Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
1-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgNxoQuDHyKOM.jpg4H67AXS1YHc.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
Bezymyannyy.JPGghs29-BQuts.jpgK7yCzuKFst0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
12~0.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg0wW1G5tHipk.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgpalevyy_1.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgMishanya_2.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
DSC_3443.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg3_leo.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg
HD9_8246.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpgL1.jpgmikro~16.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Foto0507.jpgotycIqu-LiI.jpgGosha_1~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
FKvMBt6RiLw.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 18:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архив. Для всех вещей нашлись новые владельцы. Всем спасибо!СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 21:13 
Участник

Автор темы

Для всех вещей нашлись новые владельцы. Всем спасибо!

50% денюшек, которые получится собрать в этой теме, отдам Лизе-lizhen, чтобы помочь ей закрыть долг в вет.клинике за операцию её собаке Нэсси (Нэсси – собака с форума, о ней есть тема).

Территориально вещи находятся на ст.м. Академическая, но, если вещь не тяжёлая, то могу привезти её почти к любой ст.м. (у меня больная спина, поэтому тяжести мне противопоказаны).

Если что понравилось или появились вопросы по поводу той или иной вещи – пишите в теме или в ЛС. Можете позвонить, но лучше всё же написать – я не очень хорошо воспринимаю информацию на слух.

Почти все вещи или в очень хорошем или в идеальном состоянии. Если же есть какие-то незначительные дефекты – я о них сразу пишу. Но фотографии, к сожалению, не самые удачные, в жизни они выглядят гораздо симпатичнее. Так что если нужно фото покрупнее/посветлее/потемнее/почётче – пишите, постараюсь сделать.

У Лизы-lizhen есть и своя тема по распродаже. Вот ссылка на неё - viewtopic.php?f=82&t=93862

Последний раз редактировалось Taria 05 авг 2013, 08:57, всего редактировалось 38 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам всякое-разное интересное. 50% - в помощь форумчанке на оплату долга за операцию собаки (собака с форума).СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 23:33 
Частый гость

Хорошо, завтра обязательно позвоню, спасибо! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам всякое-разное интересное. 50% - в помощь форумчанке на оплату долга за операцию собаки (собака с форума).СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 11:24 
Частый гость

Бронирую "Заповедники мира" и №8 тяжеленькую металлическую рамку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам всякое-разное интересное. 50% - в помощь форумчанке на оплату долга за операцию собаки (собака с форума).СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 12:20 
Участник

Забронируйте за мной, пожалуйста, браслет № 3 и DVD - "Служебный роман", "Король говорит" и "Красавицу и чудовище" (только если на двух последних есть английские дорожки, желательно и субтитры).
Если серьги № 31 и металлическую рамку не купят, тогда их тоже :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам всякое-разное интересное. 50% - в помощь форумчанке на оплату долга за операцию собаки (собака с форума).СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 14:27 
Частый гость

Здравствуйте! Звонили Вам сегодня,хотели сережки забрать-никто не ответил.оставили сообщение..Когда позвонить?

Щенок-Дачница -дома
Юджин,с переломом таза-дома
Рыжик дома
Дема(Демонок)
Волчок серенький-навсегда со мной

Изображение
ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам всякое-разное интересное. 50% - в помощь форумчанке на оплату долга за операцию собаки (собака с форума).СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 14:54 
Участник

Автор темы

Маша-Бекеша, извините, не слышала звонков - телефон на беззвучном режиме работал, даже не смогла его найти с утра, вот только-только обнаружила. :-[ :-[ :-[
Вы мне в ЛС напишите, пожалуйста, когда и на каких станциях метро бываете - я соображу, как с Вами встретиться можно.

Янина_Тиля, бронь за Вами. {yee} :)

Ellie, хорошо, забронирую. {yee} :) Про наличие английских дорожек не знаю, но могу уточнить. :hmmm: Вот что точно знаю, так это то, что мультфильм "Красавица и чудовище" представлен в разных русских озвучках: и полный дубляж, и авторский перевод. А фильм "Король говорит" в разных форматах: на DVD-диске и на Blu-Ray диске. А ещё у меня для Вас давнооо пакетик лежит с DVD-дисками Хаяо Миядзаки и парой браслетиков. :-[ :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам всякое-разное интересное. 50% - в помощь форумчанке на оплату долга за операцию собаки (собака с форума).СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 15:16 
Частый гость

Taria, хочу брючки, лот №24.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам всякое-разное интересное. 50% - в помощь форумчанке на оплату долга за операцию собаки (собака с форума).СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 15:20 
Участник

