Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
IMAG0015~0.jpg1.jpg2-2.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
CpErR7o-dP8_3.jpg
gIYcmgks49Q.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgdpSqm1H0XIc.jpgdogelight~1.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
IMG_20210210_205002_168.jpgddNoxKY_M_Q.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
0~1.jpg
Mishanya.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg0wW1G5tHipk.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
3~0.jpg
1527273861316.jpg4_oshi.jpgIMG_1107_3.jpgaapap.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgmikro~6.jpg190815_0004.jpg
Koshka2.jpg
IMG_0075-1.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgTknVXupu3Hc.jpg
20180418_162113.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgGD_2.jpgPyosa___3.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 ноя 2024, 03:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Брунечка уехала в новый дом:)СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 15:23 
Частый гость

Автор темы

Котят у кошки съела собака, которая непонятно как забежала в подвал :( Был мастит + расчесы на спине, кормили, чем попало - в итоге было принято решение забрать. Кошка на улице жила около 1,5 лет, но все равно очень ласковая.

С понедельника с 10 утра кисуля на карантинной передержке, в 17:00 осмотрена врачом:
— трихограмма волос
— соскобы кожи
— уши проверены на клеща (взята среда из уха и рассмотрена под микроскопом, не на глаз) – нет клещей
— по нашей просьбе взяли материал на посев (будем растить дерматофитов от 5 до 14 дней), хотя доктор считает, что лишая там нет, судя по специфике повреждения волосяного покрова и алопеции на спинке.
Под вопросом блошиный дерматит, аллергическая реакция на пищу (чем питалась же не оч понятно)

Назначение: Стронгход два раза с интервалом 2 недели, дегельминтизация, для снятия зуда будем принимать Преднизалон, чтобы не доводить до расчесов и вторичных бактериальных инфекций.

Осмотр врача и анализы 2600 руб.
Стронгхолд 2 пипетки = 494 руб (куплен в Имекслайне)
Корм РК Intestinal 2 кг 895 руб
Преднизалон 40 руб
Мильбемакс 154 руб/ таблетка "

Итого Расход 4 183 руб :(

Итого Приход 1667 руб
27.04.2013 300,00 Astra1 :flower:
29.04.2013 540,00 AnnaDreams :flower:
07.05.2013 300,00 Astra1 :flower:
31.05.2013 527 bysinka-70 :flower:

Итого Остаток - 2 516 руб

Помогите, пожалуйста, денежкой, кормом, наполнителем

Для помощи кисуле можно переводить денежку на ЯК 41001702217231

Вот какая сейчас стала Брунгильда :catsbow:

Тема про пристройство http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=104104

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Начало темы от Yass
"Позвонила наша форумчанка, она уже не живет в Пушкине, но заходит раз в несколько месяцев на почту, там ей и повстречалась это кошечка.
История печальная хозяйка попала под машину, родственники выгнали кошь и продали квартиру.
Кошка пушистая ласковая дымчатая молодая 2,5 года
Нужен очень куратор, передержка, финансы! Все как всегда. :( :(
Я могу перепостами в к помочь, немного финансами
Может кто "подразгрузился"? и возьмет кошулю под своё крыло??
:help:
Изображение
Изображение
Astra 1 писал(а):
Кошка останется там, где сейчас есть. За ней эти мужчины присматривают, комната теплая, с телевизором, какая то мебель там есть, миски её стояли. Кошка родила в этой комнатке, мужички к ней не суются. Кошку стерильнем и вернем обратно, а котят надо раздать. Через месяц -полтора будет актуальна помощь в пиаре.

Astra 1 писал(а):
Девочки, шла сегодня мимо почты и по совпадению, она из окошечка подвала выбежала. Я конечно её узнала, подозвала, то что я увидела заставило меня взять сотовый и сфотографировать. Как вы думаете что это может быть? Кошка чесалась, часто садилась мыть спину. Надо бы к врачу :? "
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
"

8-95три-34восемь-77-5один Юля

Последний раз редактировалось jull 09 июл 2013, 20:47, всего редактировалось 16 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная молодая кошуля в Пушкине. Есть шанс? Фото Пушкинцы загляните в тему!СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 12:37 
Посетитель

Yass писал(а):
Так Сластена не куратор?

Не припомню, чтобы я давала заявку на кураторство ;) . Может быть, конечно, 6 собак, 2 щенка и 3 кошки на кураторстве не очень большое количество?! Быстренько под шумок и куратором назначили и тему собрались перевезти.
Я всего лишь попросила,кто может днем быть на месте обитания кошки, отловить ее с тем, чтобы вечером ее забрать и отвезти на стерилизацию. Место для отлежки на неделю есть.
Большего я не указывала!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная молодая кошуля в Пушкине. Есть шанс? Фото Пушкинцы загляните в тему!СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 12:38 
Посетитель

А пока разговоры идут, так кошка и родит благополучно вновь никому не нужных деток!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная молодая кошуля в Пушкине. Есть шанс? Фото Пушкинцы загляните в тему!СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 12:53 
Участник

ну так и нормально,счас все из темы точно сольются.Раз Лена помощь предложила-значит Лена куратор.правильно,молодцы товарищи!

