Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Возможно у меня уже начинается паранойя и я просто никому не верю... Посмотрите, знаете ли вы этого пользователя? http://vk.com/mterleeva#/mterleevaл Она ко мне постучалась, я поняла по странице и по общим друзьям, что она с хвостов, смотрю на стене перепосты о приюте, но названия приюта нигде не нашла. Ее тоже не вспомнила. При этом она просит помощи. Я ее в сообщениях вежливо спросила, кто она, что за приют.... И тишина уже несколько дней. Не отвечает. А сообщение прочитала. Странно как-то.... Человек просит денег на приют, но не говорит, на какой. Может, конечно, она прочитала сообщение и забыла ответить, а может добавляется и пытается денег насобирать на несуществующий приют... Поэтому попросила тех своих знакомых, у кого она тоже в друзьях, позадавать ей те же вопросы... Тоже нет ответа... Мошенничество? Тогда нехилое - там больше тысячи человек в друзьях...
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
cni писал(а):
Обратите внимание, она пишет, что закупили комбикорм для собак и фотографии этого комбикорма. Что, собак кормят комбикормом? Может-быть существует такой , не для птиц и рогатого скота, а для собак?
ну первый наш сухой корм для собак кажется назывался "комкорд" это были просто отруби,я покупала сухое мясо (помните сухое мясо из супных пакетиков с макарошками шестирёнками,а если повезёт то и азбукой ) добавляла в этот самый корм,заливала тёплой водой и получалась чудесная каша Мой тогдашний добер выглядел на +5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5