Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg1.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
niki~0.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgk-LNAA1yMFU.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgT1jh1C23nss.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
2~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpg1~1.jpgsobachki.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
DSC_3361.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegmikro~22.jpg2~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpgmikro~21.jpgmikro~7.jpgDSCN31481~0.jpg
LFDpmby8lOs.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg5_WausuuGLlH0.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg3_leo.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2086.JPGIMG_2679-001.JPGGosha_1~0.jpg
1~0.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg5265fbec819f.jpgBbx-F-yWfYg.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 23:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 00:15 
Бан 14 дней

Автор темы

Первоисточник: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=35937
Жизнь моя на приключения стала богата, однако

Мне только что наложили несколько швов на голову, приняли заявление в полицию, а в машинке стирается любимая куртка, залитая кровью.

Я на форуме пару раз там-сям упоминала, что неподалеку прикормлена стая и стало очень неудобно жить, т.к. они и раньше с воплями кидались на проходящих собак, а теперь у них свадьба и стали наглее. А ходить мне там с собаками приходится ежедневно, т.к. делать крюк еще неудобнее, да и к помойке не пройти по-другому.
Сегодня я застала там кастрюлечницу. И поскольку в ее присутствии собаки совсем обнаглели и бросились на моих еще наглее обычного, я ей высказала все, что у меня накопилось. И получила несколько ударов кастрюлей по голове - с такой силой, что от кастрюли даже отвалилась ручка. Подробности у меня в памяти перемешались, да и ни к чему, наверное, да и просто мерзко. Уже когда мне удалось от нее отцепиться и я пошла домой, поняла, что из головы хлещет кровища. Ее было столько, что куртка промокла насквозь и плечо под ней тоже было в крови, и даже на штанине потеки, и волосы слиплись панцирем. Ужасно противно воняют, а вымыть нельзя На скуле шишка.

Дома позвонила в полицию, мне велели идти в больницу (это через дорогу, т.к. что можно было обойтись без посторонней помощи) и обещали прислать участкового. В больнице мне наложили швы. Участковый уже ждал в коридоре. Принял заявление, дал направление на экспертизу (но это теперь только во вторник).

По ссылкам моя фотография в приемном покое

Изображение
и отдельно - фотография куртки

Изображение
Короче, дожили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 19:29 
Посетитель

candy писал(а):
ЭТО ШЕДЕВР. То есть обойти помойку было никак.

Не удивляюсь, что у вас не укладывается... Прикиньте, а некоторые ещё и дерьмо за своими собаками убирают и выкидывают его именно в помойку. ОГА

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 19:29 
Старый знакомый

Харлей писал(а):
Прекращайте бредить.........Этот самый персонаж( как вы выразились), буквально неделю назад, забрал с улицы крупную собаку-привёл к себе(хотя и некуда было вести то), отмыл,постриг,накормил и стал думать что дальше делать,на свой страх и риск, и замечу денеХ не это не требовал! Слава богу откликнулись знающие и занимающиеся этим люди и забрали собаку под свою опёку!

И ЧТО!!! Я тоже забрала, и не одну, и может еще крупнее,и не думала,куда и кому "пристроить" ,а оставила себе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 19:30 
Частый гость

При внимательном рассмотрении фото видно, что куртка не насквозь промокла, потому что свитер не запачкан. Или она переоделась, напялив куртку снова, чтобы удачно сфотографироваться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 19:30 
Частый гость

Тютелька писал(а):
Харлей
в самом деле, когда начинаешь анализировать эту ситуацию, то все оказывается не так однозначно.
Хотя лично мне совсем не смешно.

действительно дама на фото не выглядит немощной и неспособной дать отпор, ежели ее начать бить кастрюлькой.

Изображение

Последний раз редактировалось Феня 30 мар 2013, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 19:31 
Посетитель

ольга п. писал(а):
Человечнее надо быть,и думать не только себе и своих амбициях. Вот так, все очень даже и просто.

Очень просто. Попробуйте убирать дерьмо за своими собаками... Ну и потом нести его, наверное надо домой, а не в помойку..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 19:34 
Новичок

ольга п. писал(а):
Самое противное, что эта "пострадавшая" явно ЗНАЛА, что "эта сумашедшая баба" там кормит собак, а значит поперлась СПЕЦИАЛЬНО :angry: ЗАЧЕМ??
У нас в микрорайоне одна дама кормит птиц, ну не любит она, когда в это время проходишь с собакой, а не любит,потому, что птицы пугаются, ну вот на фига я пойду СПЕЦИАЛЬНО мимо?? Я рада, что она кормит, я то вот не кормлю.Человечнее надо быть,и думать не только себе и своих амбициях. Вот так, все очень даже и просто.

Дерьмо, собранное за собаками человек выбросить пошёл.
Нечего столовки устраивать где ни попадя.

