Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: немка Конти. Снова ищем дом! Нужна передержка!
Добавлено: 13 апр 2013, 00:25
Посетитель
Автор темы
Ищем хорошие "ручки"!
11.04.13 в районе площади Калинина была найдена сука НО, в возрасте. Очень худая, без ошейника. На улице к собакам агрессивна. Дома к кошкам нормально. Сегодня привезли в стационар клиники им. А. Филлмора для сдачи анализов. Очень нужна квартирная передержка.
14.04.13 Была перевезена в стационар ветклиники "ВетЗабота" Октябрьская наб. 98/1.
Очень нужна финансовая помощь на погашение долга в клинике им. А. Филлмора! Есть карта СБ.(данные в личку) Есть ЯК: 41001339112643
Расход: В кл. им. Айвэна Филлмора с 12/04 500 - клинический анализ крови 900 - биохимический анализ крови 500 - анализ крови на лепто 250 - анализ на дирофил. 600 - стационар В кл. "ВетЗабота" с 14/04 6600 - стационар 500 - повторный анализ на лептоспироз
Приход: 4000 - кураторы 1000 - Татьяна (нашедшая) 600 - Jelly на ЯК 17.04
долг в кл. им. А. Филлмора - 1150 долг в кл. "ВетЗабота" - закрыт
Овчар-команда: Ксения 8-921-767-81-62 Ирина 8-911-158-21-14 Татьяна 8-921-361-48-76
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Вот и прошли наши первые совместные выходные В субботу приезжала к нам в гости Марина11, подарков навезла - тут нам и рулетка перепала, и игрушечка и даже выпросили несжевываемый мяч, чуть позже выложу фотки, Конти просто счастлива. О том, что такое выкорчевывать деревья больше даже не вспоминаем, ямы тоже не копает, границы участка уже тоже чувствует, одним словом жуть какая воспитанная собака, знающая все команды и понимающая, что от нее хотят, и без этих команд кстати Конти боится грозы, но, если ее положить рядом с собой и накрыть пледиком, то сразу успокаивается, засыпает и сопит
Не берусь судить, почему Конти устраивала дебош на предыдущей передержке, но сейчас ведет она себя как самая порядочная барышня, Марина у нас полдня провела - подтвердит
возвращать не надо...пусть будет как запасной вариант.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Не берусь судить, почему Конти устраивала дебош на предыдущей передержке, но сейчас ведет она себя как самая порядочная барышня, Марина у нас полдня провела - подтвердит
Просто там она была предоставлена сама себе,вот и игралась как могла.
Тань, это кстати к тому, что 100% ее в квартиру можно
Я поняла )))
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: немка Конти, в стационаре ВетЗаботы, долг в кл. им. А. Филлмора - 1150, ищем новый дом!
Добавлено: 10 июн 2013, 12:24
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Конти, и Сандра - недолюбленные дети без детства, без игрушек. Очень жду фото дремлющей Конти, не выпускающей мячик из зубов. Главное, игрушки чередовала, то в одну, то в другую поиграет.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: немка Конти, в стационаре ВетЗаботы, долг в кл. им. А. Филлмора - 1150, ищем новый дом!
Добавлено: 10 июн 2013, 15:18
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
На кроватке, под рыжим пледиком....Умаялась... Вотоно, СЧАСТЬЕ Совсем другая девчонка! Катя! Спасибо пысы. И все же немного жаль, что не копает- "подряд" не сообразить, на прокорм
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 10 июн 2013, 19:00
Друг хвостов
А моя Карма, Кармуха, ВЕОчка, ягоды прямо с кустиков хавала, как и ее папашка - овчар Уарс Она с детства клубнику любила, щеником из тазика ела, когда муж с дачи привозил .... хорошие были собаки...сильные, статные, теперь таких " не выпускают"
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 12 июн 2013, 08:57
Друг хвостов
Ищем девчонке ДОМ! Посмотрите, КАКАЯ стала собака! Крррррасота!
Вчера узналось, что у Конти течка, в субботу поедет на стерилизацию - девочки вчера привезли мне Оскара, теперь временно держу их по отдельности Конти при виде Оськи решила устроить скандал и грозно лаяла откуда-то из под яблони
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0