Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите найти передержку для беременной кошки
Добавлено: 01 мар 2013, 18:13
Новичок
Автор темы
Кошечка чистоплотная, на улицу очень боится выходить. Живет в данный момент на лестнице, ее все очень полюбили, но никто не берет, старые хозяева не ищут. 3 недели уже живет и все время просится в квартиру. Ко всем открыта и ласкова, даже ко всем собакам подъезда. Красивая, ест все. Звоните! +7 960 279 3224
Вложения:
Yo.jpg [ 76.89 | Просмотров: 126 ]
Последний раз редактировалось Tom007 09 мар 2013, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Открою ещё секрет-это окрас один из самыз непристраиваемых
знаю. летом таких котят хорошо не пристроить. хотя, смотря кто там папа. надеюсь, я не ошибаюсь, и кошке месяцев 8-9 и она не беременна. гарантировать, естественно, не могу. удалено модератором, оффтопик
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=98806&start=60 На 16.03. намечена стерилизация. 500 рублей. Прайд из своего дома там кастрировал - все ОК
СПАСИБО! может и воспользуемся:))) тут вот только некоторые сомневаются в нашей платежеспособности наверное 500РЭ лично мне не наскребсти будет придется тысяч 50 000 РЭ собрать на кастрацию как они считают
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти передержку для беременной кошки
Добавлено: 11 мар 2013, 02:10
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Sabet писал(а):
Посмотрим, за чей счет эту кису стерилизуют.
Конечно же за счёт форума! Потому как форуму не нужны котята-будущее потомство от этой кошки и форум вполне может поучаствовать в стерилизации(неважно беременна ли она или пока ещё нет). Её по-любому надо нести на кастрацию или вызывать уже врача на дом-на передержку(это стоит 1000-1500). Кстати,один хороший человек с форума дал мне телефон ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО врача-теперь только к ней буду обращаться.1500р и кошка в порядке!
Добавлено: 11 мар 2013, 02:27
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Alisa11 писал(а):
Странные вы люди - одних убиваете, других лечите. Но всё же, чуть более адекватные, чем на поваленном ПиКе.
Здоровые котята от подвальной кошки-это большая редкость.Практически все они с инфекциями,наверно лучше предотвратить,чем лечить.Не хотят люди заводить беспородных,хотят чистых кровей и от домашних.
Добавлено: 11 мар 2013, 02:30
Активист
Alisa11
удалено модератором Лечат уже родившихся и страдальцев от жизни "кошачье-собачьей"... и НЕ убивают-а просто НЕ дают родиться и не дают увидеть этот гадкий жестокий садистский мир,в который попадают все ваши рождённые вашими молитвами и родовспомоганиями..несчастные.
Пользователь Sabet получает бан на 14 дней за оскорбления и хамство в этой и других темах Пользователь IILLOONNAA получает бан на 7 дней за хамство в теме
Из темы удален флуд и не относящиеся к ней рассуждения.
киса очень симпатичная, ничем не хуже лысых или пушистых. Так нашлась ей передержка? Можно обратиться к lena_plushka, она недавно помогла новичку-мужчине найти передержку для бездомной кошки. Да, какие-то проблемы, естественно, будут, но они преодолимы.
Добавлено: 12 мар 2013, 11:48
Новичок
Автор темы
У кошки живот шариком, на фото его еще не было, а теперь стал очень заметен. Район пр. Ветеранов. Подскажите хороших ветеринаров, которым можно доверять. Был рядом с домом был прекрасный вет. врач, который бездомных бесплатно обследовал и лечил, но вот теперь закрылся
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=98806&start=60 На 16.03. намечена стерилизация. 500 рублей. Прайд из своего дома там кастрировал - все ОК
Звонила автору, Неле, ею принято решение наплодить таки очередных,никому не нужных котят. Где, как- пока не известно.. Зато Как будут пристраиваться эти котята (если будут вообще) я думаю ясно всем. Наверно "на помойку,ведь там безопаснее" как тут некоторые уже советовали. По тел. разговору вообще сложилось впечатление, что девушка не совсем осознаёт ситуацию . В общем ,ещё одна размноженка на форуме, браво
Gelsamina Ваш "гуманизм" просто зашкаливает. Кто еще не нужен, кроме котят? Вообще, логично, когда на форуме помощи бездомным животным действительно помогают бездомным животным, не калеча и не убивая. Маленьких котят пристроить будет несложно.
