Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"СПб. Здравствуйте , не знаю по адресу ли я! у нас такая ситуация: в подъезде живет кошка, с двумя котятами ( мес по два им уже) , кошка вроде умненькая, у них там туалетик есть, коробка для сна, миски для питья и еды. Я себе их взять не могу, у ребенка подтвердилась аллергия на кошку, но, все бы ничего, живут и живут ( естественно есть и запах от них), но видимо кому-то очень мешают они, УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ИХ ЧЕРЕЗ ОКНО НА КОЗЫРЕК ПОДЪЕЗДА ВЫКИДЫВАЮТ!!!, а щас еще минус на улице. Вот Сеня, сын, опять залезал, доставал их оттуда!!! Два котенка уже нашли себе дом, отдали знакомым, а этих все никак не пристроить, вот уже пошла по инету, может подскажете или поможете куда их в приют может какой отдать??? спс! +7 964 320 0523 Наталья район м.Ветеранов "
Девочки, мы нашли БЕСплатную передержку (уговорили подругу подержать у себя котосемейство до пристройства) На одного котенка уже есть ручки. Завтра около обеда малыши поедут в Колпино.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: не бросать нас с пиаром
ПОМОЩЬ КОРМОМ НУЖНА, ЧТОБЫ СЕМЕЙСТВО ПОЕХАЛО С ПРОПИТАНИЕМ
Заголовок сообщения: Re: СОС.Два которебенка и котомама в беде. Выбрасывают из окна подъезда! Для котосемьи нужна клетка!
Добавлено: 26 фев 2013, 23:49
Частый гость
Автор темы
safiko писал(а):
Девочки, мы нашли БЕСплатную передержку (уговорили подругу подержать у себя котосемейство до пристройства) На одного котенка уже есть ручки. Завтра около обеда малыши поедут в Колпино.
Наталья вконтакте спрашивает, какой корм купить нужно ? Напишите здесь, если Вас нет вконтакте или смс пошлите.
Да любой корм достойного производителя! Кроме вискаса и кити, естественно. Желательно, чтобы его можно было забрать завтра же около 11-12 часов. Для котят, может, консервы чуть-чуть хотя бы.
Мы сейчас ограничены в финансах совсем, деньги есть только на бензин
Заголовок сообщения: Re: СОС.Два которебенка и котомама в беде. Выбрасывают из окна подъезда! Для котосемьи нужна клетка!
Добавлено: 27 фев 2013, 00:13
Частый гость
Автор темы
safiko писал(а):
Берите мою клетку, бесплатно,она освободилась, только звоните Карине KarinaIvanenko сами и забирайте ее самостоятельно, я с ней уже договорилась. Клетка из темы viewtopic.php?f=80&t=84144&start=30
Я так понял, что котами так никто и не занимается автор темы проблему обозначил и отскочил в сторону. А Наталья, которая живет в этом подъезде, так даже в теме не отписалась. Попробую ей позвонить.
Я так понял, что котами так никто и не занимается автор темы проблему обозначил и отскочил в сторону. А Наталья, которая живет в этом подъезде, так даже в теме не отписалась. Попробую ей позвонить.
Владимир.
Владимир, Вы предыдущие сообщения читали??? Всё хорошо. Через час семейство едет на бесплатную передержку к моей знакомой. На котят уже есть ручки. Сегодня-завтра поедут по домам. Останется пристроить маму.
Владимир, Вы предыдущие сообщения читали?? Всё хорошо. Через час семейство едет на бесплатную передержку к моей знакомой. На котят уже есть ручки. Сегодня-завтра поедут по домам. Останется пристроить маму.
Извините - прыгаю с утра с одной темы на другую (не видел ночных сообщений)
Сообщите ЯК для перечисления денег на корм и содержание.
Добавлено: 27 фев 2013, 14:15
Новичок
Все всех забрали, котенок поехал на спортивную, фотоочет обещали, второй котенок тоже в дом уехал,а кошка мать на передержку, нужно будет кормом помогать, обещали написать адрес, можно будет через инет с доставкой заказывать)))) все хорошо будет!!!
Добавлено: 27 фев 2013, 14:15
Новичок
Все всех забрали, котенок поехал на спортивную, фотоочет обещали, второй котенок тоже в дом уехал,а кошка мать на передержку, нужно будет кормом помогать, обещали написать адрес, можно будет через инет с доставкой заказывать)))) все хорошо будет!!!
Рушана завезла, на всякий случай, маму-кошку и серого котенка в клинику. Просветили на лишай и померили температуру. В норме. Немного понервничали, потому что у серой малышки усики обломаны. Черно-белый мальчик уехал в семью к юристу Евгению. Серая девочка завтра поедет знакомится с новой мамой.
Остается дело за малым - пристроить мамочку. А она красиииииваааая!
Конечно надо, поговорю с врачом знакомым, она обычно на дому стерилизует, но поедет ли в Колпино? Если в клинике, то это дороже - денег пока нет.
Кто может порекомендовать клиники в Колпино?
Пробовать пиарить, в процессе заниматься этим вопросом. Я так уже пристраивала котеек, ручки бронировали кошь, забирали после стерилизации, или брали и стерилизовали уже у себя с моей помощью.
я правильно понимаю. что клетка не понадобилась? а то меня в теме "клетка во временное пользование " viewtopic.php?f=80&t=84144&p=3824257#p3824257 спрашивают, нужна ли еще клетка или можно кому-то другому отдать?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
я правильно понимаю. что клетка не понадобилась? а то меня в теме "клетка во временное пользование " viewtopic.php?f=80&t=84144&p=3824257#p3824257 спрашивают, нужна ли еще клетка или можно кому-то другому отдать?
Да, клетка уже не нужна.
Кошечка наша пока в стрессе, не ест, в туалет еще не ходила. Прячется под диваном. Пока доверяет только ребенку, выходит пообщаться иногда. А ребенок уже начал обрабатывать маму Оксану: "это моя кошка, я ее никому не отдам". Устами младенца...... а вдруг повезет.... Так что стерилизацию пока отложим, пусть успокоится
Заголовок сообщения: Re: СОС.Два которебенка и котомама в беде.Котодети в ручках!Котомама на передержке!
Добавлено: 01 мар 2013, 14:46
Новичок
ой, бедняжка, а котенок уже не с ней? наверное она еще и их потеряла, да место новое, хотя у нас она не дичилась, смело в квартиру заходила, обсматривала все, двое суток тока прошло, скока они обычно привыкают?
Заголовок сообщения: Re: СОС.Два которебенка и котомама в беде.Котодети в ручках!Котомама на передержке!
Добавлено: 01 мар 2013, 14:52
Новичок
а бело-черный котик уже обжился в новом доме))) его зовут ТИМ, он уже сходил в лоток))) мурлычит без остановки))))) правда съел пальму и макет собора парижской бога матери))) все отлично в общем))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2