Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Help! Помогите спасти искалеченного маленького щеночка Тедди!
Добавлено: 31 мар 2013, 20:06
Посетитель
Автор темы
Для перепоста ВК http://vk.com/club17733873?w=wall-17733873_26961 ==================================================================== Этого малыша нашли вчера на улице Бухарестская. Он лежал прямо посреди дороги на разделительной полосе и уже не мог никуда идти. Мальчика принесли в клинику. Это оказался щенок 2,5-3 месяцев. Грязный, испуганный и истощенный, с изувеченной задней лапкой
На осмотре оказалось,что оторван плюсневый мякиш, сверху обширная скальпированная рана и сломаны плюсневые кости
Повреждения напоминают травму от капкана…Возможно лапу где-то зажало… Где он так покалечился и долго ли он так бродил,мы теперь не узнаем. Но ему было очень страшно и больно...
Женщина, которая нашла мальчика, прибежала в ближайшую клинику.Она пенсионер-инвалид. Живет в Тосно и компьютера у нее нет, в городе оказалась случайно. Оплатила только осмотр и первичную хирургическую обработку раны.
Вообщем, никого кроме нас у ребятенка нет…Совсем…
Малыш находится в клинике «Котонай», Бухарестская,142. Назвала его Тедди
Куратор –я : 8-921-869-30-39, Ирина
Щенку предстоит долгое лечение!!! Если опорный мякиш не прирастет за неделю, ребенку грозит ампутация лапки
"Вы его теперь не заберете подано заявление в милицию и теперь в ни Филлмора , ни в Сотникова щенка не имеют право отдать новоиспеченный куратор на связь не выходит , миром все решать не хочет , т.ч. забудьте про Тедди" Ну конечно, дела с милицией очень помогут щенку! Пока тут разбираются с деньгами, бедный щен... В общем, предложение мое остается в силе, может до субботы что и разрешиться. Вот подумалось - стоило ли заводиться с заявлениями в милицию (из-за денег?), если теперь щенок останется без помощи с любой стороны.
Да не из-за денег здесь разбираются, а хотят спасти лапку щенку. Вы молодцы, что приняли такое решение, наберитесь терпения, я думаю после всех передряг Тедди понадобятся хорошие родители.
" Вот подумалось - стоило ли заводиться с заявлениями в милицию (из-за денег?), если теперь щенок останется без помощи с любой стороны.
вы не правы. никого тут деньги не интересуют. вторые сутки форумчане умоляют дать шанс щенку, чтобы сохранить лапу. а "куратор" и циничный и безграмотный терапевт Котоная убеждают. что без лапки у него будет счастливое детство и чем скорее лапку ампутировать, тем скорее то счастье придет
Последний раз редактировалось MARMYSIK 05 апр 2013, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Я в их персонале нашла хорошую знакомую. Попытаюсь завтра пообщаться. Когда она туда устраивалась, я предупреждала, что Котонай пользуется плохой репутацией в городе, она не верила. Вот завтра и узнаю!
Если бы это был мой песик (и мои деньги) я бы сказала- оставьте себе деньги только верните собаку! Но эти деньги собирали разные люди и мнения могут быть другие.
Последний раз редактировалось Лора 05 апр 2013, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Help! Помогите спасти искалеченного маленького щеночка Тедди!
Добавлено: 05 апр 2013, 05:08
Новичок
ПАНИКА Так что же все таки с ребенком??Когда его видели последний раз?? Есть вообще законные способы проверить как его состояние??как с ним обращаются??кормят ли его?? Клиника не рассматривает вариант, что у кого-нибудь могут сдать нервы...
Заголовок сообщения: Re: Help! Помогите спасти искалеченного маленького щеночка Тедди!
Добавлено: 05 апр 2013, 06:51
Участник
вопросов много и все ждут только одного ответа, что щенка живодеры-аферисты отдали Ольге!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Пост Света Алиты из контакта: Клиника заявляет, что отдадут щенка только через суд. Ну - через суд так через суд. Ольга зарегистрировала заявление в милиции и согласно ст 230 ГКРФ является временным владельцем Тэдди. На руках у нее чек об оплате услуг клиники, который является доказательством того, что в клинику принесла его именно она. Это стопроцентно выигрышное дело, на суд будут приглашены СМИ, и если клинике нужна подобная огласка - она ее получит. Мы постараемся максимально донести до горожан, что , оставляя в этой клинике животное в стационаре они не только могут не получить его обратно, но и без их согласия клиника может выписать паспорт и чипировать собаку на неизвестного им человека. Завтра туда поедет Света Лось, от нее уже звонило ТВ, Света собирается организовывать пикет. Ольга написала так же заявление в милицию о том, что клиника незаконно удерживает собаку. Сейчас материал будет проверять участковый. В понедельник будет подано исковое заявление и собаку заберут судебные приставы. Клиника - бывшая Вега - офигевшая и наглая.
Куда заберут Тедди? Может надо чье-то поручительство для размещения в НОРМАЛЬНОЙ клинике? Ведь без мед помощи ему сейчас никак...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
к сожалению, что и как сейчас со щенком - неизвестно. по сути он заложник чьих то амбиций , если не сказать хуже. ЮлияД -врач клиники, которая так ратовала за ампутацию, тихохонько читает видимо к суду готовится. Трушина вообще исчезла, в контакт тоже не выходит.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 05 апр 2013, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0