Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Брунечка уехала в новый дом:)
Добавлено: 05 мар 2013, 15:23
Частый гость
Автор темы
Котят у кошки съела собака, которая непонятно как забежала в подвал Был мастит + расчесы на спине, кормили, чем попало - в итоге было принято решение забрать. Кошка на улице жила около 1,5 лет, но все равно очень ласковая.
С понедельника с 10 утра кисуля на карантинной передержке, в 17:00 осмотрена врачом: — трихограмма волос — соскобы кожи — уши проверены на клеща (взята среда из уха и рассмотрена под микроскопом, не на глаз) – нет клещей — по нашей просьбе взяли материал на посев (будем растить дерматофитов от 5 до 14 дней), хотя доктор считает, что лишая там нет, судя по специфике повреждения волосяного покрова и алопеции на спинке. Под вопросом блошиный дерматит, аллергическая реакция на пищу (чем питалась же не оч понятно)
Назначение: Стронгход два раза с интервалом 2 недели, дегельминтизация, для снятия зуда будем принимать Преднизалон, чтобы не доводить до расчесов и вторичных бактериальных инфекций.
Осмотр врача и анализы 2600 руб. Стронгхолд 2 пипетки = 494 руб (куплен в Имекслайне) Корм РК Intestinal 2 кг 895 руб Преднизалон 40 руб Мильбемакс 154 руб/ таблетка "
Начало темы от Yass "Позвонила наша форумчанка, она уже не живет в Пушкине, но заходит раз в несколько месяцев на почту, там ей и повстречалась это кошечка. История печальная хозяйка попала под машину, родственники выгнали кошь и продали квартиру. Кошка пушистая ласковая дымчатая молодая 2,5 года Нужен очень куратор, передержка, финансы! Все как всегда. Я могу перепостами в к помочь, немного финансами Может кто "подразгрузился"? и возьмет кошулю под своё крыло??
Astra 1 писал(а):
Кошка останется там, где сейчас есть. За ней эти мужчины присматривают, комната теплая, с телевизором, какая то мебель там есть, миски её стояли. Кошка родила в этой комнатке, мужички к ней не суются. Кошку стерильнем и вернем обратно, а котят надо раздать. Через месяц -полтора будет актуальна помощь в пиаре.
Astra 1 писал(а):
Девочки, шла сегодня мимо почты и по совпадению, она из окошечка подвала выбежала. Я конечно её узнала, подозвала, то что я увидела заставило меня взять сотовый и сфотографировать. Как вы думаете что это может быть? Кошка чесалась, часто садилась мыть спину. Надо бы к врачу "
"
Последний раз редактировалось jull 09 июл 2013, 20:47, всего редактировалось 16 раз(а).
Не припомню, чтобы я давала заявку на кураторство . Может быть, конечно, 6 собак, 2 щенка и 3 кошки на кураторстве не очень большое количество?! Быстренько под шумок и куратором назначили и тему собрались перевезти. Я всего лишь попросила,кто может днем быть на месте обитания кошки, отловить ее с тем, чтобы вечером ее забрать и отвезти на стерилизацию. Место для отлежки на неделю есть. Большего я не указывала!
Заголовок сообщения: Re: Беременная молодая кошуля в Пушкине. Есть шанс? Фото Пушкинцы загляните в тему!
Добавлено: 07 мар 2013, 13:03
Частый гость
Автор темы
Если кошку стерелизуют и будет осмотр вета могу узнать о бесплатной передержке за корм и наполнитель, примерно на месяц(может, и на 2). При наличии ответственного куратора, естественно - потому как я за кошку буду поручаться перед передержкой.
Сегодня в ночь работаю, завтра после смены могу покараулить возле почты часика 2, только переноски нет, куда сажать и тащить незнаю вот такая от меня пипец какая помощь
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Если кошку стерелизуют и будет осмотр вета могу узнать о бесплатной передержке за корм и наполнитель, примерно на месяц(может, и на 2). При наличии ответственного куратора, естественно - потому как я за кошку буду поручаться перед передержкой.
Спасибо большое за отклик! Сейчас главное поймать кошку! Буду иметь Вас ввиду!
