Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ее Валентина обкарнала кривовато,отрасте-красавица неземная станет))
Жуля,была найдена в области,у пьянчуг,родила,щенки пристроены, Сейчас малышка стерилизована в Рувете,привита. Этакая "батарейка энергджайзер"-шебутная,позитивная,шустрая малышка! Всем хороша!!!! И кому такая достанется? Ищем лучшие ручки,желательно на диван))) Возраст ок 3 лет,активная,ласкучая девчонка,любит всех,ладит со всеми,рост ок 30-35,вес ок 8 кг,компактная)
Одна беда-приболели ушки.Врач говорит,что грибы..лечат с лета..вроде получше,но возможно хроническая форма отита.лечат в Рувете,у Смолина.сомнений в диагнозе нет...
Девы, у меня были ручки, не взявшие шваркающегося пуделя... Дама 70 лет, но есть подстраховка в виде родни и подруги, очень неплоха, вроде. Я ей обещала звонить, если найду что-то спокойное. 492-06-48, Наталья Николаевна. Позвоните ей, предложите... глядишь, сложится что-то.
Господи! Ну почему она хочет собаку?! Что бы ей кота (или кошку) не захотеть?! Чтоб грел ноги холодными зимними вечерами. У меня в букете штук 30 кошастых - на любой вкус! И все меня в ней устраивает - и возраст, и родня! Но.......
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Patri писал(а):
звонков нет...не знаю,что и думать,Если уж на мелочь такую не звонят,то куда средних и крупных девать....?
Тань,а объявки на твой телефон или на кураторский? Может ответственная бабушка очень строгий отбор на конкурсной основе устроила,а ты не в курсе? Такая красотень!!! Домой её,уши нормально долечивать!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0