Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
doVxxkeDkDo.jpg4H67AXS1YHc.jpgKuzma.jpg1.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgK7yCzuKFst0.jpgdpSqm1H0XIc.jpgzBHYQacMepE.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgMishanya_2.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgg2.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
PWJyByC6B54.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg18.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
KisaizPod.jpg
92xfMwGrzXs.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg5_WausuuGLlH0.jpgl5dPvKpX8kE.jpg
HD7_6652.jpg
mikro~5.jpg9r8v8SpUYvM.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg_X5LJvBxgOc~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
Kot.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
555~0.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg1~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 05:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 483 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 17:23 
Посетитель

Автор темы

Зоозащитная организация PETA убила за прошлый год более 1600 собак и кошек, которые были отданы в ее приют. Только для 19 животных были найдены хозяева. В ответ на обвинения общественности защитники говорят, что усыпление — более гуманно, чем поддержание жизни больных и старых животных.

В адрес зоозащитников из организации PETA (People for the Ethical Treatment of Animals, «Люди за этичное обращение с животными») выдвинуты новые обвинения в убийстве животных, которых передают к ним в приют. Данные предоставлены департаментом сельского хозяйства и потребительских услуг штата Вирджиния – именно в этом штате США расположена штаб-квартира PETA. Зоозащитники держат приют и предлагают местным жителям приносить к ним больных и бездомных животных. Однако, как заявляют чиновники штата, в РЕТА не спешат тратить силы, разыскивая собакам и кошкам новых хозяев. Как оказалось, более 90% питомцев приюта в итоге подвергаются эвтаназии.

В 2012 году PETA убила 1647 собак и кошек, и только 19 животных были переданы новым хозяевам, сообщили сотрудники департамента Вирджинии.

Всего в прошлом году местные жители передали в приют 1110 кошек и 733 собаки, говорится на сайте департамента. Владельцы пяти животных предпочли забрать их обратно. Семь кошек и 12 собак были взяты новыми хозяевами, 130 были вывезены в другие приюты. Судьба еще 41 животного неизвестна — их поместили в категорию «Разное».

Статистику также распространяет организация потребителей Center for Consumer Freedom (CCF), которая создала в интернете страницу под названием PETA Kills Animals (PETA убивает животных). Они утверждают, что с 1998 года зоозащитники усыпили около 30 тысяч собак и кошек. «Группа по защите прав животных действует весьма двулично. С одной стороны, они проповедуют свободу для животных, а с другой – подписывают им смертный приговор, – заявил аналитик CСА Джастин Уилсон.

– Это верх лицемерия для РЕТА – требовать права крысам и убивать десятки тысяч домашних животных».

«Кажется, РЕТА более заинтересована в рекламных акциях, нежели в содержании и уходе за животными. Настала пора, чтобы общественность Вирджинии наконец-то переименовала РЕТА в скотобойню», – добавил Уилсон.

Пресс-секретарь РЕТА заявил Daily Mail, что у них нет другого выбора, кроме как усыплять животных. ...(с)

Собственно, тут

http://www.gazeta.ru/social/2013/03/21/5111237.shtml

Последний раз редактировалось Andrey Kushnir 21 мар 2013, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 01:26 
Участник

Saheli писал(а):
Предложение усыплять их, конечно, за гранью, даже обсуждать тут нечего. Надо работать над тем, чтобы такие дети просто не появлялись на свет. Потому что найти усыновителей такому контингенту и в таком количестве действительно невозможно, а с наследственностью и врожденными дефектами вообще ничего не сделать.

и как же работать ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 01:28 
Активист

Pten писал(а):
они как раз не тянут ручки. их, как и животных, не так легко приручить. но можно {yee} практически всех можно приручить.

а Вы многих детей алкоголиков и наркоманов лично знаете, чтобы делать такие выводы?

