Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пудель он все-таки карликовый, в нем не больше 35 в холке. По характеру пока сложно сказать, т.к. малыш немного в стрессе от всего происходящего, но в целом держится хорошо, спокойный, доброжелательный. Пока плохо кушает, но он привык к "натуралке", а в клинике нет особой возможности готовить. Купили ему консервы, завтра привезу кашу быстрого приготовления, попробуем так. Зубов у него много и крепких. Все процедуры переносит стоически и с пониманием. Как только начнет без проблем ходить в туалет, его конечно лучше в домашнюю обстановку забирать. Постараюсь его завтра сфотографировать хотя бы на телефон и выложить сюда. Еще ему надо бы сдать анализы крови клинику и биохимию, вот только в долг их лаборатория не делает, так что помощь денежкой очень актуальна.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 29 авг 2013, 20:20, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Миниатюрный серебристый пудель в клинике на усыпление. Нужен куратор
Добавлено: 28 мар 2013, 15:21
Участник
Irinina писал(а):
Almaraвы нагло врете! Кто то из написавших в теме знал эту женщину и собаку ДО того как она ее привела? Картотека на собаку есть, откуда вы берете эту информацию?
Далее - собака приведена официально усыплятся, подписаны документы. Как оказалось что деньги взяты, а услуга не оказана? Клинику за это прикроют, вот увидите, так просто это не оставится.
Вот не лень же специально зарегистрироваться?? Интересно,только вот эта тема задела?? Остальные пофигу???
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Заголовок сообщения: Re: Миниатюрный серебристый пудель ищет добросердечную семью, которая подарит 14 -летнему старичку тепло и любовь
Добавлено: 28 мар 2013, 15:58
Бан
Автор темы
Просмотрела 88 страницу обсуждений на песике. Там такие дремучие люди! Они даже не понимают, что такое перепосты и кто автор текста. Дикие люди, дети гор! Кинологи, блин... "Интеллектуалы"
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Понимаешь ира я сама чуть в 18 лет не установила мальчишечку из 1 детской не дали маленькая не замужем студентка Так что для меня брошенные дети больной вопрос .
Заголовок сообщения: Re: Миниатюрный серебристый пудель ищет добросердечную семью, которая подарит 14 -летнему старичку тепло и любовь
Добавлено: 28 мар 2013, 16:37
Участник
Ирина "СиМ" писал(а):
Просмотрела 88 страницу обсуждений на песике. Там такие дремучие люди! Они даже не понимают, что такое перепосты и кто автор текста. Дикие люди, дети гор! Кинологи, блин... "Интеллектуалы"
А вот меня заинтересовал вопрос - где у нас обучаются на кинолога?? А то мне как-то не солидно без диплома возиться с собаками.признанными кинологами безнадежными.... Хочу быть дипломированным кинологом!!!!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 28 мар 2013, 17:00
Бан
Автор темы
марина57 Торжественно объявляю тебя дипломированным специалистом-кинологом. Диплом и сертификат нарисую на следующей неделе. Бумажка эта юридически ничем не будет отличаться от бумажки, выдаваемой на курсах кинологов, дрессировщиков, зоопсихологов.
Добавлено: 28 мар 2013, 17:06
Участник
Ирина "СиМ" писал(а):
марина57 Торжественно объявляю тебя дипломированным специалистом-кинологом. Диплом и сертификат нарисую на следующей неделе. Бумажка эта юридически ничем не будет отличаться от бумажки, выдаваемой на курсах кинологов, дрессировщиков, зоопсихологов.
Уж извольте...Повешу в рамочку....
А на курсах этих кто преподает??
Добавлено: 28 мар 2013, 17:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Девушки, не отвлекаемся. Ищем ручки Старки.
Очаровательному возрастному пудельку, который уже готов обрести свой дом и любящие заботливые руки (хотела Старки приютить, но родные категорически против ещё одного возрастного пуделя, пусть даже и зрячего. ).
Добавлено: 28 мар 2013, 22:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Ирина "СиМ" писал(а):
...tess надо делать объявление в контакте. Текст есть?
