Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg1.jpgIMG_3866.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
malenkaya.jpgzBHYQacMepE.jpgviru_god.JPGfhuzJcMDY1w.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
24.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegoyvH7rB3ndA_1.jpgvO6YkUstu4w.jpg
pinchery4.jpg
0005.jpg24.jpg1~2.jpgSkgsqKXWcys.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
DSC_0910.jpg
dzhes.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgHD7_5966.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
mikro~18.jpgHD7_5966.jpg4.jpg05.jpeg
IMG_0075-1.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgKoshka2.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegTknVXupu3Hc.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg18.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 11:02

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ищу друга со сторожевыми качествами.СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 00:56 
Новичок

Автор темы

Примем в семью собаку на ПМЖ. Может быть овчарку, ротвейлера, ризеншнауцера . В возрасте до двух лет. Родословная не нужна, если девочка, желательно стерилизованную, разводить не собираюсь.Можно выбракованного. Для души, но чтобы отличал своих от чужих, или хотя-бы пытался :) .В частный дом не на цепь, у нас большой огороженный участок, рядом большой пустырь, где выгуливают собак. Не дворянина. Возможно содержание в доме.Собак держали всегда. Раньше были НО и ВЕО. Маленьких детей нет, но есть котенок. Обещаем любовь, ласку и хороший уход. Живем в ближней ЛО.
Инфу прошу в тему.
тлф.моб.8-921-32два-14-три0
С уважением Наталья

Последний раз редактировалось ищу_друга 04 мар 2013, 11:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу друга со сторожевыми качествами.СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 13:01 
Свой на форуме

породистого и до года..ага....чтоб и мама и папа были не дврянами...можно и без документов....оччень мило(

если есть такие,то наверное,у заводчиков...и не бесплатно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу друга со сторожевыми качествами.СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 17:19 
Новичок

может моя подойдет девочка 4-5мес. очень красивая,будет крупной.89214022176

Вложения:
61.jpg
61.jpg [ 53.84 | Просмотров: 35 ]
.111.jpg
.111.jpg [ 26.75 | Просмотров: 40 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу друга со сторожевыми качествами.СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 17:19 
Новичок

может моя подойдет девочка 4-5мес. очень красивая,будет крупной.89214022176

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу друга со сторожевыми качествами.СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 22:27 
Участник

Люшка писал(а):
А ссылочка читаться НЕ ХОЧЕТ!

Вы эту же девочку- питбульку предложили ))) {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу друга со сторожевыми качествами.СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 22:46 
Участник

Изображение Изображение Изображение
Есть вот такой
Порода ХБО (Хочу быть овчаркой) {crz}
Кобель. 3-4 мес
Будет крупненьким
Привит. здоров. есть паспорт с привками

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу друга со сторожевыми качествами.СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 22:52 
Бан

Не знаю, метис ли он овчарки. Больше склоняюсь, что метис восточно-сибирской лайки. Но вдруг подойдёт. Охранные качества есть. На входящих-выходящих лает. Пока по улице привыкал гулять, всегда возвращался ко мне и облаивал прохожих, потом только тех, кто пытался подойти и заговорить, сейчас привык, раз я разговариваю сама, всё в порядке. Но в любом случае, собаку на охрану надо учить. Так вдруг редкая собака на человека кинется, даже если ради хозяина. Только как раз неадекваты.
Изображение
Выполняют команду сидеть) Вторая, кстати, очень очень похожа на добермана. Она единственная была с белыми пятнышками. Остальные в помёте были рыжие, как мама или чётко чёрно-подпалые и коричнево-подпалые. Скорее всего папа таки добер. Сейчас и он и она около 55см в холке, я думаю. Чуть ниже взрослой восточно-сибирской лайки.
http://sdrv.ms/XvT9dU вот больше фото с той прогулки.
Всем около полугода. Девочки, естественно не стерилизованные. Но стерилизацию беру на себя, если вдруг она приглянётся.