вот по поводу детдомовского воспитания отчасти соглашусь, но только отчасти. всё зависит от преподавателей и воспитателей {yee}

Про глазки и ручки - это я перефразирую Днепра.
Я знаю и детей алкоголиков и наркоманов, и усыновителей. Все грустно, поверьте.
Никакие воспитатели и преподаватели не заменят ребенку семью. Странно, что это для кого-то неочевидно.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 01:28 
Новичок

Saheli,и работаем с детьми,и усыновителей ищем.Очень много преград,к сожалению.
Да,согласна,гены могут дать своё.Но эти дети уже есть.И хочется дать им хоть толику детства.
Хотя наши волонтеры с бОльшим стажем чем я,ездят к своим воспитанникам уже в детдома и радуются,что дети поступают в колледжи,техникумы,провожают их в общежития,во взрослую жизнь.
То ли детки попались им хорошие,то ли генетика сбой дала...

Извиняюсь за предыдущие грубые высказывания.Просто не нужно ТАК о детях...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 01:29 
Свой на форуме

Saheli писал(а):

Человеческая стая тоже рвет только в строго определенных случаях. Даже есть посвященная этому наука - называется психология.
Однако воспитание, образование и уголовный кодекс сильно ограничивают беспредел человеков.
В случае с собаками, их беспредел ограничивает только человек. Или не ограничивает.

Да что вы?пойдите расскажите о психологии толпе обдолбанных наркоманов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 01:31 
Участник

Saheli писал(а):
Человеческая стая тоже рвет только в строго определенных случаях. Даже есть посвященная этому наука - называется психология.
Однако воспитание, образование и уголовный кодекс сильно ограничивают беспредел человеков.
В случае с собаками, их беспредел ограничивает только человек. Или не ограничивает.

- здесь больше не психологию, а "гопологию" нужно изучать, чтобы себя более-менее обезопасить.
- образование ограничивает беспредел? а я думала - наоборот, открывает новые беспределогоризонты для тех, кто в принципе намерен его вершить.
- да, есть те, кого останавливает лишь УК, и здесь неважно, из какой семьи человек, есть такое понятие, как личностные качества и самоосознанность. уровень у всех разный.
- воспитание - это хорошо. только вот кого вы воспитываете, призывая к насилию...
(я знаю, что вышенаписанное сказано в пустоту)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 01:33 
Новичок

Ленчик. писал(а):
А посетите муниципальный приют для собак в Москве, например..... Где щенята мрут тысячами в жутких условиях. Тогда, возможно, разговор станет более предметным.

Я не могу физически этого сделать,т.к.живу в Днепропетровске.И три года не могу позволить себе отпуск.
Была в приюте Харькова.Оттуда привезла себе собаку.Просто не смогла уехать без нее

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 01:35 
Бан

Saheli писал(а):

Ага. А есть еще СМЭ. Которая так часто регистрирует наступление смерти в результате нанесения одного смертельного удара. За которым последовали еще штук сорок-пятьдесят-шестьдесят. Не смертельных. Уже трупу.
И все чаще в криминальных сводках появляются новости, когда восьми-десятилетние дети убивают с особой жестокостью своего,например, одноклассника. Наверное, человечество скатывается куда-то туда, что недоступно по своей жестокости и нецелесообразности стаям собак. И УК это все дело вовсе не сильно ограничивает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 01:36 
Участник

Saheli писал(а):
Я знаю и детей алкоголиков и наркоманов, и усыновителей. Все грустно, поверьте.
Никакие воспитатели и преподаватели не заменят ребенку семью. Странно, что это для кого-то неочевидно.

видите ли, какая штука.
я их тоже знаю)
и всяко больше, чем Вы. ну вот по-любому больше :P
от усыновителей и их терпеливости и любви, ооочень много зависит.
а поначалу - от воспитателей.
разумеется, они не заменяют семью. это ой как очевидно.
но зачастую они лучше той семьи, в которой мог бы расти ребёнок ( и я не только об алконаркоманах говорю).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 01:38 
Активист

Ритта писал(а):

и как же работать ??

Это оффтоп, причем длинный.
Работать с неблагополучными слоями населения. Чтобы они либо переходили в категорию благополучных, либо хотя бы не размножались. Бороться с алкоголизмом и наркоманией. Но для этого должна быть воля государства, которой нет. Волонтеры, которые ходят в детдома потискать деток, и денежные мешки, которые пиарятся, жертвуя детдомам с барского стола - это не решение проблемы, это расписка в ее нерешении.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 01:40 
Участник

Ленчик. писал(а):
И УК это все дело вовсе не сильно ограничивает...