Животные-мои друзья,я не ем своих друзей!
Go Vegan!!!
Голубь в беде ??-Звони!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная молодая кошуля в Пушкине. Есть шанс? Фото Пушкинцы загляните в тему!СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 13:03 
Частый гость

Автор темы

Если кошку стерелизуют и будет осмотр вета могу узнать о бесплатной передержке за корм и наполнитель, примерно на месяц(может, и на 2). При наличии ответственного куратора, естественно - потому как я за кошку буду поручаться перед передержкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная молодая кошуля в Пушкине. Есть шанс? Фото Пушкинцы загляните в тему!СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 13:10 
Частый гость

Сегодня в ночь работаю, завтра после смены могу покараулить возле почты часика 2, только переноски нет, куда сажать и тащить незнаю :? вот такая от меня пипец какая помощь {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная молодая кошуля в Пушкине. Есть шанс? Фото Пушкинцы загляните в тему!СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 13:23 
Посетитель

jull писал(а):
Если кошку стерелизуют и будет осмотр вета могу узнать о бесплатной передержке за корм и наполнитель, примерно на месяц(может, и на 2). При наличии ответственного куратора, естественно - потому как я за кошку буду поручаться перед передержкой.

Спасибо большое за отклик! :flower: Сейчас главное поймать кошку! Буду иметь Вас ввиду!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная молодая кошуля в Пушкине. Есть шанс? Фото Пушкинцы загляните в тему!СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 13:24 
Частый гость

jull писал(а):

Унайте пожалуйста, может к бесплатной передержке и куратор найдется ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная молодая кошуля в Пушкине. Есть шанс? Фото Пушкинцы загляните в тему!СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 13:31 
Участник

Так. Я это предложила для удобства размещения информации.
Вопрос про кураторство задала.
тема изначально инфо, так как реально я помочь не могу, есть причины.

Поездки, походы к врачу и поиски передержки уже получается есть человек! :flower: в судьбе кошки..пусть он не будет называться куратором...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная молодая кошуля в Пушкине. Есть шанс? Фото Пушкинцы загляните в тему!СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 15:43 
Посетитель

Похоже долгие разговоры принесли соответствующий результат: кошку уже 2 дня не видят, хотя еда стоит на привычном для нее месте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная молодая кошуля в Пушкине. Есть шанс? Фото Пушкинцы загляните в тему!СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 15:44 
Посетитель

Yass писал(а):
Так. Я это предложила для удобства размещения информации.
Вопрос про кураторство задала.
тема изначально инфо, так как реально я помочь не могу, есть причины.

Поездки, походы к врачу и поиски передержки уже получается есть человек! :flower: в судьбе кошки..пусть он не будет называться куратором...

У всех есть свои причины, но кидать одного человека на амбразуру, как миниум, непорядочно. Можно хоть минимальное участие принимать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная молодая кошуля в Пушкине. Есть шанс? Фото Пушкинцы загляните в тему!СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 16:02 
Участник

Сластена

Это мне? Дайте ЯК для перевода фин.помощи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная молодая кошуля в Пушкине. Есть шанс? Фото Пушкинцы загляните в тему!СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 16:43 
Посетитель

Yass писал(а):
Сластена

Это мне? Дайте ЯК для перевода фин.помощи

Пока животное не отловнено, деньги переводить не на кого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная молодая кошуля в Пушкине. Есть шанс? Фото Пушкинцы загляните в тему!СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 18:06 
Частый гость

Автор темы

Передержка вроде как согласна ;) . Если куратор будет озвучен и кошь найдется будем продолжать разговор.

Просто я финансово сейчас никак не смогу вложиться в кошку :( и должна быть уверена,что куратор не сольется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная молодая кошуля в Пушкине. Есть шанс? Фото Пушкинцы загляните в тему!СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 18:08 
Частый гость

значит завтра идти смысла нет? она скорее всего родила где то... :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная молодая кошуля в Пушкине. Есть шанс? Фото Пушкинцы загляните в тему!СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 20:28 
Посетитель

Если будет время и желание, сходите, пожалуйста, посмотрите, я завтра с утра и до вечера еду по своим собакам и щенкам.
Мало ли она еще там. Вечером смогу отвезти ее к врачу. Мой тел 89052579003.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная молодая кошуля в Пушкине. Есть шанс? Фото Пушкинцы загляните в тему!СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 21:32 
Частый гость