Последний раз редактировалось Ник-То 04 мар 2013, 23:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу друга со сторожевыми качествами.СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 23:10 
Участник

Вас НО 3 лет устроит? Или щенки-метисы? Другого нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу друга со сторожевыми качествами.СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 00:50 
Участник

Ночной Ангел писал(а):
+100000000000 {yee} {yee} {yee} А что у Овчар-команды подопечные кончились? :hmmm: Или !Ольга! считает,что им помогать не надо :( Автор,Вам удачи в поисках,уверена вы найдёте,что хотите {yee} (на негатив внимания не обращайте,к сожалению это специфика таких сайтов ;) )

Вы не умеете читать?
Автору нужна молодая, здоровая, породистая собака на охрану. Т.к. метис не подходит под категорию "не дворянин". И это таки не специфика этого сайта.
А помогать нужно всем, кто бы спорил.))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу друга со сторожевыми качествами.СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 01:58 
Бан

!Ольга! писал(а):
Вы не умеете читать?
Автору нужна молодая, здоровая, породистая собака на охрану. Т.к. метис не подходит под категорию "не дворянин". И это таки не специфика этого сайта.
А помогать нужно всем, кто бы спорил.))

Автор темы написал, что метисов тоже будет рассматривать. В принципе, человек в праве выбирать, что хочет. Хотя уже давно ясно, что выбирая породистого щенка запросто можешь получить совсем не то, на что надеялся. Даже по здоровью. А уж по характеру это вообще целиком забота человека воспитать собаку, которая будет радовать. Но в таком случае лучше искать на породных форумах, искать у заводчиков переростков засидевшихся или брак и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу друга со сторожевыми качествами.СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 14:11 
Новичок

Автор темы

Всем спасибо я все поняла. К сожалению Вы не совсем все правильно поняли - я не ищу готовую собаку на охрану, две мои последние как раз охранниками были никакими. Просто когда взрослая собака облизывает первого встречного, не высказывая хотя-бы легкого недоверия ,вряд ли она станет другой, а "ломать" собаку не собираюсь.
Собаку завтра будем смотреть - думаю определимся.
Так что еще раз всем СПАСИБО !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу друга со сторожевыми качествами.СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 14:15 
Свой на форуме

Ник-То писал(а):
Автор темы написал, что метисов тоже будет рассматривать. В принципе, человек в праве выбирать, что хочет. Хотя уже давно ясно, что выбирая породистого щенка запросто можешь получить совсем не то, на что надеялся. Даже по здоровью. А уж по характеру это вообще целиком забота человека воспитать собаку, которая будет радовать. Но в таком случае лучше искать на породных форумах, искать у заводчиков переростков засидевшихся или брак и т.д.
это все вода)))))где автор написал,что возьмет не метиса?В главпосте точно написано.Не дворянина.до года..тут таких почти не бывает,а есл и и бывают,то больные,калечные или с проблемами в поведении-отказные.

кто там в праве что выбирать-дело каждого...

по поводу если выбираешь породистого и получишь не то-смотря у кого брать и где выбирать..у меня была и есть породистые собаки и они полностью оправдали мои ожидания)и по здоровью и по характеру.Темперамент никто не отменял)))
а если за три копейки хочется породистого шикарного пса,то и получишь ровно на три копейки..ИМХО.а потом хозяева шухер наводят,кричат об обмане и пр...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу друга со сторожевыми качествами.СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 14:34 
Бан

ищу_друга писал(а):
Все верно. Обзвонилась по объявам, или уже отданы и не сняты, или не те фотки. Одна из ваших порекомендовала открыть тут тему и написать конкретно, что хотим. Собака нужна для себя и надолго, поэтому так и расписали. Родословная не нужна, если девочка, желательно стерилизованную, разводить не собираюсь.Можно выбракованного.И что плохого что мы хотим помочь породистому псу?Хотя близкие метисы тоже подойдут. А если Вы подозреваете всех и во всех грехах, то как Вы собак отдаете в "хорошие руки", что руки права голоса не имеют? Или это просто так пишется и никто никого не отдает?

