я видала очень славные, хочется, чтоб хозяева у них были достойные
Мариночка, спасибо. Думаю, что вся команда этого нестерпимо желает. Спасибо за позитивные фотки. Всё делается для литячего счастья.
Мария Максаковна! Отличный текст, просто супер! Спасибо от всех нас!
Наталья Гавриловна, а щенки только на папике? в гл посте написано 3 июня. их надо уже прививать обычной прививкой, 2 недели прошло. А то будет сидеть еще сто лет без выгула и в плане адаптации беда тогда, а они и так не смелые
Добавлено: 17 июн 2013, 12:12
Участник
Автор темы
Вет велел 21 день. В связи с осложнением ситуации все никак не придумаю, как их привить 2-й раз: нужна госвет клиника, там делают бесплатно, т.к. денег нет, да и машину нужно изобретать туда и обратно. Думаю , Марина, думаю, уже крыша едет.
первую прививку делают щенкам платно. бесплатно вторую , чип и паспорт. вет странный. в таком возрасте их надо было сразу полноценной прививкой прививать. они что до пол года будут без выгула теперь?
первую прививку делают щенкам платно. бесплатно вторую , чип и паспорт. вет странный. в таком возрасте их надо было сразу полноценной прививкой прививать. они что до пол года будут без выгула теперь?
Судя по чеку из ветклиники щенкам сделали полноценную прививку.
Добавлено: 17 июн 2013, 18:29
Участник
Автор темы
В паспорте 3 стикера от 3-х инфекций, т.е. нобивак без бешенства. А папик - от 2-х. Сегодня звонила на госветстанцию и совсем запуталась. Госпрограмма- это полный нобивак (с бешенством) и чип. А предыдущая прививка-платная.
+100 Зубки еще молочные. Им очень не нравится в вольере. Очень. Хотят мир познавать...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Просим перепост. http://vk.com/club31286587?w=wall-31286587_22 Пока так, на скорую руку (тут инет плохой), может, какой-то иной текст планировали или иные фото? или контактом кто-то уже занимается?
Пока разместила в разных группах в соответствующих разделах, а также на стенах,где возможно. Где нет прямой возможности, попросила помощи в размещении на стене группы (ещё около 7 групп самых крупных). Так и не поняла, контактом кто-нибудь занимается (чтобы не дублировать объявление)? Нужно ли что-то менять? А то я вопрос задала - в каком виде по контакту кидать - в том, что ссылка или иной текст/фото - молчите...
Пока разместила в разных группах в соответствующих разделах, а также на стенах,где возможно. Где нет прямой возможности, попросила помощи в размещении на стене группы (ещё около 7 групп самых крупных). Так и не поняла, контактом кто-нибудь занимается (чтобы не дублировать объявление)? Нужно ли что-то менять? А то я вопрос задала - в каком виде по контакту кидать - в том, что ссылка или иной текст/фото - молчите...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2