Автор темы

Может, просто холодно и кошка где-то спряталась?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная молодая кошуля в Пушкине. Есть шанс? Фото Пушкинцы загляните в тему!СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 21:46 
Частый гость

Сластена
Можно адрес почты в личку и описание места где ее смотеть надо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная молодая кошуля в Пушкине. Есть шанс? Фото Пушкинцы загляните в тему!СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 21:57 
Посетитель

Да, народ, звереем и я то же, т.к. предложишь посмотреть - ап и ты уже и куратор и передержка и пиарщик и ответчик перед форумом.....
Живу в Пушкине, посмотреть с кем-то, поймать могу помочь....
Но это все. Даже на лестницу в переноске не поставить - занято.

Звоните, если такая я нужна...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная молодая кошуля в Пушкине. Есть шанс? Фото Пушкинцы загляните в тему!СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 00:39 
Посетитель

Astra 1 писал(а):
Сегодня в ночь работаю, завтра после смены могу покараулить возле почты часика 2, только переноски нет, куда сажать и тащить незнаю :? вот такая от меня пипец какая помощь {crz}
Astra 1, а может вам лучше "вытащить" из архива собственную тему? 8): viewtopic.php?f=2&t=99136&start=90

А то как-то вы странно понимаете помощь животным. Понятно, что проще прогуливаться по чужим темам, а в собственной заявлять "умываю руки", раз вы такие-сякие меня критикуете :sick:.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная молодая кошуля в Пушкине. Есть шанс? Фото Пушкинцы загляните в тему!СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 01:36 
Частый гость

Я не прогудиваюсь по чужим темам, а предлагаю свою помощь прошу заметить. Не нужна моя помощь, ради бога, истрачу это время на свои дела. А что мне лучше делать я сама разберусь. Советчиков на форуме развелось, только толк от вас? Вытаскивать их архива тему в которой сидят негативно настроенные люди я не собираюсь, даже из за одной Надежды Норы я этого не сделаю. И я так посмотрю увас у самой 1,5 темы, в которых все осталось на своих местах. Вот кто гуляет по темамм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная молодая кошуля в Пушкине. Есть шанс? Фото Пушкинцы загляните в тему!СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 09:41 
Посетитель

Люди, идем кошулю смотреть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная молодая кошуля в Пушкине. Есть шанс? Фото Пушкинцы загляните в тему!СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 13:09 
Посетитель

Astra 1 писал(а):
Вытаскивать их архива тему в которой сидят негативно настроенные люди я не собираюсь, даже из за одной Надежды Норы я этого не сделаю.
Потрясающая позиция для зоозащитника :jawdrop: . Меня критикуют?!?! Так я (в отместку (?) или похвал не ожидается (?)) начихаю на животных!!!!

Astra 1 писал(а):
И я так посмотрю увас у самой 1,5 темы, в которых все осталось на своих местах. Вот кто гуляет по темамм

А вы посмотрите в профиле не только темы, но и сообщения. Вот отвечала уже на подобные реплики:
anastasija86 писал(а):
Чтобы предотвратить напрасную потрату времени по изучению моего профиля, а то кидали мне уже в одной теме обвинения, в другом городе живу уже давно, кошек здесь спасаю без создания тем и широкой огласки. Все равно никто не поможет. На форум хожу только практический опыт почерпнуть из тем.
И еще писала, что волнует состояние зоозащиты в Петербурге, по этой причине тоже хожу на этот форум. Писала также, что у нас нет форума и о других защитниках мы с подругой не знаем. Поэтому сами себе и отловщики, и передержка, и кураторы и пристройщики.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная молодая кошуля в Пушкине. Есть шанс? Фото Пушкинцы загляните в тему!СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 15:51 
Частый гость

anastasija86 писал(а):
Потрясающая позиция для зоозащитника :jawdrop: . Меня критикуют?!?! Так я (в отместку (?) или похвал не ожидается (?)) начихаю на животных!!!!.

Это не в отместку! Люди вместо помощи писали гадости и просто измотали нервы! У нас кстати была бесплатная передержка, которую после всего понаписанного просто трясло! Пожалели бы девушку которая от всего сердца помогает кошкам, передерживая их за СВОЙ счет! А для Над.Норы это заработок! Передержка для кошки/кота-700р./нед. с Вашим кормом,глистогонкой и пакетиком Экоцида.Для кормящей кошки(или только котята)-1000р./нед. с Вашим кормом,глистогонкой и пакетиком Экоцида.(с её объявы) не хило, да? лично у меня от форума в деньгах не приход, а расход.
К тому же она тролль, жаль многое удалили viewtopic.php?f=18&t=93057&start=30 и это не единственное. так что вместо моральной поддержки в сложившейся ситуации и помощи мы получили гадости от тролля в её манере. А у самой на передержке животные умирают, что не мешает ей красочно отписываться в чужих темах

viewtopic.php?f=18&t=86021&p=3214070&hilit=%D0%9C%D1%8F%D0%BA%D0%B8%D1%88#wrapheader
viewtopic.php?f=18&t=73499&start=180

Насчет кошки: Кошка у меня под контролем! ;) Когда придет время, создам новую тему или какнибудь своими силами разберусь. и прошу, никогда не лезьте к людям со стороны не разобравшись, особенно вылавливая его в чужих темах, это не только не хорошо, но и не красиво.
Если ещё будут вопросы, попрошу писать в личку, так как эта тема создана не мне, а Кошке!