Gelsamina Ваш "гуманизм" просто зашкаливает. Кто еще не нужен, кроме котят? Вообще, логично, когда на форуме помощи бездомным животным действительно помогают бездомным животным, не калеча и не убивая. Маленьких котят пристроить будет несложно.
ПЕРЕДЕРЖКА БЕРЕМЕННОЙ КОШКЕ!!!!
Я не раз пристраивала и маленьких, и не очень котят и знаю получше вашего насколько это "несложно" ! Если конечно подходить к выбору хозяина ответственно, а не просто раздавать живых существ направо и налево всем желающим! Вот ТАКОЙ "гуманизм" как раз приводит к тому ,что большинство из них оказываются вновь на улице! Это в лучшем случае! ЭТО вы называете помощью?? Девушка Неля по тел. даже сама не смогла внятно ответить на простые вопросы, не сложно представить, что будет с этими несчастными котятами.. Так что помолчали бы лучше о гуманизме..
Добавлено: 12 мар 2013, 21:20
Активист
Gelsamina
пусть развлекаются.. надеюсь те,кто её "надоУмил"-не оставят и помогут ей в этом "простом-как 2 пальца об асфальт" деле.. ну это можно будет проверить через пару месяцев-кто как и чем помог .
а Ваша "добродетель" зашкаливает не меньше... уж потрудитесь пристроить помочь этих котят девушке. иначе все ваши слова-пыль..
И в чем же зашкаливает моя добродетель? Я кого-нибудь бросил,обманул,оставил в опасности? Все мои коты и котята пристроены в надежные руки. Я - против убийства в любом виде, всегда выступал против пропаганды жестокости, в частности,против призыва к убийству на зоозащитном. К чему тогда эти сборы подписей, когда травят собак или замуровывают кошек? "Пылью" потрясти? Почему добродетель некоторых выражается в том, что бы поймать кошку жестким способом, часто калеча ее кошколовкой, скрутить, стерилизовать и выпустить в подвал с чувством выполненного долга? Мне это не доставляет удовольствия, скорее, печалит. Почему для стерилизованной на позднем сроке кошки есть передержка, а для родившей котят и стерилизованной потом - нет передержки? И это женщины! Где ваше женское начало, откуда такое желание убить кошкиных детей, вместо того, что бы спасти их, защитить? Автор темы как раз поступает по-женски, ей жаль кошку и противно убийство.
Добавлено: 12 мар 2013, 23:07
Активист
Alexandr
вот и будьте добродетельным тогда уж до конца.займитесь судьбой этих котят. и я прекрасно вижу,что Вам доставляет удовольствие,уже поняла..но у Вас есть компания .В этой теме их 3е. Удовольствуйтесь себе на здоровье!
Alexandr вы вообще по темам на форуме то смотрите ,что творится? Что ни тема то котята и беременные.НА аВИТО, СЛАНДО, ДАВНО ЗАХОДИЛИ? ПРЕДЛОЖЕНИЕ котят, кошек,котиков, всех окрасов и мастей уже давно и катастрофически превышает СПРОС!Вы это осознаёте? У меня у самой сейчас сидит котёнок ,уже 2 месяца, НИКОМУ не надо!!(помогите пристроить, а?) Скоро в слона превратится! Поэтому , когда мне говорят что котят быстро разбирают, я просто смеюсь и плачу ,понимая, кто и куда их разбирает И не надо тут про "кошкиных детей" , их полно УЖЕ РОЖДЁННЫХ которые нуждаются в помощи, вот их бы пожалели, тех, кто уже увидел свет, а не зародышей, которые скорее всего больные напрочь родятся. Хотя, кому я это говорю.. Об одном вас прошу,проконтролируйте Автора, а то она по моему вообще..не в теме. Теперь судьба этих котят на вашей совести , и совести тех, кто писал ей в личку всякую ахинею про "опасность операции"..
Надежда Нора Благодарю за доверие! У меня на кураторстве 8 котов+2 кошки на сокураторстве+4 маленьких котенка.Но я обязательно помогу доброй девушке, раз больше некому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3