Наталья К писал(а):
что на форуме творится... :( :sick:
и почти всегда на манеже все те же {crz} {crz} {crz}

Да-да, все с удовольствием отвлеклись от спасения собак, я смотрю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 19:35 
Частый гость

А у нас тоже была история! Не могу, поделюсь!
Реальная история, недавняя.

РУЛЕТОЧНИЦА ЖЕСТОКО ИЗБИЛА ЮНОШУ!!!
Рулеточница (тетка с рулетками, на других концах которых болтались два йорка) безответственно гуляла с ними в Александровском (Пролетарском бывш.) парке в Петергофе. И тут, - откуда ни возьмись - бежит как газель невинный юноша, совсем один. И - прямо к тетке (рулеточнице). Да без всяких предварительных нежностей хвать ее за глотку! Может, душевного тепла хотел, а может, высказать то, что за зиму накопилось. А может, цепочку на шее посмотреть, приобщиться к прекрасному.
Но тетка (рулеточница) грубо не растерялась и накостыляла юноше трепетному своими рулетками, обратив его в постыдное бегство и несомненно нанеся урон его самооценке. Так в стописятый раз была подтверждена народная молва, что собачники есть зоошиза и в Смольных этикету не обучались...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 19:38 
Частый гость

natty23 писал(а):

И кто сказал, что кастрюлечница-бабуля, а пострадавшая 80 кг?
Вы там были?

на фото заметно, что пострадавшая не миниатюрная, поставьте себя на место пострадавшей, в вас летит кастрюля, вы либо инстинктивно закроете голову руками, либо перехватите руку с кастрюлей, хотя бы увернетесь, никто не будет стоять и ждать, пока изобьют, поэтому ситуация выглядит невероятной.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 19:39 
Посетитель

NedLed писал(а):
Первоисточник: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=35937
Жизнь моя на приключения стала богата,... И получила несколько ударов кастрюлей по голове - с такой силой, что от кастрюли даже отвалилась ручка. Подробности у меня в памяти перемешались, да и ни к чему, наверное, да и просто мерзко. Уже когда мне удалось от нее отцепиться.....

А ротвейлер, ...овно которого она выкидывала на помойке , как утверждают, стоял спокойно и ждал. Именно так. А как же иначе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 19:40 
Частый гость

Светлана Спб писал(а):

Очень просто. Попробуйте убирать дерьмо за своими собаками... Ну и потом нести его, наверное надо домой, а не в помойку..

Помойка для того и существует, чтобы мусор туда выбрасывать. Вы наверное поступаете иначе, мусор домой весь из помоек приносите. Не думаю, что кто-то последует Вашему совету.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 19:41 
Старый знакомый

Феня писал(а):
никто не будет стоять и ждать, пока изобьют, поэтому ситуация выглядит невероятной.

{yee} {yee} {yee}
К тому же, как мне кажется, весьма проблематично проломить голову кастрюлей.
У кастрюли нет острых углов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 19:42 
Новичок

нда, не знала, что в Питере мусор (пакетик с кокашатами) можно только на помойку выбросить и других мусоросборников не имеется, бедааа!!

а вообще версии одна интереснее другой, детектив, гы :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 19:43 
Старый знакомый

Светлана Спб писал(а):

Вот только не считать себя умнее других. Собачье дерьмо она убирает,а реально опасная псина выгуливается в свободном полете :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 19:44 
Частый гость

Джанни писал(а):

Рулеточница (тетка с рулетками, на других концах которых болтались два йорка) безответственно гуляла с ними в Александровском (Пролетарском бывш.) парке в Петергофе. И тут, - откуда ни возьмись - бежит как газель невинный юноша, совсем один. И - прямо к тетке (рулеточнице). Да без всяких предварительных нежностей хвать ее за глотку! Может, душевного тепла хотел, а может, высказать то, что за зиму накопилось. А может, цепочку на шее посмотреть, приобщиться к прекрасному.
Но тетка (рулеточница) грубо не растерялась и накостыляла юноше трепетному своими рулетками, обратив его в постыдное бегство и несомненно нанеся урон его самооценке. Так в стописятый раз была подтверждена народная молва, что собачники есть зоошиза и в Смольных этикету не обучались...

Очень мне понравилась эта история, с юмором написано.

Последний раз редактировалось cni 30 мар 2013, 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 19:44 
Посетитель

cni
, я -то как раз про то, что дерьмо за своими собаками НЕКОТОРЫЕ убирают и выкидывают на помойку... А тут всё больше о том, что ж пострадавшая на помойке делала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 19:46 
Посетитель

Светлана Спб писал(а):
Не удивляюсь, что у вас не укладывается... Прикиньте, а некоторые ещё и дерьмо за своими собаками убирают и выкидывают его именно в помойку. ОГА

Это Ваше предположение или Вы автора лично знаете? Откуда такая категоричная уверенность? И потом, мы с Вами собак вместе не выгуливали, так что странно. что в отношении меня Вы почему-то не удивляетесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 19:46 
Посетитель

ольга п. писал(а):
реально опасная псина выгуливается в свободном полете

Вы кинолог, знакомый именно с этой собакой?
Прикиньте, а уменя есть знакомый бультерьер, который канис терапией занимается {haa} Тож, говорят опасен... А вот детки в восторге...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 19:47 
Частый гость

Sabrina_t_l писал(а):
нда, не знала, что в Питере мусор (пакетик с кокашатами) можно только на помойку выбросить и других мусоросборников не имеется, бедааа!!