Вот. По этому и писала. По поводу у заводчиков не за три копейки.. у меня знакомый джек-рассела покупал за положенные 30+т. крипторх. Хорошо нет других проблем. У многих пород просто прилагаются проблемы со здоровьем из-за близкого скрещивания. Очень часто на характер и не обращают внимание при разведении и т.д. Например те же овчарки очень часто не такие покладистые, как в породе "прописано". Чем "моднее" порода, тем проще нарваться на недобросовестность. И как, скажите, должен выбирать заводчика, которому доверять, человек не связанный с собаками? Ползающий всю жизнь на полусогнутых перед людьми и прячущийся за диван от гостей доберман, вот такое у меня есть воспоминание) Лабрадоры-компаньоны имеют не хилую статистику по нападениям и т.д.)
А то, что породистую собаку с хорошими качествами можно взять только за большие деньги у заводчиков это не правда. Писала уже выше. Только не тут надо искать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу друга со сторожевыми качествами.СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 14:47 
Новичок

Автор темы

Поэтому и пишу что все поняла. Здесь почему-то пытаются обвинять людей во всех грехах - я тоже не одного щена за свою жизнь вырастила и что от кого ждать знаю, т.к. были у меня и породистые и дворняги. Наверно, Вы правы ,я действительно зря здесь тему открыла. Была б моя воля - я бы всех приютила, но к сожалению не в силах :( . Но все равно всем спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу друга со сторожевыми качествами.СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 14:48 
Бан

Да уж) всех не приютишь)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу друга со сторожевыми качествами.СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 15:40 
Свой на форуме

Ник-То писал(а):
Вот. По этому и писала. По поводу у заводчиков не за три копейки.. у меня знакомый джек-рассела покупал за положенные 30+т. крипторх. Хорошо нет других проблем. У многих пород просто прилагаются проблемы со здоровьем из-за близкого скрещивания. Очень часто на характер и не обращают внимание при разведении и т.д. Например те же овчарки очень часто не такие покладистые, как в породе "прописано". Чем "моднее" порода, тем проще нарваться на недобросовестность. И как, скажите, должен выбирать заводчика, которому доверять, человек не связанный с собаками? Ползающий всю жизнь на полусогнутых перед людьми и прячущийся за диван от гостей доберман, вот такое у меня есть воспоминание) Лабрадоры-компаньоны имеют не хилую статистику по нападениям и т.д.)
А то, что породистую собаку с хорошими качествами можно взять только за большие деньги у заводчиков это не правда. Писала уже выше. Только не тут надо искать.

ой,ну я вас умоляю))))хоть за 50 тыс..смотреть нужно у кого покупаешь))если заводчик добросовестный,он про все недостатки собаки по здоровью сообщит,цену снизит и пр...уж точно актировать когда будет,пометку сделает..и по поводу крипторха и по прикусам,зубам и пр...есть такие вещи,которые заводчик не угадает-ТБД ,например,или наследственные заболевания глаз..это та-лотерея,и от здоровых с тестами может получится больное потомство..риск есть..
но если люди берут,например,того же лабра за 10-15 тыс и ждут от него чудес по физич.данным,что они хотят??я видела обьявки -щенки по 5-8,ага....кто из них вырастет-вопрос.оставьте вы уже лабрадоров в покое-других пород для примеров нет-какие нападения?уж всяко ,их,нападений меньше,чем у других,агрессивных пород...хотя я тут тему делала.одна мадам собралась свою суку лабра в 4 года вязать,кто у нее получится-большой вопрос,хато амбиции выше попы(((вот у такой бы "заводчицы" я бы побоялась покупать щенка-без тестов и анализов родителей,без каких либо гарантий по психике.
Как искать?по знакомым,отзывам в инете..если сам с этим не связан,на выставки ездить,там отмечать кого -либо..
За три копейки чудес не бывает,не лукавьте)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу друга со сторожевыми качествами.СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 16:58 
Бан