Унайте пожалуйста, может к бесплатной передержке и куратор найдется
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Так. Я это предложила для удобства размещения информации. Вопрос про кураторство задала. тема изначально инфо, так как реально я помочь не могу, есть причины.
Поездки, походы к врачу и поиски передержки уже получается есть человек! в судьбе кошки..пусть он не будет называться куратором...
Так. Я это предложила для удобства размещения информации. Вопрос про кураторство задала. тема изначально инфо, так как реально я помочь не могу, есть причины.
Поездки, походы к врачу и поиски передержки уже получается есть человек! в судьбе кошки..пусть он не будет называться куратором...
У всех есть свои причины, но кидать одного человека на амбразуру, как миниум, непорядочно. Можно хоть минимальное участие принимать!
Если будет время и желание, сходите, пожалуйста, посмотрите, я завтра с утра и до вечера еду по своим собакам и щенкам. Мало ли она еще там. Вечером смогу отвезти ее к врачу. Мой тел 89052579003.
Да, народ, звереем и я то же, т.к. предложишь посмотреть - ап и ты уже и куратор и передержка и пиарщик и ответчик перед форумом..... Живу в Пушкине, посмотреть с кем-то, поймать могу помочь.... Но это все. Даже на лестницу в переноске не поставить - занято.
Заголовок сообщения: Re: Беременная молодая кошуля в Пушкине. Есть шанс? Фото Пушкинцы загляните в тему!
Добавлено: 08 мар 2013, 00:39
Посетитель
Astra 1 писал(а):
Сегодня в ночь работаю, завтра после смены могу покараулить возле почты часика 2, только переноски нет, куда сажать и тащить незнаю вот такая от меня пипец какая помощь
А то как-то вы странно понимаете помощь животным. Понятно, что проще прогуливаться по чужим темам, а в собственной заявлять "умываю руки", раз вы такие-сякие меня критикуете .
_________________ Живу уже давно далеко от Питера, спасаю животных в своей тьмутаракани. На форуме только критикую, подбадриваю и черпаю опыт.
Я не прогудиваюсь по чужим темам, а предлагаю свою помощь прошу заметить. Не нужна моя помощь, ради бога, истрачу это время на свои дела. А что мне лучше делать я сама разберусь. Советчиков на форуме развелось, только толк от вас? Вытаскивать их архива тему в которой сидят негативно настроенные люди я не собираюсь, даже из за одной Надежды Норы я этого не сделаю. И я так посмотрю увас у самой 1,5 темы, в которых все осталось на своих местах. Вот кто гуляет по темамм
Добавлено: 08 мар 2013, 13:09
Посетитель
Astra 1 писал(а):
Вытаскивать их архива тему в которой сидят негативно настроенные люди я не собираюсь, даже из за одной Надежды Норы я этого не сделаю.
Потрясающая позиция для зоозащитника . Меня критикуют?!?! Так я (в отместку (?) или похвал не ожидается (?)) начихаю на животных!!!!
Astra 1 писал(а):
И я так посмотрю увас у самой 1,5 темы, в которых все осталось на своих местах. Вот кто гуляет по темамм
А вы посмотрите в профиле не только темы, но и сообщения. Вот отвечала уже на подобные реплики:
anastasija86 писал(а):
Чтобы предотвратить напрасную потрату времени по изучению моего профиля, а то кидали мне уже в одной теме обвинения, в другом городе живу уже давно, кошек здесь спасаю без создания тем и широкой огласки. Все равно никто не поможет. На форум хожу только практический опыт почерпнуть из тем.
И еще писала, что волнует состояние зоозащиты в Петербурге, по этой причине тоже хожу на этот форум. Писала также, что у нас нет форума и о других защитниках мы с подругой не знаем. Поэтому сами себе и отловщики, и передержка, и кураторы и пристройщики.
_________________ Живу уже давно далеко от Питера, спасаю животных в своей тьмутаракани. На форуме только критикую, подбадриваю и черпаю опыт.
Потрясающая позиция для зоозащитника . Меня критикуют?!?! Так я (в отместку (?) или похвал не ожидается (?)) начихаю на животных!!!!.
