Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Информация из контакта! Щенок 3-ий день живет в парадной, Красносельский район. Нужна помощь в отборе ручек!
Добавлено: 01 мар 2013, 15:09
Активист
Автор темы
Увидела сегодня в контакте перепост, не знаю, может есть тема на этого щенка.
Щенок на лестнице живет уже 3-ий день, видно, что ухоженный,ласковый, людей не боится! Ищет Дом! СПБ. Красносельский район, тел.для связи 8911-706-17-82,звоните в любое время. ПЕРЕПОСТ! http://vk.com/mitya.melnik?w=wall262394_2072
контактный телефон для пиара т. 959-44-25 Алексей.
Из последних новостей: Щенок сейчас временно у соседей, нужны фотографии щенка и помощь в отборе ручек! Поскольку Митя вряд ли сумеет сделать это как следует.
Antivirus.Cureitt а можете с Митей созвониться и обсудить (тел. в главпосте)? он не откажется от помощи более опытного в этом вопросе человека, сам боится нарваться на неадекват
Созвонится не могу...сижу в минусе, в контакте написала, жду ответа.
Добрый день. На выходных сосед так и не позвонил. Попробуйте связаться с ним, а то я думаю может он себе решил оставить щенка ).959-44-25 это его номер
Думаю, что Алексей согласится. На всякий случай его телефон 959-44-25. Только давайте позвоним завтра, вдруг там все ещё сложится. А фотографа подключим через 1-2 дня??
Заголовок сообщения: Re: Информация из контакта! Щенок 3-ий день живет в парадной, Красносельский район. Нужна помощь в отборе ручек!
Добавлено: 13 мар 2013, 10:10
Активист
Автор темы
Вопрос один, какой телефон указывать, кто будет отбирать ручки? Алексей, тот, кто приютил щенка, в этом деле новичок, поэтому вряд ли сможет это делать правильно. Или нужно его проконсультировать, кто умеет? Я в отборе ручек не сильна.
Можно пиарить на мой номер, но мне нужна полная инфо о собаке имя (дайте ему имя), возраст, рост, пол, характер, будка/вольер/квартира (куда?), какого роста будет когда вырастит, где можно посмотреть собаку/или привезут сами?
Переслал Алексею на e-mail адрес темы по его щенку на хвостах, чтобы он принял участие в форуме. И отправил ему образцы договоров дарения с актом передачи животного.
Это конечно юр. силы не имеет, но жульё сразу напрягается.
Митя только что вконтакте написал, что сосед решил оставить щенка себе на ПМЖ
О, вот здорово! Если есть возможность, то почему бы и нет. Привыкаешь к ним очень. Дина, а можно мне не по теме контакты супер фотографа(для моего кота).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0