про лабрадоров пишу только по тому, что вряд ли можно найти более распиаренную за добродушность породу, для контраста) Нет у меня неприязни к лабрадорам) Они хороши) А если нет друзей, которые посоветуют? Я вот об этом и писала, что нужно точно знать даже не породу, а заводчика. Т.к. иначе можно ошибиться и со здоровьем и с характером. Да и даже добросовестный заводчик не всё предугадает. Я тоже об этом)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу друга со сторожевыми качествами.СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 15:47 
Новичок

Автор темы

Вот наш Джоник, не овчар, но тоже классный парень! Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу друга со сторожевыми качествами.СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 16:58 
Посетитель

тут многие нападали, на Наталью, а в итоге-ручки замечательные, условия шикарные и мой Джонька,который ни разу не породистый, уже счастливо проживает в семье :P
Ещё раз спасибо Наталье и её сыну,которые подарили дом Джонни :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу друга со сторожевыми качествами.СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 17:01 
Старый знакомый

ищу_друга, фото не видно :( или только у меня :hmmm:
Хочется посмотреть кого выбрали :)

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу друга со сторожевыми качествами.СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 17:04 
Посетитель

Да моего подопечного выбрали)
вот эту морду)
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/holly18-13/view/610392/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу друга со сторожевыми качествами.СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 17:08 
Старый знакомый

KseniaSergeevna, спасибо....
Красивый какой {dg3} , что то в нём от ротвейлера.....
Счастья и долгих здоровых лет жизни в новой семье желаю {dg4}

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу друга со сторожевыми качествами.СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 17:32 
Свой на форуме

KseniaSergeevna писал(а):
Да моего подопечного выбрали)
вот эту морду)
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/holly18-13/view/610392/

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР!!! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу друга со сторожевыми качествами.СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 17:45 
Бан

Удачи малышу! {yee} {ddg} Очень классный, особенно на домашних фотках))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу друга со сторожевыми качествами.СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 17:49 
Бан

Cerina писал(а):
ищу_друга, фото не видно :( или только у меня :hmmm:
Хочется посмотреть кого выбрали :)

Там просто фото в контакте. Ссылку скопировали со страницы с фото, а надо было выбрать "скопировать ссылку на изображение", кликнув по нему правой кнопкой.
Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу друга со сторожевыми качествами.СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 18:58 
Активист

ПОЗДРАВЛЯЮ !!! отличный выбор !!! Красавец пёс !!!
Всем радости общения и приятного проживания :dog1:

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу друга со сторожевыми качествами.СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 19:06 
Старый знакомый

Поздравляю! Очень красивый парнишка! :flower: :flower: :flower:
Всем счастья, удачи и прекрасной весны! {dg4}
Только я не догоняю, что это какая-то ПОРОДА :) ? Тогда и моих можно было предлагать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу друга со сторожевыми качествами.СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 19:20 
Посетитель

у нас эксклюзив-петербургский оборзерон {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу друга со сторожевыми качествами.СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 20:02 
Участник

olsurik писал(а):
Поздравляю! Очень красивый парнишка! :flower: :flower: :flower:
Всем счастья, удачи и прекрасной весны! {dg4}
Только я не догоняю, что это какая-то ПОРОДА :) ? Тогда и моих можно было предлагать...

Парнишка – просто копия моей девочки.))
Метис рота+немца и ещё невесть кого. {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу друга со сторожевыми качествами.СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 21:08 
Старый знакомый

Ник-То писал(а):

Там просто фото в контакте. Ссылку скопировали со страницы с фото, а надо было выбрать "скопировать ссылку на изображение", кликнув по нему правой кнопкой.
Изображение

Изображение

Трогательный, счастливый домашний пёс!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР!!! :flower: :flower: :flower:

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу друга со сторожевыми качествами.СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 22:47 
Бан

да, мальчишка, как там и был))) счастливый такой)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]