Автор темы

Анна Медведева, забирайте. {yee} :) Только вот с размером, к сожалению, непонятно - вроде они не очень длинные, примерно на рост 165, но объёмные в бёдрах и при этом на относительно тонкую талию. Вам подойдут такие? Если нужно, то могу промерить их точно по длине и по ширине.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам всякое-разное интересное. 50% - в помощь форумчанке на оплату долга за операцию собаки (собака с форума).СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 15:22 
Частый гость

Если не затруднительно, померьте, сколько талия и сколько бедра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам всякое-разное интересное. 50% - в помощь форумчанке на оплату долга за операцию собаки (собака с форума).СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 15:29 
Участник

Автор темы

Анна Медведева писал(а):
Если не затруднительно, померьте, сколько талия и сколько бедра.

Хорошо, вечером промерю и Вам отпишусь. {yee} Сейчас уже просто не успею -выхожу через 20 минут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам всякое-разное интересное. 50% - в помощь форумчанке на оплату долга за операцию собаки (собака с форума).СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 16:13 
Посетитель

Taria, забронируйте за мной, пожалуйста, пуховик. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам всякое-разное интересное. 50% - в помощь форумчанке на оплату долга за операцию собаки (собака с форума).СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 16:41 
Участник

Taria писал(а):
А ещё у меня для Вас давнооо пакетик лежит с DVD-дисками Хаяо Миядзаки и парой браслетиков. :-[ :-[ :-[

Так я же вроде отказалась давным-давно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам всякое-разное интересное. 50% - в помощь форумчанке на оплату долга за операцию собаки (собака с форума).СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 20:11 
Участник

Автор темы

Шегги, хорошо, бронь за Вами. {yee} :)

Ellie, разве? :hmmm: По-моему, у нас как-то этот вопрос в воздухе остался висеть, потому что мы никак встретиться не могли. :hmmm: Ну, Вы смотрите сами, передавать Вам пакетик или нет. {yee} Он всё это время тихо-мирно лежал и дожидался Вас, там два браслета, два DVD-диска и маленькая картинка. :)

Рикардовна, Валерия Дебельбер и Камелия, спасибо вам большое! :thank you: :flower: Была рада с Вами познакомиться и очень надеюсь, что вам всё понравится! Напишите потом, пожалуйста, всё ли подошло - а то я всегда волнуюсь, по душе будет человеку та или иная вещь или нет. :-[ А то ведь фотографии - это одно дело, а в жизни они могут выглядеть немного по-другому, не так ,как ожидалось. И, благодаря вам, сегодня удалось собрать для Лизы-lizhen почти 1 000 р. - ещё раз спасибо! :thank you: :flower:

Девушки, у кого бронь - я завтра буду на Сенной-Садовой с 11.45 и где-то до 14.00. Если кому удобно встретиться там в это время - пишите. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам всякое-разное интересное. 50% - в помощь форумчанке на оплату долга за операцию собаки (собака с форума).СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 20:16 
Участник

У меня все супербл! сумка отличная, браслет как влитой))
спасибо большое. Рада была знакомству. :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам всякое-разное интересное. 50% - в помощь форумчанке на оплату долга за операцию собаки (собака с форума).СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 22:53 
Участник

Автор темы

Светлана, ура! :hi: Рада, что сумочка Вам понравилась и что браслет подошёл по размеру! :hi:

Немножко новенького:

39) книга для детей и для взрослых с чувством юмора "Полина" популярной писательницы Сузанны Ротраут Бернер. Она создала целую серию книг про некий городок и его жителей, основные книги названы по временам года, а есть ещё и маленькие книжки, каждая из которых посвящена тому или иному жителю городка (вот, например, "Осенняя книга" - http://www.ozon.ru/context/detail/id/5576029/)
Эта книжка - про Полину, девочку, которая очень любит читать. Книжка совсем небольшая, из плотного картона. На мой взгляд, будет интересна детишкам от 4 до 7 лет. Приобрела её вот буквально на днях, и на этих же днях мне подарили такую же. В общем, лишний экземпляр. На Озоне и Лабиринте она продаётся по 180-190 р., а я отдам за 100 р.
Вообще рекомендую родителям маленьких детей присмотреться к книгам этой писательницы, вернее, художницы - они яркие, весёлые, добрые, оставляют большой простор для детских фантазии и творчества.

