Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропал щенок. Вознаграждение 10 000 руб.
Добавлено: 02 мар 2013, 20:39
Активист
Автор темы
ПЕТЕРБУРГ. РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЩЕНОК. ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 10 000 РУБ. ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕПОСТ С МОЕЙ СТЕНЫ В КОНТАКТЕ!
Разыскивается щенок. Возможно выкинут или передан в третьи руки в районе площади 5 углов у м.Звенигородская-Пушкинская-Лиговский около недели назад, может больше; возможно подобран и у кого-то живет. Собачники, посматривайте, поспрашивайте.
Заголовок сообщения: Re: Пропал щенок. Вознаграждение 10 000 руб.
Добавлено: 03 мар 2013, 11:53
Активист
Автор темы
Отец все отрицает, хотя все-таки, у меня уверенность на 80%, что действительно он вывез куда-то. Девчонка вчера уже оч испугана была, плакала, и говорила, что отец увез. Соседи тоже сначала про отца сказали, а потом уже на девчонку свалили. Мамаша девки, когда я только приехала к ним, тоже про отца сказала. Ну остается надежда, что может все-таки если прокуратура займется, мы выясним, куда папаша щенка дел. Как с него вытряхнуть правду, я пока не знаю.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 03 мар 2013, 12:29
Новичок
Зарегистрирован: 08 май 2011, 13:23 Сообщений: 48 Откуда: СПб: Юго-Запад
Не обязательно, что все плохо... у нас тоже был случай, когда знакомая пристроила щенка на передержку и через некоторое время щенок пропал. "Хозяйка" так же пятилась и врала. Девчонка маленькой совсем была и ее сразу же с улицы, к счастью, подобрала женщина.
Прижмите их как следует, может и не отнесли на рынок. Полезно у собачников поспрашивать, в местах выгула.. мы через них нашли малышку. Хорошее случается!
Успехов, Дарья!
ps. Прочитала тему, смотрю много сообщений о договоре на передачу зверюшек.. подскажите мне в ЛС, пожалуйста, где можно найти его грамотно составленным?
_________________ +7-904-510-26 шесть ноль - Ирина
Добавлено: 03 мар 2013, 20:23
Активист
Автор темы
вот такой текст в прокуратуру нормальный будет или нет?
Здравствуйте. Я хочу заявить о пропаже/краже моей собаки, а также о жестоком обращении с животным. Щенок по кличке Волчик, кобель, в возрасте 1-1.5 месяцев был взят мною на кураторство из квартиры в Колпино после смерти хозяйки. В течение нескольких недель он находился на платном содержании у моей знакомой Симоновой Татьяны Михайловны в г.Колпино, Октябрьская д. 59 кв.25, обеспечивался необходимыми медикаментами и кормом за мой счет, т.е. был на моем обеспечении. Более того, на его нужды собирались благотворительные средства. Также собаку навещали другие волонтеры (при необходимости готова предоставить все их данные). Планировалось дальнейшее пристройство собаки в семью на постоянное место жительства. 3 февраля 2013г. собака была передана на проживание на испытательный срок в 1 месяц гражданке Кашиной Ксении тел. номер 89500174369 страница в соц. сети http://vk.com/id159979411 , предположительно 1991-1992 г.р., зарегистрированной по адресу ул. Марата д.76 кв. 18., куда щенок был вывезен гражданином Владом Марковым, другом Кашиной. Спустя неделю я навестила своего щенка в данной квартире, сделала ему необходимую прививку и договорилась о повторной вакцинации через три недели, точнее на 2 марта 2013г. В этот период мною было принято решение о возврате собаки ( о чем я не стала уведомлять гражданку Кашину), т.к. гражданка Кашина редко выходила на связь, перестала исполнять свои обязанности по уходу за животным в должной мере. Приехав в квартиру в указанный день с контейнером для перевозки собаки, была обнаружена пропажа щенка. Гражданка Кашина не сознается, куда он пропал, перестала выходить на связь по телефону. Позднее она пыталась обвинить своего отца в его исчезновении, якобы щенок был им отвезем на "птичий" рынок. Но тот также все отрицает. Прошу помощи в установлении места нахождения моей собаки, а также, возможно, привлечении к ответственности гражданки Кашиной за жестокое обращение с животным, если будет установлено, что щенок был выброшен на улицу в мороз, и, возможно, уже мертв. Очень надеюсь на Вашу помощь.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 03 мар 2013, 23:41
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Танцующая_Тень писал(а):
вот такой текст в прокуратуру нормальный будет или нет?