Последний раз редактировалось Astra 1 08 мар 2013, 16:12, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная молодая кошуля в Пушкине. Есть шанс? Фото Пушкинцы загляните в тему!СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 15:53 
Частый гость

the cat писал(а):
Люди, идем кошулю смотреть?

Я сейчас иду. зашла списать телефоны для связи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная молодая кошуля в Пушкине. Есть шанс? Фото Пушкинцы загляните в тему!СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 01:56 
Посетитель

Astra 1 писал(а):
Насчет кошки: Кошка у меня под контролем! ;) Когда придет время, создам новую тему или какнибудь своими силами разберусь.
Под контролем это уже, конечно, неплохо. Но, может, все же не стоит тянуть с этим? :(
Если решили помочь кошке, лучше сразу действовать, а то животные на улице часто помощи не успевают дождаться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная молодая кошуля в Пушкине. Есть шанс? Фото Пушкинцы загляните в тему!СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 13:42 
Частый гость

anastasija86 писал(а):
Под контролем это уже, конечно, неплохо. Но, может, все же не стоит тянуть с этим? :(
Если решили помочь кошке, лучше сразу действовать, а то животные на улице часто помощи не успевают дождаться...

Честное слово, готова дальше сама тянуть кошку, только бы опять "советиков" не слушать, ещё с ссылками на эту гнустную тему. всем адекватно переживающим даю информацию в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная молодая кошуля в Пушкине. Есть шанс? Фото Пушкинцы загляните в тему!СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 13:52 
Частый гость

Ходила вчера на почту смотреть кошку. Обошла вокруг почты кошки нет. Почта закрыта в честь 8 марта))) зашла в магазин в этом же здании, поговорила с продавцом. Кошка уже родила. Живет под присмотром слесарей-сантехников, у которых в этом здании рабочая коморка, они её кормят, котят по всей видимости утопили :( оставили одного. В будний день надо идти к ним и узнавать о кошке, хотя бы о возможности в будущем стерилизовать. Ну и один котенок на пристройство. Пока так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная молодая кошуля в Пушкине. Есть шанс? Фото Пушкинцы загляните в тему!СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 11:54 
Посетитель

Astra 1 писал(а):
Ходила вчера на почту смотреть кошку. Обошла вокруг почты кошки нет. Почта закрыта в честь 8 марта))) зашла в магазин в этом же здании, поговорила с продавцом. Кошка уже родила. Живет под присмотром слесарей-сантехников, у которых в этом здании рабочая коморка, они её кормят, котят по всей видимости утопили :( оставили одного. В будний день надо идти к ним и узнавать о кошке, хотя бы о возможности в будущем стерилизовать. Ну и один котенок на пристройство. Пока так.

Спасибо за новости! Кошка ручная? С меня, как и обещала, доставка кошки на стерилизацию и ее оплата. Далее, по мере сил, т.к. на 8 марта еще один презент обрела в довесок ко своим подопечным-сбитую собаку :( (позже будет на нее тема).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная молодая кошуля в Пушкине. Есть шанс? Фото Пушкинцы загляните в тему!СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 12:58 
Частый гость

Сластена писал(а):
Спасибо за новости! Кошка ручная? С меня, как и обещала, доставка кошки на стерилизацию и ее оплата. Далее, по мере сил, т.к. на 8 марта еще один презент обрела в довесок ко своим подопечным-сбитую собаку :( (позже будет на нее тема).

Сегодня с the cat идем общаться с слесарями-сантехниками насчет кошки. что они нам скажут? продавец сказала кошке живется неплохо, эти мужички за ней следят, общаются с кошкой, кормят. Ещё продавец сказала что кошка с характером, ласкается-ласкается, а потом может и лапой дать. Стерилизовать её однозначно надо так что данное мероприятие очень нужное :flower: И ещё котенок на пристройство месяца через 2-2,5. :kitty:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная молодая кошуля в Пушкине. Есть шанс? Фото Пушкинцы загляните в тему!СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 20:27 
Частый гость

Котят 5 штук ;)

:kitty: :catsbow: :kitty: :catsbow: :kitty:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]