Это не в отместку! Люди вместо помощи писали гадости и просто измотали нервы! У нас кстати была бесплатная передержка, которую после всего понаписанного просто трясло! Пожалели бы девушку которая от всего сердца помогает кошкам, передерживая их за СВОЙ счет! А для Над.Норы это заработок! Передержка для кошки/кота-700р./нед. с Вашим кормом,глистогонкой и пакетиком Экоцида.Для кормящей кошки(или только котята)-1000р./нед. с Вашим кормом,глистогонкой и пакетиком Экоцида.(с её объявы) не хило, да? лично у меня от форума в деньгах не приход, а расход. К тому же она тролль, жаль многое удалили viewtopic.php?f=18&t=93057&start=30 и это не единственное. так что вместо моральной поддержки в сложившейся ситуации и помощи мы получили гадости от тролля в её манере. А у самой на передержке животные умирают, что не мешает ей красочно отписываться в чужих темах
Насчет кошки: Кошка у меня под контролем! Когда придет время, создам новую тему или какнибудь своими силами разберусь. и прошу, никогда не лезьте к людям со стороны не разобравшись, особенно вылавливая его в чужих темах, это не только не хорошо, но и не красиво. Если ещё будут вопросы, попрошу писать в личку, так как эта тема создана не мне, а Кошке!
Последний раз редактировалось Astra 1 08 мар 2013, 16:12, всего редактировалось 4 раз(а).
Добавлено: 09 мар 2013, 01:56
Посетитель
Astra 1 писал(а):
Насчет кошки: Кошка у меня под контролем! Когда придет время, создам новую тему или какнибудь своими силами разберусь.
Под контролем это уже, конечно, неплохо. Но, может, все же не стоит тянуть с этим? Если решили помочь кошке, лучше сразу действовать, а то животные на улице часто помощи не успевают дождаться...
Под контролем это уже, конечно, неплохо. Но, может, все же не стоит тянуть с этим? Если решили помочь кошке, лучше сразу действовать, а то животные на улице часто помощи не успевают дождаться...
Честное слово, готова дальше сама тянуть кошку, только бы опять "советиков" не слушать, ещё с ссылками на эту гнустную тему. всем адекватно переживающим даю информацию в личку.
Ходила вчера на почту смотреть кошку. Обошла вокруг почты кошки нет. Почта закрыта в честь 8 марта))) зашла в магазин в этом же здании, поговорила с продавцом. Кошка уже родила. Живет под присмотром слесарей-сантехников, у которых в этом здании рабочая коморка, они её кормят, котят по всей видимости утопили оставили одного. В будний день надо идти к ним и узнавать о кошке, хотя бы о возможности в будущем стерилизовать. Ну и один котенок на пристройство. Пока так.
Ходила вчера на почту смотреть кошку. Обошла вокруг почты кошки нет. Почта закрыта в честь 8 марта))) зашла в магазин в этом же здании, поговорила с продавцом. Кошка уже родила. Живет под присмотром слесарей-сантехников, у которых в этом здании рабочая коморка, они её кормят, котят по всей видимости утопили оставили одного. В будний день надо идти к ним и узнавать о кошке, хотя бы о возможности в будущем стерилизовать. Ну и один котенок на пристройство. Пока так.
Спасибо за новости! Кошка ручная? С меня, как и обещала, доставка кошки на стерилизацию и ее оплата. Далее, по мере сил, т.к. на 8 марта еще один презент обрела в довесок ко своим подопечным-сбитую собаку (позже будет на нее тема).
Спасибо за новости! Кошка ручная? С меня, как и обещала, доставка кошки на стерилизацию и ее оплата. Далее, по мере сил, т.к. на 8 марта еще один презент обрела в довесок ко своим подопечным-сбитую собаку (позже будет на нее тема).
Сегодня с the cat идем общаться с слесарями-сантехниками насчет кошки. что они нам скажут? продавец сказала кошке живется неплохо, эти мужички за ней следят, общаются с кошкой, кормят. Ещё продавец сказала что кошка с характером, ласкается-ласкается, а потом может и лапой дать. Стерилизовать её однозначно надо так что данное мероприятие очень нужное И ещё котенок на пристройство месяца через 2-2,5.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1