Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу тонкий комбинезон для собаки-девочки 60см, можно б/у!
Добавлено: 27 фев 2013, 14:09
Старый знакомый
Автор темы
Собачка Мэри из темы viewtopic.php?f=2&t=89406 сейчас находится на загородной передержке. Скоро снег начнет таять, а Маруся довольно-таки пушистая девушка. Женя (передержка) попросила к этому времени подобрать Мэри комбинезон, а то мыть Мэри после каждой прогулки будет очень проблематично. Может, кто-нибудь что-нибудь нам предложит не очень задорого?
Мерки есть, если что - напишу! Рост в холке - 60см.
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Ищу тонкий комбинезон для собаки-девочки 60см, можно б/у!
Добавлено: 14 мар 2013, 14:01
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Kalvic Спасибо за информацию, звонила Ирам, отложили и мне до субботы, но на ретривера только остался. Аля, а застежка на липучке - и на сколько ее хватает, вот что меня смущает.
Kalvic Спасибо за информацию, звонила Ирам, отложили и мне до субботы, но на ретривера только остался. Аля, а застежка на липучке - и на сколько ее хватает, вот что меня смущает.
вся планка на спине на липучке. но на шее еще и кнопки. у моих старых кузерских комбезов кнопки только на шее, у того что я забрала для Машиной собаки сейчас кнопка и на попе тоже, мне так даже больше понравилось.
насчет долговечности липучки: липучки у нас до сих пор в порядке, лепятся только так, хотя собака длинношерстная и туда периодически попадает шерсть и даже налипает чуток. через 5 лет у нас только разболталась кнопка. кнопку муж поменял в обычной ближайшей к дому мастерской. но там поставили какую-то хлипкую кнопку, снова надо менять, видимо проще всего привезти в кузере поменять. в Кузере они точно надежнее. специально вчера посмотрела на те кнопки что стоят на новых комбезах. но надо еще учесть что мы оба комбеза юзаем не раз от раза, а практически постоянно. за исключением сухого летнего времени. если летом мокро и грязно или просто дождь - одеваем ветровочный, потому что собака очень длинношерстная, после каждой прогулки мыть собаку целиком как-то не особо хочется, она после помывки и минут 20 сушки феном все равно еще полдня мокрая... а уж в межсезонье и зимой мы без комбеза вообще не можем. очень редко когда сухой небольшой морозец - можем выскочить на 10 минут без комбеза. а так - моя в снегу кувыркается и на пузе по снегу катается в комбезе. если ей дать возможность кувыркаться в снегу без комбеза - это будет нечто. у нее шерсть как снегосборник, она вся будет как снеговик. так можно только если планируем сразу после прогулки мыть собаки целиком. так что мы как-то уже настолько привыкли что не представляем как по другому.
Заголовок сообщения: Re: Ищу тонкий комбинезон для собаки-девочки 60см, можно б/у!
Добавлено: 14 мар 2013, 14:58
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Спасибо за столь подробный отчет Мои "новобранцы" не приучены к ванной, да и с лапами беда. Винс высокий, пузо не брызгает. К счастью, у овчарок универсальная шерсть, с нее все слетает и не забивается. Достаточно протереть. А Санечка низенькая, косолапая. Комбез моей старушки Валды ей велик. Брала на примерку готовые в ЛеМурре - коротка спина. Про цвет отложенного забыла спросить. Надеюсь, не аляповатый.
Добавлено: 19 мар 2013, 12:22
Частый гость
Качество комбинезона превзошло все мои ожидания Цвет отличный - серый асфальт, светоотражающие полоски очень кстати, при переходе улицы собака видна издалека, кнопки и липучка основательные. Явно не на один год, очень профессионально сшито!! Я представляю, если шить на заказ. Нам подобрали просто по описанию собаки по телефону!!! Ира, спасибо! Собака сразу и села, и легла в комбинезоне. Спасибо за тему Всем рекомендую http://kuzer.spb.ru/?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3