Здравствуйте. Я хочу заявить о пропаже/краже моей собаки, а также о жестоком обращении с животным. Щенок по кличке Волчик, кобель, в возрасте 1-1.5 месяцев был взят мною на кураторство из квартиры в Колпино после смерти хозяйки. В течение нескольких недель он находился на платном содержании у моей знакомой Симоновой Татьяны Михайловны в г.Колпино, Октябрьская д. 59 кв.25, обеспечивался необходимыми медикаментами и кормом за мой счет, т.е. был на моем обеспечении. Более того, на его нужды собирались благотворительные средства. Также собаку навещали другие волонтеры (при необходимости готова предоставить все их данные). Планировалось дальнейшее пристройство собаки в семью на постоянное место жительства. 3 февраля 2013г. собака была передана на проживание на испытательный срок в 1 месяц гражданке Кашиной Ксении тел. номер 89500174369 страница в соц. сети http://vk.com/id159979411 , предположительно 1991-1992 г.р., зарегистрированной по адресу ул. Марата д.76 кв. 18., куда щенок был вывезен гражданином Владом Марковым, другом Кашиной. Спустя неделю я навестила своего щенка в данной квартире, сделала ему необходимую прививку и договорилась о повторной вакцинации через три недели, точнее на 2 марта 2013г. В этот период мною было принято решение о возврате собаки ( о чем я не стала уведомлять гражданку Кашину), т.к. гражданка Кашина редко выходила на связь, перестала исполнять свои обязанности по уходу за животным в должной мере. Приехав в квартиру в указанный день с контейнером для перевозки собаки, была обнаружена пропажа щенка. Гражданка Кашина не сознается, куда он пропал, перестала выходить на связь по телефону. Позднее она пыталась обвинить своего отца в его исчезновении, якобы щенок был им отвезем на "птичий" рынок. Но тот также все отрицает. Прошу помощи в установлении места нахождения моей собаки, а также, возможно, привлечении к ответственности гражданки Кашиной за жестокое обращение с животным, если будет установлено, что щенок был выброшен на улицу в мороз, и, возможно, уже мертв. Очень надеюсь на Вашу помощь.
Добавлено: 04 мар 2013, 01:28
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
В тексте много лишнего. Нужно просто писать по факту. Прошу рассмотреть моё заявление на то-то и то-то. Такого-то числа мной был взят под опеку щенок такого-то возраста, на протяжении такого-то времени я его обеспечивала всем необходимым(перечислить) Такого-то числа щенок был мной пристроен по договору в семью с условием испытательного срока. Даша покороче но по факту.Если,что утром звоните---напишем вместе.У авс хорошо написано---но очень витиевато.!
1. Нет таких юридических понятий: "опекун щенка" или "испытательный срок" на владение щенком. 2. Щенок не имеет официально материальной ценности. 3. Вы не можете юридически подтвердить права на него.
В прокуратуру обращаться бесполезно. Скандал, поднятый в соцсетях не приведёт ни к чему позитивному. Может быть, лучше потратить энергию и деньги на других животных?
Добавлено: 08 мар 2013, 03:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ!!!!за перепост!!Мальчишке срочно нужен дом,он настолько домашний,ласковый и ориентированный на людей ребенок,что страшно,как он выжил в центре СПБ!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1