Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Для всех вещей нашлись новые владельцы. Всем спасибо!
Добавлено: 28 фев 2013, 21:13
Участник
Автор темы
Для всех вещей нашлись новые владельцы. Всем спасибо!
50% денюшек, которые получится собрать в этой теме, отдам Лизе-lizhen, чтобы помочь ей закрыть долг в вет.клинике за операцию её собаке Нэсси (Нэсси – собака с форума, о ней есть тема).
Территориально вещи находятся на ст.м. Академическая, но, если вещь не тяжёлая, то могу привезти её почти к любой ст.м. (у меня больная спина, поэтому тяжести мне противопоказаны).
Если что понравилось или появились вопросы по поводу той или иной вещи – пишите в теме или в ЛС. Можете позвонить, но лучше всё же написать – я не очень хорошо воспринимаю информацию на слух.
Почти все вещи или в очень хорошем или в идеальном состоянии. Если же есть какие-то незначительные дефекты – я о них сразу пишу. Но фотографии, к сожалению, не самые удачные, в жизни они выглядят гораздо симпатичнее. Так что если нужно фото покрупнее/посветлее/потемнее/почётче – пишите, постараюсь сделать.
Забронируйте за мной, пожалуйста, браслет № 3 и DVD - "Служебный роман", "Король говорит" и "Красавицу и чудовище" (только если на двух последних есть английские дорожки, желательно и субтитры). Если серьги № 31 и металлическую рамку не купят, тогда их тоже
Заголовок сообщения: Re: Продам всякое-разное интересное. 50% - в помощь форумчанке на оплату долга за операцию собаки (собака с форума).
Добавлено: 01 мар 2013, 14:54
Участник
Автор темы
Маша-Бекеша, извините, не слышала звонков - телефон на беззвучном режиме работал, даже не смогла его найти с утра, вот только-только обнаружила. Вы мне в ЛС напишите, пожалуйста, когда и на каких станциях метро бываете - я соображу, как с Вами встретиться можно.
Янина_Тиля, бронь за Вами.
Ellie, хорошо, забронирую. Про наличие английских дорожек не знаю, но могу уточнить. Вот что точно знаю, так это то, что мультфильм "Красавица и чудовище" представлен в разных русских озвучках: и полный дубляж, и авторский перевод. А фильм "Король говорит" в разных форматах: на DVD-диске и на Blu-Ray диске. А ещё у меня для Вас давнооо пакетик лежит с DVD-дисками Хаяо Миядзаки и парой браслетиков.
Заголовок сообщения: Re: Продам всякое-разное интересное. 50% - в помощь форумчанке на оплату долга за операцию собаки (собака с форума).
Добавлено: 01 мар 2013, 15:20
Участник
Автор темы
Анна Медведева, забирайте. Только вот с размером, к сожалению, непонятно - вроде они не очень длинные, примерно на рост 165, но объёмные в бёдрах и при этом на относительно тонкую талию. Вам подойдут такие? Если нужно, то могу промерить их точно по длине и по ширине.
Добавлено: 01 мар 2013, 16:13
Посетитель
Taria, забронируйте за мной, пожалуйста, пуховик.
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 01 мар 2013, 20:11
Участник
Автор темы
Шегги, хорошо, бронь за Вами.
Ellie, разве? По-моему, у нас как-то этот вопрос в воздухе остался висеть, потому что мы никак встретиться не могли. Ну, Вы смотрите сами, передавать Вам пакетик или нет. Он всё это время тихо-мирно лежал и дожидался Вас, там два браслета, два DVD-диска и маленькая картинка.
Рикардовна, Валерия Дебельбер и Камелия, спасибо вам большое! Была рада с Вами познакомиться и очень надеюсь, что вам всё понравится! Напишите потом, пожалуйста, всё ли подошло - а то я всегда волнуюсь, по душе будет человеку та или иная вещь или нет. А то ведь фотографии - это одно дело, а в жизни они могут выглядеть немного по-другому, не так ,как ожидалось. И, благодаря вам, сегодня удалось собрать для Лизы-lizhen почти 1 000 р. - ещё раз спасибо!
Девушки, у кого бронь - я завтра буду на Сенной-Садовой с 11.45 и где-то до 14.00. Если кому удобно встретиться там в это время - пишите.
Добавлено: 01 мар 2013, 22:53
Участник
Автор темы
Светлана, ура! Рада, что сумочка Вам понравилась и что браслет подошёл по размеру!
Немножко новенького:
39) книга для детей и для взрослых с чувством юмора "Полина" популярной писательницы Сузанны Ротраут Бернер. Она создала целую серию книг про некий городок и его жителей, основные книги названы по временам года, а есть ещё и маленькие книжки, каждая из которых посвящена тому или иному жителю городка (вот, например, "Осенняя книга" - http://www.ozon.ru/context/detail/id/5576029/) Эта книжка - про Полину, девочку, которая очень любит читать. Книжка совсем небольшая, из плотного картона. На мой взгляд, будет интересна детишкам от 4 до 7 лет. Приобрела её вот буквально на днях, и на этих же днях мне подарили такую же. В общем, лишний экземпляр. На Озоне и Лабиринте она продаётся по 180-190 р., а я отдам за 100 р. Вообще рекомендую родителям маленьких детей присмотреться к книгам этой писательницы, вернее, художницы - они яркие, весёлые, добрые, оставляют большой простор для детских фантазии и творчества.
40) кулон "Луна", в каком-то смысле авторская работа, потому что аналогов лично я не видела, идея, на мой взгляд, весьма оригинальная. Сделан под винтажный стиль. На длиииннооой цепочке. Кулон объёмный - изображение Луны находится под линзой (линза из очень толстого стекла). Надевала пару раз. Вот не помню, за сколько купила, но отдам за 200 р.