а если и ограничивает, то в планетарном масштабе это не имеет значения)
ну что толку от людей, которых только УК и ограничивает? каких детей они вырастят?
с какими понятиями?
что воровать можно, но чтобы никто не видел?
или "не убивай его, а то посадят"?

да уж лучше воспитываться в детдоме с хорошим воспитателем, чем в быдлосемье!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 01:43 
Участник

Saheli писал(а):
бороться с алкоголизмом и наркоманией. Но для этого должна быть воля государства, которой нет.
а зачем с ними бороться? особенно с алкоголизмом? главное - повысить рождаемость. по пьяни зачатий больше.
пусть пьют и рожают побольше быдлорабов. ой, простите - порядочных налогоплательщиков.
всё просто.

но пока очень грустно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 01:45 
Участник

а собак конечно усыплять. зачем они - собаки?
собака в "пятёрочке" на кассу не сядет.
и собаки очень опасны. просто ужас как.

Вас "разводят", а Вы, Сахели, во всё это верите.

порядочный налогоплательщик...

Последний раз редактировалось Pten 15 окт 2013, 01:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 01:46 
Бан

Pten писал(а):
а если и ограничивает, то в планетарном масштабе это не имеет значения)
ну что толку от людей, которых только УК и ограничивает? каких детей они вырастят?
с какими понятиями?
что воровать можно, но чтобы никто не видел?
или "не убивай его, а то посадят"?

да уж лучше воспитываться в детдоме с хорошим воспитателем, чем в быдлосемье!

УК сможет ограничить гадости только в одном варианте. Когда за социально опасное преступление с четкими доказательствами вины будет только одно наказание-так любимая дедулей Сталиным " 25 лет без права переписки" К социально опасным приравнять и жестокое отношение к животным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 01:47 
Активист

Pten писал(а):
видите ли, какая штука.
я их тоже знаю)
и всяко больше, чем Вы. ну вот по-любому больше :P
от усыновителей и их терпеливости и любви, ооочень много зависит.
а поначалу - от воспитателей.
разумеется, они не заменяют семью. это ой как очевидно.
но зачастую они лучше той семьи, в которой мог бы расти ребёнок ( и я не только об алконаркоманах говорю).

Ой! "Всяко больше" - это звучит гордо.
Только боюсь, что неправда. Если бы Вы были в теме, то знали бы, что одной только "терпеливостью и любовью" в случае с бывшими детдомовцами и их сломанной психикой много не навоспитываешь (это такая же благоглупость, как "лечение любовью" собак-дичков).Там покруче качества и навыки нужны. И еще желание положить жизнь на это дело, которое в принципе мало у кого есть и будет.

Детдом, конечно, лучше алкашеской и наркоманской семьи, кто бы спорил. Там хотя бы на улице в мороз не забудут и покормят. А еще лучше - вообще не появляться на свет в неблагополучной семье. Чего Вы мне доказать-то пытаетесь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 01:53 
Бан

Saheli писал(а):

Это оффтоп, причем длинный.
Работать с неблагополучными слоями населения. Чтобы они либо переходили в категорию благополучных, либо хотя бы не размножались. Бороться с алкоголизмом и наркоманией. Но для этого должна быть воля государства, которой нет. Волонтеры, которые ходят в детдома потискать деток, и денежные мешки, которые пиарятся, жертвуя детдомам с барского стола - это не решение проблемы, это расписка в ее нерешении.

Ээээ, однако, снимаю шляпу....
Один маленький офф. Нашему государству нет нужды бороться с наркоманией и алкоголизмом.(Среди русского населения) Когда толпы совсем бесплатных рабов с юга рвутся в пределы этого самого государства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 01:54 
Участник

Saheli писал(а):
Только боюсь, что неправда. Если бы Вы были в теме, то знали бы, что одной только "терпеливостью и любовью" в случае с бывшими детдомовцами и их сломанной психикой много не навоспитываешь (это такая же благоглупость, как "лечение любовью" собак-дичков).Там покруче качества и навыки нужны. И еще желание положить жизнь на это дело, которое в принципе мало у кого есть и будет.

Детдом, конечно, лучше алкашеской и наркоманской семьи, кто бы спорил. Там хотя бы на улице в мороз не забудут и покормят. А еще лучше - вообще не появляться на свет в неблагополучной семье. Чего Вы мне доказать-то пытаетесь?