Изображение Изображение Изображение Изображение

40) кулон "Луна", в каком-то смысле авторская работа, потому что аналогов лично я не видела, идея, на мой взгляд, весьма оригинальная. Сделан под винтажный стиль. На длиииннооой цепочке. Кулон объёмный - изображение Луны находится под линзой (линза из очень толстого стекла). Надевала пару раз. Вот не помню, за сколько купила, но отдам за 200 р.

Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам всякое-разное интересное. 50% - в помощь форумчанке на оплату долга за операцию собаки (собака с форума).СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 22:58 
Частый гость

Даша и вам спасибо огромное, украшение просто супер! Еще красивее, чем на фото! Я тоже очень рада была увидеть вас {yee} :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам всякое-разное интересное. 50% - в помощь форумчанке на оплату долга за операцию собаки (собака с форума).СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 00:29 
Посетитель

Taria, Даша, спасибо за бронь. Я еще и луну теперь хочу :-[ Можно еще и ее мне?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам всякое-разное интересное. 50% - в помощь форумчанке на оплату долга за операцию собаки (собака с форума).СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 00:44 
Участник

Автор темы

Шегги, кулон забронирован за Вами. {yee} :) Только у него цепочка действительно длинная - чуть ниже уровня груди.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам всякое-разное интересное. 50% - в помощь форумчанке на оплату долга за операцию собаки (собака с форума).СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 00:54 
Посетитель

Taria, длина-замечательная! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам всякое-разное интересное. 50% - в помощь форумчанке на оплату долга за операцию собаки (собака с форума).СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 01:48 
Участник

Автор темы

Ещё немножко новенького, так сказать, на сон грядущий, ну и на предстоящие выходные, так как на выходных не будет возможности добавить какие-либо фотографии:

41) три пары серёжек. Верхние слева - деревянные, из Евпатории, были куплены года два или три назад, за всё это время надевала их один или два раза, очень симпатичные, очень лёгкие, я бы даже сказала, что невесомые, приятные на ощупь, всем приверженцам эко-стиля да и просто людям, которые любят всё натуральное - рекомендую; верхние справа - из какого-то камня, не знаю, какого именно, но в ушках смотрятся очень эффектно, так как камень прямо переливается на свету, ассоциации с каким-то лунным светом; самые нижние - из магазина Monsoon Accessorize, достаточно лаконичные, некое смешение чего-то этнического, винтажного и немножко рокерского (ну, это на мой взгляд), очень лёгкие.
Верхние серьги отдам за 100 р., нижние - за 50 р.
Изображение Изображение

42) деревянные бусы. Привезены из Евпатории года два или три назад, за всё это время тёмные надевала один или два раза, а те, что посветлее - вообще ни разу. Лёгкие и оригинальные, у тех, которые потемнее - очень необычная форма, как будто на них три узелка или даже клубочка. Любые из этих бус отдам за 150 р.
Изображение Изображение Изображение

43) бусы, состоят из светлых деревянных бусин + деревянные обвязанные бусины. Лёгкие, очень приятной расцветки (в жизни светлее, чем на фото), уютные. Рекомендую всем приверженцам эко-стиля. Покупала года 3 назад, за всё это время надевала один или два раза. Покупала за 500 р., отдам за 200 р.

Изображение Изображение

44) кулон "Ирис". Очень красивый и оригинальный, рисунок на нём сделан ВРУЧНУЮ, художник тот же, что и у комплекта по мотивам работы А.Мухи "Весна". Покупала его года два назад, за всё это время надела всего один раз. Покупала, если не ошибаюсь, за 400 или 450 р., отдам за 250.
Изображение Изображение

45) два кулона в виде сов. Оба - своего рода путешественники: прибыли ко мне аж из Мурманска. Оба достаточно тяжёленькие, но не слишком, то есть носить их вполне комфортно. Стиль сложноопределимый, но, думаю, что ближе к винтажному. Кулон справа надевала всего один раз, кулон слева - вообще ни разу. По длине - тот, что слева где-то по грудь, тот, что справа - чуть ниже, уже где-то под грудью. Любой из этих кулонов отдам за 200 р.
Изображение Изображение

46) комплект бусы+серьги. Любители этники, обратите внимание на этот комплектик! Сделано в стиле ацтеков?инков?майя? Очень яркие, сочные, летние! Это ручная авторская работа, единственный экземпляр. Всё лёгкое, сделано из fimo-пластика. Бусы - короткие, ну почти под шею, чуточку-чутоку ниже шеи, серьги - достаточно крупные, кому принципиально - могу померить их диаметр. Покупала этот комплект за 700 или 750 р. года 4 назад. Надевала пару-тройку раз. Отдам за 400 р.
Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам всякое-разное интересное. 50% - в помощь форумчанке на оплату долга за операцию собаки (собака с форума).СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 01:57 
Посетитель

