Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне только что наложили несколько швов на голову, приняли заявление в полицию, а в машинке стирается любимая куртка, залитая кровью.
Я на форуме пару раз там-сям упоминала, что неподалеку прикормлена стая и стало очень неудобно жить, т.к. они и раньше с воплями кидались на проходящих собак, а теперь у них свадьба и стали наглее. А ходить мне там с собаками приходится ежедневно, т.к. делать крюк еще неудобнее, да и к помойке не пройти по-другому. Сегодня я застала там кастрюлечницу. И поскольку в ее присутствии собаки совсем обнаглели и бросились на моих еще наглее обычного, я ей высказала все, что у меня накопилось. И получила несколько ударов кастрюлей по голове - с такой силой, что от кастрюли даже отвалилась ручка. Подробности у меня в памяти перемешались, да и ни к чему, наверное, да и просто мерзко. Уже когда мне удалось от нее отцепиться и я пошла домой, поняла, что из головы хлещет кровища. Ее было столько, что куртка промокла насквозь и плечо под ней тоже было в крови, и даже на штанине потеки, и волосы слиплись панцирем. Ужасно противно воняют, а вымыть нельзя На скуле шишка.
Дома позвонила в полицию, мне велели идти в больницу (это через дорогу, т.к. что можно было обойтись без посторонней помощи) и обещали прислать участкового. В больнице мне наложили швы. Участковый уже ждал в коридоре. Принял заявление, дал направление на экспертизу (но это теперь только во вторник).
Харлей писал(а):
Прекращайте бредить.........Этот самый персонаж( как вы выразились), буквально неделю назад, забрал с улицы крупную собаку-привёл к себе(хотя и некуда было вести то), отмыл,постриг,накормил и стал думать что дальше делать,на свой страх и риск, и замечу денеХ не это не требовал! Слава богу откликнулись знающие и занимающиеся этим люди и забрали собаку под свою опёку!
И ЧТО!!! Я тоже забрала, и не одну, и может еще крупнее,и не думала,куда и кому "пристроить" ,а оставила себе.
При внимательном рассмотрении фото видно, что куртка не насквозь промокла, потому что свитер не запачкан. Или она переоделась, напялив куртку снова, чтобы удачно сфотографироваться.
Самое противное, что эта "пострадавшая" явно ЗНАЛА, что "эта сумашедшая баба" там кормит собак, а значит поперлась СПЕЦИАЛЬНО ЗАЧЕМ?? У нас в микрорайоне одна дама кормит птиц, ну не любит она, когда в это время проходишь с собакой, а не любит,потому, что птицы пугаются, ну вот на фига я пойду СПЕЦИАЛЬНО мимо?? Я рада, что она кормит, я то вот не кормлю.Человечнее надо быть,и думать не только себе и своих амбициях. Вот так, все очень даже и просто.
Дерьмо, собранное за собаками человек выбросить пошёл. Нечего столовки устраивать где ни попадя.
Наталья К писал(а):
что на форуме творится... и почти всегда на манеже все те же
Да-да, все с удовольствием отвлеклись от спасения собак, я смотрю.
А у нас тоже была история! Не могу, поделюсь! Реальная история, недавняя.
РУЛЕТОЧНИЦА ЖЕСТОКО ИЗБИЛА ЮНОШУ!!! Рулеточница (тетка с рулетками, на других концах которых болтались два йорка) безответственно гуляла с ними в Александровском (Пролетарском бывш.) парке в Петергофе. И тут, - откуда ни возьмись - бежит как газель невинный юноша, совсем один. И - прямо к тетке (рулеточнице). Да без всяких предварительных нежностей хвать ее за глотку! Может, душевного тепла хотел, а может, высказать то, что за зиму накопилось. А может, цепочку на шее посмотреть, приобщиться к прекрасному. Но тетка (рулеточница) грубо не растерялась и накостыляла юноше трепетному своими рулетками, обратив его в постыдное бегство и несомненно нанеся урон его самооценке. Так в стописятый раз была подтверждена народная молва, что собачники есть зоошиза и в Смольных этикету не обучались...
natty23 писал(а):
И кто сказал, что кастрюлечница-бабуля, а пострадавшая 80 кг? Вы там были?
на фото заметно, что пострадавшая не миниатюрная, поставьте себя на место пострадавшей, в вас летит кастрюля, вы либо инстинктивно закроете голову руками, либо перехватите руку с кастрюлей, хотя бы увернетесь, никто не будет стоять и ждать, пока изобьют, поэтому ситуация выглядит невероятной.
Первоисточник: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=35937 Жизнь моя на приключения стала богата,... И получила несколько ударов кастрюлей по голове - с такой силой, что от кастрюли даже отвалилась ручка. Подробности у меня в памяти перемешались, да и ни к чему, наверное, да и просто мерзко. Уже когда мне удалось от нее отцепиться.....
А ротвейлер, ...овно которого она выкидывала на помойке , как утверждают, стоял спокойно и ждал. Именно так. А как же иначе?