Похоже, что несмотря на тесное общение с "детдомовцами" Вы считаете их какими-то олигофреничными существами с других планет...) не могущими оказаться с Вами рядом в обществе, на улице... ещё где-нибудь))

Цитата:
А еще лучше - вообще не появляться на свет в неблагополучной семье.

- Вас забыла спросить, где появиться. :D
Цитата:
Чего Вы мне доказать-то пытаетесь?
- да так, ничего... пи**ками с Вами меряюсь {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 01:54 
Активист

Pten писал(а):
а вот формулировка "порядочные налогоплательщики" говорит многое о человеке, её использовавшем :D
главный критерий порядочности :D

И что же она говорит?
Очень интересно послушать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 01:56 
Свой на форуме

Saheli писал(а):
(это такая же благоглупость, как "лечение любовью" собак-дичков).

Saheli , я знаю что вы не поймете , но все же напишу
"лечатся" любовью собаки -дички . очень даже лечатся , но для этого такая собака
должна быть нужной человеку и у него должно быть желание её " вылечить "
собаки очень благодарные животные , они отвечают на любовь . любовью и доверием

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 01:58 
Участник

Saheli писал(а):
И что же она говорит?
Очень интересно послушать.

а я уже ответила. что для меня это странный критерий порядочности. то есть вообще не критерий.
а для Вас - да.
А как это характеризует Вас саму, уж сами и додумайте)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 01:59 
Участник

хардик писал(а):
"лечатся" любовью собаки -дички . очень даже лечатся , но для этого такая собака

{yee} практически все лечатся. и собаки, и люди. если в это по-настоящему верить. принять как данность, что мы справимся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 02:01 
Активист

Pten писал(а):

Похоже, что несмотря на тесное общение с "детдомовцами" Вы считаете их какими-то олигофреничными существами с других планет...) не могущими оказаться с Вами рядом в обществе, на улице... ещё где-нибудь))

- Вас забыла спросить, где появиться. :D
- да так, ничего... пи**ками с Вами меряюсь {haa}

Бедное дитя из неблагополучной семьи, если Вам повезло родиться в неблагополучной семье с сохранным интеллектом и без серьезных патологий, а также вовремя усыновиться (благодаря чему интеллект остался сохранным), то Вам именно повезло. Редкий случай.
Впрочем, Вы родились в 80-е (я Вас видела лично, могу прикинуть примерный возраст), когда даже близко не было ТАКОГО неблагополучия, и социальная политика худо-бедно проводилась. А мы про сейчас говорим, так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 02:07 
Активист

Pten писал(а):
а я уже ответила. что для меня это странный критерий порядочности. то есть вообще не критерий.
а для Вас - да.
А как это характеризует Вас саму, уж сами и додумайте)

Это критерий порядочности не для меня, а с позиции государства и общества.
Можете сколько угодно мне доказывать, что можно быть Раснером - придурком и алкашом, не работать и побираться, но при этом любить собачек и быть хорошим человеком. Ну или про "не таких как все" и "особых людей" мне расскажите, которые тоже "хорошие люди и имеют право на жизнь". Только не забывайте, что существование всех этих альтернативно одаренных возможно только в том случае, если есть достаточное количество работающих налогоплательщиков, которые обеспечивают им эту самую жизнь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 02:09 
Активист

хардик писал(а):

Только нет ни у кого такого желания, кроме крайне узкого круга избранных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 02:13 
Участник

Saheli писал(а):

Бедное дитя из неблагополучной семьи, если Вам повезло родиться в неблагополучной семье с сохранным интеллектом и без серьезных патологий, а также вовремя усыновиться (благодаря чему интеллект остался сохранным), то Вам именно повезло. Редкий случай.
Впрочем, Вы родились в 80-е (я Вас видела лично, могу прикинуть примерный возраст), когда даже близко не было ТАКОГО неблагополучия, и социальная политика худо-бедно проводилась. А мы про сейчас говорим, так?

