Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашлась передержка брошенной привязанной у магазина Жуже, просим фин.помощи, чтобы не пойти на улицу
Добавлено: 23 мар 2013, 23:11
Частый гость
Автор темы
Неделю назад в Колпино у входа в магазин люди увидели привязанную молодую собаку, поначалу собака в руки не давалась, просидела там несколько дней, пока добрый человек Сергей не поймал и не приютил ее у себя.
Жужа около 45 см в холке, около 15 кг, по возрасту месяцев-год, явно квартирная собака - упитанная, делишки свои делает на улице, прогулки с большим удовольствием, на рулетке ходит хорошо, активная в меру своего юного возраста, немного тянет, если фиксированной длины поводок, но поскольку девчушка-стройняшка, то и тянет вовсе не так сильно
На сегодняшний день собака побывала в клинике, чипа нет, прививку ей сделали, от Сергея собаку забрали, сидит на временной загородной передержке в отапливаемом, но все же гараже, нам очень нужна квартирная передержка!!!
Фин.отчет:
Расход: - 1000 рублей осмотр в клинике + прививка - 500 рублей Марине на корм - 2000 руб - передержка 06.03-20.03.12 - 963 руб - 2 миски, 2 кг корма Проплан на ягненке, игрушка, косточка
Поступление: - 1000 рублей .... из Колпино - 500 руб - Ольга Григорьева - 1000 руб - Юлия Смирнова - 1050 руб - Ирина Ершова@
Остаток: -913 руб
Сергей презентовал Жуже новый игрушечку, ошейник и поводок
Попсовет: Екатерина Гаврилова 500 р/месяц Оля Григорьева 500р/месяц Ирина Ершова 1000р/месяц Юлия Смирнова 1000р/месяц Анна Аветисова - по возможности корм и деньги Сергей Ампилогов - по возможности деньги
ЕСТЬ КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА, ПОДДЕРЖИТЕ МОРАЛЬНО И КОПЕЕЧКОЙ, ЧТОБЫ ЖУЖА НЕ ВЕРНУЛАСЬ НА УЛИЦУ!!!
Жилец у меня дома , которому комнату сдаю , он собак побаивается , да и она на мужиков крысится , в комнату пустить тоже не могу - у собашки туалет дома , а у меня палас на все комнату , не сдвинуть . Вот и сижу - ни на работу , ни спать . Полная засада .
Заголовок сообщения: Re: Нашлась передержка брошенной привязанной у магазина Жуже, просим фин.помощи, чтобы не пойти на улицу
Добавлено: 30 апр 2013, 07:30
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Анна,а во сколько Катя обещала забрать? Продержитесь? Как собака ночь провела? Я вчера Кате дозвонилась,она говорит,что обязательно Дану заберёт.Действительно,ситуация неприятная...
Вечером , но мне НАДО НА РАБОТУ , МЕНЯ ЖДУТ СЕГОДНЯ КАК МОЖНО СКОРЕЕ . Жду до трех часов , вывожу к магазину , привязываю и сообщаю на форум адрес . Помощь животным - хорошо , но не за счет увольнения с работы . Ночь прошла более или менее - по крайней , куч не наложила . Жду до трех часов !! Ситуация не только неприятная , но и грозит мне увольнением .
Не сильно " особаченные " форумчане !!! АУ !!! Рядом есть только черная передержка , может за деньги и возьмут , но не знаю , что лучше черная передержка или улица.....
Девочки...я ничего не понимаю...вам же предложили (Cesar) на один день передержать собаку и если Катя её вечером заберёт как обещала, то в ЧЁМ собственно проблема?? Это всяко лучше, чем у магазина бросать собаку....Или я что-то пропустила?
Мне звонила женщина , готова взять Дану на передержку , но с твердой гарантией куратора , просила чтобы ей куратор перезвонила , я куратору послала СМСку , но куратор МОЛЧИТ . ВСЕМ НУЖНЫ ГАРАНТИИ , А Я НИКАКИХ ГАРАНТИЙ ДАТЬ НЕ МОГУ !!!!
Огромное спасибо всем кто меня поддержал в последние сутки ! БЛАГОДАРЯ ВАМ - ТЕМА БЫЛА АКТИВНА И ЕЕ ЗАМЕТИЛА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ФОРУМЧАНКА НАТАЛЬЯ И ВЗЯЛА ДАНУ - ЖУЖУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ПРИСТРОЙСТВОМ !!! Успехов собашке !!
По поводу "надежного и ответственного человека" - вопрос весьма спорный.
Ооо! Спасибо , хоть за какие то сведения . Не очень хорошие , наверное . Мне никто ничего не докладывал и не объяснял . Куратор сказала , что все будет хорошо , когда Данку забирала...Как теперь узнать про собашку правду ?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3