Taria, ну как так можно, на сон-то грядущий! С Вами и сна-то никакого не будет, сплошная "замануха" :P . Даша, я бронирую обеих сов {crz} , и все-больше в Вашу тему не хожу, буду писать Вам в личку!!! :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам всякое-разное интересное. 50% - в помощь форумчанке на оплату долга за операцию собаки (собака с форума).СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 02:07 
Участник

Автор темы

Шегги, :D :D :D Всё-всё, никакого винтажУ больше не предвидется - закончился. :P Ну разве что могу похвастаться фотографией того единственного кулона в винтажном стиле, который я себе оставила - он тоже собран из фурнитуры, которая привезена из Америки. {yee} Но это уже после выходных - надо же Вам нормально выспаться. :)
А совы классные, к тому же они сейчас в моде, насколько я знаю. {yee} :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам всякое-разное интересное. 50% - в помощь форумчанке на оплату долга за операцию собаки (собака с форума).СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 02:12 
Посетитель

Цитата:
А совы классные, к тому же они сейчас в моде, насколько я знаю.

Да, я теперь это тоже знаю, а то меня дочь чуть не съела, что вместо совы-часиков я какие-то кулончики и браслетики приглядела {haa} Теперь, благодаря Вам :flower: , я перед ней реабилитируюсь, слава Богу, аж два (по количеству сов) раза :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам всякое-разное интересное. 50% - в помощь форумчанке на оплату долга за операцию собаки (собака с форума).СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 02:25 
Частый гость

А, я взяла бы переноску для кисок. Очень нужна, свои раздала с кисками, а купить в магазине, так очень дорого пока.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам всякое-разное интересное. 50% - в помощь форумчанке на оплату долга за операцию собаки (собака с форума).СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 10:47 
Участник

Автор темы

cni, если хотите, то забронирую эту переноску за Вами. :)

Девушки, я вчера отравилась, до температуры, поэтому пришлось поменять свои планы на выходные и отменить все встречи. :( Так что смогу встретиться уже только на следующей неделе. :( Кстати, кому удобно встретиться в Купчино - пишите, на неделе точно туда заеду, правда, пока не знаю, в какой конкретно день. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам всякое-разное интересное. 50% - в помощь форумчанке на оплату долга за операцию собаки (собака с форума).СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 11:13 
Частый гость

Можно забронировать № 5 - лампу? Всё остальное, что хотела, уже разобрали... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам всякое-разное интересное. 50% - в помощь форумчанке на оплату долга за операцию собаки (собака с форума).СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 11:18 
Участник

Автор темы

Krysunya, бронирую лампу за Вами. {yee} :) Она в жизни гораздо симпатичнее, чем на моей фотографии, просто не умею я блестящие вещи фотографировать. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам всякое-разное интересное. 50% - в помощь форумчанке на оплату долга за операцию собаки (собака с форума).СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 11:23 
Частый гость

Спасибо! У меня 4 марта денежки появятся :-[ , так я, может, загляну по-соседски: вдруг что-нибудь интересное ещё будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам всякое-разное интересное. 50% - в помощь форумчанке на оплату долга за операцию собаки (собака с форума).СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 11:32 
Участник

Автор темы

Krysunya, так я никуда и не тороплюсь. :) Лампа/светильник Вас дождётся. {yee} :) Если хотите - заходите в гости, буду рада. {yee} :) Только я на след.неделе буду, по большей части, где-то в районе Старой Деревни и Комендантского, хотя вот Лиза как раз ко мне собирается заехать на Академическую, может, втроём бы и встретились. :hmmm: В общем, давайте тогда на след.неделе спишемся, а то, как говорится, планов-то у меня громадьё, а вот как оно в итоге получится - пока не очень понятно. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам всякое-разное интересное. 50% - в помощь форумчанке на оплату долга за операцию собаки (собака с форума).СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 11:35 
Частый гость

Очень хорошо, договорились. Я, в принципе, могу в любое время, если не заболею. Так что буду ждать Вашей отмашки, тем более, у меня для Лизы тоже есть кое-что, что забыла передать прошлый раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам всякое-разное интересное. 50% - в помощь форумчанке на оплату долга за операцию собаки (собака с форума).СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 11:44 
Участник

Автор темы

Хорошо. :) Как только Лиза мне позвонит и будет понятно, когда она сможет до меня доехать - я Вам напишу. {yee}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]