а вообще версии одна интереснее другой, детектив, гы :D

так действие происходит в области, у них может одна помойка на весь населенный пункт, поэтому там все и встречаются, и нравы у них другие, ежели бьют, нужно стоять смирно и не брыкаться, чтобы бьющему удобно было, а о том, чтобы увернуться от кастрюльки и подумать нельзя.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 19:48 
Посетитель

candy писал(а):
Вы автора лично знаете?

Автора нет. Пострадавшую -да. По общению на многих форумах. Знакома с людьми, которые пострадавшую ЛИЧНО знают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 19:49 
Активист

Светлана Спб писал(а):
Прикиньте, а уменя есть знакомый бультерьер, который канис терапией занимается Тож, говорят опасен... А вот детки в восторге...

а по улицам он тоже ходит БЕЗ поводка и намордника??не, я понимаю-занятия, но правила выгула для всех одинаковы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 19:50 
Частый гость

Сейчас пост идет. Очевидно, у пострадавшей очень строгая диета.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 19:51 
Старый знакомый

Джанни писал(а):

Неужели действительно реальная?? Так может юноша из ПНБ сбежал ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 19:51 
Посетитель

Ол-ля-ля
, уточню... Но я бы ЛИЧНО с ним ходила без поводка и намордника... На поводырей тож всё нацепим?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 19:52 
Посетитель

Ол-ля-ля писал(а):
я понимаю-занятия

Т.е. вы хотите сказать, что к детям-инвалидам его можно допускать, а на улицу только на поводке и в наморднике :D :D :D :D
Странная вы однако

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 19:54 
Новичок

а коварная кровожадная бабуля полюбасу у кастрюльки заточила ручки и с этим орудием пошла на помойку (якобы кормить собак), а на самом деле, зная о том, что помойка одна на всю область готова принять собачьи какахи решила напасть на тихую миниатюрную женщину, выгуливающую ласковую незлобивую собачку и порвать ее на куски
просто 90 -е годы -кровавые разборки за территорию

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 19:58 
Старый знакомый

Светлана Спб писал(а):

Вы кинолог, знакомый именно с этой собакой?
Прикиньте, а уменя есть знакомый бультерьер, который канис терапией занимается {haa} Тож, говорят опасен... А вот детки в восторге...

Что бы хоть что понимать в породах собак не надо быть дипломированным кинологом. Моего пса, под 70 кг, совершенно спокойно завалил щенок ротвейлера 8-9 месяцев, а мой даже дернуться под ним не мог. Да собственно, что, в области не действует ЗАКОН о выгуле собак.Я свою крупную собаку ВСЕГДА выгуливаю на поводке и в наморднике и конфликты у меня случаются крайне редко,так как прицепиться не к чему, а собак всегда стараюсь обходить,это не сложно.И вообще,ЗАКОН един для ВСЕХ, чем собака таких, как эта "пострадавшая", лучше моей??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 20:00 
Частый гость

ольга п. писал(а):
Неужели действительно реальная?? Так может юноша из ПНБ сбежал ;)

Реальная. Причем, совсем недалеко от нашего дома. Злобное тетко потом еще полицию вызвала акт о маньяке составить. Он не в первый раз нападал, но так удачно нарваться не мечтал даже. Бегает до сих пор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 20:01 
Посетитель

Светлана Спб писал(а):

Автора нет. Пострадавшую -да. По общению на многих форумах. Знакома с людьми, которые пострадавшую ЛИЧНО знают.

Так что же за собака у пострадавшей, позвольте полюбопытствовать? Хозяйку дубасят несколько раз по голове, а собака-ноль внимания. Повторюсь, что знаю породу. Отсюда и любопытство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 20:03 
Посетитель

ольга п. писал(а):
ЗАКОН един для ВСЕХ

Не забудьте ещё о том, что в ЛО бс не должны находиться на территории населенных пунктов. :D :D :D :D
А также, не забудьте, что ПО ЗАКОНУ нанесение телесных повреждений карается.. :D :D :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 20:04 
Старый знакомый

Джанни писал(а):
Реальная. Причем, совсем недалеко от нашего дома. Злобное тетко потом еще полицию вызвала акт о маньяке составить. Он не в первый раз нападал, но так удачно нарваться не мечтал даже. Бегает до сих пор.

Бедняга, а ведь еще и псины теткины могли его искусать :D :D :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]