вот чёрт :O а говорили, что мне на вид лет 20 :cry: (плачу, потому что я "бедное" :D )
насчёт "редкого случая" скажу Вам вот что. "Редкость" случаев обусловлена в 1ю очередь неготовностью усыновителей ко встрече с трудностями. Неготовностью людей любить. Психоэмоциональной незрелостью, отсутствием осознанности. Короче - возвратом детей. Изначально таких же нормальных, как мы с Вами. Просто социально недоадаптированных, а часто - просто "несвоих". Не могут они с "несвоими".

Так же и с собаками. Зачем адаптировать, это ж трууудно.

А вот для меня, например, все - свои. И дети, и собаки, и Вы. А было бы так, если бы я выросла в быдлосемье среднестатистической? - Не знаю...

Спасибо за комплимент по поводу моего сохранного интеллекта)) Но он не обусловлен ничем, кроме самообразования, уверяю. Самообразования, не зависящего ни от чего. С 4 лет себя с книжкой в руках помню.

Последний раз редактировалось Pten 15 окт 2013, 02:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 02:14 
Участник

Saheli писал(а):

Только нет ни у кого такого желания, кроме крайне узкого круга избранных.

ну хорошо, что хоть узкий круг есть.
он расширится когда-нибудь обязательно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 02:15 
Участник

Saheli писал(а):

Это критерий порядочности не для меня, а с позиции государства и общества.
Можете сколько угодно мне доказывать, что можно быть Раснером - придурком и алкашом, не работать и побираться, но при этом любить собачек и быть хорошим человеком. Ну или про "не таких как все" и "особых людей" мне расскажите, которые тоже "хорошие люди и имеют право на жизнь". Только не забывайте, что существование всех этих альтернативно одаренных возможно только в том случае, если есть достаточное количество работающих налогоплательщиков, которые обеспечивают им эту самую жизнь.

да не буду я ничего Вам доказывать. Поболтали - и хватит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 02:22 
Активист

Pten писал(а):
- здесь больше не психологию, а "гопологию" нужно изучать, чтобы себя более-менее обезопасить.
- образование ограничивает беспредел? а я думала - наоборот, открывает новые беспределогоризонты для тех, кто в принципе намерен его вершить.
- да, есть те, кого останавливает лишь УК, и здесь неважно, из какой семьи человек, есть такое понятие, как личностные качества и самоосознанность. уровень у всех разный.
- воспитание - это хорошо. только вот кого вы воспитываете, призывая к насилию...
(я знаю, что вышенаписанное сказано в пустоту)

Давайте упраздним УК вместе с воспитанием и образованием. Раз они только способствуют беспределу, открывая новые горизонты. Останутся личностные качества и самоосознанность, и будет всем счастье. Наступит новый золотой пещерный век.

Психология, к Вашему сведению, изучает любое нормальное (т.е. не являющееся психопатологией) поведение людей. Поэтому гопологию изучать необязательно. И вообще не стоит ничего изучать - образование же открывает новые горизонты беспределу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 02:26 
Участник

Saheli писал(а):
Давайте упраздним УК вместе с воспитанием и образованием. Раз они только способствуют беспределу, открывая новые горизонты. Останутся личностные качества и самоосознанность, и будет всем счастье. Наступит новый золотой пещерный век.

Психология, к Вашему сведению, изучает любое нормальное (т.е. не являющееся психопатологией) поведение людей. Поэтому гопологию изучать необязательно. И вообще не стоит ничего изучать - образование же открывает новые горизонты беспределу!

вот Вы передёргиваете же.

я о том, что если человек - говно, то образованием его в конфету не превратишь.

и никаких решений я здесь не предлагала (упразднить УК и образование, например)

я просто рассуждаю, как наблюдатель, о том, что мне нравится, а что не нравится. а что с этим всем делать, не имею понятия.
но думаю, что разрулится само, так или иначе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 02:32 
Бан

хардик писал(а):

Согласна. Вы возьметесь вылечить случай Бэллы- собаки Вари ломпир? Потом заберу обратно. Вот, честно, исключение из этого достойного правила( Я смогла добиться, более, чем за год мало чего.... ) Не жрется, не срется (почти) Девка хорошая. Вполне себе хорошая. В умелых, наверное, руках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 02:36 
Участник

Ленчик. писал(а):
Не жрется, не срется (почти)
а что с Бэллой "не так"? Дичится?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 483 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]