Очень просто. Попробуйте убирать дерьмо за своими собаками... Ну и потом нести его, наверное надо домой, а не в помойку..
Помойка для того и существует, чтобы мусор туда выбрасывать. Вы наверное поступаете иначе, мусор домой весь из помоек приносите. Не думаю, что кто-то последует Вашему совету.
РУЛЕТОЧНИЦА ЖЕСТОКО ИЗБИЛА ЮНОШУ!!! Рулеточница (тетка с рулетками, на других концах которых болтались два йорка) безответственно гуляла с ними в Александровском (Пролетарском бывш.) парке в Петергофе. И тут, - откуда ни возьмись - бежит как газель невинный юноша, совсем один. И - прямо к тетке (рулеточнице). Да без всяких предварительных нежностей хвать ее за глотку! Может, душевного тепла хотел, а может, высказать то, что за зиму накопилось. А может, цепочку на шее посмотреть, приобщиться к прекрасному. Но тетка (рулеточница) грубо не растерялась и накостыляла юноше трепетному своими рулетками, обратив его в постыдное бегство и несомненно нанеся урон его самооценке. Так в стописятый раз была подтверждена народная молва, что собачники есть зоошиза и в Смольных этикету не обучались...
Очень мне понравилась эта история, с юмором написано.
cni , я -то как раз про то, что дерьмо за своими собаками НЕКОТОРЫЕ убирают и выкидывают на помойку... А тут всё больше о том, что ж пострадавшая на помойке делала...
Не удивляюсь, что у вас не укладывается... Прикиньте, а некоторые ещё и дерьмо за своими собаками убирают и выкидывают его именно в помойку. ОГА
Это Ваше предположение или Вы автора лично знаете? Откуда такая категоричная уверенность? И потом, мы с Вами собак вместе не выгуливали, так что странно. что в отношении меня Вы почему-то не удивляетесь.
реально опасная псина выгуливается в свободном полете
Вы кинолог, знакомый именно с этой собакой? Прикиньте, а уменя есть знакомый бультерьер, который канис терапией занимается Тож, говорят опасен... А вот детки в восторге...
Sabrina_t_l писал(а):
нда, не знала, что в Питере мусор (пакетик с кокашатами) можно только на помойку выбросить и других мусоросборников не имеется, бедааа!!
а вообще версии одна интереснее другой, детектив, гы
так действие происходит в области, у них может одна помойка на весь населенный пункт, поэтому там все и встречаются, и нравы у них другие, ежели бьют, нужно стоять смирно и не брыкаться, чтобы бьющему удобно было, а о том, чтобы увернуться от кастрюльки и подумать нельзя.
Джанни писал(а):
Неужели действительно реальная?? Так может юноша из ПНБ сбежал
а коварная кровожадная бабуля полюбасу у кастрюльки заточила ручки и с этим орудием пошла на помойку (якобы кормить собак), а на самом деле, зная о том, что помойка одна на всю область готова принять собачьи какахи решила напасть на тихую миниатюрную женщину, выгуливающую ласковую незлобивую собачку и порвать ее на куски просто 90 -е годы -кровавые разборки за территорию
Светлана Спб писал(а):
Вы кинолог, знакомый именно с этой собакой? Прикиньте, а уменя есть знакомый бультерьер, который канис терапией занимается Тож, говорят опасен... А вот детки в восторге...
Что бы хоть что понимать в породах собак не надо быть дипломированным кинологом. Моего пса, под 70 кг, совершенно спокойно завалил щенок ротвейлера 8-9 месяцев, а мой даже дернуться под ним не мог. Да собственно, что, в области не действует ЗАКОН о выгуле собак.Я свою крупную собаку ВСЕГДА выгуливаю на поводке и в наморднике и конфликты у меня случаются крайне редко,так как прицепиться не к чему, а собак всегда стараюсь обходить,это не сложно.И вообще,ЗАКОН един для ВСЕХ, чем собака таких, как эта "пострадавшая", лучше моей??
Неужели действительно реальная?? Так может юноша из ПНБ сбежал
Реальная. Причем, совсем недалеко от нашего дома. Злобное тетко потом еще полицию вызвала акт о маньяке составить. Он не в первый раз нападал, но так удачно нарваться не мечтал даже. Бегает до сих пор.
Автора нет. Пострадавшую -да. По общению на многих форумах. Знакома с людьми, которые пострадавшую ЛИЧНО знают.
Так что же за собака у пострадавшей, позвольте полюбопытствовать? Хозяйку дубасят несколько раз по голове, а собака-ноль внимания. Повторюсь, что знаю породу. Отсюда и любопытство.
Не забудьте ещё о том, что в ЛО бс не должны находиться на территории населенных пунктов. А также, не забудьте, что ПО ЗАКОНУ нанесение телесных повреждений карается..
Джанни писал(а):
Реальная. Причем, совсем недалеко от нашего дома. Злобное тетко потом еще полицию вызвала акт о маньяке составить. Он не в первый раз нападал, но так удачно нарваться не мечтал даже. Бегает до сих пор.
Бедняга, а ведь еще и псины теткины могли его искусать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5