Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Щенки в полях... Айрис, теперь Белке, нужна передержка!
Добавлено: 25 мар 2013, 12:37
Активист
Автор темы
Щенки и собаки из этой темы давно пристроены. И к сожалению все, кроме собаки-мамы и котенка возвращены обратно новыми хозяевами. На всех есть новые темы. Потому эту тему - в архив, дабы не создавать путаницы! Тема щенков Айрис (теперь Белка) и Натана (теперь Джон): viewtopic.php?f=21&t=107526 Тема Волчицы (теперь Дана): viewtopic.php?f=9&t=110277&p=4268082#p4268082
НОМЕР СБЕРКАРТЫ КУРАТОРА 6761 9600 0434745866
Тему создаю по просьбе Надежды из Колпино.
В поле недалеко за Колпино у вагончика алкоголика-сторожа собака (метис охотничьей ) родила троих щенков. Один замерз насмерть от голода и холода прямо под вагончиком. Двое деток остались, периодически их пускают в провонявший вагончик, который толком не топится. Щенки очень грязные и худые. Сидят и жмутся в грязном углу на полу. Кормят их всяким дерьмом ей богу (( Понятно, что конец у них там один вот телефон Надежды, мало ли у кого какие-то идеи в голове появятся... 89111114127
ДЕТКАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЕЖКИ НА КОРМ И ПРИВИВКИ![/size] мальчишка, 2 мес. НА ПЕРЕДЕРЖКЕ. девочка, 2 мес. НА ПЕРЕДЕРЖКЕ
НОВЫЕ ФОТО ОТ 07.04.13г.
Куратор - Надежда 89111114127 В интернете она не бывает.
По расходам напишу пока так, без чеков, чеки чуть позже:
глистогонка из вет.клиники (с чеком) - 450 смывы на инфекции из вет.клиники (с чеком) - 720 медикаменты из вет.киники ( с чеком) - 220 корм Проплан д/щенков 3 кг (без чека) - 930 натуралка д/щенков греча, мясо (без чека) - 1000 передержка (без чека на руки) - 3000 Итого:: 6320 руб.
ПРИХОД: Юля89 - 1000 наличкой Александра Заславская - 500 руб. на сберкарту Ris - 500 руб. на сберкарту Вредина - 3000 руб. на сберкарту Итого: 5000 руб.
ИТОГО БАЛАНС: минус 1320 руб.
Из Контакта нам передали корм, 7 кг для девочки-волка.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 17 окт 2013, 12:21, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна денежка! Два щенка в поле. Было трое. Один замерз насмерть.
Добавлено: 07 апр 2013, 17:07
Активист
Автор темы
Девушки, я на днях фин. отчет сделаю - извините, что так долго, просто лежу с температурой - вот зашла на 5 минут хоть узнать, что нового, а сканить пока сил нет ((
НОМЕР КАРТЫ НАДИ сюда уже выложу, так и быть 6761 9600 0434745866
По расходам напишу пока так, без чеков, чеки чуть позже:
глистогонка из вет.клиники (с чеком) - 450 смывы на инфекции из вет.клиники (с чеком) - 720 медикаменты из вет.киники ( с чеком) - 220 корм Проплан д/щенков 3 кг (без чека) - 930 натуралка д/щенков греча, мясо (без чека) - 1000 передердка (без чека на руки) - 3000 Итого:: 6320 руб.
ПРИХОД: Юля89 - 1000 наличкой
ИТОГО: минус 5320 руб.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна денежка! Два щенка в поле. Было трое. Один замерз насмерть.
Добавлено: 08 апр 2013, 08:52
Активист
Автор темы
Вчера выставила малышей на авито.
Утром в 5.40 получила СМС дословно (орфография и пунктуация сохранены):
Цитата:
Дарья, извините, что пишу в такое время. Я видел объявление и меня заинтересовал палевый щеночек. Если вы его не отдали, напишите как сможете. Я готов его забрать. Павел.
Телефон этого товарища 89118408990
Телефон я еще не проверяла. написала ему, чтоб перезвонил после 12.00. Смущает, что написал в такую рань. Но может стоит переговорить? Что думаете?
Танцующая_Тень Ну, может человек в ночную смену работает не позвонил же в такое время, а культурненько написал конечно, надо поговорить!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Утром в 5.40 получила СМС дословно (орфография и пунктуация сохранены):
Телефон этого товарища 89118408990
Телефон я еще не проверяла. написала ему, чтоб перезвонил после 12.00. Смущает, что написал в такую рань. Но может стоит переговорить? Что думаете?
Ой,я помню мы когда свои пристраивали,мне звонил тоже Павел...только на чисто черного щенка....но тот был не адекват Говорил,что хочет лабрадора,а наш очень на него похож Может это другой?пообщаться стоит!
если кому интересно, волчонка Дана радует хозяев, хорошо ладит и с чихуашкой и с детьми (что было самым главным критерием), вчера ее намыли, теперь настоящая хаски практически)
если кому интересно, волчонка Дана радует хозяев, хорошо ладит и с чихуашкой и с детьми (что было самым главным критерием), вчера ее намыли, теперь настоящая хаски практически)
Добавлено: 11 апр 2013, 14:05
Активист
Автор темы
вредина да, это Надина новая карта моментум
Julia89 Ris малышей собираемся фоткать в субботу, пиарные фотки делать, по отдельности каждого. Звонков было всего два - точнее непонятная смс-ка, я о ней уже писала - мужик так и не перезвонил, а потом девушка хотела на цепь бабушке с дедушкой, но я ей объяснила, что они не подходят для этого. Конечно, объявление надо еще платно поднимать, оно уже опустилось ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3