Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи нас пожалуйста перенесите!Поехал домой!К жизни пригоден,к армии -нет!Тойчик!
Добавлено: 27 мар 2013, 16:53
Активист
Автор темы
Ребенок тойчик ,1 месяц.Ситуация такова: хозяин суки, мужчина,не готов ни морально не физически ходить по врачам со щеником. Щенок заваливается на бок,явные проблемы с задними лапами или с позвоночником. Стоило труда отговорить хозяина от усыпления.Вроде готов на следующей недели сьездить к доктору(уверенность у меня нулевая).Вот как то печально получается!!! Надо как то помочь ребенку!!!!!
Musich Марин, перенеси хоть пару фоток в глав пост а то красоты то никто и не видит....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Люшка Кать, спасибо! Пусть претенденты в родители любуются и мучаются
Так кто там рассказывал, что "щенок поел и начал крутиться, надо хватать и на пеленку"? Щас! у нас однозначно неправильный щенок! Он поел (уже без моей поддержки и присмотра), пошел проверил кошачьи миски, побегал по коридору, помучил Черри ( ), короче минут через 40 - присел и напрудонил лужу!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 02 апр 2013, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Люшка Кать, спасибо! Пусть претенденты в родители любуются и мучаются
Так кто там рассказывал, что "щенок поел и начал крутиться, надо хватать и не пеленку"? Щас! у нас однозначно неправильный щенок! Он поел (уже без моей поддержки и присмотра), пошел проверил кошачьи миски, побегал по коридору, помучил Черри ( ), которче минут через 40 - присел и напрудонил лужу!
Лера, не придирайся к мелкому. Он был занят! некогда было ему крутиться и садиться
Заголовок сообщения: Re: Не без проблем ,ребенок той-терьер,ищет ответственных родителей!
Добавлено: 02 апр 2013, 12:34
Активист
Автор темы
Валерия Дебельбер У нас ,как раз,правильный щенок Он же ,не птичка с прямой кишкой У него ,все с толком,с расстановкой-походить подумать,а потом сотворить!Молодечик!
Я вот одно не понимаю - ГДЕ БРОДЯТ НАШИ РОДИТЕЛИ???
Детка растет и меняется прямо на глазах, уже подставляется на погладится (раньше пугался, видимо, не гладили его никогда), научился формулировать требования - типа подними, спусти и т.д., так смешно поикивает после еды, уже начинает ворчать/рычать когда его что-то не устраивает - смешнучка жалко, что Родители такое премилое время пропускают...
А прудонит лужу в одном месте? Или как захочется так и сядет?
Нууу, куда лапки занесут - там и прудонит Одно радует, что с лежачков спускается и стремиться всё в коридоре делать... вот только пока не всегда получается добежать до того коридора
Люшка Кать, вот и я о том же.... ну, не будет дитё в курсинге участвовать и аджилити заниматься, но в остальном то - хорошенький подушечный любимчик.
Господа будущие Родители, мы НЕ страшные!!!!! А очень даже симпотиШные, молодые и привлекательные!
Заголовок сообщения: Re: Не без проблем ,ребенок той-терьер,ищет ответственных родителей!
Добавлено: 02 апр 2013, 21:03
Новичок
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 17:09 Сообщений: 324 Откуда: Старая Деревня
Валерия Дебельбер писал(а):
уже начинает ворчать/рычать когда его что-то не устраивает - смешнучка жалко, что Родители такое премилое время пропускают...
так он в клинике нас с Танькой чуть не съел, пока мы его высочество разбудили и фоткать пытались. Товарищи, я, как особо далеко живущий от Леры лох, пропустила № карты СБ
_________________ Не вписываюсь я что-то в "правовое" государство
Добавлено: 02 апр 2013, 21:12
Активист
Автор темы
unsinn писал(а):
так он в клинике нас с Танькой чуть не съел, пока мы его высочество разбудили и фоткать пытались. Товарищи, я, как особо далеко живущий от Леры лох, пропустила № карты СБ
Ну не наговаривайте на парня!!!! Он просто маленький,а вырастет в Измаила Валерьевича
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2