Добавлено: 02 мар 2013, 00:29
Посетитель
Taria, Даша, спасибо за бронь. Я еще и луну теперь хочу Можно еще и ее мне?
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 02 мар 2013, 00:54
Посетитель
Taria, длина-замечательная!
Добавлено: 02 мар 2013, 01:48
Участник
Автор темы
Ещё немножко новенького, так сказать, на сон грядущий, ну и на предстоящие выходные, так как на выходных не будет возможности добавить какие-либо фотографии:
41) три пары серёжек. Верхние слева - деревянные, из Евпатории, были куплены года два или три назад, за всё это время надевала их один или два раза, очень симпатичные, очень лёгкие, я бы даже сказала, что невесомые, приятные на ощупь, всем приверженцам эко-стиля да и просто людям, которые любят всё натуральное - рекомендую; верхние справа - из какого-то камня, не знаю, какого именно, но в ушках смотрятся очень эффектно, так как камень прямо переливается на свету, ассоциации с каким-то лунным светом; самые нижние - из магазина Monsoon Accessorize, достаточно лаконичные, некое смешение чего-то этнического, винтажного и немножко рокерского (ну, это на мой взгляд), очень лёгкие. Верхние серьги отдам за 100 р., нижние - за 50 р.
42) деревянные бусы. Привезены из Евпатории года два или три назад, за всё это время тёмные надевала один или два раза, а те, что посветлее - вообще ни разу. Лёгкие и оригинальные, у тех, которые потемнее - очень необычная форма, как будто на них три узелка или даже клубочка. Любые из этих бус отдам за 150 р.
43) бусы, состоят из светлых деревянных бусин + деревянные обвязанные бусины. Лёгкие, очень приятной расцветки (в жизни светлее, чем на фото), уютные. Рекомендую всем приверженцам эко-стиля. Покупала года 3 назад, за всё это время надевала один или два раза. Покупала за 500 р., отдам за 200 р.
44) кулон "Ирис". Очень красивый и оригинальный, рисунок на нём сделан ВРУЧНУЮ, художник тот же, что и у комплекта по мотивам работы А.Мухи "Весна". Покупала его года два назад, за всё это время надела всего один раз. Покупала, если не ошибаюсь, за 400 или 450 р., отдам за 250.
45) два кулона в виде сов. Оба - своего рода путешественники: прибыли ко мне аж из Мурманска. Оба достаточно тяжёленькие, но не слишком, то есть носить их вполне комфортно. Стиль сложноопределимый, но, думаю, что ближе к винтажному. Кулон справа надевала всего один раз, кулон слева - вообще ни разу. По длине - тот, что слева где-то по грудь, тот, что справа - чуть ниже, уже где-то под грудью. Любой из этих кулонов отдам за 200 р.
46) комплект бусы+серьги. Любители этники, обратите внимание на этот комплектик! Сделано в стиле ацтеков?инков?майя? Очень яркие, сочные, летние! Это ручная авторская работа, единственный экземпляр. Всё лёгкое, сделано из fimo-пластика. Бусы - короткие, ну почти под шею, чуточку-чутоку ниже шеи, серьги - достаточно крупные, кому принципиально - могу померить их диаметр. Покупала этот комплект за 700 или 750 р. года 4 назад. Надевала пару-тройку раз. Отдам за 400 р.
Добавлено: 02 мар 2013, 01:57
Посетитель
Taria, ну как так можно, на сон-то грядущий! С Вами и сна-то никакого не будет, сплошная "замануха" . Даша, я бронирую обеих сов , и все-больше в Вашу тему не хожу, буду писать Вам в личку!!!
Добавлено: 02 мар 2013, 02:07
Участник
Автор темы
Шегги, Всё-всё, никакого винтажУ больше не предвидется - закончился. Ну разве что могу похвастаться фотографией того единственного кулона в винтажном стиле, который я себе оставила - он тоже собран из фурнитуры, которая привезена из Америки. Но это уже после выходных - надо же Вам нормально выспаться. А совы классные, к тому же они сейчас в моде, насколько я знаю.
Добавлено: 02 мар 2013, 02:12
Посетитель
Цитата:
А совы классные, к тому же они сейчас в моде, насколько я знаю.
Да, я теперь это тоже знаю, а то меня дочь чуть не съела, что вместо совы-часиков я какие-то кулончики и браслетики приглядела Теперь, благодаря Вам , я перед ней реабилитируюсь, слава Богу, аж два (по количеству сов) раза
Добавлено: 02 мар 2013, 10:47
Участник
Автор темы
cni, если хотите, то забронирую эту переноску за Вами.
Девушки, я вчера отравилась, до температуры, поэтому пришлось поменять свои планы на выходные и отменить все встречи. Так что смогу встретиться уже только на следующей неделе. Кстати, кому удобно встретиться в Купчино - пишите, на неделе точно туда заеду, правда, пока не знаю, в какой конкретно день.
Добавлено: 02 мар 2013, 11:32
Участник
Автор темы
Krysunya, так я никуда и не тороплюсь. Лампа/светильник Вас дождётся. Если хотите - заходите в гости, буду рада. Только я на след.неделе буду, по большей части, где-то в районе Старой Деревни и Комендантского, хотя вот Лиза как раз ко мне собирается заехать на Академическую, может, втроём бы и встретились. В общем, давайте тогда на след.неделе спишемся, а то, как говорится, планов-то у меня громадьё, а вот как оно в итоге получится - пока не очень понятно.
Добавлено: 02 мар 2013, 11:35
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Очень хорошо, договорились. Я, в принципе, могу в любое время, если не заболею. Так что буду ждать Вашей отмашки, тем более, у меня для Лизы тоже есть кое-что, что забыла передать прошлый раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3