Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Yes! Поймали))) Собачка-инвалид Лапка, пропавшая с передержки в пос. Володарский! Её ждут в АФ!
Добавлено: 05 мар 2013, 02:02
Свой на форуме
Автор темы
Девочка, дикарка, пропала 24/02/2013 с передержки в пос. Володарский (со стороны КАД). Собаке срочно требуется ветеринарная помощь, её ждут в клинике А.Филмора. Возраст 1,5 года. Средняя, по колено, 25 кг. Белая, с рыжей спиной и рыжей мордой, вокруг носа мордочка белая, узкая белая полоса между глаз. Уши висячие, рыжие. Глаза маленькие рыже-карие, сильно видно третье веко. Была в широком красном ошейнике. Очень сильно хромает на передние лапы, ходит неестественно. Собака в сильном стрессе, к людям близко не подойдёт, даже за еду. Не дастся в руки. Если Вы увидите её - срочно позвоните по телефону, пожалуйста! (952) 271-67-53, (911) 255-86-51 ------------------------------------------- В группе "Я потерялся!" http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_122445 Пожалуйста, ПЕРЕПОСТ!!! Собака ИНВАЛИД!!! -------------------------------------------- 13 марта Лапку наконец-то увидели... в Гатчине... http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_124614
Девочка, дикарка, пропала 24/02/2013 с передержки в пос. Володарский (со стороны КАД). Собаке срочно требуется ветеринарная помощь, её ждут в клинике А.Филмора. Возраст 1,5 года. Средняя, по колено, 25 кг. Белая, с рыжей спиной и рыжей мордой, вокруг носа мордочка белая, узкая белая полоса между глаз. Уши висячие, рыжие. Глаза маленькие рыже-карие, сильно видно третье веко. Была в широком красном ошейнике. Очень сильно хромает на передние лапы, ходит неестественно. Собака в сильном стрессе, к людям близко не подойдёт, даже за еду. Не дастся в руки. Если Вы увидите её - срочно позвоните по телефону, пожалуйста! (952) 271-67-53, (911) 255-86-51 ------------------------------------------- В группе "Я потерялся!" http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_122445 Пожалуйста, ПЕРЕПОСТ!!! Собака ИНВАЛИД!!!
помогите с поисками, пожалуйста!!!
перепост!!!
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
завтра либо в 10:30 с балтийского вокзала. либо в около 11ч на платформе сосновая поляна. если кто-то сможет присоединиться, будем благодарны. звонить можно будет и на мой телефон (в подписи - первый).
ездила одна, не рискнув взять с собой заболевающую надежду. обошла окрестности володарского, стрельны, сосновой поляны. клеила объявления, опрашивала. никто, увы, не видел. соблазнилась на свежий снег, заглянула в садоводства за марининым домом, поразилась изобилию собачьих троп (еще неделю назад девочки никого там не застали), прошерстила: в одном наткнулась на большую собачью свадьбу, в другом на пугливую стайку. в обоих случаях добралась и до их убежищ. лапки ни там, ни там
Девочка, дикарка, пропала 24/02/2013 с передержки в пос. Володарский (со стороны КАД). Собаке срочно требуется ветеринарная помощь, её ждут в клинике А.Филмора. Возраст 1,5 года. Средняя, по колено, 25 кг. Белая, с рыжей спиной и рыжей мордой, вокруг носа мордочка белая, узкая белая полоса между глаз. Уши висячие, рыжие. Глаза маленькие рыже-карие, сильно видно третье веко. Была в широком красном ошейнике. Очень сильно хромает на передние лапы, ходит неестественно. Собака в сильном стрессе, к людям близко не подойдёт, даже за еду. Не дастся в руки. Если Вы увидите её - срочно позвоните по телефону, пожалуйста! (952) 271-67-53, (911) 255-86-51 ------------------------------------------- В группе "Я потерялся!" http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_122445 Пожалуйста, ПЕРЕПОСТ!!! Собака ИНВАЛИД!!!
помогите с поисками, пожалуйста!!!
перепост!!!
