Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!
Добавлено: 10 апр 2013, 22:28
Участник
Автор темы
Мужественные форумчане, не без помощи добрых людей, таки добились того, чтобы дверь в квартиру вскрыли. Девушки обыскали всю квартиру, но нашли только 8 кошек из 15. И попугая. Одна из кошек была в критическом состоянии. Недавно родившая. Ее котят найти не удалось. Возможно самых ручных кошек кто-то вывез куда-то раньше. История очень попахивает криминалом: попыткой неизвестных лиц завладеть чужой собственностью. Сейчас кошки в приюте, а попугай на квартирной передержке.
Если кратко: Рыбацкое. Ул Дмитрия Устинова, д.6 Хозяин кошек попал в психушку. В квартире остались заперты без еды и воды 15-20 кошек и котят и попугай (точное количество животных не известно) . 11 дней они просидели взаперти. Инициативная группа все 11 дней билась с чиновниками, чтобы разрешили взломать дверь. Наконец бюрократическая стена сломана: ЗАВТРА ЕДУТ ВСКРЫВАТЬ КВАРТИРУ! Завтра 12-й день без еды и воды. Понятно, что выжили явно не все кошки, но те, кто остался - явно в жутком состоянии. Везти их завтра некуда и некому!!!!!!!!!!!!!!! Переносок тоже нет! Один кот сегодня выбросился с балкона с 10 этажа. Судьба его не известна. Я не знаю что делать!!! Помогите перепостом. Помогите завтра машинами и передержками!!!!
Тел .Елены 8-911-958-63-80 Вот фото героического попика:
Вскрыли квартиру, ловят кошек. пока вся инфа. НАРОД, нужна помощь!!!
Ура!!! Какое счастье! Какие молодцы! Дай Бог здоровья теперь тем кошакам и попугаю, что сумели выдержать и все кто участвует в спасении этих бедняг И тому деду!
_________________ Жестокость к животным есть одно из средств уничтожения моральной чувствительности.(с) Б.Раш. ----------------
Заголовок сообщения: Re: Не хотят вскрывать 12 дней квартиру с 15-ю кошками!Еле живых животных везти некуда и некому! Нужно все
Добавлено: 11 апр 2013, 20:08
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
knv писал(а):
Найдено 8 кошек, бабуля говорит, что должно быть 15. Начала перечислять по именам. Сейчас девочки связываются с ней, для более точного выяснения.
неужели остальные тоже через балкон вышли ?
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Приехал 5 канал,девчонки ещё там..Повезут в приют видимо.Телевидение с ними собиралось..Сама только до дома добежала..Кошки хоть и худющие,но вполне шустрые,даже попка жив.Попку,кстати,приехала,забрала женщина.Она не с форкма,телефон у неё я взяла...Вобщем как то так..подробности попозже...
Заголовок сообщения: Re: Не хотят вскрывать 12 дней квартиру с 15-ю кошками!Еле живых животных везти некуда и некому! Нужно все
Добавлено: 11 апр 2013, 20:28
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Людмила С писал(а):
Приехал 5 канал,девчонки ещё там..Повезут в приют видимо.Телевидение с ними собиралось..Сама только до дома добежала..Кошки хоть и худющие,но вполне шустрые,даже попка жив.Попку,кстати,приехала,забрала женщина.Она не с форкма,телефон у неё я взяла...Вобщем как то так..подробности попозже...
спасибо. А то у народа тлф сели, не могу никому дозвониться. Знаю только, что девочки еще собираются просмотреть квартиру
пусть под ванной хорошо смотрят и за унитазом , могут среди труб забиться. я банальные вещи говорю, но переживаю просто . может в шкафах на полках и наверху .
_________________ Где баобабы Вышли на склон, Жил на поляне Розовый слон. Был он снаружи Чуть мешковат, Добрые уши, Ласковый взгляд.
2 дня назад снег шел, достаточно землю укрыл, мягко . может кошки с балкона бросились и сейчас по подвалам сидят ? поедите потом искать ?
Единственный выпавший кот сидел в подъезде,на него даже ручки в этом пдъезде нашлись,да вот делся куда то...Но люди будут его искать и заберут..Кошек мало потому что котя они видимо съели.. Оставили корм и воду..на всяк случай..Попик,кстати ,молодчина..Серьёзные,грозные дяди из МЧС наперебой заглядывали в коробочку с ним,дабы посмотреть и прикоснуться к стойкой и гордой птице,провёдшей 2 недели без воды и корма средь голодных котов.А Попик им всё время что то рассказывал в дырочку... Понесло меня короче...
Попытаюсь по памяти, не ручаюсь за точность: Кошек 7, из них двое больших полосатиков, одна пушистая дымчато-коричневая, двое гладких черно-белых подростков, еще большая черно-белая и бело-дымчато-серый кот с мордой ориентала. Корм и воду оставили, окна открыли.
_________________ Не мечтай - будь. Делай, что дОлжно, и будь, что будет.
Перерыли вроде всё..Не трупиков не других не нашли..Вобщще в квартире столько хлама!Реально по колено..Хотя сама квартира вполне чистая..Кстати однокомнатная..Вобще девчонки молодцы!Я первый раз была при таких обстоятельствах,и пребывала в основном в полушоковом состоянии..Слава Богу,мёртвых животинок не было..
Добавлено: 11 апр 2013, 20:59
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Бабуля говорила мне про 15 кошек, называла имена и окрасы, но после названных 7-ми перешла на другую тему... кстати, она говорила про рыжую Люсю, но рыжих судя по всему не было?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1