Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерялась кроличья такса ! 03 марта в 23-00 на ул.Композиторов д.24/2!
Добавлено: 04 мар 2013, 16:48
Новичок
Автор темы
Вчера вечером потерялась рыжая гладкошёрстная кроличья такса,девочка, 8 лет, во дворе дома 24/2 по ул.Композиторов (Выборгский район). Откликается на кличку "Умка". Могла забежать в подъезд, ласковая и добрая. Была без ошейника. Нашедшему-вознаграждение. Тел.921-578-53-83 [img]_http://s017.radikal.ru/i429/1303/77/a4aa5fa38450.jpg[/img]
не получается никак вставить фото
Последний раз редактировалось lorentis 04 мар 2013, 18:23, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Потерялась кроличья такса ! 03 марта в 23-00 на ул.Композиторов д.24/2!
Добавлено: 14 апр 2013, 17:59
Новичок
Автор темы
Позвонили с номера (953)149-15-93 сказали что нашли нашу собаку, спросили кличку-я назвала, сказали что собачка отзывается и по-приметам описали нашу Умку. Голос молодой, похоже девочка(девушка) до 16 лет. Сказала, что нашла возле нового дома на ул.Жени Егоровой и сейчас её приведёт. Уточнила адрес, позвонила два раза ещё, сказав, что уже подходит к нашему дому. Я вышла и ждала её на улице..звонила 2 раза, она отвечала что уже вот буквально через минуту будет , а потом тишина...Трубку не берёт, на звонок с другого номера-ответила, но услышав мой голос, тут-же сбросила. Я не понимаю, что это было!! Прошу помощи у форумчан! Впечатление такое, что собаку нашли, узнали кличку и решили не отдавать...я не знаю что думать. Может быть у кого-то есть возможность "пробить" номер и уточнить владельца !!!
Заголовок сообщения: Re: Потерялась кроличья такса ! 03 марта в 23-00 на ул.Композиторов д.24/2!
Добавлено: 15 апр 2013, 16:02
Новичок
Автор темы
Девочки, дорогие, большое вам всем сердечное СПАСИБО за то, что помогаете перепостом и просто добрым словом!! Мы верим, что наша Умка жива и здорова и вернётся к нам, сколько-бы времени не прошло!
не нашли новости такие http://vk.com/id8792811?w=wall-37664938_19965 цитирую: Такс-Альянс 22 апреля 2013 в 17:32 Нашедшему-вознаграждение или щенок аналогичной породы!!! Тел.921-578-53-83 или 515-82-82
По неподтверждённым данным видели в подъезде дома по ул.Асафьева. Пожалуйста, присмотритесь, может быть у Ваших соседей появилась маленькая рыжая такса. Ощущение такое, что её взяли и не хотят отдавать!! Неоднократно осмотрены все близлежащие дворы и дороги, объявления на подъездах и остановках (которые всё время срывают)- никаких следов!
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 07 май 2013, 17:29
Новичок
Автор темы
Собака как в воду канула(( Но вот..не чувствую я, что её нет в живых. Да и Умка не из тех, что пропадают вот так по-глупости, случайно. И звонки эти дурацкие не спроста..кто-то не отдаёт 100%. И живут рядышком наверняка. Всё ещё прошу помощи в определении хозяина номера (953)149-15-93 . Пока так и не опознали владельца((
а вы попробуйте этой девушке смс отправить.что хотите вернуть свою собаку,она ведь не молода,а взамен щенка типа дадите этой девушке Возможно и правда собака у нее ну или еще как вариант напишите...что если собака у нее пускай ее любит и лилеет и таблетки от заболев.печени обязательно дает и биохимию крови каждые три месяца проверяет,типа чтобы вы не переживали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3