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
Вета, Вета, ну как же "не за что!" уж Вам то, на собственном, васкеловском, опыте знающей каково жить в подобной неопределённости, должны быть понятны наша радость и благодарность! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
cups писал(а):
Вета, Вета, ну как же "не за что!" уж Вам то, на собственном, васкеловском, опыте знающей каково жить в подобной неопределённости, должны быть понятны наша радость и благодарность! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
очень грустный опыт, Елена
Буду радоваться вместе со всеми, когда удастся поймать Лапку..
Заголовок сообщения: Re: Гатчина! Help! Помогите поймать! Собачка-инвалид Лапка, пропавшая с передержки в пос. Володарский! Её ждут в АФ!
Добавлено: 14 мар 2013, 13:48
Участник
mar_ina_hvost писал(а):
Должны были поехать с ловцом Игорем. Как дела?
ТОчно с ловцом, Марина? Мне удалось поговорить со Златой - ОНА НАШЛА СОБАЧКУ!!! но девочка очень напугана и Злата держится на расстоянии. Что-то она сказала мне про ловца, но я не расслышала.
Хоть бы удалось поймать Лапочку! Держу кулачки.. ттт...
Соловейка, вчера с ловцом Игорем созванивались, должен был поехать со Златой сегодня утром. Эта информация на вчерашний поздний вечер. Второму ловцу (Сергею) звонить было поздно. Поехал ли Игорь сегодня по факту - не знаю, поэтому и спросила в теме.
Заголовок сообщения: Re: Гатчина! Help! Помогите поймать! Собачка-инвалид Лапка, пропавшая с передержки в пос. Володарский! Её ждут в АФ!
Добавлено: 14 мар 2013, 14:19
Участник
Злата потеряла собачку((((( У меня сел телефон - я не могу ей позвонить((( Звонила двум Гатчинским подругам - просила помочь Злате- но никому с работы не вырваться(((( В контакт не зайти - на работе у нас контакт прикрыли и даже в группе своей не написать, чтобы хоть кто-нибудь помог. Территориально Злата сейчас на Хохловом поле - РЯДОМ С ТЕМ МЕСТОМ, ГДЕ Я ВЧЕРА ФОТОГРАФИРОВАЛА ЛАПКУ... Она назвала мне улицу и номер дома - я знаю где это, но и мне никак с работы не уйти.... Господи, что же делать-то... Ловец, как сказала Злата на полпути... Очень жаль, что он не поехал вместе с ней - может уже всё решено было бы...
Добавлено: 14 мар 2013, 14:21
Участник
mar_ina_hvost писал(а):
Соловейка, вчера с ловцом Игорем созванивались, должен был поехать со Златой сегодня утром. Эта информация на вчерашний поздний вечер. Второму ловцу (Сергею) звонить было поздно. Поехал ли Игорь сегодня по факту - не знаю, поэтому и спросила в теме.
Марина, значит Злата и Игорь поехали порознь.. как жаль.. Злата очень долго следила за Лапкой - той это не нравилось и вот..
Девочки! Может кто-нибудь позвонить Злате? хоть поддержать человека?!
Добавлено: 14 мар 2013, 14:59
Участник
Соловейка писал(а):
Злата потеряла собачку((((( У меня сел телефон - я не могу ей позвонить((( Звонила двум Гатчинским подругам - просила помочь Злате- но никому с работы не вырваться(((( В контакт не зайти - на работе у нас контакт прикрыли и даже в группе своей не написать, чтобы хоть кто-нибудь помог. Территориально Злата сейчас на Хохловом поле - РЯДОМ С ТЕМ МЕСТОМ, ГДЕ Я ВЧЕРА ФОТОГРАФИРОВАЛА ЛАПКУ... Она назвала мне улицу и номер дома - я знаю где это, но и мне никак с работы не уйти.... Господи, что же делать-то... Ловец, как сказала Злата на полпути... Очень жаль, что он не поехал вместе с ней - может уже всё решено было бы...
Добавлено: 14 мар 2013, 17:09
Участник
A.K. писал(а):
Только что увидела,что Лапка нашлась! Соловейка,не знаете,Злата одна? Хоть бы не удрала!
Лапка удрала(((( Ловец, оказывается - Юрий, который из Филмора. Но он не поехал в Гатчину, узнав, что собаку упустили из виду. Сказал, что пока поедет в Пушкин, а если собачка опять найдётся - то приедет. Но Злате уже скоро возращаться домой... Наверное, мероприятие будет перенесено на выходные...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1