Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ Операция "Стерилизация №3" 16.03.2012 г. м.Кировский Завод
Добавлено: 04 мар 2013, 15:44
Участник
Автор темы
приглашаем кошек и котов на льготную стерилизацию. Кошка 500 руб. Кот 100 руб. Цены для бездомных и пристраевыемых. Врач Ulkis , вопросы по наркозы и пр. подробности просьба адресовать специалисту. Просим всех желающих записываться, указав из квартиры животное или с улицы. В зависимости этих данных распределим время. Помещение в 3-х минутах пешего хода от ст.м.Кировский Завод При себе иметь: пеленки 2 шт. пакет для мусора
Заголовок сообщения: Re: Операция "Стерилизация №3" 16.03.2012 г. м.Кировский Завод
Добавлено: 15 мар 2013, 16:45
Участник
Автор темы
K@R@ писал(а):
ой!!! я чуть тему не проворонила (( скажите, пожалуйста, можно мне с двумя кошками записаться? обе из квартиры и когда нам приезжать тогда, если можно?
Скажите, пожалуйста, можно ли нас поставить первыми в очереди на самое раннее время? Дело в том, что меня подводит транспорт на завтра(своей машины,к сожалению, нет). Есть замена но только часов на 9 или 10 утра. Есть ли возможность нас поменять по очереди и начать немного раньше завтра?
Заголовок сообщения: Re: Операция "Стерилизация №3" 16.03.2012 г. м.Кировский Завод
Добавлено: 15 мар 2013, 17:17
Участник
Автор темы
Сластена писал(а):
Скажите, пожалуйста, можно ли нас поставить первыми в очереди на самое раннее время? Дело в том, что меня подводит транспорт на завтра(своей машины,к сожалению, нет). Есть замена но только часов на 9 или 10 утра. Есть ли возможность нас поменять по очереди и начать немного раньше завтра?
приезжайте к 11-00. Раньше все равно там никого не будет. Извините, но в выходной к 9 утра, из-за города хозяйка аудитории точно не поедет. Как вариант, приехать раньше и ждать в холле техникума. Пароль "Ждем Светлану Владимировну"
Добавлено: 15 мар 2013, 17:35
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
Сластена писал(а):
Тогда поменяйтесь по времени с Darza и Larita. В 11.00 первая в списке Ежик Кусачий (ей нужно на работу в этот день), потом можно взять ваших. Освободитесь Вы тогда где-то в 12.30, раз у вас четверо кошек.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1