Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Платная передержка. пока закрыты
Добавлено: 04 мар 2013, 21:19
Новичок
Автор темы
Платная передержка.
1. кого(котят или взрослых) берете , взрослых, можно котят с2х- 3х месяцев, приученных к лотку. . Не беру, которых нужно выкармливать, и животных, требующих сложного ухода), 2.есть ли дом. кошки, наличие у них прививок, стерилизация. есть есть свой маленький котенок прививки все есть. 3. каковы условия передержки(платно-бесплатно, за корм, какой срок) 60 р. в день + ваш корм, наполнитель, ветеринар и т.п. за 1= пост оплата + телефон и АДРЕС куратора. скоро переходим на (корм и наполнитель свой , стоимость повысится на сумму стоимость корма и наполнителя) Срок оговаривается отдельно в каждом случае.
4.где вы территориально(станция метро) с.м Приморская ул.Наличная 5. на каких условиях берете, первичный осмотр в клинке, уже пройденный карантин и. т.д
Первичный осмотр у ветеринара, обработка от паразитов, просветить на лишай, помытый зверь. БЕЗ ИНФЕКЦИЙ! А так же, полное мед обслуживание, пиар, доступность для общения по животному в любое время( по необходимости), ответственность , выполнение договорных обязательств. Гарантирую хороший уход и теплую атмосферу. содержание НЕ в клетке!!!! наличие 3х комнат.
6.есть ли возможность пиара зверя Нет 7.есть ли возможность кастрировать - стерилизовать можем вызвать на дом ветеринара за счет куратора.
8.отдельным пунктом требования к куратору тк зачастую это камень преткновения - регулярно узнавать, как дела у животного - своевременно обеспечивать кормом, деньгами на лечение (если нужно) - своевременно оплачивать содержание животного - активно пиарить животное - пристроить/забрать его до конца оговоренного срока
9. способ связи с Вами 8-9602808898 Ольга до 23-00 http://vk.com/alaiz85 в личку до 1-00 желательно все вопросы а контакт или по телефону!!!!!
_________________ 8-960-280-88-98 Ольга
Последний раз редактировалось Ольга 85 05 авг 2013, 15:46, всего редактировалось 9 раз(а).
Здравствуйте. Ищу передержку для кошечки из темы viewtopic.php?t=100255 правда, там нет фотографий, но кошка обычная,серая, небольшая, упитанная, возможно, ранее домашняя, так как очень человеколюбива, стоит позвать, бежит. В общем, адаптация, по первому виду, не требуется. Что с лотком - не знаю, но если была домашней,есть вероятность,что лоток знает. Куратор я. У Вас есть места? ))
у Оли сидит наша кошечка!Характеристику могу дать только самую хорошую!!!С кошечкой играют,ласкают!Приехать можно проверить в любой момент!!!Оля,всегда позвонит расскажет,что там и как происходит!Вообщем 5 из 5
У нас сидела малышка Алиша у Оли, и надеюсь найдут временное присталище новые подоброши. Отзывы самые положительные: Оля прекрасно адаптирует кошаков в любых состояниях, обеспечивает их вниманием и поцелуйчиками))) Всегда на связи. Так что- велком!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
У Ольги замечательная передержка! Она много знает о котиках, их повадках и предпочтениях, здорово умеет их адаптировать, а потому что любит их и уделяет много внимания, сама получает от общения с ними огромное удовольствие! Приручила нашего диковатого котенка, которого мы успешно пристроили в очень хорошие руки! Котейки в ее доме-хозяева, ходят и спят где хотят! Это очень надежный и заботливый человек, следящий за здоровьем питомцев, реагирует сразу на неблагоприятные признаки, если появляются! С ней-легко, можно позвонить и навестить малышей в любое время. Побольше бы таких любящих и ответственных людей! Оля, спасибо, спасибо, спасибо! Мы так рады, что нашли тебя!
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ольга 85 Очень нужна передержка. Кошки живут на территории детского санатория и их собирались замуровывать в подвале. Мы получили отсрочку, но не можем их забирать из-за отсутствия передержек. Для одной нашли передержку и забрали. Но остальным некуда. Может Вы нам поможете? Несколько из них ласковые, подходят к рукам. Мы их хотим забрать в первую очередь. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=102266
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка.(мест пока нет)
Добавлено: 04 май 2013, 22:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ольга 85 писал(а):
простите пока мест нет.
Но вдруг... появится местечко....будем ждать и искать дальше.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка.(мест пока нет)
Добавлено: 11 июл 2013, 12:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Пишу по просьбе передержки Ольги. У нее ЧП: сегодня ночью ей пришлось срочно съезжать со съемной квартиры из-за неразберихи между родственниками, сдающими эту квартиру. На той квартире пока остался ее кот Буч и моя подопечная Лиза. Мы очень переживаем...
Ольга рассмотрит все варианты съема одно-двух-комнатной квартиры в СПб на длительный срок. Готова вести разговор только с хозяином квартиры при наличии документов! Звоните, пожалуйста, по телефону: 8-960-280-88-98 (Ольга). Если вдруг не дозвониться, можете позвонить мне, я попытаюсь с ней связаться, т.к. это срочно! Мой телефон в подписи. Это очень важно и очень срочно! Помогите, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1