Я? - Почту за честь. Только меня в контакте нет. Если сбросите основные данные, напишу. Вот на Бусинку написала и денежка пошла малышке на операцию. Всегда готова. Но ведь там по-моему уже есть. Возможный вариант:
История любви и предательства. Мы любим своих животных и переживаем с ними все радости и горести, мы привыкли к ним, они вросли в наше сердце, мы с ними - единое целое. И не дай бог им пережить наше предательство. Крошка пудель Старки - очаровательный малыш, которого предали нерадивые и жадные хозяева. Вместо того, чтобы потратить деньги на лечение своего пуделя, они решили его усыпить и бросили в клинике. Представьте себе горе и отчаяние крошечного существа, который любил вас всем сердцем и оказался покинутым. Каково это, когда тебя бросают, как надоевшую игрушку, и уходят, даже не попрощавшись. Нашлись неравнодушные люди, которые протянули руку помощи пудельку. Малыша прооперировали, подлечили, "поставили на ноги", так как история Старки вызвала большое возмущение и огромное желание помочь преданной крохе. Теперь Старки готов к новой жизни. Пуделёк опять хочет почувствовать себя нужным и любимым, малыш готов подарить своё крошечное нежное сердечко тому человеку, который его никогда не предаст, никогда не бросит и будет с ним до конца его дней. Посмотрите на фото Старки, разве не дрогнет ваше сердце при виде этого славного крошки пуделя, который так страстно мечтает о новом доме. Старки - значит - звёздный, пусть звезда счастья загорится над тобой и принесет тебе удачу.
НУ, может быть, что-то в этом роде. Эх, фиговый из меня писатель...
Старки готов к новой жизни. Пуделёк опять хочет почувствовать себя нужным и любимым, малыш готов подарить своё крошечное нежное сердечко тому человеку, который его никогда не предаст, никогда не бросит и будет с ним до конца его дней. Посмотрите на фото Старки, разве не дрогнет ваше сердце при виде этого славного крошки пуделя, который так страстно мечтает о новом доме.
Лирика, эмоции и обвинения ни к чему, на мой взгляд. Ну, вызовет множество гневных комментариев под объявлением, будет очередная ругачка... А оно надо? А вот существенную информацию о возрасте, росте, состоянии здоровья, необходимом лечении (если таковое имеется) добавить было бы кстати.
Добавлено: 29 мар 2013, 08:42
Посетитель
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 14:06 Сообщений: 844 Откуда: С-Пб Московский р-н
Lisa12 писал(а):
Лирика, эмоции и обвинения ни к чему, на мой взгляд. Ну, вызовет множество гневных комментариев под объявлением, будет очередная ругачка... А оно надо? А вот существенную информацию о возрасте, росте, состоянии здоровья, необходимом лечении (если таковое имеется) добавить было бы кстати.
я с Вами полностью согласна. На данный момент Все претенденты на лапу и сердце Старки куда-то подевались Есть передержка, но на Майские праздники человек уезжает и надо будет парня куда-то на эти дни опять перемещать...
А в остальном, мы сдали кровь, результат сегодня вечером будет и сегодня же сделаем УЗИ. По итогам будет ясно о дальнейшем его лечении. Вчера мы помылись, нафенились и теперь плюшевые и забавные.
Внесите пожалуйста в фин отчет +2500р
_________________ Собака - это единственное существо на свете,которое любит тебя больше чем себя!
Здравствуйте, я главный врач клиники "ВетЗабота" при приходе на работу мои сотрудники нашли привязанную к двери собаку пуделя и решили его осмотреть. чипа нет клейма нет . Диагноз простатит и породонтоз с большим кол-вом гнилушек была проведена операция из своего кармана я выделила 2500 на лечение собаки на медикаменты. Наш кинолог как частное лицо взяла на себя временное кураторство собаки я сказала что если она будет собирать деньги в интернете что бы клинику не светила и не рассказывала как он у нас появился а то к зватршнему утру у меня тут свора собак и кошек к дверям привяжут. Если Вам не трудно перенесите все обсуждения из темы в ринг Заранее спасибо .
Добавлено: 29 мар 2013, 16:34
Посетитель
Спасибо за разъяснения! Спасибо, что не оставили малыша на улице и оказали ему помощь! Спасибо Даше, за то, что взяла частное кураторство над песиком и заботится о нем! Очень надеюсь, что в скором времени малыш обретет дом, настоящий дом, и самых лучших хозяев!
Добавлено: 29 мар 2013, 17:29
Старый знакомый
лаки777 писал(а):
Спасибо за разъяснения! Спасибо, что не оставили малыша на улице и оказали ему помощь! Спасибо Даше, за то, что взяла частное кураторство над песиком и заботится о нем! Очень надеюсь, что в скором времени малыш обретет дом, настоящий дом, и самых лучших хозяев!
Добавлено: 29 мар 2013, 18:23
Бан
Автор темы
Пока на словах: немного увеличена одна почка, немного есть мути в мочевом, немного печень изменена. По сравнению с моей донецкой старушонкой - относительно здоров для своего возраста.
Пока на словах: немного увеличена одна почка, немного есть мути в мочевом, немного печень изменена. По сравнению с моей донецкой старушонкой - относительно здоров для своего возраста.
О-о-о, да! О донецких суперстаров ни слова! Шерлонёк мой чего стоит, он, теоритически, клиент всех-привсех специалистов сразу.
Мне потому и интересно про старичков, т.к. анализ запущенных случаев не повредит. На моей памяти, большинство старичков в хороших руках оживают до такой степени, что умирать потом долго не собираются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0