Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: кто проживает в спб в районе юго-запада? выручайте! Необходима помощь с выгулом старенькой собаки.
Добавлено: 02 мар 2013, 02:40
Новичок
Автор темы
я-инвалид-не хожу.у меня собака-подкидыш.ему10лет.ищу помощь-надо гулять раз в день с моим мальчиком.он-спокойный.добрый.12кг.зовут Блэк. "Нужна помощь инвалиду!ЮЗ города-ежедневный выгул доброго старенького пёсика!". тел.89046467693 улица маршала захарова.дом-50 натали
Последний раз редактировалось kuskuska 02 мар 2013, 22:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Наталия на форум может выйти только вечером, комп в комнате, а она целый день вынужденно на кухне, в комнату ей очень сложно переместиться Вот такая там беда.
Наталии надо звонить по тел в главпосте, писать днем если - не увидит.
Я недалеко и могла бы помочь, но у самой сейчас проблемы в семье. Езжу каждый день в Токсовскую больницу и это только начало... дальше всё не предсказуемо. Впереди городская больница, операция, уход... К сожалению ничего не могу планировать и обещать. Будет время и возможность хотя-бы с собакой погулять, позвоню. В какое время лучше выгуливать? Утром, днём, вечером?
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: кто проживает в спб в районе юго-запада?выручайте!
Добавлено: 03 мар 2013, 23:30
Новичок
Автор темы
спасибо огромное всем откликнувшимся!!!!!!!!!!!!!!сегодня вечером приходила девушка..будет гулять по вечерам ..после 19-00..а в выходные пока неизвестно
Натали , если прямо сейчас надо вывести собаку на прогулку, то срочно звоните Наталье тел 8-921-938-56-26. она сейчас минут через 5-10 будет проезжать через ваш район и может вывести. потом она уедет домой в центр.
А вообще надо все телефоны, кто живет недалеко, чтобы Наташа записала, у нас так бабуля приютская всех-всех записывает, потом прозванивает, но в приюте собак несколько, а здесь один, у него больше шансов прогуляться
Я, к сожалению, в том районе совсем не бываю, никак, девоньки, вся надежда на вас
Наташа, не пропадайте, пишите, что надо - ну кроме выгула, попробуем помочь!
А пост ВК я не стала делать - у нас тут все на виду, а там народ разный... Не стала, в общем, забоялась..
Живу на углу Ленинского и З. Портновой , Работаю на Л. Голикого д .96 в вет. клинике . Мой тел 915-18-21 . Наташа если нужна срочно помощь , чем смогу помогу . Если совсем не кому приехать погулять , то постараюсь подскочить . Звоните , не стесняйтесь !
простите меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я все читаю..но не знаю как тут ответить
Натали! В каждом сообщении в правом нижнем углу есть кнопка "ЦИТАТА" . Нажимаете ее и отвечаете цитируемому автору. Кстати, есть и личные сообщения. Я Вам писала, а Вы еще не прочли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2